トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
まだありましたよ!4種類のものしかなかったですが。
リンツのチョコ、まだ残っているかご存知の方教えてください。
今更ですが、発見することが出来ました~。 なかったときはたまたま品切れだったようです。。
明日行こうと思っていて、電話してみたので気になさらないでください!逆にホットデリ休止の情報を教えていただきありがどうございました。
16時頃コストコ着。上藤沢北交差点あたりから詰まり気味でしたが 思いのほかちびちびと進み、2階駐車場にすんなり駐車。 店内は人が多くて、ちょっとだけでもカートを止めて品物を見るのも はばかられるようなカートの多さ。もちろんメモも取れず。 レジ待ちの列はソーセージ売り場とかチョコの島あたりまで続いていて 最近で一番の混雑でした。でもレジへ誘導・カート整理してくださる 方々がいらして、思ったよりずっと早くお会計できました。 レジやお店が混雑していたわりには、出庫はスムーズでした。 見かけたもの ◆オイコスカカオのもの(沢山ありました) ◆オイコスストロベリー (残り少なかったです) ◆無塩バター (おそらく200gの箱のもの) ◆チューブ入りバター ◆メニセーズプチパン 見つけられなかったもの ◆イズニーバター その他 メルマガに載っていたK18¥58,000のダイヤリングは、ガラス越しに 見たところ、やはりハーフエタニティに見えました。 私は1号が欲しかったのですが、サイズ展開は11号だけだそうです。 でもあれで¥58,000ならお安いなぁ~。 ここへ書き込みさせていただくことは誰かのお役に立てば、という 気持ちと、自己満足(他の方がおっしゃってましたね)の両方だと 私は思っています。 コス子さんはもちろん、私以外の皆さんは本当に盛りだくさんの投稿で 拝見していて楽しいですし、お得にお買い物させてもらって、感謝の 気持ちしかないです。 コス子さんのブログにお邪魔させて頂いているからこそ、私のような 情報量薄っ!な投稿でも読まれることがある訳で・・・それを忘れず 言葉遣い等に気をつけて書き込みしたいと思います。
ゆっこさん、わざわざ電話して頂いてありがとうございました。 ホットデリがお休みなんですね。 ロテサリーチキンとチーズダッカルビ買いたかったけど、諦めて他のメニューを考えながら行ってみます。 去年買い損ねたフロランタンは手に入れたいので、確認してから平日に向かいます。助かりました。
先程、入間店に電話してみました。 ロティサリーチキンはないみたいです。あとチーズダッカルビ、もろみチキンも。基本的にはホットデリがない模様。ピザはあります!ベーカリーも大丈夫です。 お目当てのものがあるようなら、直接 店舗へ電話して聞いてみるのが一番確実だと思います!
メルマガに入間店のデリコーナー改装中とありました。今週行く予定ですが、お寿司とかピザも置いてないですか? 豚肉味噌漬けとかロテサリーチキンも? パンやケーキは? デリコーナーの情報教えてください。
見て下さってありがとうございます(o^^o) お花見シーズンは間に合いませんね(T ^ T)
今日夕方行きましたが、割引きされてなかったような気がします>_<たしか… 他の商品情報ですが、ぶら下がりすみません! ベーカリーのではなく赤い箱のマドレーヌ200円引きでした! 丸ピザのパンチェッタ&モッツァレラ200円引きでしたが、フードコートのホールピザも3月3日まで?だったかな?ホールだと100円引きってレジ前ポップに出てました。割引き期間長いですよね! 新商品マルゲリータも出てました! あとマセズのトリュフ2缶のは140円か190円引きでした〜あいまいな情報ですみません>_< オイコスのカカオ&ベリーが出てて、バレンタインちっくなデザインで可愛かったです! カカオ味のヨーグルトいまいち想像つかないので明日食べるの楽しみです♡
この三連休で買う予定なのですが、行かれた方、値引きありましたか? 教えてください!
見てきました。4月26日までです(;´д`) ちょうど今日の晩ごはん♪と思ってたので残念です
2/6に入間店に行ったところ 設備点検(交換?)の為2/5〜4/?まで チキンレッグ ロティサリーチキン ビーフガーリックライス の販売はありません とグリルコーナーに貼紙がしてありました。 その時は、無いのか残念〜と思った程度で、 日付等しっかり見てなくてすみません。 ちゃんとした内容わかる方いたら 追加情報お願いします( ^ω^ ) チキン目当てで行ってがっかりする方が 少しでも減りますように☆
マルチグレインwithオメガ3 入間店にて探していますが見つけられず。 どなたか見かけた方いますか? またどの辺にあったか教えて頂けると嬉しいです。
こんにちは 入間で果物のマンゴーがあるか、わかる方がいましたら教えて頂きたいです(*_*)
入間店でウォーカーズのショートブレッドは見た事ありますか? 浜松店で今月購入したのですが入間で見た事ないので見つけたら教えてほしいです。
ありがとうございます! 明日行ってみます!!
先週の土曜夕方の時点ではありましたよ!在庫も普通にある感じでした!
こんにちは 入間か新三郷でレゴブロック最近みかけましたか? 教えていただけたら助かります☆
135センチのクマいつ入荷するかわかりますか
入間コストコにいつ入荷するかわかりますか?小さいクマかディズニーキャラしか置いてなかったです。
昨日行って正解でしたね 買えて良かったです〜♡
お返事ありがとうございます!! 乳幼児が2人いるので迷ってましたが、いてもたってもいられず昨日弾丸で行って無事GETしてきました〜ヽ(*^^*)ノ 黒は残り数個でしたので、行っておいて良かったです。前から無水鍋が欲しかったけれど数万するし諦めてましたが、お鍋にもフライパンにもオーブンにも使えて美味しいご飯も炊けるとなると使う前からウキウキです。思っていたよりコンパクトでしたが、使い勝手がよさそうだし何より見た目がオシャレ!! 教えて下さったNICOさんはじめ掲示板の皆さんに感謝です♡♡ ちなみに13時半頃でメニセーズ3段ほど残っていたので入荷安定しているのかな〜という印象でした。
お返事ありがとうございます〓 やはり、もう、入荷しないのですかね。。。
SIMフリー携帯の取り扱い機種わかったらお願いします!
コーギーママ様 良いタイミングで教えて下さいまして感謝です♡
遙花まま様 メニセーズ、やはりタイミングなんですね〜 わたしはオープン頃に行ってお昼頃には帰宅が多かったので参考になりました こちらこそ、ありがとうございます! それとシリットは2/3までの値引きの様です 買った時確認してなかったのですが、他倉庫の方が記載されてましたので、同じかなと思います 黒は在庫少なくなってましたし、お買い得なので早めに行かれた方がいいと思われます 鍋もフライパンも使用しましたが、すごく気に入りました! この掲示板でシリットを知ったにわかですが、買って良かったです 大事に使いたいと思います
抹茶もストロベリーもあるんですね〓 無くなってしまう前に買いに行ってきます。 でも、どちらを買うか迷ってしまいそう。 いるか@入間さんありがとうございます。
今日インコスしましたが、抹茶とストロベリーもみかけましたよ
午後10時29分、リンツは何味が売っていますか?教えてください! アソート以外の味があるなら、土日に買いに行きたいなーと思っています!! よろしくお願いします。