トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
よし様 ありがとうございます。 やっぱりなかったんですね(ToT) 明日の朝入荷していますように、、、 微かな期待を持って行ってきますf^_^;
今日は、どこにもなかったです… 明日、入荷すると良いのですが
14日19時すぎは、どこにも見当たらないです〓 明日、入荷するといいのですが…
古い情報かもですが、2日にTESCOMのマイナスイオンヘアードライヤー TID920 1200W 2,688円で購入しました。 色は、ピンクとホワイト2種類でした。
14日、19時現在の在庫です。 テスコム マイナスイオンドライヤー TID920 1200W カラーはピンクと白の2色あり。 値段は2,688円です。 パレット一枚分あるので、そうそうなくならないと思います。 105棚のお誕生日席にありますよ〜
ミルキーさん ありがとうございました。 助かりました。
hiro@尼崎さん 同じ頃に行きましたのでぶらさがりさせていただきます〜。 ★k bell 足先もふもふスリッパ 2個セット 1,138円 (冷え解消グッズ) ★バブ 1,948ー260 円 ★ごぼう茶 1,948ー180円 ★ジュールズビスケット650g 1,458円 (ベルギー産ワッフルクッキー詰め合わせ 会社用) ★アバロン スカルプシャンプー、リンス 各1,798円 ★クラシコ パスタソース3個セット 1,180円 ★イーストエンザイムダイエット 3,980ー400円 (お正月太り解消になるか!?) ★ギラデリダークチョコアソート 1,698円 (コス子さんオススメでしたよね?) ★平飼い卵 388円 ★マギーブイヨン 768ー150円 ★桜どりモモ肉 2,498円 ★冷凍えだまめ 698円 ★マスカルポーネチーズ 768円 (ティラミスがガソリンクーポンで安かったけど。。。食べきれる自信なかったのでこちらで作ってみようかと) ★冷凍餃子 748円 ★芽キャベツ 298円 ★メニセーズプチパン 528円 (とうとう手に入れられて嬉しい!しっかり塩味で美味しかったです!) ★DOTSドーナツ 1,080円 (こちらもやっと実食!!クリスピーより脂分なく一人2個いけそうなぐらい美味しかったです。物により賞味期限が違いチェックが必要。しっかりチョコがかかっていたほうが私の口には合っていました。生地がふわふわで甘みが少なくみなさまの口コミに間違いなしです!) いつも朝の時間帯に行っていたのでお昼間の混みようにドキドキしながら行きましたが3連休のためか思ったより人が少なかったです。
和泉でメニセーズまだありますか? 明日の朝イチで行く予定です。 美味しいと評価がいいこのパンを食べてみたいのですが、もう3回も空振りしてます(>人<;) 明日こそ手に入れたいのです! ご存知の方お願いします!
神戸倉庫でリンツの抹茶、ストロベリーは入荷していますか?他倉庫ではちらほら入荷しているみたいなのですが… 神戸倉庫で見たよ~!って方情報提供よろしくお願いします。
今日の午前中は 加糖、イチゴ、プーさんのやつ しか無かったです!
今の時間帯混み具合いかがでしょうか? ささっと買い物したいので、混んでたら行くのやめようかと思ってます。 よろしくお願いします。
かあぴいさん ありがとうございました〓 お返事の仕方がわからず、遅くなってしまいました。ごめんなさい。
昨日夕方ありましたよ。詳細忘れましたが、割引になってたと思います。
ショートブレッドが欲しくてたまりません!
3連休なのでどれくらいの混雑か気になったので、ありがとうございました。
スヌーピー もうなさそうですね。情報ありがとうございました!
できれば、オイコス無糖が欲しいのですが、毎回加糖です。 何か無糖が出る時期って決まっているのでしょうか?
店内はいつもの休日並みの混雑でしたが、レジの列は少なめでした。 ★レギュラーガソリン125円 クーポンはティラミス150円引き ★オキシクリーン440円引き1728円 14日まで ★メニセーズプチパンあり ★イズニーバター見つからず ★卵40個190円
今日の2時ぐらいにも同じ広い通路にいっぱいありました。
ありがとうございます。 そうですか、もうないんですね。 残念(;ω;)
いえいえ。お返事くださってありがとうごぞいますm(_ _)m
あややんさん ありがとうございます(^o^) 買いに行こうかなあ、行けるかなあ、と考えていたのですが、子ども達の食事やら、晩御飯の準備やらに手を取られて、行くタイミングを逃してしまいました(^^; れいれいさんの投稿を見させて頂いて、火曜日に行く時にはなさそうだな~と諦めもつきました! 破格の安さに売れてしまいますね~(^^)/ わざわざ教えて頂けて有り難かったです。ありがとうございました!
12月に698円ぐらいで買ったのに(T_T) 10時半から12時半までいてましたが、10時半にカートに入れた時はあまり減ってない感じでしたが、最後にあと1つと思い再度売場に行ったら、随分減ったなと感じでした。 やはりこの掲示板見てらっしゃる方が多いんでしょうね。 賞味期限は2月と7月のがありました。
八幡@八幡さん こんにちわ! オープンから11時ごろまでいましたが、立ち止まってカートインされてる方は少なく、ほとんどの方は気づいていないのかスルーしていました。 そこまで少なくなっているような感じではなかったと思いますが、三連休中日で人が多かったのでどうでしょうか‥ はっきりしなくてすみませんm(._.)m
ららぽーと側からの入場で、9時半頃には警備員さんが奥の方は満車で手前側に止めてくださいねーとの案内がありました。買い物を済ませ11時前にガススタへ向かいましたがそちらからの入場も規制されてました。ららぽーと側の入場も規制中、ハザード待ちもあり。昨日は同じ様な時間にも行きましたが、12時頃でも空き枠多数、規制なし、店内も通常の土曜日よりもスムーズでした。スヌーピー のPyrexコンテナ情報はなしでごめんなさい。ロメインレタスが129円。
あややんさん こんにちは、突然横入りすみません(>_<) お茶の話題、気になっていまして、在庫確認を自分で倉庫にするべきとわかっていながらお尋ねさせて下さい(;_;) 本山茶、今日の時点で売り切れてしまいそうな残量でしたか? 気付かれたら教えて頂ければ嬉しいです。 お暇がなければスルーしてください!
八幡店使ってます! 今日の夕方あたり行こうかと思うんですけど、バブまだ残ってましたか⁇
本日朝一行きましたがパイレックススヌーピーありませんでした!
昨日朝の情報ですが、スヌーピー柄は有りませんでしたよ。
今来てますが、まだありますよー!