トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
モンブランさん、ありがとうございます。 備え大切ですよね。身を守ったり、事後処理が楽になったり不要になったり。 比較的台風には慣れた九州ですが参考にさせていただきます。
あれば今日買いにいきたいです~(^ー^)
カークランドのトルティーヤチップス売っていますか?
ホントですね。いつも金曜日にガソリンの値段がメールで来るので、明日また値段が上がる気がして閉まる前に2台目を給油しに行ってきました!我が家も2台目は大食いで1万円超えてビビりました(ToT)/~~~
モンブランさん、迷われてる背中を押せたようでよかったです(*^^*)またまた台風が来そうだったり、いつ来るか分からない天災もありますし、実際に体験されたお話教えていただけるの、本当にありがたいです。コストコの話で盛り上がりつつも、いざという時にもここで役に立つお話、また投稿お待ちしてますね*\(^o^)/*
和泉のガソリン情報ありがとうございます だんだんガソリン高くなってきましたね…(꒦ິ⌑꒦ີ) まだコストコはお安い目だけど… 我が家の車は大食いだから辛いです 燃費の良いのに買い替えたい(´゚◞౪◟゚`) これから灯油も使うシーズン突入だし 頭が痛くなります(。˘•ε•˘。)
ガソリン レギュラー140円ハイオク150円になってました。 鶏肉ムネ998円モモ1998円になってました。
10/4の昼過ぎに行きましたが、カークランドしかありませんでした。
さくらもも肉のお値段、今日はいつものお値段にもどってましたか? お安くなっていましたか?
ありがとうございます! 早速買いに行ってきます!
情報ありがとうございました。 他倉庫ではクーポン出てるとこがあったようなので 期待しましたが、苦笑。 (クーポンは共通にしてほしいな。。。要望としては^^;)
フィジーの水 1500×12 3599 とろけるチーズのおかき 978 明治有塩バターあり ストウブのブレイザーソテーパン??すき焼き鍋みたいな型ありました。 コロンビアのフリースメンズ 3580
お返事が遅くなりすいません。 先月行った時にカートに入れてる人がたくさんいて気になって家に帰ってから調べてメニセーズの存在を知ったんです。 あの時勇気を出してどこにあるかを聞いてみれば良かったと後悔しています(笑) 明太フランス美味しそうですね~♪ パンケーキら辺ですね。 ありがとうございます! 次回も諦めず探してみます!
お返事が遅くなりすいません。 ホットケーキのところですよね。 その辺も探してるんですが見つけられません。 以前カートに入れてる人がいたときに勇気を出して「どこにありました?」と聞いてみればよかったと後悔しています。 また次回探してみます!
ありがとうございます! やっぱりあの辺りなんですね。 メガネ売り場の左側。しっかり見てきます! 何度も思い返してみたんですが「あの辺、入り口ってあったっけ?」と、全然記憶になくて(苦笑) そしてやっぱり混むんですねー ¥3000って近所の小児科や耳鼻科に比べて安いので 早めに行こうと思います。 ありがとうございました。
UGGかエミュでてますか?
眼鏡売り場入口の左側にありますよ。
そうです! そのエリアの1番角っこがクリニックですよ インフルエンザシーズンになるとチョー混みますから早目に受けられられた方がいいですよ
何度か八幡倉庫に行ったことがありますが、クリニックの場所がイマイチ分かりません。 インフルエンザ予防接種のメールが来たので行こうかなと思うのですが、クリニックの入り口はどの辺りですか? 薬専用レジや、メガネ売り場辺りでしょうか・・・?
お肉の詳しいお値段、ありがとうございます^_^ うちは買わなかったので覚えきれず(^^; わたあめマシーン、気になりますよね! 思わずのぞきこんでしまいました。
わたあめマシーン登場。 欲しいけれど、価格が6万円近い...。
1週間程前に、いやそんなに経ってないかな…味覇の1kgありましたよ❗️その他の商品はごめんなさい分からないですm(._.)m
アメリカ産チルド プライムビーフ 肩ロースかたまり、肩ロース焼き肉 ともに 208円/100g
ぶら下がります。 さくらむね肉 998円 さくらもも肉 1998円 さくらささみ 1798円 さくら手羽元 1198円 さくら手羽中 1998円
AQUOS32型HD LCD 外付けHDD録画対応 LCー32S5 30580円
午前中には行ってきました。 MKホームベーカリーが3977円になっていて びっくり! まだたくさんありました。 筋子は718円。 マイタケは6パックほどあり。 鶏モモ、手羽中、手羽元、鶏胸肉、 プライムビーフかたまり、焼肉用など お肉が100グラム30〜200円ほどお安くなってました。 ゲイシャ?というコーヒーの試飲をいただきました。 香り高く、お値段もお高かったです。
コストコの尼崎の店舗に 味覇の1kgの大きいサイズが現在在庫があるか わかる方教えてください! 他に粉チーズの大きなやつと、 オタフクの山芋パウダー500gというものも 置いているか知りたいので、 もしわかる方お願い致します!!
昨日ガソリン入れ行ったらレギュラー140円になってました(泣)それでもまだ近隣のGSより断然安いですね。
ガスステーションを利用する機会があれば¥200引きのクーポンが出ていますよ(^^) 【発券期間】 2018年10月1日~2018年10月28日 【有効期間】 クーポン発券日より14日間
昨日行きましたが、値引きはありませんでした。 クーポンの3本セットは在庫切れの貼紙があって、通常価格のざくろ2本セットとグレープフルーツ単品はありましたよ!