近畿エリア 

トピック

おとなのばあむ

おとなのばうむ、おいしいドーナツは、何曜日に出るかわからないです
最近は個数制限もないから、朝イチに出ていても30分ほどで売り切れちゃったりします
あるかわからないけど一か八か朝イチに並びに行ってみて…出てたら買える、とゆう感じですかね
夕方にひょっこり出てる時もあるけど、ほんといつ出るかわからないです
ストロベリー味のばうむは、今年の1月くらいに何度か出て…その後はもう見かけないです

箱入りじゃないのでよければ、ダイソーやスーパーにカットされた少量のおとなのばうむが売ってたりしますよ〜
味は、プレーン、チョコ、メイプルとかありました

6月27日(火曜日) 神戸倉庫店|10時open 午前中の情報になります...

情報ありがとうございます!
もし分かったら教えてください、スムージーはマンゴーになってましたか?

おとなのばあむ

おとなのばあむは、土日しか、おいてませんか?午前中には、売り切れますか?あと、ストロベリーは、和泉店で販売してる時はありますか?

6月27日(火曜日) 神戸倉庫店|10時open 午前中の情報になります...

10時open
午前中の情報になります

チオビタドリンク1758-360
シルコットウェットティッシュ1828-300
マジックソープ3180-620
ほぼラベンダー、ペパーミント有
フィニッシュオールインワンワンタブ1198
クッキータイム1698
シンデレラタイム2980-600
冷感レギパン1698-350
オーガニックルイボスティー1398-300
パイプユニッシュ498
学研ドリル880
キッズカップタンブラー2268
パンオショコラ1298-251

揖保乃糸冷やし中華無かったと思います
有ったもの↓
オイコスバニラとストロベリー
ポラレッティ少なめ
キャラメルフラン
ストロベリーケーキ
ティラミス
ガーリックブレッド
ホテルブレッド
ネクタリン
ロキットアップル
ブドウはレッドシードレスのみ
メニセーズプチパン
木村家パンケーキ

6月26日(月曜日) 和泉倉庫店|他倉庫でマンゴースムージーが出てる情報を...

パールさん
こつこつさん

我ながら、なかなか良い写真が撮れたかなと♪
5回くらい撮り直してます笑
コールドブリューコーヒーを早く飲みたいのに…入れ物(ボトル)がなくてまだ飲めてませーん笑
ボトル買うつもりで100均行ったのに、ちゃうやつ買ってすっかり忘れてしまいました(^◇^;)

コストコではゲットできなかったポテトデラックスですが、スーパーで何度か買ってて…
まだ青袋しか食べたことなくて、神戸のベリーさん情報のサワークリーム味も気になってます
今日は黒のブラックペッパーと、赤のホットチリ味を見つけて買ってきました〜子供が帰ってきたら、取り合いして食べたいと思いますっ
またコストコに出てくれないかな〜

そして今日もマンゴースムージー飲みた〜い!!

スモークツリー

他店舗にて、スモークツリーの枝が販売されていたとSNSで見かけたのですが、八幡にも販売されていますか?

6月22日(木曜日) 京都八幡倉庫店|最近京都八幡店に行かれた方に聞きたいです...

アガサさん、みきさん、情報ありがとうございます!
家族全員メキシカンサラダラップが大好きなので今週買いに行きたいと思います!!

6月27日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月26日(月曜日) 和泉倉庫店|他倉庫でマンゴースムージーが出てる情報を...

となりの和泉さん、こんばんは♪

こちらこそ、いつもたくさんの情報を楽しく書いてくださってありがとうございます(^-^)

マンゴースムージー飲めてよかったですね!
私のよりめっちゃ美味しそうな写真♡
私も文句いいがらも朝イチで飲んできましたよ

MJBのコールドブリューコーヒー、どんなお味だったかまた聞かせてくださいね

それではっ、お邪魔しました~ヽ(´▽`*)ゝ

となりの和泉さん、お久しぶりです♪

わぁー!!
マンゴースムージー、完璧なヴィジュアルですね!
今日は蒸し暑かったので余計に美味しく感じたかな(*^_^*)

きらめきチラシ寿司とかマンゴーとか試食しまくる、となりの和泉さんがうらやましいぞ!←八つ当たり
でも喉乾いてたからってスコーンはスルー出来るとなりの和泉さんは強っ!

パールも今度は平日に行って試食楽しんできまーす!
MJBコールドブリューコーヒー、お口に合うといいですね。
今日もたくさんの情報ありがとうございました♪

他倉庫でマンゴースムージーが出てる情報をみて…
もぉ飲みたすぎて18時半くらいに行ってみました〜
和泉にも登場してたよっ、しっかりかたまっててめちゃうまでした(*゚▽゚*)

守山のこつこつさん、いつもたくさん情報ありがとうございま〜す!おかげさまで、1番大好きなマンゴースムージーが早速飲めました♪

ガソリンレギュラー154
クーポンはライムミントボトルガム200引き

オイコスバニラ2パレ 腰の高さ
オイコスイチゴ3パレ バニラより高さあり
湯田、月曜にも出てることあったけど今日18時半頃はなかったです

南高梅あり 秀2L 3キロ 2358税込
レイニアチェリーなし
佐藤錦なし
アメリカンチェリーあり
アップルマンゴー試食ありでめっちゃ甘かった
アタウル?マンゴーもあり
レッドシードレスあり
大根2本で200円しなかったかも…たぶん

スコーンまた試食あり 喉乾いてたから今日はスルー

きらめきチラシ寿司の試食あり
喉乾いてたけど、食べたかったからもらった〜めっちゃうま

カーミエンオーガニックルイボスティー160入り
クーポンで税込1098になってました 7/2まで
メルマガに出てたのかな?

あとは…クーポンの黒ハンバーグとか、ヤンニョムチキンを買いました〜

あ、クーポンで240引きのMJBのコールドブリューコーヒーを初めて買ってみました
UCCポーションを牛乳で割って毎日飲んでるんやけども…これはどんなお味かな〜気になってたからクーポン中にチャレンジ♪
まわりにコーヒー好きがたくさんいてるので、口に合わなければ…ちょっと飲んでみて〜って配る笑

パールさ〜ん、試食始まる前に帰るなんて…ららぽ行ったのにコストコ寄らんと帰るのと良い勝負ですね
(どんな勝負やねん笑)

18時半くらい、駐車場ガラガラでした
帰る時19時くらいは、さらにガラっガラでした〜
店内もすいてて、レジも待ちなし、買い物しやすかったです( ´ ▽ ` )

開店時間

詳細な情報、ありがとうございました!参考にさせていただきます^ ^

開店時間

私が行く平日はやはり10時頃の開店が多い印象です。
2階駐車場からのスロープ前カート置き場から行列ができています。(オープン時の列が入場迄エレベーターはストップ中、1階でお待ちの方も一旦列が入場終了後のご案内だったと思います)多少の前倒し(15分程)はあるかもしれません。

開店時間

水曜日に県外からコストコに行く予定です。
開店時間は10時とありますが、実際は何時頃から開いていますか?

6月26日(月曜日) 神戸倉庫店|シャープ600L冷蔵庫在庫ございますでし...

シャープ600L冷蔵庫在庫ございますでしょうか?

冷蔵庫

シャープの600Lの冷蔵庫ですが
オンラインでは品切れになっております。
神戸店では在庫ございますでしょうか?

6月25日(日曜日) 尼崎倉庫店|めちゃくちゃ混んでます。 8:40 ま...

昨日の情報になりますが…。
久々に行ったのですが、商品の配置、値段の表示が税抜きになっていてビックリしました(表示はなっている物と無いものが混在していました)

見かけた物

オイコスストロベリー
マフィン(チョコ、ブルーベリー、バナナ)
キャラメルフラン
ストロベリーカスタードクリームケーキ

購入品より

オーガニックバナナ 328円
カニカマ(場所が扉付きの冷凍コーナーへ移動) 1380円
山本珈琲 1098円 △220
ケンミン 焼きビーフン 1098円 △220
ヤンニョムチキン 1058円 △220
オーガニック牛乳 397円(6/29の為割引き価格です)
チョコレートクレープ 838円 △200
マーブルシュレッドチーズ 1338円
カットしめじ 298円
佐賀産玉ねぎ5キロ 698円
プルーン 1548円

ダークチェリーサンデーを食べながら帰りました。
店内、駐車場、トイレまで!混んでいました。
皆さま良いお買い物を(*^^*)

6月26日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月26日(月曜日) 神戸倉庫店|シャープ600L冷蔵庫在庫ございますでし...

6月26日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月22日(木曜日) 京都八幡倉庫店|最近京都八幡店に行かれた方に聞きたいです...

本日9時ごろ行きましたが、メキシカンサラダラップたくさん出ていました!

何人まで?

以前はカード1枚に対して
1人まで一緒に入れるって聞いたのですが
今もそうでしょか?
今から行きたいのですが
小学生1人
私含め大人3人は
大丈夫ですか?

6月24日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ ガソリンスタ...

はじめて、昨日牛すじ買いました。

肉売り場近くのカートに牛すじ入れてる人居られて、
探しに行ったら、
ひっそりと1個牛肉のところにありました。

牛すじもし欲しい人居られたら、
ちょっと見てるのも有りかもです。

手間入るけど案外美味しいです。

余市

ウイスキーの余市はありませんか?

6月24日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ ガソリンスタ...

ありがとうございます。

6月25日(日曜日) 尼崎倉庫店|めちゃくちゃ混んでます。 8:40 ま...

めちゃくちゃ混んでます。
8:40 まだオープン待ち

開店前から 200人以上の行列かと

昨日16時頃は
ストロベリーしか無かったです。

6/20に行ったとき、メキシカンサラダラップ復活してました。19時位に行きましたが、ズラーッと並んでました。

6月25日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

何時頃すいてますか?

うちの母も腰が痛いのであまり歩けません。
年齢的に良くなることはないと思っています。
でも、見て買いたいと言って買い物に行くのを楽しみにしています。
今は介護認定をもらい介護保険で車椅子をレンタルしていますが、前は入り口でコストコのものをお借りしていました。
車椅子用のカートも勧められますが、車椅子の前にカートをつける為、カーブが曲がりにくく嵩高くなるので土日の人が多い時はあまりお勧めしません。
お母様もご家族揃ってのお買い物を楽しみにされていると思うので良い方法が見つかりますように!

オイコス バニラ まだありますか?