入間 

トピック

12時の入間店

入間店のと同じかどうかわかりませんが、今年夏前に多摩境店で購入したインラインスケートは フィラでした。
箱がおもちゃっぽい感じだったので 期待してなかったのですが、よく見るとフィラ! 私はよくわからないのですが、夫によると結構良いのだとか。ちょうど小学生のデビュー用に探していたので飛びつきました(笑)。

12時の入間店

ざまりん さん

ごめんなさいm(_ _)m
メーカーまでは見てません。日本語のシールが貼ってあったので国産ではないとしか・・・(ー_ー;)

12時の入間店

みさぽん様

インラインスケートは
どちらのメーカーでしょうか??
まさか、コストコでインラインスケートが売ってるなんて盲点でした。

他店でも構いません。
コストコでお取り扱いがあるメーカー教えて欲しいです。
クリスマスも近いし、欲しいな…

12時の入間店

レジ前に子供用インラインスケートが2900円代で2箱ありました。
Lサイズのみで23cm~24cmだそうです。

桜どりももが黒しれの2100円前後です♪

ローストビーフサンドそろそろ終売とフードコートスタッフさんが話してました。

今日道路が激混みで

18日19:00にインコスしました。川越方面からです。インターあたりからこの時間にもかかわらず渋滞していて、駐車場入るまで休日のこの時間にこんなに混んでいたのは初めてでした。中は20時過ぎてもまだまだお買い物している人も沢山でレジも行列。フードコートも20:10過ぎてても、まだまだ並んでいる感じでこの日は異常だったと思います。ちなみに試食は一つもありませんでした。

今日道路が激混みで

所沢方面の出入口を完全に止めてしまうと 余計にあの辺りは渋滞しそう…
裏から16号との交差点の信号の具合を考えないとダメだろうし そう簡単には無理でしょうねぇ…
交通整理の人を置いて 入るのはOKで出るのはインター方面のみ それも1回に出る台数を決めてとか…
あの辺の道はちょっと便利そうだけど 渋滞するとどうにもならなくて大変ですよね

今日道路が激混みで

あー連休ラストのインコス間に合わなくて残念でしたね…
私も所沢方面の出入口にも交通整理の方いたらなあって日頃からモヤモヤ思ってました!
右折禁止なのにグイグイ合流、搬入業者以外侵入禁止なのにスイスイ入庫していく明らかな一般車両。道路標識理解できないなら運転やめてくれー。

脇見運転はやめて

本当にそうです。特に若いお父さんお母さんに多い。うちの子はかなり大きくなるまでカートに乗せていました。積み上がった荷物が落ちてこないとも限らないし。抱っこかおんぶか、してくれー!見ているこっちが怖いのよー。スタッフも注意してほしい。また以前、駐車場で車の部品が欠けていたことがあり、事情を話したらコストコで人員を増やしてくれました。楽しいコストコで惨劇が生じないようにみんなで気をつけましょう。

今日道路が激混みで

結局あと5分の時点で、7:00からですが30分も道路で渋滞し、結局入れませんでした。コストコからインターの方へ出る車が多いせいだと思います。途中から合流が多すぎて信号も全然進まないのです。かえりは、八王子方面のみ出口にすべきだと思います。あんな所から大量に合流されたら本当に迷惑です。入りたい車を出る車が邪魔しているのですから。地元の人にも迷惑です。皆さんどうおもいますか?

脇見運転はやめて

まさに2歳の子持ちですが、入間ではもっと小さい赤ちゃんに毛の生えたような子が良く野放しにされている気がします。
歩くのが楽しい時期の1歳ちょっとの子だと、それでご機嫌になってくれるので親は楽なんでしょうね。
特にお父さん!ここは公園じゃない。
本当に見ていて気が気ではありません。
よく、家の子(常に抱っこ)に言い聞かせる体で「小さい子は一人で歩くと危ないね。カートにひかれちゃいそうだね!」と、ぼーっとついて歩いている親に聞こえるように言ってしまいます。

脇見運転はやめて

入間では2歳くらいの子どもがよちよち1人で歩いていてそのあと親が歩いているのをよく見ます。あれは本当に危ない!コストコは普通のスーパーと違います。あんな大きなカートは、ぶつかったら大変です。親はしっかり抱っこするなら手を繋ぐなりすべきです。それができないなら連れてこないでください!

脇見運転はやめて

以前にも駐車場の話題がありましたね。
駐車場が空くまでハザードつけて待っていたりなどと。
子供を放ったらかしにしてる親もかなり見かけますよね。店内でも、子供にあんな大きなカート押させたり、走らせたり。複数人と買い物を来ていて横並びになって歩いて進路を塞いだり、
色々マナーというか、なんだろう、自分たちしか見えてないという方たくさんいますよ。
もしかしたら、私もその中の1人かもしれませんが、車に関しても本当に怖いですよね。空きが出たらスピード出して走ったり、
コストコも、試食のアレルギーや食中毒の心配だけじゃなく、駐車場の安全管理も徹底してほしいですね。

脇見運転はやめて

買い物後車に戻っている時、駐車待ちの車の前を通過しようとしたら、全く前を見ずにその車が動きだしました。
4歳の子と夫が手を繋いでいる所に向かって来たので、思わず大声で前見て!と叫びました。
空きを探しているのは分かるのですが、沢山の人が行き来しているのだし、本当運転には注意して欲しいです。
相手の人は、夫が更に危ないなと言ったら、窓もあけず軽く会釈だけでした。
何も無くて良かったけど、怖かったです。
以前子供が飛び出して来た、という投稿を見ましたが、逆もあるので、お互い気をつけましょうね。

BMW試乗

便乗です。9/17、9:00着でオープン後10分くらいで受付して11:00に試乗しました。
やはり午前中に試乗希望なら、オープン時に来ないと厳しいようです。
今日は周辺道路が渋滞していたので、40分近く乗っていましたが、未来の乗り物と言った感じで楽しかったです。
子連れでチャイルドシートを付けて乗りましたが、必要に応じて用意して頂けるようでした。BMWのロゴが入っているなーと思っていましたが、なんと純正品でお値段7万円…
子供が粗相したらとヒヤヒヤしました。

BMW試乗

9/16、9:30前に到着。既にオープンしていました。駐車も割とスムーズに、試乗受付まで問題無く到着。それでも試乗時間、最短が13:20でした。
10分位試乗をして、あとは受付でプリペイドカードを頂きました。プリペイドカード発行まで少し時間を有しましたが。
ディーラーさんも感じ良く、楽しく試乗出来ました。
展示してあった、二千万円越えの車にはかなりテンションあがりました!怖くて触れなかったけど!

レカロのチャイルドシート(ジュニアシート)在庫

情報ありがとうございます(^^)

入間 マンゴー

この3連休(16.17.18日)で入間店に行こうと思っているのですが、マンゴーは売っているか、分かる方がいらっしゃいましたら情報よろしくお願いします。価格と個数もわかればありがたいですm(_ _)m

@入間 マンゴー

この3連休(16.17.18日)あたりで入間店に行こうと思っているのですが、マンゴーはまだ売っているでしょうか?分かる方がいらっしゃいましたら情報よろしくお願いしますm(_ _)m
出来たら値段とか個数もわかればありがたいです。

塩甘納豆477円

アサヒヤ国産塩甘納豆が赤マジック
899円→477円(賞味期限9/22)になっていました!
レジ前にまだたくさんあります^^

9/13 入間 午前中

他倉庫で終わりって見かけると気がきじゃないですよね。
まめさんがインコスした時 ありますように( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

9/13 入間 午前中

情報ありがとうございます。
グレインズボウルサラダ、他倉庫で先週末までっていう書き込みを見かけたので、販売継続わかって嬉しいです

イトーキ学習机

ありがとうございます!
近いうちに行ってきますね^_^

9/13 入間 午前中

赤マジック

○森永アロエヨーグルト6P 297円
○KSシュレッドモッツァレラチーズ 977円
○日焼け止めスプレー3P977円?(レジ前)

夏物洋服イロイロは冷蔵&冷凍の間の通路。
子供のドレス可愛かったです。

カントリーフレンチホールウィート、グレインズボウルサラダ、サロベツ牛乳有りました!

イトーキ学習机

本日ありました

イトーキ学習机

現在在庫ありますでしょうか?
入間店にあったかどうか教えていただけると嬉しいです。

入間 さくらどり 手羽中ありますか?

今見てました。
物はないのですが、プライスタグだけありました

9/12 午後コス

ツムツムボンボン 2380円

ギリシャ フェタチーズ -150 548円
デンマーク フレンドシップクリームスプレッド -400 1480円

プリマハム 骨なしフライドチキン-170 578円

ウォールナッツロール36個入り 698円 くるみが入ったディナーロールです。

ニナベーカリー ピタパン24個 468円 手のひらサイズのピタパン

stone fire ミニナン18個入り 848円

GROVE オーストラリアオレンジジュース100% 377円 9/18まで

こちらこそ遅くてすいません。返信ありがとうございます。やはりないですよね…

入間混雑状況教えて下さい

激混みでした…

遅くてごめんなさい
手羽中やはりないです
9割もも肉
ムネと中抜き(1羽丸ごと)が少しだけでした