近畿エリア 

トピック

今度初めてコストコ行きますが…

はいそうです!
また確認してみますね、ありがとうございます

これあるか見てください

ロードショーの情報は更新されたら、書き込みするのを考えてました。
コストコイベント情報で更新されるが、見てなかったりするからそちらが更新されたら載せるが良いですね。

皆様こちらが始まりましたので、どんどん書き込みしてくださいねお待ちしてます\(^o^)/

京都じゃないのに皆様m(_ _)m
また会う日までみーしゅんさんファンより

大小2個セットの保冷バッグですか?
在庫があればレジに置いてあると思います。
レジの方に聞いてみてください。

アリエール

アリエールジェルバイオサイエンス1kg×6、オンラインで割引価格となっていますが、店舗でも割引価格となっているか、ご存じでしたら教えてください。

和泉 ルイボスティー

昨日(火曜)にインコスしました。
夕方5時くらいでしたが、山積みでしたよ〜。

これあるか見てください

じゃあ、とりあえず商品のあるなし、値段等見てほしい商品をこちらに書き込んでもらって、
見てくださった方は日々のトピに記入していきましょうか。

もし改良案があればその都度記載してもらって。

よろしくお願いします!

これあるか見てください

ロードショーのトピもいいですね。
ただ、どうやって情報を入手するかが難しそうです。

4月20日(水曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます! 今日のプライムビー...

18日に行った際はかたまりが@238、焼肉とすき焼き用が@258でしたよ

4月20日(水曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます! 今日のプライムビー...

おはようございます!
今日のプライムビーフ肩ロースのお値段見て下さる方がおられましたら、よろしくお願いします!!!昨日他の倉庫でg238円あたりと書かれていて…晩に行くので今日もそうなら楽しみにコストコに迎えるので(灬º 艸º灬)

4月20日(水曜日) 和泉倉庫店|11時位に来店ー駐車場混雑してました。帰...

4月20日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月20日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4箱セットのルイボスティの値段を教えてください

初めまして。
4箱セットの方の、ルイボスティの現在の値段を教えてください。
宜しくお願い致します。

コストコの保冷剤入れれるバッグって在庫ありますか?

和泉 ルイボスティー

月曜日見かけたように思いますが、最近ないことの方が多い商品の部類に入ると思います。木曜日に再度情報を募った方が良いかもしれません。

これあるか見てください

それもあるがまずは自分が書き込みして、自分が使いやすいのにするのが良いですよ。
後はそれから皆さんの意見を、取り入れるが良いかも。

私の一人言ですが私が今気になってるのはロードショー情報かなあ、ロードショー更新いつされるか解らないから解ったら書き込みあると便利かもと思いました。

みーしゅんさんのファンより

これあるか見てください

いやん、ファンだなんて照れますー(//∇//)

回答もこのトピにしたら2・3日前の質問が見にくくなったりするかなぁ、
そもそも当日にしか質問しないか?とか色々考えてたところです。

そして羽島を見てガスステーション価格のトピももう作ってもらってあって、
20個のたまごの値段トピもあっていろんなところに書き込みするのはちょっと手間かなぁ?って思ってたんです。。。

それよりなにより、いろんな方にこのトピを認識して使ってもらうことのほうが大事なんですけどね(*´ω`*)

これあるか見てください

他から失礼します。
私はこちらはこちらで書き込みして行く方が、分かりやすくて良いと思います。
後皆様もうご存じかなあ?
タイトルのハートマークの横を押すと、黄色い星が付きますそうするとお気に入りに入れられるからそこを押したらすぐに見えますよ。
そしたらトピが埋もれても大丈夫ですよ。
後は行ったらガソリンの価格も入れると良いかも。
おせっかいm(_ _)m
みーしゅんさんファンより

水着・ビーチサンダル情報

WWWさん、尼崎ビギナーさん、教えて下さり、ありがとうございます!
売ってるんですね!しかも、履きやすいハワイアナスのサンダル♡
子どもたちのビーチサンダルもサイズアウトしているので、明日、買いに行ってきます。フィラも見てみます!
ありがとうございましたm(__)m

エグゼクティブクーポン 4/22から5/5分
エグゼクティブクーポン  4/22から5/5分

昨日頂いてきてたのを忘れてました。

和泉 ルイボスティー

ルイボスティーありますか?
前行ったときに在庫がないと言われ、、
金曜に行こうと思ってるので情報お願いします。

4月19日(火曜日) 和泉倉庫店|9時半過ぎ大人のバームはなかったです ...

9時半過ぎ大人のバームはなかったです
ロクサーヌとウォータテーブルはありました
99%ディズニーワイプ −400
マスカルポーネ −100
ナッツのチョコブラウニー 買ってみました濃厚で美味しかったです
少しの情報ですみません

先週金曜日(15日)に尼崎でビーチサンダル&クロックス目撃しました。買う気がなかったのでうろ覚えですが冷凍の餃子とかの近くのあたりで見たと思います。
きちんとした情報じゃなくてすみませんが参考になれば…

神戸 ホノルルクッキーサクラボックス見た方いらっしゃいますか?

https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/kobe/1744428#post_1744502

こんにちは!
ひと月半くらい前にあるよーとあげてくださってる方がいらして、他の倉庫でもあるだけだよーとの書き込みも多く、サクラもそろそろ終わりなので、販売終了なのかもしれませんねー
秋とかにモミジコレクションとか出たら楽しいですね♡

これあるか見てください

あ、立った!
コス子さんありがとうございます。

ここに見てほしい商品を書いて日々のトピに見た結果を書く、でいいでしょうか? それがお互い楽かな?と思いまして。

皆さん、どうでしょう?

極上空間のふつうサイズ

18日、尼崎にて極上空間のふつうサイズ 1,498円で購入しましたよ!
目的は昨年売り切れで買えなかった『シーブリーズシーツ』、こちらも無事購入出来ました!
レギュラーガソリンは@152でした

これあるか見てください

インコスしたついでに他の人が探されているものも見れたら見てあげたいですが、
個別にトピが立ってたり、毎日のトピの話題の中に入ってたりして今何を探しておられるか分かりにくいのでこういうトピがあってもいいかなと思いました。
掲示板もスッキリするかな?と。

他の方が知ってるオススメ商品も知る事が出来そうです。

【随時募集】京都八幡店の⭐さくら玉子⭐の値段

4/18 388円でした

4月18日(月曜日) 京都八幡倉庫店|日付が変わってしまいましたが(;'∀')...

日付が変わってしまいましたが(;'∀')
昨日駆け込み閉コスしてきました。

プレスンシールあり
ショップタオル青なし 白ばら売りあり
リコベビーワイプあり
ディカフェハウスブレンドあり
パイクあり2袋まで
KSハウスブレンド緑あり2袋まで
海ブドウあり

鉢植えラベンダー6寸 1680
パキラ8号 元値5980→2966
ガジュマル10号 元値7998→3966
あじさい1498
山善扇風機3280(隣にサーキュレーターあり)
アトランティックサーモン@478
銀鮭フィレ@120 カット済@149
真鯛さく うろこ取@397 お造り用@428
塩サバフィレ@118
キャベツ148 大きいのから小さいのまであり
私はキャラメルフランくらいの大きさのをゲットしました!
大根128
たまご20個388
リプトンアールグレイ1568-320
プルコギのたれ848-180 4/24まで

帰りにチリチーズポテト食べました(*^_^*)

少しですがお役にたてれば。

座間倉庫情報ですが。

サンダルはハワイアナスイとクロックスありました。

水着は幼児用やメンズしか見た事がない気がします。

置いてある場所によっては洋服にしか見えないからわかりにくいかもですが、FILAの水陸両用ラッシュガードになるジップアップ上着がありました。もしかしたらちゃんとしたラッシュガードもあるかもです。
FILA私もゴルフ用に購入しました。手まで隠れて指入れるところまでありよかったです。
参考になれば幸いです。

4月19日(火曜日) 和泉倉庫店|9時半過ぎ大人のバームはなかったです ...

4月19日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。