トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
土曜日に買い物に行く予定ですが、 牛モモブロックありますか?
京都八幡店 11(月)韓国フェアしてました★ ビビゴ水餃子は韓国フェアとは別で冷凍の所にありましたよ(^_^)ただ、いつも隣にある焼餃子がありませんでした(ノ_<。) 韓国フェアは、つくねと春雨を海苔で巻いた揚げ物の冷凍食品2種類が期間限定だと言ってましたよ!桃ミチョもありました★ 残ってるといいですね(^^)/
南高梅売り切れですか〜(;_;) 情報ありがとうございます。 今夜行くつもりが、仕事が長引いて行けませんでした。 入荷は1回きりですかねぇ。 来年またリベンジします。
神戸屋ショコラブレッドが置いてある店舗わかる方いませんか〓? どなたかお願いします!
こりん様 京都、近いうちにぜひ伺います~(^-^)/ 桃美酢は噂通り飲みやすく美味しいです。 私の好きな美酢ベスト3に入りました!
とことこさん 在庫まだあるかは分かりませんが、私が購入したのは、賞味期限2019年4月9日です。 買えると良いてすね(*^ω^*)
PENさま 京都のほうへもぜひお越しくださいませ。 桃美酢は人気でケースでカートインしている人もいました。 私も飲むのが楽しみです。
普段は神戸利用ですが、高速使えば京都も 行けるかも?と最近思い始めてます(笑) そうそうCJロードショー、京都は1週間 なんですよねぇ。うらやましい~! 今回、初遠征しようかと思ったのですが、 狙ってる桃美酢を先日ちょっと割高だけど 他のとこで買っちゃったので、神戸まで ガマンして遠征は次の機会にします(^^;
至急、寝袋が必要になり行かれた方、メーカーと値段教えていただけないでしょうか。
今日からCJロードショー始まりました。 桃美酢ありますよ。 残念ながら、南高梅は売り切れでした。 グリーンシードレスグレープとレッドシードレスグレープありした。どちらも1298円です。 取り急ぎお知らせします。
こんばんは。 もうアワビオイスターソースは売切れてるでしょうかね~。 ちなみに賞味期限はいつまでのものでしょう。。 他倉庫にはあるようですが、尼崎店ではもう売り切れたのか 見かけなかったので。
Davidさん 情報ありがとうございます。 今日のメルマガにも気になる商品があったので、ダメ元でも明日行ってきます。 コストコの梅、毎年気になりつつ買えたことなかったので、今年こそは手に入れられるといいなあ。
お二人とも情報ありがとうございます! 今はないのかな? また見かけたら教えてください。
こんばんは。 今日の17時頃にお会計しました。 南高梅はキウィなどの果物がたくさんあるあたりに、残り20箱くらいあったと思います。 他の倉庫と同じで秀、2Lでお値段は1698円でした。 わたしの他にも見てられる方がいらしたので、残っていればいいのですが…。 ひとつ、箱が開けてあり、見本として梅がどんな感じか見ることができるようになっていました。 とてもいい香りがします。 参考になりますでしょうか? 今日のガソリン137円 クーポンは変わらずスコーン100円引き 駐車場は2階は混雑してましたが屋上は空きがありました。
お邪魔します。 コストコで南高梅の取り扱いがあるそうですね。 他倉庫では南高梅の入荷があり、旬のものなので 期間が短くタイミングよく購入できるかは難しそうですが、 もし情報あればよろしくお願いします。 梅酒や梅サワーしか作ったことがないですが、掲示板で梅干し も簡単に作れる方法があるそうなので、挑戦してみたいなと 思いました♪
私がカートにinして残数は20箱ないくらい。 今日、結構混んでいたので、今日売りに出てる分は既に無いかもですが。 在庫がどれだけあるのか不明ですが、明日あるといいですね! 粒揃いでしたよ。ちなみに八幡は2Lサイズでした。
6/5(火)にアネッサ目当てで行きましたが無かったです(T ^ T)アリィーはありました。(ダジャレではありません笑)タイミング良く巡りあえますように!
尼崎でtevaのサンダルありますか???
八幡の南高梅、まだ在庫ありそうでしょうか? 電車とバスで行くので、雨が降りそうだと出動できないのです。。 今日はこのあと降るらしいので無理そう、明日にはいったん上がりそうだから、行けるとしたら明日の夜、仕事のあと。 それまで残っていてくれると良いのですが。
今日、朝イチに南高梅買いました♪ 梅ジュース第1軍終了。。笑 情報ありがとうございます(´∀`)
14日にこの品めあてにインコス予定です。 先日の韓国フェアのための入荷なのか、その後定番化されたのか… 友人数名からも頼まれていて、あることを祈ってます。
お天気も悪いのですが、行きたいと 思っています。 混雑状況を教えてもらえれば有難いです。 (*- -)(*_ _)ペコリ
情報ありがとうございます! CJのHPで確認できるのですね(#^.^#) コストコのHPばかり探してました! いつも土日コストコ組ですが、この日程だと昼~しか行けそうになく在庫が心配(>_<) しばらくすれば常時買えるようになるのかしら?
今日久しぶりにコストコに行きますo(*⌒―⌒*)oリンドールのチョコはありましたか?
和泉にも5/26も今日もありませんでした。 早く入荷して欲しいです(><)
他倉庫から失礼しますm(_ _)m CJジャパンのHPで確認できますよ☆ http://www.cjjapan.net/news/detail/52/ 神戸は6/22(金)~6/24(日)に開催予定のようですね(^-^) ちなみに、掲示板内でもシヴァ様が投稿して下さっています☆ 商品価格等とても参考になりますよ(^-^) https://bbs.costcotuu.com/other/1101452
6月22日から24日です。その他のコーナーのシヴァ様のコメントにありました。
神戸のCJロードショー予定は何日ですか? どこかサイトで確認できますか?
●女の子用レギンスとTシャツが おむつの通路に赤マジで 700円代でした ●書き間違えの訂正m(_ _)m メラミンディナーセットが 400円引きで2,358円 中国製 ●インコス時、チョッピーノスープなし 作成中で20分ぐらいかかるって言ってました
先週、スプレインウォッシュ目当てで行ったらどこにも無く、店員さん(赤ベストの人は見当たらなかった)に聞くと、「そういえば最近見ませんね」というなんとも頼りないお言葉…。 スプレインウォッシュを見かけた方はご一報いただけたら嬉しいです。