トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
こんにちは! 3月下旬の書き込みにありますが在庫状況が変わっていると思われますので教えてください。 KSのドッグフード成犬用はありますでしょうか??小型犬用ではないものです! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
4月21日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月21日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月21日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月21日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いや、ほんまに…また出てんの?まだいいのに〜ってくらい続けて出てましたよね笑 ここまで粘って、諦めて買ったら次の日にクーポン出そうで…ビビって買えない(≧∀≦)これはもうパールさんにお願いするしかないかなと思って笑 あ、そうそう… コアユースこないだデビューした我が家ですが… 芯ないはずやのに、あります笑 いつも芯みたいな状態で放置されてます(≧∀≦)
パールちゃん 2人がクーポンが欲しいダイショー焼き肉タレどれと見たら、私も!щ(゜▽゜щ)なったからクーポン出してもらえないかなあ?きっとゴールデンウィークまでにクーポン出せば、ゴールデンウィークの時にダイショーの焼き肉のたれクーポンだから買おうついでにコストコで肉買おうになるはず( *´艸`) だからきっと出るはず。 願うのはタダなはず( *´艸)
ありゃ(・・; いつも たまはさんが行くと必ずオススメ達が入荷してるのに〜。(でも買えそうな予感♪) 土曜日の朝イチでゼスプリいたよ〜。 何年か前にイオンで1日限定で入荷する〜の時に仕事終わってダッシュで買いに行った記憶がラス1パックやった( •̀ㅁ•́;)
スルメスティック増量されてから買うのに悩む〜で買ってない(・・;) んで調子にのってウリャーて食べるとお腹がゆるくなるんやけど私だけかな!?(・・;
となりの和泉さん、お久しぶりです♪ ダイショー焼肉のたれ、あんなにしょっちゅうクーポン出てたのに、ほんまにどうしたんでしょうね(笑) 我が家もなくなって予備もないから困ってるんですよ~! わかります、なんかクーポン価格で買わないと負けたみたいで悔しいですよね(笑) いや、何と闘ってるんでしょ?コストコ?自分?どっちもですね(笑) 新学期始まって、お弁当作りにこのダイショー焼肉のたれで助かってる皆さんのために、ちょっと裏組織動かしますわ(笑) とにかくコストコさーん、クーポンお願いします! マラコさんもたまはさんも情報ありがとうございました♪
うんうん、まさにその場所!サンゴールドとはなひめトマトの間にあったよ♪ 今ググってみたら…開発に20年以上かかったとか書いてた〜販売期間も短いとか〜貴重なやつなのね♪ UCCポーション、個装やから大丈夫よ笑 スムージー、ぶどう系は私はスルーして…マンゴー待ちます(出るかわからんけど)
えええ~っΣ(゚Д゚) あったのぉ? サンゴールドの隣に1パレット分くらいぽっかり空いてたのよね。値札もなかったけど、もしかしたらここにルビーレッドがあって売り切れたのかななあって思ってたの。でる前だったのねー。 明日は、、行けるかなぁ(T_T) ゼスプリのルビーレッド、ロピアにもあるんだけどコストコの方が大きいのかなって思ってて、コストコで出会いたーい。教えてくれてありがとう。 UCCコーヒーポーションは私もクーポン待ちしてるけど、出そうにないよね。まだ去年のが余ってて、自己責任でちょっと怪しいのを消費中^^; 無くなるまでにクーポンめっちゃ希望。 思い出し。 フードコート、白ブドウスムージーになってました。ぶどうスムージー飲みそびれちゃった。 試飲でもらった、ノンアルのバドワイザーがしっかりバドワイザーで美味しかった(^^)
16時くらいに行ってきました〜 ガソリン入れて、ららぽで用事済ませて…帰ろか迷ったけど駐車場もなぜかガラガラだったから中もすいてるかな〜って覗いてみたら…めっちゃすいてた笑 たまはさ〜ん、ゼスプリルビーレッドキウイあったよ〜 1998?だったかな、結構あったよ お隣にあった普通の?キウイの試食はあったけど…レッドキウイ食べてみたかったな(ベリーのような上品な甘さって書いてた…キウイやのにベリー?めっちゃ気になる) お肉売り場、だいぶウロウロしたけど牛すじには出会えず 王様のローストビーフあり475 牧家塩キャラメルプリン?と普通の白プリンあり 島根産コシヒカリ2798 子供にお米くれるやつ、申請したけどまだまだもらえそうにないから購入 ビーフガーリックライス160 美味しそうやったから買ってしまった オイコスバニラ16時はなかったです 真ん中に何か出そうなスペースはあった UCCポーションあり 世帯5袋までだったかな…制限あり クーポン待ちしつつ、毎日やたら飲むからすでに3袋目に突入、すぐ売り切れるからクーポン出る気配ない 気配ないといえば、ダイショー焼肉のタレ 全然クーポン出なーい、もう買おう!と思ったけどやっぱ我慢(パールさ〜ん、パールさんのお力でなんとかクーポンお願いします♪) あ、スルメスティックがクーポン出てました! 1578-280たしか4/23まで…もひとつ買えばよかったな ペコさん久々にクーポン出てたよ〜 去年ハマった茶豆もあったけど、今日はクーポンの枝豆買いました698-140 ガソリンレギュラー149 クーポンはオプティファイバー400円引き 読み返してみると… クーポンクーポンうるさいですね(^◇^;) ヘーゼルナッツチョコソフトもう1回食べたかったのにすっかり忘れて帰ってきてしまった 16時くらいの情報なので売り切れあるかもです
12時半くらいに行ってきました(*^^*) UCCコーヒーポーション 卵部屋前にあり 湯田ヨーグルトは、10個ぐらいやったからもう売り切れてるかも。 湯田ヨーグルト、月曜日の夕方出ていたよーって先々週の夕方は友達に聞いて、先週はインスタ情報に出てました。もしかしたら月曜日も入荷するようになったのかな?(個人的推測です) ゼスプリのルビーレッドキウイあったら買いたかったけど見当たらなかった(T_T) パンナコッタのケーキ クーポンあり。メルマガでは明日からじゃなかった? たいした情報ではないですが、、
今年は3月には見かけたのですが、本日訪問された方、フロランタンありますか?
野菜の種類少ないですよね。 大量なのと、たまに鮮度が気になって余り買いませんが、、 以前はパプリカよく購入してました。 コストコのパプリカ大きくてお手頃な値段が良かったですが、最近は高くなってしまって、、。 きのこ類はよく買います。 コスパも良いですね。 調理しやすい大きさに切って冷凍保存して使ってます。
あんまり種類がないんです。。。 たまねぎ じゃがいも かぼちゃ トマト類(カラフルなプチトマトとか) 寒い部屋では エリンギ まいたけ しめじ(スぺプラで298) 土しょうが 長ネギ パプリカ ロメインレタス にんじん セロリ カットサラダ キャベツ 大根(最近は2玉、2本セット売) ほうれん草とか小松菜とかフリルレタスとかあんまり常には見かけないような・・・? ただでさえ狭い寒い部屋に野菜と果物を押し込んでるので、よそより種類が少ないです。 さすが日本一狭いコストコ。
会員No.2さんにぶら下がります♪ 朝一、大人ののバームクーヘン有りました。 ほとんどの、方がカートインしてたので、1時間程で売切れ。 12個入りのカップケーキ ピュアバターフィナンシェ通路に有り。 サロベツ牛乳低脂肪のみ賞味期限4/23の為197円 ペリペリチキンラップ 5個入 1580円 はくばくもち麦 240引きで 958円 カットしめじ 298円 ビッグマッシュルーム 4個入 1000円 ミチョ4本セット 16xx円 リンツチョコレート 各種19xx円 チョコレート系は値引き商品多数です。 アルフォート 798円 今日は、試食沢山有りました。
京都八幡ではどんなお野菜が売っていますか? そして皆様どんなお野菜を買われていますか? 私は今小松菜とサツマイモが欲しいですが サツマイモは時期じゃないですよね(;'∀') おすすめがあれば教えてください。もしよければお値段もわかればお願いいたします…
ありがとうございました。土曜日あるといいな♪ またよろしくお願いいたします。
いつも情報をありがとうございます。 八幡は普段より若干混雑している感じでした。 オイコスバニラ 1098 (減り方早め) メニセズプチパン 598 オーガニックバナナ 328 コットンキャンディグレープ 1698 サンゴールドキウイ 1798
まだオープンしていません。 駐車場は1/3ぐらい?! ガソリンスタンドも待たずに入れられます。
ありがとうございます
4月20日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月20日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マッスルガンが売ってるか誰か行った方で見た方がいたら教えて下さい 宜しくお願いします
毎年楽しみにしてますが 今年はもう見かけましたか?
雨が降り始めましたが駐車場は空いてます。店内も空いてますー ガソリン149円 キュウリ5本208円 他のお野菜も安かったかな 湯田ヨーグルトあり 湯田飲むヨーグルトあり バニラオイコスヨーグルトあり カゴメラブレ80ml✖️18本 848-220円
14時にインコスしてきましたが、オイコスバニラはなかったです。
ありがとうございます(^^)