こんにちはー!
神戸倉庫に来てまーす。母と。
混んでまーす。びっくり!耳たぶさんが混んでるよーって書いてくれていたのになめすぎてました、わたし。
車もハザード待ちたっくさん。迷わず屋上に停めましたー!
レジ待ち最後尾っていうプレート初めて見ました!レジでカゴに詰めてくださったお兄さんと少しお話したところ、12月になってから毎日とても混雑しているそうです。お兄さん、心なしか嬉しそうだった♡
今日は母の接待だったので(笑)あまりじっくりみてないんですが、
ソーダストリームの機械が6966円!やすっ!あと黒が5台だけだったけど。
マドレーヌのシトラスが698円からクーポンで300円引き
メニセーズあったよー!
エコベール98円のはリリーアンドなんとか?紫色のキャップでした。まだありますよー
メープルピーカンシュトルーデルはすでに980円でした。買っちまった!
数の子の松前漬けもにしんの親子漬け?も昆布巻きもありましたー!
サーモンは338円/g 4000円台が多かったかな?
あと、わたし初めてみたのですが、イズニー AOP無塩バターがありました!
普通の黄色いバターは有塩も無塩もありましたー!
フードコートにはカカオのソフトクリームありましたよー!
耳たぶさーん!お返事ありがとうございました!数の子買えて母が大変満足しておりました!写真はその数の子でーす!!