近畿エリア 

トピック

和泉店混雑状況

本日の混雑状況教えてください!

【京都八幡】LEGOはありますか?

今日行きましたが2種類ありました!
黄色と赤の消防隊のセットでしたが赤は残り1つでした。
黄色はたくさんありましたよ^-^

京都八幡店 8日(月) 混雑情報

朝9時に到着し、フードコートは9時30分頃オープンし店は40分頃オープンでした。
すんなり買い物できレジも並ばず行けました!
ただリンツを取りに通路を戻るとものすごい混雑してきてました(((^^;)
カートを持たずに歩いてましたが、カートで道を塞がれて中々歩けないくらいでした(/_<。)
10時50分頃退店しましたが駐車場も混み始めてました。
私が帰る時は坂の途中くらいから混み始めてました!
また家に帰ってから買った商品など書きます^-^

尼崎店でロンシャントートバックあれば教えて下さい

★puppi☆さん、返信ありがとうございます。
実は昨日早起きしてもう一度見に行きました!
連休の中日で混むのは必至でしたけど何度も入荷は無い気がして、ワタクシも必死で(笑)
バッグにアレもコレも入れる私にプリアージュの軽さは魅力でしたが少し小さくて諦めました。でも今、やっぱりピンク可愛いかったなぁ〜ブルーも良かったな〜と心揺れてます(^^;;

★卵オーナーさま
最近アレルギーで鼻が詰まり気味のせいか、元々鈍いのか(多分こちら)、革とナイロン(ビニールに非ず)の混じった匂いは気づかず。
実はこのバッグにちょっと惹かれたのはコチラ↓を読んで「折り紙」からインスパイアされて誕生したデザインと知ったからです。
http://www.fithouse.co.jp/special/longchamp_bag/

久山倉庫店は赤とカーキが一番人気で一つずつしか残ってなく、次はベージュとチャコールグレー(が、あったのです)が僅少、ピンクとブルー(Lavande)も少なかったけれど色が目立つので目につきました。黒と紺はたっぷりでした。

【本日】尼崎混雑状況

8日の混雑状況も知りたいです(^人^)

昨日の尼崎では、ソフトバンクの近くでした。
ピンクが少なかったです。
中を覗くと、革の匂いとビニール特有のが混ざってて、私は苦手な感じがして「安物でイイやぁ~♪」と、負け惜しみツブやいてパスしました(;^o^)

神戸店 ロンシャン

ロンシャン見かけたかたいますか?
もう置いてありますかね^_^
色は 他と同じかな?
お願いします。

バウンサー置いてますか??

和泉倉庫にはフィッシャープライスのバウンサー置いてますか??
最寄りの尼崎倉庫には取り扱いがないようで…
ご存知の方いらっしゃったら教えてください!
よろしくお願いします!

土日は北九州さんコメント
ありがとうございます。
レジ前に移動してるとか。残り少なくなってきたのでしょうね。
ピンクは敬遠しがちだから、週明けでも残っているかもしれませんね。
いい買い物出来ますように

【本日】尼崎混雑状況

今日は、いつもソファーとかを置いてる所にBMW様がどぉ~ン‼コストコ店内では小さく見える法則に則ってミニカーに見える...ワケないやンかぁ~‼

本日、滞在2時間半、内、30分以上は駐車場とレジとフードで並んでいたような~(笑)
で、最近お疲れで注意力が激下がりでしてー、いつも以上に見落とし、見間違え、記入違い、勘違い等はご勘弁を~‼

WAHLグルーミングキット(鼻毛カッターや産毛剃りとミニバリカンっぽいのが充電式のセットになってる)2980円、キットカットスペシャルアソート758円、ふ菓子798円、リンツリンドールアソート1698円、(バレンタインの先取りを疑いたくなるチョコの充実さ)、パンプキンパイ1398円(おい、アンちゃん!パンプキンパイをピザの上にナナメに乗せるなぁ~‼エスカレーター乗る時に滑り落ちたわ~‼)、コーンドレッシング548円、マセスプレーントリュフ1158円、ヘンケルナイフセット7880円(アマゾンで1万位だった)、米軍弾薬入れ2258円(ミリタリーオタクにプレゼントしたら激喜び~、で、自分も欲しくなった)、タラコスプレッド150gx4(ガーリックスプレッド大がコレになった)998円、有機生姜シロップ338円...

数々のペッタンコの危機を乗り越えたパンプキンパイ。エスカレーターで滑り落ちかけて「ぎゃーっ!」と叫んで、前に居たお姉さん達、驚かせてスマンのぉ~(* ̄ー ̄)

【京都八幡】LEGOはありますか?

LEGO クラシック(デュプロではない方)が現在置いてあるのか、分かる方教えていただきたいです。
数ヶ月前に行った時はセットが2種類くらいあったと思うのですが、最近はどうなのでしょうか…。

オールシーズンタイヤ

ピレリのオールシーズンタイヤですね。そうです。履き替えが毎回面倒くさいので何とかならないものかと
おもってました。
スタッドレス必要なくなりますね。

【本日】尼崎混雑状況

6時半入店。
駐車場は平面でも停めれましたが、中はそこそこの人混みです。
フードコートはすごく混んでいます。

【本日】尼崎混雑状況

連休恐るべし!!ですね。
そんなに混んでるなら明日朝一にしようと思います。ありがとうございました!

【本日】尼崎混雑状況

タルト→パイ
いゃあ~、店員のニィちゃんへの怒りのあまりに~

【本日】尼崎混雑状況

ロンシャントート、沢山だけど、ピンク?が少なくなってたな~、ミチョ3本組無し(泣)

【本日】尼崎混雑状況

午後4時に入りましたが、混んでる~
連休だからかな?地方ナンバーやレンタカーが多いです。
今、レジが4カート待ち位。
パンプキンタルトを一番下に入れようとした若いニィちゃんに「アカン!」て、メッしちゃった(^_^)スマンのぉ~♪

ロンシャンのトートバッグありますか?

ありがとうございます!行ってみてきますね!

【本日】尼崎混雑状況

二時頃までいましたけど混んでましたよ!特に駐車場とフードコート(;・∀・)

キッチンバック (紐付きごみ袋)

今日は ありましたよー
センサーのゴミ箱の横です

【本日】尼崎混雑状況

尼崎の混雑状況を教えて頂けますでしょうか。
引っ越してきたばかりでまだまだわからず。夕方以降は土日でも少しは空いているのでしょうか。

10/7午前状況

もう、夕方ですが。
朝9時50分到着。既に買い物を終わって帰る車もチラホラ。
四国方面から垂水ジャンクション降りて道路は混雑無し、ですがコストコ駐車場は屋内P満車、数台ハザードで待機中。
屋上は余裕で1/5くらいの埋まり具合。午前中は曇り空で屋外でも日差しは強くなかったので屋上に駐車しました。
三連休 中日、混雑する??と思ってましたがそれほど多くは感じず。
12時には退店しましたがこの時間の方が駐車場混んでる(+o+)
明日は子供が1人初コス。最終日、混むのかなあ?

SHARP AQUOS 55型4K LCDの価格(八幡)教えてください!

京都八幡でのSHARP AQUOS 55型4K LCDの価格教えてください!
58800円offとメルマガ見ました。
いくらになってますでしょうか?

オキシクリーンは売ってますか?

今日は山積みでしたよ!

ロンシャンのトートバッグありますか?

今日は入り口のところ、レジ手前に置いてました。箱にざっと入ってましたが、数は少ないかなぁ。色選んでた方もいました。

和泉店ライフタイム物置ありますか?

和泉店に
ライフタイム、ベンチタイプ収納ボックス
ありますか?

10月6日 午後 尼崎

◉ゆきゆきさん、読んでるだけで楽しーい♪
もうタイツ&カイロの季節なのねー(*´꒳`*)
ガソリン140円ー?高っ!声出しちゃいました。
あさりちゃん、そんなに長持ちするなんて…!

◉エリア版の続きがお話できる【関西版トピック】があればいいのになぁー!今回は9月末購入品のおススメです。
◯デソブリー チョコビスケット 1,098(チョコの島で水色の平べったい箱)甘いもの苦手な友人に1個出したら「可愛いし美味しいね!」と2つ目所望されました。

◯菊正宗の化粧水、マダム世代(更年期です!)の私でも、これ2回つけるだけで冬乗りきれるかも。お酒好きだから?、匂いも好きでした。コットン使うより手で塗る派。シミ対策は擦らないこと。以上聞かれてないのにごめんなさい(*´꒳`*)

オキシクリーンは売ってますか?

ありがとうございます。確認してみます!

オールシーズンタイヤ

本当ですね。毎年予約とるのも
大変で預かりもないので。 
オールシーズンなら年中履いたままでいいんですね。
これはいい情報です。早速聞いてみます。

10月6日 午後 尼崎

いつも午前中に行くためか店内は混んでいるように感じました。
実は先週もインコスしたため、さらっと見回した感じですがお寿司に新商品の「焼き鯖と舞茸ちらし寿司」がありました。
いくらも散らされていて豪華な炊き込みご飯の感じでした。でもお寿司??
どなたか食べた方の感想が知りたいな〜。

では本日の購入品。どなたかの参考になれば♪

*フクスケ タイツ3足組 1,398ー400
(今回はこれのためにインコス。毎冬活用!内側起毛でめちゃ暖かい)
*トミーバハマ メンズパジャマ 2,458ー460
*キャラクターソックス6パック(腹ペコあおむし柄) 918ー180
*プーマ クルーソックス6P 1,138ー240
*桐灰貼る カイロ 90個 1,780
 (ハンドタイプも同じ値段でありました。去年あったオカモトのカイロより、割引がない分1枚当たりの単価3〜4円高いです。去年買いそびれたので早めに定価買いです)
*サロベツ牛乳 380
*冷凍殻付きあさり1キロ(国内産) 1,680
 (久々の入荷とスタッフの方が言っていました。冷凍庫で2019年8月20まで保存可、と記入されておりびっくり!国内産で砂抜きは貴重かと。。。)
*プライムビーフ 肩ロース g単価 208円
*かるたシリーズ(都道府県/慣用句)658/848
 (主人がカートインし、じいじ宅に持って行ったため出版会社不明 おそらく学研。かつどっちがどっちの値段か不明。すみません)
*ミツカン かんたん酢 388
*かぼちゃ 458
*パプリカ6玉(カナダ産。韓国産じゃない!?)899

ガソリンは1リットル140円
クーポンは美酢(ざくろ)ー200円

それにしても毎回行かれるたびにマメに情報をアップされている皆さんがすごいなと思います。
つい日にちが過ぎて新鮮な情報で無くなってしまう。。。

クリスマスの商品ラインナップも増えており、おもちゃコーナーも品が充実していました。あと3ヶ月でもう来年なんて早いな〜。
モンブランさんがおっしゃっていたようにチョコの島が充実しており一人で2、3周してしまいました。
やはりコストコは気分が上がりますね♪