トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
教えていただいてありがとうございます! やはりバレンタイン前の三連休だからですかね?
2時頃行きましたが高速降りてからの駐車場までの道の込み具合の列もすごくて諦めました。日曜日によく行きますが、初めての込み具合でビックリしました。 明日にまた出直したいですが。
ありがとうございます 今日は諦めました。 やっぱり平日ですね
店内にいますがこの時間でもレジ、フードコート共に行列です。 レジは入り口側、奥側、ともに冷蔵庫のあたりまで行列ができています。
今まで来た中で一番混んでます。カートも無く、カート待ちの人の列が長く伸びてます。。
今日探してみましたが見当たらず…スタッフさんに聞いてみましたが、次回入荷も今のところ未定とのことです。
神戸店の混雑状況お願いします。
プレスンシールが珍しく割引になってました。 463円引で1175円です。 フェレロロシェが200円引です。 アップルベーコンが150円引の表示が出てましたが、帰ってレシート見たら割引になってませんでしたので、買われた方はレジで確認を。 少しですが。
金額ですが元の価格書いてます。 エマールは448円から100円OFFの348円 という書き方してます。
価格いくらですか
エマール1.4L花王 448円 100円OFF ピンク?のエマール 普通サイズ詰め替え98円 スプレインウォッシュ1158円 240円OFF 久世福だし1498円 300円OFF 198円のジャガイモのすいとんはたくさんありました。 アイリス おもち1.8キロ 798円 160円OFF ジップロックのコンテナセットが200円OFF?位で1200円台だったような…。 スタッフさんには聞いてませんが、クーポンのワッフルは見当たらなかったです。 9時半~11時過ぎに退店 間違い、既出あったらすみません。
尼崎倉庫店、混雑してますでしょうか? 混雑していましたらどの程度でしょうか?教えていただけると助かります〓〓♂️
>こうたろう@尼崎さん 追加報告をいただきまして、ありがとうございます!しかも、尼崎店まだまだ在庫ありそうとのことで、今が狙い目ですね!! 家族の理解が得られたら、明日あたりコストコいこうと思います!! 皆様ありがとうございます m(_ _)m
情報ありがとうございます(^^) 早速、買いに行きます!
神戸店でイースターバニー見た方いますか?
ただいま到着! ピザマルゲリータは挑戦します。 ありがとうごさいます。
八幡2/8時点ですが^_^; ピザはマルゲリータ、コンボ、チーズ。 ベリースムージー、カカオソフトでした。
羽島ですがフードコートメニュー ソフトクリーム 北海道ソフト、カカオソフト、ミックス スムージー ベリーベリースムージー280円 前より80円あがりましたが、美味しいですよ。 ピザはマルゲリータが出ました。
ありがとうございます!仰る通り、ペダルのない小さなバイクです。 たくさんあるようで良かったです。情報ありがとうございました(o^^o)
ペダルがない小さいバイクですよね?赤色の? 今日行ったのですが、入口すぐのところにたくさん積まれてましたよ♪ テレビ売ってる前です。 そんなにしょっちゅう売れるものではないと思うので、大丈夫だと思います(^ー^)
今のフードコートメニューを 教えて下さい! 定番以外に○○あるとか。 ソフトクリーム、スムージー。 できれば、八幡店で。 近くの情報でも、八幡にあるかなー?っと楽しみます。
今日夜に行ってきました。 カバー付きプールありましたよ!さすがにまだまだたくさんありました。あとはクジラ?の形のやや小さめのプールもありました。マルガリータ食べたかったけど、時間なくてパスしてしまいました。 ばいきんまんさん、もし行かれるなら楽しんできてくださいね(^^)
子供の誕生日プレゼントに購入を考えています。 八幡店にバランスバイクの在庫があるかご存知の方いらっしゃればコメントよろしくお願いいたします。あれば週明けに買いに行きたいです。
ありがとうございます‼ あきらめきれず、もう一度電話してみました。 そしたら、欠品で入荷未定とのことでした。 いつか食べてみたいです。
スヌーピーさま いえいえ、私の投稿がお役に立てて良かったです\(^-^)/ いつもは皆さんの投稿に助けられていたので 今回少しですがお返しできればと思いまして。 喜んでもらえて私も嬉しくなりました(*´∀`*)
コタ様 無事に購入とのこと、よかったです。 私も掲示板で見て、今年はじめて購入しました。 もともとナッツ系が好きなので、どんぴしゃで好みの味で買ってよかったです。
モモタロさん 返信ありがとうございます❗無かったのですね、残念です。是非とも和泉に入荷を。
あやゆきさま 的確な情報をいただき本当にありがとうございました。 たくさん使いたいと思います。 助かりました(^^)/
16時頃に行きました。 店内そこまで混んでいるとは感じず、試食もスイスイ。 以外購入したものです。 記憶違い、転記ミスあればお許しください。 ・ディズニープリンセスのぬりえ 880 ・フライドオニオン 899 ・カルビーポテトチップス のりしお 488 ・太麺焼きそば 378 ・ロメインレタス 198 ・クリームハニー 958 ・オーティスマグロオリーブ 377 ・プロポリスキャンディ 1148-150 ・フロランタン 1980 ・まいたけ極み 420 ・オイコス カカオ&ベリー 998 ・レッドシードレスグレープ 1180 スイスデリスはミルクのみ。 諦めきれずリンツ島付近も探しましたが、見つけられず。 ミルクの近くにベルギー?のカカオ72%100枚入り(500グラム)1800円後半のチョコがありましたが…。 違う、アンタではない…と妥協せず、値段が似ているフロランタンを購入(こじつけばかりしているから、太る)。 メニセーズ、オイコス付近にありましたよ。 シードレスは試食で甘かったので購入。 過去三回、すごく渋くて一人で意地になって完食した事があり、もうシードレスとは縁を切っていたのですが。 やはり甘いレッドシードレスは美味しいですね。 個人的には、フライドオニオンとクリームハニーが楽しみです(^^)