トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
>ももさん 10時半頃行きましたが、売ってましたよ。 ライムフレーバーだったので買いませんでしたが…確か1800円ぐらいでした。
ノースフェイスのジャケットが入荷しているかと思うのですが、神戸でクエストジャケット 9980と、もうひとかた… 名前は忘れてしまいました… それと和泉でミラートンジャケットの入荷情報がありました。(神戸ではまだ?) 細かなディテールなど、違いがよくわからないのですがご存知の方いらっしゃいましたらどういうニーズで選べばいいかアドバイスお願いします。 主人へのプレゼントでサプライズの為、自分1人で決め兼ねておりまして…
昨日、神戸で購入しました。 1600円??程だったので安かった気がします。 前回の入荷分とパッケージが違うので、◯◯産みたいに栽培地が違うんだと思うんですけど、粒の大きさにも変化がありました。 前回購入したのは黄色のシールでoooh! Lala!と書かれたパッケージのもの。 今回のと比べると粒が1回り?2回り?大きくなっていて、その分食べ応えはありますが数が少ないのですぐなくなりそう… 黄色シールのは、小ぶり故に少しプリっと濃縮された感じがありましたが今回のは少し柔らかめでジューシーといった感じでしょうか… 好みはあるかと思いますが、個人的には2種類楽しめて良かったのですが、黄色シールのものの方が好みだったかも… ただ、1粒食べての満足度は今回のがありますね!
マンゴーは売ってましたでしょうか? 種類とお値段わかる方教えてください。
牧家のフルーツ牛乳プリン¥978目当てで行きました。まだ在庫ありました! イチゴベリーラッシーもまだ在庫ありました。 他にはKSのダークチョコレートマンゴー¥977も在庫少なくなっていましたが、まだありましたよ。 誰かのお役に立てばです。
バムケロ様 ありがとうございます。 一日でも早く出るのを、期待して待っています。
今日行きましたがなかったですよー。
キャラメルフランは京都八幡店にはありますでしょうか? 大好きな商品なので、あれば買いに行きたいと思います。 よろしくお願いします。
そーなんですねー(T-T) 教えて頂いてありがとうございました。
ペリエはありましたが、通常価格でした。 1つ買ったら1つ無料は韓国海苔になってました!
無かったです(T_T)カークランドの韓国のりが2個で1つの値段でした。
詳しく教えていただき嬉しいです! ありがとうございます!!
18時半頃 プルコギのたれが7/7まで-180円でした。 他倉庫ででていたアクアレーベルがないか行ってみたのですが見つけらず・・ キャラメルフランや新商品のねじねじデニッシュパン?もなかったです(時間的に売り切れだった可能性もあり) スレンダートーンはまだたくさんありました。
おはようございます! ペリエの1つ買ったらもう1つ!は終わってしまいましたか?(>人<;)
尼崎店です。 昨日、7月2日午前中に二つだけあるのをみました。 場所はお鍋や洗剤売り場辺りのエンドだったと思います。 まだ残っていたらいいんですが…
7月3日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月3日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月3日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます!行ってきました! 安い!!
ありがとうございました!見てすぐ行ってきました!ゲットできました〜٩(ˊᗜˋ*)و
キロさん、ご報告ありがとうございます! 無事ご入手されて良かったです(*´-`) 私も以前密林で買った怪しい中国製EMSで頑張ります。 これ買ってなかったらスレンダートーン買えたのになぁ(×_×)
和泉です。土曜日に見た気がします。 遠くから眺めただけですが、あのフォルムはきっとそうだと思います…多分… あの形で別物ってないですよね?(・・;)
ベリーさん、 ななこさん、 ギリギリ、コストコへ! ε=┌(;・∀・)┘ おかげさまでスレンダートーン無事買えました♪♪ 絵本やおもちゃなどカラフルゾーンの中での、シンプルな色味、通り過ぎそうでした(笑) 場所情報が無ければ私は見付けられなかったと思います。 本当にありがとうございました。 腹筋頑張りま~す!!
KS ダークチョコレートマンゴー 977円でした。
関西圏でセンサー付きのゴミ箱を最近見かけた方おられますか?? 先月行ったときに店員さんに聞いたところ入荷待ちだと言われ、人気商品みたいですので入荷したら売り切れ前に買いに行きたいと思ってます(´-`).。oO
ペリエ ライム 24本 ¥1838 1つ購入するともう1つ無料 お一人様ワンセットまで 美酢ザクロ4本セットは尼崎では通常値段でした。 その他 キウイが赤マジ¥998❓。 化粧品コーナーの卵型リップ¥557❓でしたが、こちらオーガニックのリップ。使用期限があり7/31でした。 あとは…人参¥198 ピーマン、パプリカ、赤マジ。 文房具コーナーは結構割引きされてる物が多かった感じです。 あ、ストロベリートライフルが¥-200でした。マドレーヌも少し割引き。抹茶ロールケーキ無かったなぁ…
先ほど店舗で見てきました。 商品番号:12556 大光 シーリングファン 〜14日まで-3,000円引 13,800円でした。
今日、昼過ぎに行ってきました。 ペリエのライムフレーバー、1つ買ったらもう1つどうぞ!やっていましたよ。
やってました。500ミリ❌24本 1つ買ったら、1つ無料で、¥1838円
レイニアチェリーたくさんありました! 1698円でした!