入間 

トピック

フィジオジェル

お買い得コスメのテーマでフィジオジェルを知り、良さそうだったので使用してみたいです。

検索すると、他倉庫で7/20に売られてるとの情報がありましたが、入間で見かけた方いらっしゃいますでしょうか?

入間店にアーモンドフィッシュありますか?

17日行った時にアーモンドフィッシュが無くて^^;
見かけた方いたら教えてください♪

26日夕方 入間店

フードコートにチーズバーガー出てました〜!
ブーケレタスすごく久しぶりに購入できました!
2パック(4玉)で399円でした!

プルコギ、バレンシアオレンジ、ティラミス、新商品の3種類のチーズのパン、ビビン麺、わかめ、おこげスープ、オイコス、グリエハンバーグなどなど試食も沢山出てました!
新商品のパンも試食できてラッキーでした!おいしかったです!

入間店フードコート

マンゴースムージー キター!!!
情報ありがとうございます!
絶対に飲みに行きます。

入間店フードコート

16時過ぎにおやつ食べに入店♪

ソフトクリーム食べるべく並んでいると『マンゴースムージー販売中~』と聞こえ、頭上のボードをみたらゴールデンパインスムージーの絵・・・?レジで聞いてみたマンゴー販売してましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

ソフトクリームと交互に食したからか、マンゴーの味薄い?と思いましたが、溶けてジュースになったらメチャクチャ美味しかったです‼️
次からは溶けたモノを飲むことにします(^^)v

入間 混雑状況

日曜の9時半ごろにコストコ周辺に着きましたが、それから駐車場に入れたのは10時半過ぎでした…

三連休だし店内も混雑していましたが、隣のアウトレットで13〜22日までセールをしているみたいなのでそれも関係あるのかもしれないですね(^^;)

入間店で!

ウォーターテーブルを見た方いらっしゃいますか?!

入間 混雑状況

お返事ありがとうございました。
なんとか屋上にとめて入れました。
3連休とはいえ最終日だしと思ってなめてました。
マッシュポテトが売り切れだったりで、今日の混雑は相当だったみたいですね。

入間 混雑状況

九時過ぎにインコスしました。
九時過ぎの時点でインター出口付近ですでに渋滞が発生。コストコに到着後、オープン前で二階のピットコーナーの奥あたりまで入場まちの列ができておりました。
いるものだけ買って、10時過ぎには帰宅しましたが、帰るときもすごい混雑ぶりでした。

無事に買い物されてるかなとおもいつつ、書き込みしました。

入間 混雑状況

高速から渋滞で出られません。
入間の混雑はどうですか?
くれる車が停められますか?

入間フードコートにあるもの教えてください

おかげさまでハワイアンピザ買ってきました。夕飯に頂きますのでお味の感想はまだですが、ハムがベーコンに変わったのかな?ベーコンも絶対美味しいと思うから楽しみです。
チリビーンズポテトも買いました。少しカレーっぽいお味で豆感と芋感でお腹いっぱいです。しかしあと少し、あと少しと食べ進めてしまう、私の大好きな味でした。
息子の夕飯のお供に、ともう一つ買ったからホワイトソースでもかけてチーズ増しにしてグラタンアレンジしてみようかな?
ハンバーガーはまだ今日も出てませんでした。次のお楽しみにしてまーす。
ひとまずご報告まで。

ありがとうございます!
ハワイアンピザに去年どハマりしたので、もしあるならば明日それを目的に行こうかと思ってました。教えていただいて本当に助かります。チリビーンズポテトも以前美味しかったから買おうかなぁ。楽しい妄想が膨らんでしまいます(笑)
ハンバーガーはもう少し待ちまーす。あったら一気に買っちゃってハイカロリーの嵐になりそうだから、ちょうどいいと思っておきます(笑)

昨日フードコートでホットドック食べました‼️

~販売中~
ハワイアンピザ&チリビーンズポテト

~休止中~
チュロス&ペパロニピザ&クラムチャウダー

~未定~
ハンバーガー

ハンバーガー早く食べたいなぁo(^o^)o

ハワイアンピザ目撃情報、見かけますがどなたか入間にあるかわかる方いたら教えてください。
チリビーンズポテトやハンバーガーも気になってます。入間にどなたか行った方いたらフードコート情報いただけたら嬉しいです。

子供用の下着についてプリンセス系

ありがとうございます!
早速明日行って購入します!

ソフィアのパンツ本日インコスしましたが、おいてありましたよ!

子供パンツなのですが、プリンセスで特にソフィアが置いてあるかわかるいませんか(>_<;)?
娘がプリンセスにハマってて、パンツ以外もソフィアのグッズで何か置いてある物を教えて貰えたら嬉しいです!

2点だけ報告

◆オイコストロピカルグアバ ¥998

◆レイニアチェリー ¥1,598
(パッケージ2種類ありました。手に取れる範囲では、ちょっとだけ
傷んでいるものがちらほら入っている感じのものがほとんどでした)

森半 有機宇治抹茶スティック

mieさま@入間
森半有機抹茶スティック

返信遅くなってしまいましたが、昨日やっと入間のコストコに行けました。
流石にもう売ってないだろうと思いつつお茶売り場をうろうろ‥なんと新商品?の台湾烏龍茶の山の後ろに森半の有機抹茶が3パック落ちてました(笑)
迷わず全部購入しました。
この夏はたっぷり楽しめそう。
これ水筒に入れて持ち歩くのにも便利です。無くなったらお水とスティックを足せば簡単に補充できるし。良く振らないと底に抹茶が溜まってますが。
箱は見当たらなかったので、これが最後かも?

美酢ザクロありますか?

いろいろ情報ありがとうございました!
今いってきて購入できましたが、本日2本セットで200円引きの798円でした!
7月8日までの値引きだそうです!

美酢ザクロありますか?

お返事が遅くなっててすみませんでした(>_<;)
また入荷の情報を下さりありがとうございます!!
来週には行けそうなので購入してきます!
ほんとありがとうございます!

あー…でも来週ってなるとまた無くなっちゃいそうで気が気じゃないので明日あさイチ、インコス頑張ります!

美酢ザクロありますか?

お返事が遅くなりすみませんでした(>_<;)
野いちごも美味しそうですね!
来週に行けそうなので見てみます!

DVD売り場はどこですか?

そっかー!
教えて頂いてありがとうございます!恥ずかしながらソッチは全く気付きませんでした。次回探してみます♪

絵本が置いてあるブロックに置いてありますよ!

さすがにもうグレーテストショウマンは置いてないですよね…。まだコストコでDVDを買ったことがないんですがあるとしたらどのあたりでしょうか?
テレビゾーンかチケットゾーンあたりを探したんですが見つからなくてどなたかご存じありませんか?

美酢ザクロありますか?

本日、ざくろ2本セット入荷してますよ

4日午前中

パンパース情報ありがとうございます!
早速明日行ってきまーす^ ^

4日午前中

桃入りミチョ三本セット五段くらいありました。新三郷でロードショーではないのに桃のミチョ単品売をしていると聞いたのでもしかしたら、入間でもうってるかな?と期待しましたがありませんでした…。どなたか見つけたらぜひ情報提供してください!

バナナ198円
木村家のパンケーキ、カレーパン、クルミとチーズ 赤マジ298円

パンパースビッグ、550円引きでしたよ!最近550円引きのときと400円引きとか混在してありますね(笑)

パンパース 入間

入間に行く予定の方にお伺いしたいですm(_ _)m
他店舗でパンパースがクーポンと見たのですが、入間でもお安くなってますでしょうか?
ビッグを購入予定です。
よろしくお願いいたします。

7/1 入間 午前中の買い物

今日は朝から激混みでした。
8時40分くらいに着いたので駐車場はスムーズに入れましたが開くまで車で待機したのがまずかった…。9時くらいには駐車場電気がつきましたが、二階の駐車場の行列は流れず。屋上は暑いからか上に停めた人も二階の行列に並ぶシステムになったようで(それは大賛成!)気がついたら今まで見たことない行列の長さ。オープンしてから入るまで30分くらいかかったかしら?朝イチが一番混んでた気がします。
今日は旦那の誕生日祝いのため寿司を買いたくて行きました。
朝イチは特選寿司が美味しそうでしたが、息子のアウトレットの買い物もあり、生ものは二周目にしたらネタが朝よりはいまいちな感じになってたのでファミリー寿司にしました。(こっちのネタも好きなんです。)
ケーキは抹茶クランベリーロール。巻きもクリームも保冷剤入りのバックに入れてただけで家に着いてもしっかりしています。あとは上手に切れるかな?

他買ったもの
キュキュット1500ml クーポンで428円
アスパラ 580円
ロティサリーチキン 699円
しめじ 198円
さくらどりむね 1080円
イタリアンサンドイッチ 1480円

レイニアチェリー買わなかったけども大粒でした。どんどんなくなってました。
フードコートのバーガーはありませんでした。あったら大食い息子に食べさせたかったなぁ。残念。
サンデーはブラックチェリー、スムージーはパインでした。

混雑と息子の買い物で、駆け足での二周なりましてあまり見れてませんが、どなたかの参考になれば。