トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
米粉ロール、並べてました
一周したら、チャバタも旧タイプのメニセーズも再入場~♪ 今、大量。
メニセーズのチャバタ、後、30個
【Ocedar】オシダー ほうき スーパーワイドアングルブルーム2本セット入荷しましたか? いつ入荷しますか?
ありがとうございます! 次に行く時に詳しくじっくり探してみます 100均も参考にさせてもらきます(´∀`)
そうなんですね(T_T) 教えて頂きありがとうございます!
和泉倉庫のボッカフェア、朝9時40分頃到着しましたが、ミルクレープは値札のみで、ありませんでした。どなたか入荷を見かけたらお知らせください。杏仁豆腐、プリン、飲むヨーグルトの試食ありました。
17日午後3時ころ行きましたが、ありませんでした、残念。 サロベツ牛乳198円になってました。 リンツと牛乳買って帰りました^_^
私も探しましたが、昨日5/17金曜日11-12時頃には見当たりませんでした。
ぶら下がり失礼します。 パナマゲイシャ(豆)1977 ゴールドキウイ1298 11個ぐらい入り でした。
らいむさんありがとうございます! 気にかけてくださって、感激です。今日久し振りに行きましたが、案の定なく…。 皆さん忙しそうで聞けなかったのですが、次回勇気を出して店員さんに尋ねてみようかなぁ。
お返事有難うございます☆ やっぱり3daysの方ですね(*≧∀≦*) 了解です!情報助かりましたm(._.)m
17日14時半インコス 本日初日で牧家のロードショーやってました! ミルクレープ1298円15時位で後50個です〜の店員さんの掛け声でカートインしました。ラッシーも4種類ほど出ていました。 特選牛乳サロベツ197円賞味期限5/20日 ハインツ大人向けのパスタ ボロネーゼ8袋入り200円引きの928円 少しですがどなたかのお役に立ちますように!
マリメッコのリュックはまだありますか? 12日に購入しましたが友人も欲しいとのことで現状どのくらいあるか教えて欲しいです。
ぽいふるさん こんにちはー! ラーメンやさんのロードショーは19日までの3日間だそうです。 来週末は神戸倉庫に行くそうですよー! どちらが最寄りかわかりませんが、 どうぞお得にお買い求めくださーい!!
こんにちは( ^ω^ ) ラーメンのロードショーは、いつまで開催されてるんでしょうか?三日間の日曜までなのかな…?
むきにんにくが98円でした!
ローストビーフサンドイッチは 30センチ近くあって、プラスチックの ナイフで切らないといけないな。。。 と思っていたんですが、 元から半分にカットされてました( ˊᵕˋ ) ペットボトルのお水も1つ付いてくるので おススメです ちなみにアネッサは置いてませんでした
尼崎にマリメッコリュック在庫ありますか?
こんにちは。おじゃましていまーす! トリンプのロードショーと 老田屋さんのラーメンのロードショーしていました。スープ8個?選んで1000円ほどでした。 ロメインレタス、1つ買うともう1つプレゼントで399円です。寒いお部屋です。 ゴールドキウイ買いましたー!1300円ほどです。 ガソリンは133円。 カークランドの炭酸水ありましたよー! フードコートは来週?から通常営業だそうでーす!
家路さんこんにちは。 GWも終わっているしもう遅いかもしれませんが。 今、尼崎倉庫にいるのですが、 シャンプーだけならありますよー。+マーク付いてますが、ざっと50本ほどはあると思います。
上のパンを開けてみたらこんな感じです。 下のパン全く見えません。 ローストビーフの下にはレタス(フリルレタスっぽいかな)が敷いてあり、下のパンにはうっすら黄色い物が塗られています。マスタードだと思いますが、マスタードの味は全く感じませんでした。この辺は個体差や個人の味覚の違いもあるかもしれません。 お味は、、、んーー、かなりあっさり目かな。 ソース的な味がほとんどなく、肉を食べてる!みたいな。 うちは主人と半分ずつにしましたが、あっさりしてるのでボリューミーですが一本空けてしまうかもしれません。 ただ、私はもう少しソース系の味がしっかりした方が好みかなぁと思いました。 このまま食べてしまいましたが、お家で食べるならちょっと調味料を足してアレンジしてもいいと思います。
昨晩ローストビーフバゲットサンド食べました! 長さが約25cmあって、真ん中あたりで2つに切られていました。 コストコのフードコートにしては強気なお値段だなぁと思いましたが、結構な大きさで半分が340円ならローストビーフがたっぷり入ってるので納得のお値段です。 購入日の翌日まで消費期限があるので次の日の朝やお昼ご飯にしてもいけるのが便利だと思いました。
レジのベルトコンベアの下に空き箱が置かれていますよ。 でも形のちょうどよいものがないことも多いので、私はあらかじめ売り場で空になってるのを頂いてきます。ハチミツや調味料のあたりがトレイ向きの箱が多いです。 家族で行く時には、100均のプラカゴを持参してます。取っ手があるから子どもも運びやすいし、人数分のドリンクを入れても倒れないし、便利ですよ。 ホットドッグと長さぴったりのカゴがあったんです。100均用語でシンデレラフィット(笑)
何時も思うのですがフードコートでダンボールで運んでる人を見るのですが何処で貰ってるのでしょうか? 便利そうで真似したいのですがダンボールが見つけられなくて良いなーと思い見てます〓
今日行って店員さんに聞いてみましたが明日も作らないそうです。 残念なお知らせですみません!
みーごさん 気にかけてくださってありがとうございます!m(_ _)m
5月16日和泉倉庫で 犬用グルコサミン&コラーゲン マルチビタミン入り700g が377円になってました(^^) 元2377円から2000円オフようです。 使用期限?は8月頃くらいまでだったと思います。 お使いになられてる方にとっては破格かなとカキコミしてみます(^-^) ちなみに私はあげてないので購入はしてません(^^; 他、覚えているものを書き出します。 ・モッツァレラローフ2.72キロ 966円? まだ3段程ありました。 ・パン売り場のアップルパイ 200円オフ 19日くらいまで延長されてたような ・リンツ -400円オフ 5月26日までだったかな? ・ガソリンクーポンはファブリーズダブル除菌の本体+詰め替え4回分240円オフ? ・プルーン プラスマークで200円程安くなってる気がしました。 ・冷凍塩茹枝豆?もプラスマークでした。 プラスマークをちょこちょこ見かけましたが、いくら安くなっているのか詳しくはわかりませんでした(>_<) 誰かのお役に立てれば幸いです(*´︶`*)
すみません マリメッコのリュックが神戸に入荷しているとの事ですが 尼崎にもありますでしょうか??
連休に入る前に1度だけ見かけたんですが、まだあるから今度買おうと思ったら、それから1度も見かけません(>_<) どなたか見かけたら教えてください! 宜しくお願いします。