トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
本日の駐車場混雑具合はどんな感じでしょうか?あと、スヌーピー のPyrexコンテナ見かけた方いますか??
ごめんなさい、その辺りは見てません。 お役に立てず申し訳ないです。
パイレックスのスヌーピー柄の保存容器はまだありましたか?教えてください。よろしくお願いしますm(_ _)m
スヌーピーのガラスストレージ、尼崎の在庫状況をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けますか。よろしくお願いいたします(^-^)
ぶら下がります。 19時頃入店しました。 店内は混雑なく、ゆっくりと見て回れました。 人が少なかったからか、何ヶ所かで、パレットの入れ替えで商品補充されていました。 覚えているものだけ あんじょうねぎ98円←痛んでるものが多かった印象 ロメインレタス198円 アスパラガス698円 シェアサラダ298円 新商品のサブレ?18枚入り1598円ぐらい この間まであったトリプルベリーケーキはなくて、チョコレートケーキがありました。2698円? 豚にんにく味噌漬け オイコス プレーン、ストロベリー、プーさん柄のもの 卵20個190円でしたが、この時間、棚は空っぽでした。 メニセーズのパン598円? ダウニーエイプリルフレッシュ、クーポンで899円 DOTSドーナツ値札は3種類ありましたが、見た限りでは2種類に、見えました。1080円 ドーナツからまっすぐレジに向かう通路にひっそりとリンツの抹茶が置かれてました。箱三段ぐらいで余り沢山はなかったと思います。値段失念 クーポンのH&Sのシャンプー欲しかったのですが、コンディショナーしかありませんでした。 偏った情報ですが、どなたかの参考になれば。
12時前に入ったのですが、普段の土曜日よりすいていました。 明治北海道バターを買いにいったのですが有塩、無塩とも見つけられませんでした。 もうひとつのお目当てのメイプルシロップはオーガニックしか見つけられませんでした。¥1848 もうオーガニックしかないのでしょうか? あとは、 久世福商店三種の味が楽しめる鍋つゆ998 カーターズのガールズジャケット1997 フルッタフルッタアサイーエナジー766(赤マジック) ロメインレタス198 BIBIGO水餃子958 AVIOT ワイヤレスイヤホン4980 などを買って2時過ぎにレジに並びましたが、一組待ちだけですぐ会計できました。
シュナウザーのアニマルチャムを ずーっと探しています。 尼崎にはもうないのでしょうか?
19時頃閉コスしました。 リンツの抹茶、310か311のエンドのところにひっそりとありました。
どなるど様、ありがとうございます!それはびっくりするくらい安いですね。 早速行ってみます!
どなるどさん、ありがとうございます! そうなんですね。めちゃくちゃ安くてびっくりです!急いで買いに行きます!
こんばんはー 今日お買い物に行ったアイカタハーンが買ってきていました。写真のものですか? なんとお値段197円で、プライスカードには+マークが付いていたそうです。 あと100個ほどあったかなぁとのことです。もし、ご希望なら少しお急ぎになった方がいいかもしれません。 ちなみに賞味期限は20190701とあります。。。 写真、レシートの会員番号が写ってしまったのでトリミングしたらなんかわかりづらくなってごめんなさい。。。
同じく(*^▽^*) 11時頃イン、とってもすいてました! 行き道もスイスイで駐車場も穴だらけでした! 店内はわりと混雑していましたがレジは全く並んでなく、フードコートもすぐ座れました 新だし と 春雨 が見つけられなかったのですが最近みかけた方いますか? 久世福だしに韓国春雨はありました デリのローストビーフ買う気満々で楽しみだったけどありませんでした~ もう終了かな?
いつも、本山茶を購入していたのですが、年末に行った時には売ってませんでした。もう、取り扱いが無くなってしまったのでしょうか・・・
ドライヤーさがしてます。乾かすものです。在庫の有無とメーカー、お値段わかるかたお願い致します。
空いてました〜。 メニセーズたくさんありました。ドーナツも買えました。スリッパ?がすごく安くなっていました。ベーカリーのマドレーヌありました。チョコレートも充実していました。
みほ様 ありがとうございます! この間からずっと空振りだったので嬉しいです! 早速出かける準備します〜
ありがとうございました!食べたいです!情報ありがとうございました!
10:30頃タマゴ部屋の前にたくさんありましたよ。
参考になりました(*^▽^*)
すでにオープンしてます。 インフルエンザの予防接種を受けるのに並んでます。 すぐに受けられそうです!
昨日入荷してたようなのですがまだあるかどなたかお教えいただけませんか? あれば行きたいのですが…
11日、神戸に行きましたが、135センチのくまは見てないです(T-T) 代わりに抱っこするならちょうどいいくらいの小さいクマ(白・茶)居ましたよ(^-^)
フラッグシップチーズが1,000円引きでした。 賞味期限が2月3日で1つが2,500円ぐらい。 そこから1,000円引きなので買いやすくなってます。
ありがとうございます!急いで見に行ってみます!!
ありがとうございました!助かりました。
たまご、198円です! 残り少なめです!
11時半頃に到着しました。駐車場はほとんど埋まってましたが、倉庫内はそんなに混雑してません。 メニセーズミニパンが寒い部屋の前にありました。寒い部屋ではさくら卵20個入りが190円、 サロベツ牛乳が二本で200円を切ってました。198円やったかしら?あやふやですみません。賞味期限は1月15日でした。
昨日20パック198円だったとの情報を伺ったのですが、今日もでしょうか? が存知の方いらっしゃっいましたら教えて頂けたら嬉しいです(^^)
今インコスしてますがスマートチーズ、ありますよー