トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
現在ケーキの種類何があるかわかる方教えて下さい! ハーフシート以外のものがあるといいなぁ。。
限定の海老天今年はありますか?在庫ありますか?
今日行こうと思うのですが、生のクランベリーありますでしょうか??
8時過ぎに到着しましたが、ちょうどオープンした感じでした! 1階もまだまだ余裕で駐車できましたー 買った物 ●お寿司ファミリー48貫 2678 ●はくばくもち麦 1198 おいしかったのでリピ ●キットカットフォーカフェ 1198-240 チョコ部門で評価高いですよね?クーポンだったので即決 ●クレイジーソルト 1498-300 ●深谷ねぎ 1kg 480 ●キャベツ 198 ●メキシカンサラダラップ 899 待ってたー!嬉しくて2パック買い笑 ●シャウエッセン 1240-200 ●まいたけ極 380 ●リプトンイエローラベル 150p 998-200 ●RAGUパスタソース 377 これ、毎回黒しれで今回は驚くほど安かったのでまた購入しました!賞味期限は来年2月です しばらくはゆったり回れましたが、やはり直ぐに混雑して来ました 見たもの オキシクリーン少なめですがありました グレインズボウルサラダ 新しいクロワッサンシュー ロメインレタス ハイローラーとクロワッサンサンドがミックスされた大きいセット サササーと見たので、あまり書けなくてすいません。その後フードコートで食べてたら満席になりました チャバタサンドあり、ベリーサンデー 洋梨スムージーでした 帰りは1階の駐車場は満車になってました 10時前だったと思います 今日明日は、ものすごい混雑が予想されます また、咳をしている人が多くマスク率高めでした 行かれる方は完全防備で気をつけて行かれてください(*´∀︎`*)♪︎ どなたかの参考になりましたら嬉しいです 皆さまよいお年を〜
10時、駐車場空き待ちが出てきています。 皆さま、良いお買い物を!
お肉買おうと思ってたのに〜 この時間で、売り切れですか!! イヤー他の探さんと、アカンわ!
夕方にお寿司売場で、ファミリー寿司しか無くて、まあ〜良いかっとカートに入れて、他の売り場歩いて、シラスを買おうと、売り場を見れは、寿司コーナー すっからかん何も無いよー、初めて見たよ〜 何も無い寿司コーナー!! ビックリだよ〜 みかんの箱売りは、何処よりも安く 1300円代5キロ入りでした。 チアブーストは、最後の一段でした。
9時42分、混んできました、最後尾の看板アリ。 今から、ららぽーとのオープン待ちします。 クノールカップスープ、300円オフがうれしい〓
>ともちんさん おはようございます この時期、カートの運転は疲れるし大変ですよね レジで商品を出すのも深いからひと仕事! スーパーの小型カートを クリスマスから1月半ばまでだけでも…って毎年妄想しています うちは12月半ばからはカートなしで買い物です カートの間をスルスルできるので、この時期快適に買い物できますよ それに、1人2.3品までしか買えないので(持てないから)、経済的にも(๑˃̵ᴗ˂̵) 遠くからいらっしゃる方、たくさん買いたい方はカート使いたいですよね カート使用時も、奥の食品まではカートで行かないのが疲れないコツです! 途中の空いてる通路に カートと家族(大人)を留守番させて(カートだけの放置はダメです♪) 奥の食品通路から手持ちでカートまで運ぶとラクできますよ コス友から伝授された買い物法ですが、デリ前の混雑回避にもなるし一石二鳥ですよね!
9時にオープンかなと思って8時半すぎに着いたら、もう開いてました。 9時半に出たら駐車場めちゃ混みでした。
食品売り場、人が増えてきました! 牛肉ギフトパック1キロ入りは売り切れだそうです。
8時45分、いつもの土曜日の朝いちばんよりちょっと多いぐらいの人です。 まだ、大丈夫な感じ。 ご参考まで。
朝の8時半です‼️ オープンしています!
お正月情報ありがとうございます。 元日休みは本当に残念ですよね。 混んでるかも…と覚悟して行きたいと思います。 みなさんとすれ違う時に、 カートが…すいませんすいません(。>ㅅ<。)〓ってならない位だと嬉しいけど。
>他倉庫店のように大幅に値引きになる事が少ないですよねぇ。 本当ですよね‥‥ 頻繁には行けないので巡り合わせが悪いだけかなぁとも思いつつ、他倉庫の値下げ情報を見るたびに、常々羨ましく思っていました。 私も見かけたときにはお知らせできたら、と思います! あぁ、マスカルポーネロールまで販売予定なしだなんて 泣
ちー様 教えていただきいありがとうございます(*^^*) 久しぶりのコストコ、明日は混雑してそうですが早速行ってきます♪
今日は入口すぐ右手に陳列してありました。 パンプキンとトマトは食器や鍋などが陳列してあるレーンにありました。
今日は同じような時間に尼崎にいました 11時時点で屋上駐車場7割! この情報ありがたいです!来年の参考になります うちは11:30に2階にたまたま停めれたので屋上の様子がわからなくて 2階は100%埋まっていましたが、12:40にはチラホラ空きがありました お互いにタラバ蟹ゲットできて良かったですね 今日はクロワッサンがよく売れていましたね ミニクロワッサンはたくさん残っていましたが… よいお年をお迎え下さい(^^)
京都八幡店のストウブの鍋が置いてある場所を教えてくださいm(__)m
ありがとうございます。 年内はもう行けないからショック……
昨年は、お正月同様にすいていましたよ 午後2時、3時過ぎだったからかな? お客さんを連れて年末から3,4日連続でコストコに通いましたが、お正月が1番すいていました 今年は元旦休みだから2日は混むかも 昨年はタラバ蟹が安くなっていたような… 正月にタラバ蟹を買いに来たいねー!と話した記憶があります(初志貫徹できず今日買いました) 普段コストコに遠くて行けない親戚が、元旦コストコを楽しみにしていたので、ちょっと残念です 1/2、たぶん私も親戚と行ってきます!
今日(29日)コストコに買い物に行って,レジ後に16日のレシートを持って返品カウンターに行きました。結構あっさりと間違っているとわかって,自分もカードでの会計しましたが,現金で返金していただきました。金額は少額ですが,これでスッキリしました。 アドバイス頂いた,こっこ@和泉さん,まおさん,ありがとうございました。
17:45〜18:45までずっと満車です 出て行く車も多いですがまだまだ入って行く車も並んでいます。 店内もなかなか混雑しています。
店内結構混雑しています。 お子様連れも多数、デリカ、パンコーナー混んでいます。
6時前に到着しました。 駐車場探せば開きありそうです。 店内今から報告しますね。
今日和泉倉庫行かれた方いらっしゃいますか? 19時ごろギリギリに行こうかなと迷っています。 混雑状況教えていただきたいです。
お二方、ありがとうございます!
今日ありましたよ クーポンで1438円でした。
12/29 12:30時点 キッチンペーパーだけ持ってレジに急行の人とすれ違いました 残数はわからなくてすみません!
11時過ぎから13時頃お買い物。 初の屋上駐車場利用となりました! 屋上も七割程度クルマがとまっていました。 欲しいものの売り場までなかなか行けないって程の混雑では無いもののやはり多かったです。 1番奥のデリカやお肉お魚コーナー辺りは停滞して紛れ込んだらなかなか抜け出せないカート量でした。 レジはフル稼働?!2人体制で取り掛かってくださっていてそんなに並ばず。 ただフードコートは諦めました。 帰りに出待ちのクルマの列がなかなか道路に出られず少し待ったけど、もう年末は来たくない!って程の混雑ではなかってです。 タラバガニも松前漬けもゲットできたので今年最後のコストコ、楽しくお買い物できました。 皆さま、良いお年を…m(_ _)m