トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
確認、書き込みありがとうございます。 割引期間終了まで日にちがありますので、 今後も見かけた方、 投稿頂けたら助かりますm(_ _)m
イナさんのイエガム情報を見て(その場所に出てたらもしや売り切れるんじゃ?と思って)急いで行ってきました〜無事に買えました!ありがとうございました♡ 場所はバターの裏に移動してたよ〜おいしいドーナツとならんでた 昨日行くつもりがもたもたしてたら行けず、フードラボ買うつもりで色々検索してたんやけども…結局買わなかった(^◇^;) 販売してるおじさまはいたんやけど、誰も話聞いてる人いなくて…突然人見知り発動(≧∀≦)チラチラ見ながら3回くらい前通ってみたんやけども近寄れず、ドキドキして疲れて終わり、どぉした私 (たまはさーん、また次回チャレンジするよ笑) お米も買い忘れて、結局買ったの水とイエガムだけ 最近やたら混み混みの日曜に行ってしまって調子狂ってます笑 シュトーレン1698はまだまだたくさんあり パネトーネ、黄色い箱の1298と缶缶のチョコの1858があり(ららぽっこさーん、黄色いのなら山積みやったよ) デンマークパイクリームサンド3種1698 初めてみた こないだ情報あがってた中村屋の肉まんあんまん (肉まん8あんまん4)1158 フローズンチョコバナナ1798 ミチョアイス(ザクロ、パイン)597 ブルーノコンパクトホットプレート 6800-1000 12/3まで、たぶん濃いグレーのみ マルハニチロの鯖の缶詰、柄が変わって6個セットになってますよね、4個の前の柄のもあるわ〜と思ってよく見たらいわしの水煮だった1080でプラスマーク ちりめんじゃこさん情報の、ターキーレッグ 100グラム235 4つ入り1680とかでした 松前漬けの賞味期限12/17 にしん親子漬けの賞味期限1/1 両方買いたいけど、もうちょっと先の期限のが欲しいから今日は見るだけ〜 デニッシュチョココルネ大量にならんでました これも買いたいのに…ほぼ私ひとりで食べることになるから保留、思ったよりデカかった 帰り(ららぽ側)入場待ちの車がズラ〜っと坂道の途中までならんでました ガソリンも入れるの忘れた(^◇^;)
10時着で混んでました。 ただ入れ替わり激しい感じで車はすぐに置けました! 購入したもの ないと思っていたミニフープス ローストビーフハイローラー(2700円代のもの) スーパーフードラボ シャントリ(ピンク) ディフューザー(辻ちゃんがyoutubeで見たもの) おいしいドーナツ、カートに入れている人を見たことはあったのですが売っているのを見たのは初めて! テンション上がってお友達に連絡し2箱購入(嬉しい) クーポンでてた、 ベルギーチョコレートスティック ハムレットチョコクリスピー(よく売れてました) ちまき などなど!大満足でした(*^_^*)
おもちゃコーナーで探してみましたが見つけられなかったです、、。
ホノルルクッキーはありましたが、ホリデーボックスはなかった気が… うる覚えですみません
アルプロオーツミルクを目当てに行ってきました! 13:00頃到着。駐車場待ち10台ほど。ガソリンスタンドは待ち0でした♪ ホットデリのコーナーでターキーレッグを発見!昨年(?)フードコートで食べてからもう一度出会いたいなと思ってたので、ちょっと気分上がりました♪ おいしいドーナツ(冷蔵コーナーの裏、パン売り場の前…わかりにくい表現ですみません)、湯田ヨーグルトありました! ダークチョコレートアーモンドバターカップは今回もなし。入荷予定はあるものの未定とのこと。 とりあえず、子どもたちが気に入っている山崎のやわらかブレッドは買えたので良かったです♪
イエガム ノンフライのポテチ オリジナル(塩味?黄色の箱) 寒い部屋の前に有り レジのお姉さん方が口を揃えて「美味しいよ!」って言ってました。 エグゼクティブクーポンの松前漬け デリの向かい側の冷蔵庫のお誕生日席に有り 賞味期限12月17日
おいしいドーナツあります! ミニフープスでてます!
駐車場、いっぱいですが出る車もあり、少し待てば停められるぐらいです。 ガソスタは空いてます。 ただ、店内はわりと混んでます(+_+) グーイーシナモンロール 有り ミニフープス 値札はありますが、商品は陳列ナシ デニッシュチョココルネ 有り オイコス プレーン ストロベリー 有り
オンラインでホノルルクッキーホリデーボックス〓が気になったのですが…売り切れになってて… お店に売ってますか?
11月26日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月26日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
息子くん(≧∀≦)可愛すぎ♡ もうブラックホワイトデーに改名しましょ♪ (だってブラックフライデーって金曜だけちゃうし、なんかよくわからんし笑) あ〜わかります!うちの旦那も服買ったら着て帰る勢いです笑 私は…服とか靴とかタグついたまま放置 おっと、早朝から余談だけで失礼しました(^^;;
となりの和泉さま ランドリン コストコサイズですね〜 Amazonより安そうです♪ そうなんです スープジャー カチッとして蓋して開けたらグラグラですよね わかります〜私も買って満足しちゃうタイプです 夫は服など買うと帰って速攻着てるので逆にびっくりです 余談ですが(いや、さっきから余談ですが)…息子が『今ブラックホワイトデーでこれ安いから欲しいんだけど…』とスマホを見せて来ました(*´艸`*)クロ?シロ?
24日配信メールに掲載されてた 「木製レールトラックセット3個入り」 12月14日まで1000円OFF になってます。 店頭で見かけたら 教えて欲しいです。 よろしくお願いします。
うわ、わざわざお越しいただいてありがとうございます(≧∀≦) ランドリン詰め替え、めっちゃでかいサイズなんですね、でかすぎて安いんだか高いんだか… 私は好きな香りなんですけどね、柔軟剤って好み分かれますよね〜 あ…2つも買ったスープジャーですけど、実は…まだ使ってないんですぅ(≧∀≦)グラグラするなぁ〜のまま放置して忘れてました あれカチッとしてからフタ閉めても、フタ開けたらグラグラになりますよね〜お湯でも入れてカチッとして転がしてみようかな(^◇^;) あのですね私…買えたら満足で放置してるもの多くて(^◇^;)もうちょいしたらまた、使ったんか〜?って聞いてください笑
となりの和泉さま おじゃまします(*´ω`*) ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル 1,920ml✕2個 3,248円 でしたよ♪ 通常480mlの4回分の詰め替えが2袋入りですね 良い香りなのですね♡ そういえばスープジャーの蓋グラグラ問題は解決しましたか? 店舗で試してみたのですがやっぱりグラグラしますね… グラグラが正解なのですかね? 使い心地どうですか〜?
そっか、ありがと〜茶色にしたのね、ニオイも気になるわ♪ 梅乃宿も調べてみたら美味しそうやね♡ 私もほぼ1人で車やからいつも試飲できないのよ… 欲しい物いっぱいで困るよね〜(^◇^;)
レディース、毎年出てるメーカー アグ、エミュー、カークランド出てますか? 短いのがあれば欲しいな。。 今年はカシウェアのブランケット見ないけど、、出てないかな 見かけたら教えてくださいな。
柔軟剤が、ドロっとなった時は、水入れてカシャカシャしてるよ。自己責任やけどね笑 ランドリンは、よく見てないけど、多分詰替えのみ。2、3袋? どこかの倉庫で詳細でてないかなぁ? 他倉庫のめ〜っちゃ詳細までアップしてくれてる方々尊敬しちゃう。私は値段だけで精一杯^^; フードラボは冬やし茶色のしっとりにしてみた〜。 良かったら、買い足そうかと昨日使ってみたけどいい感じやった。白髪に効くとかは長く使わないとわかんないだろうねー。スカルプエッセンスとオイルも使ってみたいかも。ボディシャンプーとかもあったよ。香りはピンクの方が好みやった。 面白いスタッフさんが色々教えてくれるよ〜。 色んな新製品があって、あれもこれも食べたーい。 ナカナカいいお値段のが多くて、とりあえず眺めてきたよ^^;
たまはさん昨日もたくさん情報ありがとう♡ ランドリンの白が出てるのね!好きなニオイなんやけども高いからたまにしか買えなくて… 大事に使ってちょっと放置してたらなんかドロドロになってた(^◇^;) コストコのは詰め替えのセット?お値段的にデカイの3袋くらいなのかな? フードラボも気になってて色々検索しまくってたんやけども…たまはさん何色にしたのぉ? ぜんちゃんさんオススメのイエガムポテチも買いたい!昨日試食あったのね、行けばよかったな…ロピアまで行ったのに〜 チョココルネ?コロネ?も食べたい♡ 紅天使もいつ買えるんやろね(^◇^;)
マリオワンダーの在庫ご存じの方がおられましたら よろしくお願いします!
11月25日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
【フードコート】 ★いちごソフトクリーム ★りんごと洋梨のスムージー ★クラムチャウダー ★チーズバーガー ★チキンスティック&ポテト マッシュルームピザは今季は出ないのかなぁ…? 【メーカーパン売り場】 ★山崎ダブルソフト 市販ダブルソフト2個分(3斤)の切ってないやつ ダブルソフトって厚切りでふわっふわなのが特徴だけど、これだともっと厚切りに出来ますね。 ベーカリーでホテルブレッドをカートインしたのに、ここで「ダブルソフトのほうが安いや〜ん!」とダブルソフトをカートインしてホテルブレッドを置き去りにした人がいます。やめてほしいです。 ★どら焼き ★カステラ ★キャラクター毛布 今日のクーポンメールに載ってる画像はプーさん、モンスターズ・インク、すみっコぐらしですが、今日ザッと見た感じではプーさんとすみっコぐらしはありませんでした。モンスターズ・インクとセサミ・ストリート柄の2種類だと思われます。 うちはクーポンの出るずっと前に娘にプーさん毛布を買わされています。 今日は混んでたし友だちと話も弾みながらだったのであんまりよく思い出せません。なので以上でーす。
梅乃宿さん、初出勤じゃなくて初出店m(_ _)m
あれからパートに行ったら従業員限定のとてもお得な割引情報をもらいましたが、さっきコストコで大枚はたいてしまったので両手を上げて喜べない私がいました。冷蔵庫ぱんぱんやん。 【デリカ】 先週は無かったものがたくさんありました! ★ビーフラザニア ←NEW! めっちゃ美味しそうやーん!と友だちと2人同時に歓声をあげたけど、1パックおよそ4000円なことに気づいた瞬間、う…う~ん(-.-)と2人共押し黙る。 ★チャーシュー鯛だし混ぜそば ←NEW! チャーシューは美味しそうだからチャーシューだけ売って欲しい。さばめんからの代替わりは歓迎。 ★ローデッドマッシュポテト ←NEW! アルミトレイに6個の丸いマッシュポテトの山が並んでいて、サイズ的にはコストコマフィンくらい。マッシュポテトの上にベーコンとかチーズとかが載せられてる(=loaded)ということですね。 ★ローストビーフハイローラー ←NEW! なんやかんやゆうて、普通のハイローラーのほうが我が家では好まれます。 ★名前忘れたけどエビのグラタン ←NEW! なんとかロブスターとバナメイエビだったかな?2種類のエビが載って、中にはペンネが入ってるそうです。 ★ハニーグレイズチキン 何故かたくさん並んでいました。 ★チョッピーノスープキット 大きくなって高くなってた気がします。 ★ロティサリーチキンペンネ ★ゴルゴンゾーラニョッキ 試食あり ★シーフードプッタネスカ ★シーフードアヒージョ ★ガーパオ ★チキンケサディーヤ ★ブンブンシュリンプサラダ ★シュリンプサーモンチョレギサラダ (サーモンシュリンプチョレギサラダかも知れない) ★シーフードジャンバラヤ ★ターキーレッグ どれも美味しそうなんだけど、どれも我が家にとってはごちそう価格なので、何でもない日の夕飯には手が出せないな…とどれも買わず終い。 来月、今年最後のコストコ日には豪華デリカを買ってやるぜ!と決意しました。 【鮮魚】 最近ファミリー寿司からバランが消えたので、何となく色味が赤〜オレンジに偏ってて寂しいですね。バランの視覚効果ってそんなに偉大だったのね…と、失って初めて気付くあの子の存在感。 ★華やか4種にぎり ★バラエティロール寿司 ★きらめき海鮮ちらし ★マグロサーモンセット ★タコとホタテのジンジャーマリネ ★サーモンポキ ★鯛の塩釜焼きキット ★ブリあら ほら、レア商品ですよどうぞ!とばかりに私の目の前に店員さんが並べてくれました。申し訳ないがブリの苦手な私にその好意は伝わらない。それより牛すじが買いたいのよ。 ★ロブスターらしきものが見えた ★A4くらいの大きさのカレイ2尾のパック ★生牡蠣 どこも人が多くて、覗き込めなかった冷蔵ケースがいくつかあります。サーモンにも近寄れず。
17時頃行ってきました(*^^*) 卵468 だいぶ値下がりしたね〜 雪印 北海道ポーションホイップバター 1198たくさん。久しぶりに見たような、、 さぬきっ子キウイ 再入荷してた。 きちんとさん フライパン用ホイルシート 30cm×40m 1848 デリのまぜそばがチャーシュー鯛だしまぜそば ローストビーフハイローラーあり ターキーレッグあり ランドリン柔軟剤 クラシックフローラル3248 さらさ液体洗剤 2998 バリラフェットチーネ−100 398 11/26 あったら嬉しいブレッツのポテチが見当たらない、、見落としてる?箱入りはあったけど、、違うよね?袋入やと思ってるから箱が何味かの確認はしてないけど。 ハードバイト 紅白ポテトチップス うすしお味 1158 赤色のパッケージ ベーカリーにミニチョコチップクッキー1498 ピスタチオとアプリコットのタルトあり ららぽっこさんが投稿してくれてたチョココロネ めっちゃ大きい。試食してみたい〜い。 韓国コスメ AHCアイクリーム −1000 3498 期限記載なし。目尻のシワが気になるんやけど買ってみようかなぁ。 ハクスリーの化粧水 −1000だったはず。 メーカーとか忘れたけど、新しいリップクリームあり もう、売り切れてると思うけどバスタイム除毛クリームが977 残3 レジ前にイエガム試食してました。美味しかった。ノンフライやからダイエットのおやつにいいかな〜 最近、髪の毛のうねりが気になっててフードラボ見てきた。とりあえずシャンプーとトリートメント買ってみた。スカルプエッセンス?とかオイルも気になってるんだけどなぁ〜。 お酒売り場でコストコ初出勤です〜って梅乃宿ってお酒のロードショーしてました。みかんとかあらしぼりジンジャー?とかのお酒。車なのでお酒の試飲はできなくて悲しい(T_T) いつものように紅天使なし。入荷待ってるよ〜。 興味のあるものだけどの情報なので、偏ってるし曖昧なんだけど〜^^;まちがってたらごめんなさいm(_ _)m
明日の土曜日に行こうと思っております 土日のオープン時間を教えて頂けますと嬉しいです
もう遅いかな。 オーガニックキヌア 2.04キロ 1498
ごめんなさい。あるのはホタテとタコのジンジャーマリネです。 この時間は生牡蠣は見当たらないけどちょっと前に見たことあるし、情報投稿もあったから入荷はしてると思います。