近畿エリア 

トピック

8月10日(木曜日) 神戸倉庫店|10日の夜の情報ですので、お役に立つかは...

10日の夜の情報ですので、お役に立つかはわかりませんが…。

ベーグル→セサミ・シナモンレーズン・プレーン
マドレーヌ→レモン・プレーン

イチゴのケーキが、カスタードクリームいっぱいのやつと、プチシューのやつとありました。
あと、ティラミス、チーズタルト、ココナッツパンナコッタ?でしたっけ…曖昧な記憶で申し訳ないです。

マンゴーは、トミーとケントがまざってました。

冷蔵庫には、ランブータン、チェリー、などなど…。

牧家のハッピーバッグ、5個くらいは残ってたかと…。
(クーラーバッグにセットされたやつが欲しかったのに…出会えないまま…泣)

クッキータイムが、2ヶ所置きでなんか推されてる…。
ホノルルクッキー、3種類くらいありました。
リンツのゴールドが、あと2段くらい。
おとなのバウムは薬局の角のところにうっすら…。

ピングレいつものところにめっちゃ並んでました。てか、1箱1900円超えてる…こんな値段でしたっけ…。

フードコートは、マンゴースムージー・パイナップルソフト・チキントマトビスク・ハワイアンピザ。

昨日のお目当ては、5,000円引きのシャークの掃除機でした。やっとスティックタイプにデビュー(笑)

8月11日(金曜日) 京都八幡倉庫店|炭酸水の在庫があるか知りたいです...

炭酸水の在庫があるか知りたいです

8月11日(金曜日) 和泉倉庫店|7:50ガソスタ大渋滞! 駐車場はソコ...

7:50ガソスタ大渋滞!
駐車場はソコソコ空きも有りますが、ドンドン埋まってきてます
暑い〜(T . T)

8月11日(金曜日) 和泉倉庫店|7:50ガソスタ大渋滞! 駐車場はソコ...

8月11日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月11日(金曜日) 京都八幡倉庫店|炭酸水の在庫があるか知りたいです...

8月11日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月10日(木曜日) 尼崎倉庫店|14日月曜行く予定ですが 何時オープンで...

17時すぎに行きましたが
ガソリンスタンドの方は混んでますが
中はすいてました
レジ2組くらいでした待ってはるの

8月10日(木曜日) 尼崎倉庫店|14日月曜行く予定ですが 何時オープンで...

お盆期間の開店時間です。

イチゴ

アメリカ産
850グラム→1798円で
ありますよ〜(≧∀≦)

お盆の営業時間教えてください

9時オープン予定だと思います。

イチゴ

生のイチゴはこの時期売っていますか?

14日月曜行く予定ですが 何時オープンですか?

8月10日(木曜日) 和泉倉庫店|アイリスオーヤマの2リットル6本入りの水...

みきさん

アイリスの水2リットルも500mlもありません。
今2リットル×6本であるのは
キリン自然が磨いた天然水598円と
和歌山湯浅の水ラベルレス359円のみです。

8月10日(木曜日) 和泉倉庫店|アイリスオーヤマの2リットル6本入りの水...

2日連続朝イチでインコス 笑

今日は9時半にオープン。

おとなばうむ 卵部屋前に2パレあります‼︎
湯田ヨーグルト、飲む湯田両方あり。
フュージョンケージフリーたまご 
賞味期限8/13のた297円 
目線の高さまで山積みです‼︎

アイリスオーヤマの2リットル6本入りの水ありますか?

8月10日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月10日(木曜日) 神戸倉庫店|10日の夜の情報ですので、お役に立つかは...

8月10日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月10日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

アサイーボウルありますか?

ありがとうございます!明日行く予定です)^o^(

8月8日(火曜日) 京都八幡倉庫店|本日オープン何時からでしょう? 夏休み...

マリさん
ありがとうございます\(^-^*)
無事に2ケース買えました!
ついでにクロワッサンの試食貰ってサクサクでめちゃくちゃ美味しかったです。あ~来て良かった~と満足。(クロワッサンが貰えたから。笑)
印度の味カレーが200円オフになってるみたいです近々またコストコ行って来ます~(((^^;)

8月9日(水曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

たまはさんも、お久しぶりです(^^)
体調崩されて、大変でしたね。
なのに昨日も今日もたくさん情報あげて下さって、こちらこそありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
体調万全でもこの猛暑は堪えるので、どうか無理なさらずご自愛下さいね。

井村屋のカステラ、たまはさんも買われたんですね。
ばうむも久々に出会えたから買おうか迷いつつ、今日はカステラだけにしました。食べるの楽しみです(^^)♪
これからお盆まで混みそうだけど、たまはさんも期間内にコストコ行く機会があったら、ぜひスムージーのスタンプカードゲットしてみて下さい(^^)

アサイーボウルありますか?

アサイーボウルありましたよ。780円

8月9日(水曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

私がカードデスクに行った時に、家族4人でスタンプ4枚分押してもらってるのを見かけたので、スタンプカードは1人1枚OK?なのかも。ちなみに、私は土日と2日連続ららぽ行ったので2枚ゲット出来ました‼︎
ほんとにお得なので、となりの和泉さんもゲット出来るといいですね〜(^^)

最近はいろいろ値上げばかりで、豚汁も値上げになるんじゃないかなぁと覚悟してたけど、お値段据え置きでありがたい‼︎ でも、クーポンで買えたらもっとありがたいら、クーポン出るように祈りましょ〜(>人<)

8月8日(火曜日) 和泉倉庫店|豚汁発見しましたー コストコはもう秋で...

私も仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )に入れて。
いつも季節の変わり目に咳の病気になりなかなか治らなくて(T^T)だよ。
声もおかしくなるがいつかは治るから大丈夫だよ。

明日コストコにお墓参りに行くからお墓の花を買いに行ってついでに色々買い物してきます( *´艸`)

8月8日(火曜日) 和泉倉庫店|豚汁発見しましたー コストコはもう秋で...

どーしても、ワイドハイタープロ欲しくて行ってきたよ。無事2個買えたよ。ありがと~。
花王の商品、あのオリコンみたいなクリアケース、なんかわかんないけど見にくいよね。

クーポンの日にちそうだったのね。小さい字の見えにくいお年頃やから、もう少しクーポンの日にちは大きく書いてほしいな。お願いしまーす、コストコさん。

となりの和泉さんも、咳が長引いたの?腹筋割れてムキムキ、、なんかわかる〜。ちょっと筋肉痛みたいになってるよ。声も鼻声で。倦怠感とかはほぼ無いんだけどね。同じような人がいて良かった〜。なんか安心。治るまで気長に頑張りまーす。

今頃ですが、、
13時過ぎ行ってきました。

デリに
マサラチキンラップ?やったかな?
メキシカンサラダラップみたいなの。
ヤンニョムセウ?ヤンニョムのタレにお刺身用赤海老をつけたの。新製品で出てました。

ららぽっこさん情報の井村屋のカステラ、カステラ好きがいてるから買ってみた〜。しっとり美味しかったらいいなぁ。
おとなのばうむには出会えなかったから売り切れたのね。相変わらずの人気だね〜。

今日は以上です(`・ω・´)ゞ

>ららぽっこさん、素敵な情報ありがと~。スムージーの無料なんてめっちゃいいね。

8月9日(水曜日) 京都八幡倉庫店|18時半頃行ってきました。ノースフェイス...

18時半頃行ってきました。ノースフェイスのスウェットパーカー有り。Tシャツは白しかなかったです。新商品の冷凍アジフライ買ってみました。コットンキャンディグレープ有り。

わ〜全然知らんかったですぅ
マンゴースムージー欲しい(≧∀≦)
15日までに行けるかわからんけど…ワクワク情報ありがとうございま〜す♡

豚汁、今年もクーポン出て欲しいですね(*゚▽゚*)

となりの和泉さん、お久しぶりです(^^)
待ちに待ってた豚汁、買えました‼︎
気にかけていただいてありがとうございます。

今、こんなキャンペーンやってます‼︎

https://mitsui-shopping-park.com/lalaport/izumi/event/2498158.html?message_type=card_carousel&openExternalBrowser=1&utm_campaign=230804lalaport-izumi2&utm_content=carousel1&utm_facility=0029&utm_medium=message&utm_source=line&utm_term=la202308

スタンプカードはフードコートのスタッフさんに下さいって言ってももらえるし、各テーブルの上にも置いてあって自由に取れますよ〜。
となりの和泉さんが大好きなマンゴースムージーが無料でゲットできるので、めちゃくちゃお得です‼︎
15日までやってるので期間内にコストコ行くことあったらぜひ(^^)

こんにちは〜情報ありがとうございます♡
昨日ららぽっこさんに、豚汁出てるよー!って叫ぶの忘れました(^◇^;)買えましたか??
スンドゥブが箱売りになったから、間違えずに済みますね笑

え、スタンプカード?スムージー無料?
なんすか?めっちゃ気になりますぅ(≧∀≦)

私も去年、咳がめっちゃ長引いたよ〜腹筋割れてムキムキになるんちゃうかくらいで…声もカッスカスやったよ笑
まだしばらくゆっくりね〜お大事に!

でもワイドハイタープロは買いに行かないとねっ
確認してみたら、最初のメルマガでは8/6までのクーポンやったけど、また8/7〜8/13までのメルマガに載ってたよ〜昨日値札にも8/13て書いてたと思う♪
昨日はクリアケース?に入って並んでたから気づかんかったんかもね〜買えますようにっ