近畿エリア 

トピック

6月21日(火曜日) 神戸倉庫店|久しぶりの夕方子連れコストコでした。 ...

久しぶりの夕方子連れコストコでした。
今日は某手続きで小一時間じっと定位置にいたので細かなチェックはしてませんが、ザーッと目に入ったものを挙げていきますね。

【ベーカリー】
★ダークチェリーパンナコッタ
コストコの人が、これダークチェリーサンデーのソースなのよ♡と教えてくれました。パンナコッタいらんからソースだけ瓶詰めで売って欲しい。
★ミニフープス
見た目に華がない(遠目には謎の紙袋)ので皆さん素通りしかけて「ん?ドーナツ?美味しそう!」と足を止める感じでした。私はミニフープスに直進。
★アップルターンオーバー
★ホームメイドアップルパイ
★バラエティクッキー

★ミルクブレッドにクーポン出てた気がする

★ミックスマッチマフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
アールグレイ

【野菜・果物】
★佐賀県産玉ねぎ3kg(小ぶり) 998円
★ピーマン500g 298円
★グァテマラ産バナナ 198円
★オーガニックバナナ 298円

【デリカ】
★めんたいクリームペンネ
★海老混ぜそば
★キッシュロレーヌ
★なんとかチキン(手羽元の辛いやつ)

遅い時間だからかデリカの種類が少なかったです。
子どもが今日の夕飯どうなるの…と不安がり始める。
安心しろ、今日はフードコートや!と宥める。

★KS有機ストロベリースプレッド 1398円
まだ、まだ許容範囲…今のうちに買っとく。

★オイコスはストロベリーと無糖が山のように
★アーモンドパウダー そこそこありました

★ストレッチタイトフードラップ
大きいの沢山、小さいの少しありました。

苗木系、何にもなかったです。ブルーベリーは前回諦めたからいいが、ローズマリーは見てみたかったのでちょっと残念です。
オキシクリーンも無かった気がします。

温水洗浄便座は置いていますか?

パールさん、ありがとうございます!
水漏れしだして買い替えたいけど、和歌山からなので行くかどうか迷っていました(会員も切れてるので)
助かりましたm(_ _)m

6月21日(火曜日) 和泉倉庫店|今日の夕方5時半頃に行けると思うのですが...

> パールさん
>グミさん

教えてくださりありがとうございます(*^_^*)

TAZO チャイティーラテベース

今日尼崎行きました。
探しましたが見当たらなかったです・・・

6月21日(火曜日) 和泉倉庫店|今日の夕方5時半頃に行けると思うのですが...

出先から少しだけコストコに寄りました~♪
なので今日はメモしてないので情報ないのですが、↑のお安くなってた商品の賞味期限投稿しておきます!

★伊藤ハムベーコンスライス
6月29日

★ジョンソンヴィルオリジナルスモークソーセージ
7月4日

★チョンカカクテキキムチ
6月27日

★ピエロギ 477
★クラブケーキ 977
もまだありましたよ~!

いつも朝イチに行くので、この時間帯に行くのが憧れで黒しれ商品にも出逢えて、テンション上がりました♡
たまはさん、となりの和泉さん、ブレッツポテチのサマートリュフ味、無事にGET出来ました~(*≧∀≦)
いつもありがとうです♪

新商品のチェリーパンナコッタの試食あったので恐る恐る頂いたのですが、ドクターペッパーは微か遠くにおられました(笑)
結果美味しかったです!
すみません、何も情報ないのに長々と
(^o^;)

皆さん、いつもありがとうございます
(*´∀`)ノ

湯田、午前は影も形もありませんでした(;ω;)

温水洗浄便座が置いてそうな所を探してみましたが、残念ながらなかったです。見落としてたらすみません。

6月21日(火曜日) 尼崎倉庫店|16時半にインコスしてきました。 大人...

16時半にインコスしてきました。
大人のバウム 1パレット
いちごミルクの素 1パレット分
ありました。

インスタでは湯田のヨーグルトが入荷したって書いてる人がいて、行ってみましたが店員さんに聞いたら、尼崎は1度しか入ってないので、最近は入荷してないとのことです。

15時~16時ぐらいは湯田ヨーグルトなかったです(>_<)

今日は湯田ヨーグルトありますでしょうか?

山本珈琲 冷の珈琲の値段教えてください

冷やの珈琲 1148円ですよ~♪

伊藤ハムベーコンスライス 577

ジョンソンヴィルオリジナルスモークソーセージ 977

チョンカカクテキキムチ 477

お安くなってます♪

エルベシャプリエありますか?尼崎

本日の昼間に行ってきました。
ショーケースの中にxsサイズ、ベージュのみ14,000円で置いてました。
在庫の数などは分かりませんが…

オーガニックのブルーベリー

オーガニックではないですが、
ブルーベリー510g 1198円やったら寒い野菜室にありますよ♪

ハニーベアはありますか?

今日も見かけましたよ~(^∇^)
お値段覚えてなくて…すみません!

昨日はありましたよ!もう値上げ値上げで、確か3200円くらいするかと思います。

ハニーベア(くまのはちみつ3本セット)はありますか?
最近、見かけないのですが。

温水洗浄便座は置いていますか?あればメーカー教えてほしいです

6月19日(日曜日) 和泉倉庫店|uccのコーヒーポーションはありましたか...

そーなんです♪
嬉しい驚きで追加購入しちゃいました(〃艸〃)

けーとさんを見習って、次回から私も末尾をガン見しながらお買い物しなきゃ♡

情報ありがとうございます
皆さんのおかげで午後の仕事も頑張れそうです
マラコさんのお口にも届きますように~
グミさんお疲れさまでした。あの味は一年耐え忍べる至高のお味ですから(笑)私も今日1年間の我慢を吹っ飛ばして貰ってきます

6/24からのエグゼクティブクーポン

わたしもエグゼクティブは見送ってきた人なんですが、
ガスステーションができ、今年はタイヤを夏冬とも買い替えないといけないので物は試し、と入会してみました。

年末にどれくらい使ったか聞いて、それによって解約するか続けようか考えようと思います。

本日11時頃に購入しましたよ~!(≧∇≦)
雨の中、車まで傘とカート、そしてサンデーと格闘しながら必死でした(^_^;)溶ける溶ける…。 
でもひと口食べた瞬間に苦労も吹っ飛びました。
かなたんさんとお子さまがリベンジできますように。

今日ありましたよ(^^)

えー!そんなにすぐ無くなったんですか?
私は金曜日に行く予定なので、その時に食べようと楽しみにしているのですが、終わってる可能性もあるんですね(涙)

みーしゅんさん、いつも色んな情報ありがとうございます。
エグゼクティブ、ずっと迷ってるのですが、クーポン情報出るたびにまた今度で良いや!って思ってしまいます 苦笑
やっぱりコストコが想定しているのは年間100万円以上買う人や仕入れする人なんでしょうねぇ。

6月19日(日曜日) 和泉倉庫店|uccのコーヒーポーションはありましたか...

なんと!クラブケーキは今年の6月までというパターンでは無かったのですね 驚
これは狙わねば…!
ミニフープスの焼き&アイスアレンジは…悪魔的すぎますねぇ〜絶対美味しいやつですね♪
黒しれは和泉に来た時はずっと6〜7〜と念じながらプライスカード見続けてます 笑

〉たまはさん
ミニフープス、思ったよりシナモンはキツく無いかもです、が苦手だとしっかり感じちゃうかもですね…試食出ますように…!

山本珈琲 冷の珈琲の値段教えてください

日曜日、頼まれて買いましたがレシートをなくしてしまい、値段が分からず困っています。
セールではなかったです。

すんごいたまーに、食品のエグゼクティブ会員クーポン商品あありませんか?

それはのちのちチラシに載る商品だったりするんですが、
しれっとでもいいし、食品・日用品のエグゼクティブクーポンを
置いといてくれたらそれでもいいのになぁ。

情報はここの方達がくれるだろうしw、
エグゼクティブ会員ってお得なんだ!って認識する人が増えたらアップグレードする人も増えるんじゃなかろうか?

今日の夕方5時半頃に行けると思うのですが…
ダークチェリーサンデーありますか?
去年メルマガ1週間後の週末にはもうなくて
販売の方に聞いたら数日で終売してしまいましたと…
子どもと泣く泣く1年待ってのリベンジです

フードコート利用の際にお気付きでしたら情報お願いします

6月21日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。