近畿エリア 

トピック

5月7日(日曜日) 尼崎倉庫店|今日行こうと思っているんですが、今は混ん...

5月7日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

Apple Watch SE

和泉で、まだApple Watch SEは在庫あるかご存知の方いらっしゃいますか?
明日まで安かったような?
いくらでしたっけ?

5月6日(土曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 現在開店待ちです...

お返事遅くなってすみません。
チョッピーノスープはありましたがアヒージョはなかった気がします。
ペンネの種類が4種類くらいあって、場所がそれでほぼいっぱいになってました。

5月6日(土曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 現在開店待ちです...

シーフードアヒージョ、売ってましたか?この前行った時には、カマンベールが入ったものに変わってました…。

湯田ヨーグルト

湯田ヨーグルトの飲むタイプ
まだ一度も遭遇出来てません、、、
毎週水曜、土曜の18時以降に入荷との情報本当かな?
今までも日曜朝一番で飲むタイプでないのはゲツト出来てた、、、
是非ともドリンクタイプ飲んでみたいでーす。

湯田ヨーグルト

湯田ヨーグルトの飲むタイプ
まだ一度も遭遇出来てません、、、
毎週水曜、土曜の18時以降に入荷との情報本当かな?
今までも日曜朝一番で飲むタイプでないのはゲツト出来てた、、、
是非ともドリンクタイプ飲んでみたいでーす。

5月6日(土曜日) 和泉倉庫店|7時25分、 タンクローリーガソリン補...

現在の混雑具合分かりますでしょうか?

5月6日(土曜日) 和泉倉庫店|7時25分、 タンクローリーガソリン補...

8:30オープン♪
GWだから…と思って気合い入れて行ったら早過ぎた(-。-; 気合いで朝イチ!さん、うちも車内待機してました(^O^)

*アトランティックサーモン¥578/g
チョーー高いけど、帰省中の愚息の為に…
*キャラメルフラン¥1898
私的にはとろとろプリンが好みなんでコレは避けてきたんだけど、寄生虫(!)の愚息の希望で…
*冷凍イカ姿開き1.2kg¥1880
高いなぁ〜でも前回も買えなかったしな〜コレあると便利なんだよね〜ってことで…
*たまご¥558
*まいたけ¥420
*アーモンドフラワー1.36kg¥1888

ルイボスティーのパッケージが変わってました
ピーチスムージーが美味しかったです

「尾西のごはんアソートセット」が欲しかったんだけど見当たらず…以前から備蓄してたものが期限切れになったんで食べてみたらケッコーいけたんで…こんなご時世だし、アレは必要ですよ!至急発注してくださいよコストコさん♪…って、私の見落としかもしれないっす。見かけた方、場所を教えてくださいm(__)m

退店する頃には強風が吹き荒れていました。これから行かれる方は気をつけてください〜♪

そうだ、豚コマが@98でした!

5月5日(金曜日) 神戸倉庫店|18時ごろちょっとだけ行ってきました。 ...

先日、友人と行って「小計」をお願いしました。
今までは手書きだったのが、印字されてびっくりしました!

テレビほとんどの機種で値引きあり。
スヌーピーホットサンドメーカーシングル白たくさんあり
ぶりあら瞬殺
美酢ビューティースクープざくろパイナップル888
UCCポーション残少
ミロオリジナル200円引
ルイボスティーパッケージが変わりました
160入1428
ひかり味噌春雨300引
リチャム440円引
芍薬出ました!ピンクです。7本1298
マンゴープリンの素160円引11日まで
キャラメルフランあり。今年はどんな味かなー(´-`).。oO

取り急ぎ見たものを。
聞いてもらえたら覚えてるものであれば答えます!

9時オープンです

そろそろオープンっぽいです。

今150人くらい?もっと?並んでます。

おはようございます。
現在開店待ちです。50人くらい並んでます。

7時25分、
タンクローリーガソリン補充中の為、
各レーン1台になってますが、渋滞なし。

店舗は車は停まってますが、まだ車待機の方が多いです。

5月6日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月6日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月5日(金曜日) 神戸倉庫店|18時ごろちょっとだけ行ってきました。 ...

いえいえこちらこそm(。_。)mさい。
やっと割り引き来たとなり買いに行きたいとなり聞きました。
混雑が怖いが欲しいので見てきます。

ベリーさんこんばんは♪
そうなんですよ!合計額ちっちゃ!!って思ってました。しかもお買い上げ点数も以前は主張強めだったのに今はしれっと載せてます…くらいになっちゃいましたね。
レシートの紙の節約?それともたくさん買ったと思わせたくない??謎ですね…笑

ココアさんこんばんは♪はじめまして(^^)
なんせ駆け足でのお買い物だったので、いつまでかは見てませんでした…お役に立てずすみません!
見た方いらっしゃったらフォローよろしくお願いします
m(_ _)m

5月3日(水曜日) 神戸倉庫店|まだ開いてません。並んでますが寒いです。...

9時からですよ〜!
ベリーさんが教えてくださってましたよー!
数日前のスレご覧ください〜♩

くるみるくさん、こんばんはー!

そうそう、レシートの印字が変わってますよね。私の行った中では4月6日から今のタイプになってます。
合計金額は前の文字高2倍のが見やすかったですね。

ビオデルマはいつまで割り引きか覚えてたら教えてくださいお願いしますm(__)m

18時ごろちょっとだけ行ってきました。
いつものように屋上駐車、特に混雑もなく。
橋の上は淡路から帰る車のヘッドライトが綺麗に見えてました。かなりの渋滞なのかしら??
店内、レジ共に割とスムーズでした。
10日ほど前に行った時から思ってたのですが、最近レシートの印字変わりましたよね??
濃くて見やすくなりましたが、合計額が小さく印字されるようになりました。

買ったものだけですが。。
ビオデルマ¥3798-510
キュキュット¥369
ベビーリーフ¥399
イタリアンパセリ¥198
オーガニック牛乳¥397
カットシメジ¥399
オイコス無糖¥1098←バニラは見てません。
新玉ねぎ¥598
オーガニックバナナ¥328
ペリペリチキンラップ¥1580

目新しいなと思ったのは骨付きカルビとクッキータイムの試食かな?←どちらも食べてませんが。。
フードコートはピーチスムージーに変わってました。パイレックス、ディズニーの保存容器出てました。
2種類あり。ディズニー大好きなので100周年柄が気になってます( ´艸`)

5月5日(金曜日) 尼崎倉庫店|GS、現在ほぼ待ち時間なしで給油ができま...

帰ってきて荷下ろしをし、やっとTVのニュースで地震を知り、驚いております。

折しもゴールデンウィーク後半連休の中日。人の移動が大変活発な期間だと思います。
どうか皆様のご家族や大事な人たちがご無事でありますように。

私は尼崎倉庫よりも北に住んでいますので、JR尼崎方面はわからないのですが、伊丹川西方面は混んでいませんでした(*´∀`*)

猪名川近くのイオン(ダイヤモンドシティ)は駐車場が大変混雑していました。駐車場付近では、駐車場待ちの停車で混雑が多少見受けられました。

産業道路は、平日よりも空いている位です。

どうか、どうか好い休日をお過ごしください。

5月5日(金曜日) 尼崎倉庫店|GS、現在ほぼ待ち時間なしで給油ができま...

道路状況の情報ありがとうございました。
道路は生き物、確かに刻々と変わりますよね。参考にさせていただきますね。
GWなので、何処も激混みですが、安全運転を心掛けます。ありがとうございました(*^^*)

これは道路は生き物はツッコミ(゜o゜)\(-_-)いるかなあ?

そちらはスムージー白ブドウかピーチどちらかなあ?
私はピーチの方が美味しかったからまた飲みたいよ。

レシートよりご報告します。

新玉ねぎ3kg 598円
雪国エリンギ   348円
白ねぎ800g 498円

ビーフガーリックライス  2484円
ニジマス串刺し(5尾)   1602円
(上2点は私が購入したものの値段です)

キャラメルフラン   1898円
ハイローラー     1680円

シャウエッセン1150g 1580円

かもだしせいろそば        1298円からscにて260円off
フィニッシュパウダー2.2kg 858円からscにて190円off

コットンキャンディーグレープありましたヽ(´▽`)/

いつものことですが、あまりいろいろ見てまわれていません。
いつも代わり映えしない情報ばかりで申し訳ありません。

どなたかの参考になれば幸いです(*´∀`*)

白ぶどうスムージーを飲みながら安全運転で帰ります(๑>◡<๑)!

店内で目についたものをまず。

大人のバームなどはなし。

スイーツは、チーズタルト、ティラミス、ストロベリー系のケーキ、キャラメルフラン、マドレーヌ・プレーンとマーブル。

オイコスはプレーン無糖のみ。
グレシラはたくさんあり。

卵は1家族2パックまでの制限あり。

本日5日から日曜日7日まで、スチームクリームのロードショーが開催されていますヽ(´▽`)!

今駐車場に戻ってきましたε-(´∀`; )

店内は人が多いですが、レジは比較的スムーズに動いています。
私がコストコに入った時点では、園田駅周辺などは空いていました。
山幹通りも、平日よりも空いている位に感じました。

ただし、私は園田競馬場の前を通って行くのですが、本日レース開催のため園田競馬場周辺は注意が必要かもしれません。

道路は生き物ですので、どうぞご安全にお出かけ下さいませ(*´∇`*)