トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日、八幡のコストコに行ってきて買ってきました。 まだありましたよ(^^) 21日に無事に買えますように。
22日〜25日が 整理券配布の予定だそうです。 購入1個に。土日祝ですし、倉庫内混みそうですね。
混み具合は、そこまで混んでおらず 倉庫内は見やすかったです。
平日でしたが、枠外駐車も多かったです。 休日と違い、駐車待ちの列は無かったです。 これからどんどん混むと思いますので、 気をつけて行ってきてください☆
あら!!もう今年のコストコ 終わりですか? ナナシはなよよさんのたくさんの情報、とても助かりました。ありがとうございました。 よいお年をお迎えください。 そして来年もよろしくお願いします(^^)
スタバ スタッキングマグは、まだ在庫ありますか? ご存知の方がいたら教えてください(*^_^*) 21日にインコス予定です!
>プリン様 >どなるど様 キューピー刻みピクルス瓶を買いました。これで私もめでたくピクルス界へ入界ですね。 ツナサンドを作る時に、ツナとマヨにピクルスを少し入れたものが好きだった事を思い出したので、使いきれそうです。 お誘いありがとうございました。 少々早いのですが、本日で本年のコストコ入店は終わりとなります。この掲示板では主催のコス子様はじめ、会員の皆様にはひとかたならぬお世話になりました。ありがとうございます。 また来年もよろしくお願いします。 ☆Merry ChristMas and A Happy New Year!!☆ よいお年をお迎えください。
本日19日見たときはカカオになってました(*^^*)❗️
夕方の混み具合はいかがでしたか? 枠外駐車はお昼だけでしょうか??
ちょうど私が良く拝見している 和泉市気まぐれwatchってブログに 同じ様な事を載っていました トピ主さんと同じ日に利用されて 駐車場のいたるところにと 駐車場の路上駐車されている状態の写真も 載ってました
パンダさん 米粉のロールケーキ カートインされている方はお一人みかけましたよ! 値段、割引きなどわからなくてすみません(>_<)
135㎝のくまのぬいぐるみはありませんか? 見つけた方は教えてください!
夕方行きました。 大根100円 パイナップルやバナナ268ぐらい ざくろ、王りんあり さつまいもシルクスイート498 リプトンイエローラベル−200で798 隣にリプトンのジンジャーも1380ぐらいあり ローストビーフのハイローラー1398 キリクリームチーズ24P−140で548 アキタコマチ10キロ3198 卵20個12/31まで335 酪農牛乳3本12/28期限528 オレオ90P−150で598 リッツレモンクラッカー5個399、残り少し SKECHERS GO WALK−700で2980 メルマガでは紺と黒に見えましたが、黒はグレーっぽいです。 アディダスメンズソックス5足998 アディダスレディースソックス6足−300で988 アルトバイエルン−200で1180 トイレスタンプ−200で778 ツナフレーク−200で1298 カップのクラムチャウダー−240で1158 3個欲しかったのですが、残りの2個を購入したので、ゼロに。 クーポンのツナフレーク16缶−200で1298 きざみピクルス477、少なくなってました オーツ&チョコグラノーラバー928 ピュアバターマドレーヌ期限1/11迄の−100で748 シトラス味も並んであり。 いくら、松前漬、ドーナツ 美酢 見ました。 イズニーバターまだありましたが減ってます。 米粉のロールケーキ、オイコス見なかったです スコッチブライトのスポンジ14個入 −280で1118 ラベンダーのバスギフト−700で1298 子供のクリスマス用おもちゃなどは種類少なかったです。
最近。ガーリックライスやパエリアを見かけないのですが、今週はお米のデリカ 発売されてますか?今のホットデリカの種類 教えてください。よろしくお願いします(^^)
すいません。 お聞きしたいのですが、米粉のロールケーキはありましたか?
本日14時前にガソリンスタンドだけ利用しようと コストコららぽーとの建物の裏側から駐車場に入店しました コストコの建物の壁側に路駐の車の列がずっと続いてました ガソリンスタンドと駐車場の境目の場所にも 縦列駐車の列(。˘•ε•˘。) もちろん駐車スペース以外の場所にも 駐車されてました 今まで日曜日の混雑にも見たことのない光景… でもわたし自身が最近土・日曜日には行かないから最近はいつもこんな感じなのかな? そして一旦停止を無視して飛び出す車( *`ω´) 混雑しててもマナーは守ってくれ〜
3時頃も、混んでました! マッサージ機欲しくて行きました。 バブは午前中に売り切れたそうです、歯ブラシ売り場のお姉さんが、何度も聞かれていたそうです、皆さん残念そうにされます。と言われてました。ほんとに残念だわ! じゃがいも 玉ねぎ さつまいも *クレイジーソルト300円引き 数の子松前 買って帰りました。
そんなに混んだのですね!Σ( ̄□ ̄;) 私は10時過ぎに入って11時頃出たのですが、そのときはガラガラでした。 カートも普通に押せるし、レジは1人待ち、フードコートは3人待ち・・・。 席も空いてたので座ってカカオソフトいただきました。 朝イチで入った方々が出られたタイミングだったのでしょうか。 山手幹線は混んでたので覚悟してたんですけど(^^;
今日のコメントにもありましたが、時間帯で空いているのは皆無です。 平日でも激混みなので覚悟してチャレンジしてくださいね。 ピンポイントで探して買い出ししないと難しいかも。 頑張ってください。
みかんさんお邪魔します。 わたしは14時頃かな? 買ったもの ローストビーフハイローラー 美味しい炭酸水 オキシクリーン パイプ掃除のやつ3本組の名前なんやっけ? あと、大好きタキシードケーキ♡誕生日のケーキの代わりに毎年買っていいことになっているやつ(笑) テリーヌの試食したかったけど、直前にご飯食べてお腹破裂しそうだったので断念… 今日は稲穂ふりに出かけるので先に晩御飯調達でーす!!!カロリー消費して、ケーキが0カロリーになるように頑張りまーす?
11時過ぎに到着しました。 駐車場は2階、屋上ともにほぼ満車でした。 でも、数分待てば停められました。 駐車場の割には倉庫の中は混雑していませんでした。 カートが押せないほどではありませんでした。 さすがに、レジ前は混んでいましたが 店員さんがカートを整理してくれたりと 並んでた割には早かったです。 フードコートは12時すぎでしたが数分待ちで席もとれて食べられました! カカオソフトクリームおいしかったです! メニセーズ目当てで行きましたが、残念ながらありませんでした。 ドーナツはストロベリーあり、なしの二種類が10箱ほどだけありました。 ロティサリーチキンも無事に買えました。 今日はお寿司が少なかったような… コストコの助六が好きだったのですが全然見かけなくなりましたね。 もう、販売しないのでしょうか?どなたかご存知ですか? リンドール山ほどありました。 ほぼ、みなさん買われてました!(笑) もちろん私も買いました。 こんな情報ですが、どなたかの参考になれば幸いです。
正午頃行ってきました。 駐車場も混雑していましたが、それよりも店内の混み具合がすごかったです。レジの行列もすごくて、人混みが苦手な私は疲労感が半端ないです。 自分の目的の商品しかチェックできていませんが、どなたかの参考になれば幸いです。 見かけたもの ・スイスミスのマシュマロ ・テリーヌ ・スパイラルハム ・シュトーレン ・パネトーネ ・ショートブレッド ・ハリボー ベア、コーラ ・フェレロロシェ ・リンツ アソート、ミルク
情報ありがとうございます。 寒いけど…気になるので食べたいと思います♪
さきほど行ってきましたが、カカオになってましたよ(o^^o)
アドバイスありがとうございます。 ちなみに、フードコートのソフトクリームはカカオ味になっていたかご存知ですか?
初めて投稿します。 この週末、クリスマスもあってコストコは激混みですよね?激混みな中でもマシな時間はあるのでしょうか? よく使うのは京都八幡なのですが、連休の状況など教えていただけませんでしょうか?
サラダチキン、ローストビーフなどを低温で調理する電子機器ですが、尼崎で見かけられた方おられましたら、教えてください。
そういえば、ハマヤコーヒー無かったです。 アルトバイエルンは-200円でした。 他の方のコメントを拝見しているうちに少しずつ思い出すことありますね〓
ぶら下がります。 メルマガ以外で安かったもの ・キリ クリームチーズ 688-140 ・ナトリ ジャッキーカルパス 1298-260 ・キュキュット除菌 528-100 ・OPI NAIL 2380-400 購入してないので値段は分かりませんが、アルトバイエルン。 クーポンのハマヤのドリップバッグコーヒー、私が行った昨日7時頃は売り切れてたようで買えず、残念でした。
夕方に寄りました。 見かけたもの ・にしん親子漬け ・松前漬け ・マルハニチロツナフレーク(残り少ない) 見かけなかったもの ・メニセーズプチパン ・DOTSドーナッツ ・レイニアチェリー メルマガ以外で安かったもの ・プリマ生ハム 768-150 本当に少しだけですが…