トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
余計なお世話かもしれませんが・・・様 ↑そんなことないです、ありがとうございます!今までコストコで写真プリントを意識したことがないので、行ってみたらなかったはあり得そうです!でも、久しぶりなのでプリント出来なくても問題ありません!楽しみます☆
もも@入間様 今週末行こうと思っています。店頭の方が粗いですか・・・。そうなるとネットの方が安くて画質いいってことですもんね。やり方が分からないのですが、簡単に出来るのでしょうか。
久しぶりのコストコ楽しみですね! 他店舗を利用していますが、店頭の機械が無くなり、ネットから注文した商品を店舗で受けとる方法に変わっています。 入間のお店で店頭プリントができるといいのですが、行かれてからできないとショックなので確認された方がいいかと思います。 入間利用の方から情報があるといいですね!
アディダスのボーイズソックス5P、くるぶし隠れる長さです。4月のアディダスフェア?の際は998円でしたが6月3日に見た際はもう少し高かったかもしれません。厚手でしっかりしてますが通気性もよく、活躍してます!
間に合わなかったらすみません。店頭の機械よりネットの方が画質はいいと店員さんから聞きました。実際に比べてみましたが店頭で作る方が荒かったですよ。
とおりすがり様 早々の回答ありがとうございます! ネット注文は画質が粗くなると聞いたことがあります。半年くらいコストコ行けてないので楽しんできます!
くるぶしの少し上ぐらいまでのショート丈ソックスは売っていますでしょうか? スニーカーソックスでは靴ずれするようなので、くるぶしが隠れる靴下を探しています。 すぐに痛むので、コストコでお安く買えたら嬉しくです!
単純に1500円ですよ (^^)/ ネットで事前に注文?しておけば、 支払いして受け取るだけなので スムーズです。 時々10円になるときがあるので、タイミングが合うといいですね♬
写真を100枚くらいプリントしたいと思っています。色々店を探してみると20円~30円くらいでした。ふとコストコを調べたら、15円!それ以外に料金はかかりますか?単純に100枚なら1500円だけでしょうか?
ありがとうございます(^-^) やっぱりまだないですよね… 双子なので二人乗りじゃないとキツくて! 遠いけど二人乗りがある多摩境に行くしかないですね(*_*)
土曜日に行ったとき、入間のカートはお子さま1人乗りでした。
入間にも二人乗りカートは設置されましたか?
ぶらさがります! 朝イチ!ほんと、比較的空いてましたね! UCCブレンドアイスコーヒーを求めて行きました!コーヒーや紅茶の場所ではなく、いつもと違う場所に置かれていて少し探しました(^-^; アネッサパーフェクトuv2本入り ¥2498 浴衣もありましたが、前回より、種類がだいぶ少なくなっていました! 浴衣、約6000円くらい、帯3000円くらいだったと思います。 レイニア?チェリー、アメリカンチェリーどちらもありました。 釜あげしらす、チルドの物が売っていました!入れ物も違うもので980円でした! カミンヘレンスキーの帽子入間にあったらどなたかぜひ教えて下さい。
今日は運動会の学校もあるせいなのか?朝9:49に駐車場に 着きましたが、かなり店舗寄りのところもあいてました。 店内もすいていてレジも待たず、お買い物しやすかったです。 大好きなMOZZARELLASNACK見当たらず。 オイコスはプレーン、ストロベリー、レッドスーパーフルーツ ミックスがあったと思います。 期間限定のトロピカルグアバがとても美味しいので、どなたか 今後見かけた時に教えていただけたら助かります<m(__)m> ラルフローレンビッグポニートート△2,000後¥6,980 アンダーアーマーバックパック 30.7L 撥水加工 (黒・紺・灰・濃いピンク系の4色あったかな)+マーク¥4,278 アイリス低温製法米(こしひかり)180g×10個パック¥798 デルタインターナショナル二週間分のロカボナッツ (くるみ・アーモンド・ヘーゼルナッツ)28g×14袋¥988 個人的に気になったものばかりでスミマセン(・_・;)
メッセージありがとうございます♪ 今日、朝一番コスしてきましたが、以前食して感動した パッケージではなかったことと、そしてやはり¥2,480という お値段にひるんでしまい、カートインできませんでした・・・ お恥ずかしい(/ω\)
この時期のお楽しみですよね(*^^*) 子供と一緒に「レイニアだぁー!」と叫んでしまいました。 明日なら、まだ個数に余裕があると思います。開けてない箱も沢山あるように見えたので (о´∀`о)
なみへい@入間さん 情報ありがとうございます!レイニアチェリーの為に 6月は毎週行かなければいけないかな、と思っていたので 本当に助かりました~。明日個体のチェックをしてこようと 思っています。感謝感謝です。
ご無沙汰してます 久しぶりの投稿です。少ないですが(^o^;) フェレロロシェ 200円引き アルトバイエルン 200円引き レイニアチェリーありました。2480円 アメリカンチェリーは1900円代だったかな? 凄く黒っぽいのが隣にありました 卵 20個入り 280円
わざわざ見て頂きありがとうございました☆ 早い入荷を心待ちにしています(>_<)
遅い情報かもしれませんが… 今日15時頃有塩バターはなかったです。 無塩ならありました。
有塩バター、在庫あるかわかる方いらっしゃいますか?
少しですが ペリエライム 1828−260 1568円 たまご 20個入り 280円 キリクリームチーズ 688−110 578円 ダウニーエイプリルフレッシュも1068円でお買い得でした。 バターは、無塩はありましたが、有塩がありませんでした。
もぐもぐ@入間様 ありがとうございます☆ 結局今回はスーパーで購入したのですが、 次回はコストコサーモンを購入したいと思っています! しかしパックあたりが、、、 高いですね~(*´;ェ;`*)
今日は4500〜5000円で売っていましたよ。 もうすでに確認されていたら、すみません。
たまに試食も行っている、生のサーモンフィレは普段おいくらくらいで売っていますでしょうか? 宜しくお願いします。
午後は予定があるため朝イチで必要なものだけささっと回って買ってきました。 GWに欠品していたゴールデンマルガリータは、今日も無しか!と思ったらラムやらジンの並びの一角にひっそりとありました。1068円。良かった! チルドのチキンステーキ3つ入りクーポンで180円引き698円。 KSの皮なし冷凍もも肉 黒しれ?977円。冷凍庫に入る自信はなかったけども気になっていたし安さに惹かれて買ってみました。無理矢理自宅の冷凍庫に入れました。 強力粉も本日は販売してました。なくなる前に間に合った〜。 他倉庫に出たらしいミニデニッシュは無し。クリスタルブレッドはありました。フォカッチャも安くなっていたから皆さんカートインされていました。私は新商品とあったコーンブレッドローフというホテルブレッドのようなパンが気になり買いましたが、持ち帰りの間にちょっと潰れてしまいました。皆さま気をつけてお持ち帰りくださいませ。599円でした。 そういえばアメリカンチェリーが出てました。2000円超えてましたが、ぱっと見は綺麗でしたよ。買ってないので詳細は不明ですみません。 フードコートは寄りませんでしたが、スムージーがゴールデンパインになってました。他倉庫に出たらしいアサイーボウル無いかなって見てみたけどもありませんでした。 今日は運動会の学校が多いのか駐車場、店内、比較的空いてました。 少しだけの情報ですが、どなたかの参考になれば。
いつもは多摩堺です。 多摩堺は黒で頭の所?がベージュしかありません。 あとは全体がベージュかグレー。 黒で星とかの柄のものがあればほしいのですが 入間にあるか見かけた方いらっしゃいましたら よろしくおねがいします(/_;)
ご返信ありがとうございます! 入間に電話をしてみたところ、確かに私はレッドとチェリーを間違えたようでした…… ちゃんと値引きされたベーシックカラーの棚のほうからとったのに、混ざっていたようです。 マジョリカならマジョリカでよかったんですが、それならボウル欲しかったなぁと思います。 それはレジの人が持ってこなくていけないものだから、落ち度は認めてくれましたが、結局は、今使用しているものを返品して下さいと言われました。 ご助言ありがとうございました!!
ベーシックのグレイとチェリーが1980円引きの15000円 マジョリカのブルー、グリーン、レッドがボウル付きで19980円 レッドとチェリー間違えて買いました?
いま入間ですがベーシックカラーは15800円になってますよ。 間違いだと思いますので電話してみたらどうでしょう。