新三郷 

トピック

3月27日(金曜日) 新三郷倉庫店|赤ちゃん用のお尻拭き、緑の蓋がついている...

バリラのパスタは在庫ありますか?

3月27日(金曜日) 新三郷倉庫店|赤ちゃん用のお尻拭き、緑の蓋がついている...

ありがとうございます!
早めに開店したんですね。ニュースで見るような買い占め、大混乱ではない様子で良かったです。このような情報載せてくださることにより、焦る気持ちも落ち着きます。
ありがとうございます^_^

ごめんなさいー!27日でした!!

お返事遅くなり申し訳ありません。
9時半前に私が着いた時には既に開店していて、コロナ前の朝イチとさほど変わらず、そこまでの混雑ではありませんでした。
でも、10時頃から人が増え出し、正面駐車場は列ができていました。

店員さんに聞いたら、朝から並んでいて9時オープンになったそうです。

ぶら下がりで本日の様子です。
3/28 10:30頃
混雑こそしていましたがまだ早い時間だからかレジはスムーズでした。
試食は全くなく、レジでのカードの受け渡しはなくバーコード面を提示して欲しいと言われました。

プルコギ127円/g
冷凍ホタテ500円引き
味の素唐揚げ 1kg 200円引き

フードコートのスムージーが
あまおうからかんきつに変わってました!

情報ありがとうございます。春休みに入りましたので食糧の調達ですかね。

私も行った場合は混雑情報あげさせていただきます^ ^

混んでいます。
小学生くらいのこが駆け回っています。
危なく、ジャマです。
ゆっくり見られません。

トイレットペーパー、キッチンペーパーは個包装になっていて、一家族の制限あり。

レジは全て開いているので、レジ待ちはそれぞれ4,5人。
11:30情報

ぶら下がりすみません、今日の混雑はいかがでしたか⁉︎>_<

今朝ありましたよ!(3/27 9:30頃)
20箱程はあったと思います。
お早めに。

赤ちゃん用のお尻拭き、緑の蓋がついているやつ。
1週間前に行ったら入荷待ちでした。欲しいのですがなかなかお店まで行けず…在庫確認の電話も繋がらず…見かけた方いたら教えてください。買いに行きたいのでm(__)m

3月27日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

コシヒカリのお米はありますか

3月26日木曜日6時37分
コストココシヒカリのお米はまだ在庫あるんでしょうか?

コシヒカリのお米はありますか

3月26日木曜日6時37分
コストココシヒカリのお米はまだ在庫あるんでしょうか?

3月26日(木曜日) 新三郷倉庫店|今日の状況お願いします! 混んでますか...

情報ありがとうございます!店内落ち着いていたと聞いて安心しました。近所のスーパーは既にお米完売、人が多く殺気立っていたので行きませんでした、、
明日の夕方の時間帯に行ってみようかと思います。ありがとうございました(^^)

3月25日(水曜日) 新三郷倉庫店|10時くらいに到着。 平日は初めてでし...

みすずさん、きっとわたしの勘違いです、お騒がせしました〓

3月26日(木曜日) 新三郷倉庫店|今日の状況お願いします! 混んでますか...

17時インしましたが、2回駐車場も3列目くらいから余裕で空きありな感じでした。
お会計も2.3組み待ちと、普通の平日です。

用のあるものだけ買ったので、売り場全部は見れてないのですが、店内落ち着いていて、まだお米とかも沢山ありましたよ!!

今日は混雑しているんですね。
夕方の混雑はいかがでしょうか。
明日も混むと思いますが、これから行くか明日の朝いくか迷います( ; ; )

15:20頃、レジ待ちの列が左右メインの通路それぞれ真ん中位まで延びています。
店内も土日!?な混雑ぶりです。
やはり、紙類・お米・お水をカートに入れている方が多いようでした。
「ららぽーとのついでにスコーンでも♪」と思ったものの、それだけのために並ぶ気にもなれず…帰ってきました。

じゅじゅさん

11時30頃はレジがとても混んでいて、レジ待ち列はおもちゃ売り場のところまで続いていて、土日の混雑程度かなと思います。

レジ待ち列の整理のため、カートが通れないように行き止まりが所々に設置されていました。

売り場のところは、カートが全く動かないということはなく、ゆっくりですが止まることなく進む事は出来ていました。

やはりみなさんお水やペーパー類購入していました。
平日でこの混雑を見たのは、トイレットペーパー無くなるデマ事件以来です!

今日の状況お願いします!
混んでますか?

3月25日(水曜日) 新三郷倉庫店|10時くらいに到着。 平日は初めてでし...

もびうすさん

私の時も黄色のお買い得プライスカードでしたが、値段は348円と表示されていました!

ただ、コストコは時間帯で値札や値段が変わることがあるので、
3時半頃はそうだったのかもしれません(*_*)

私は13時40分レジ通過です(/--)/

安いと思って買ったのに値段が違うと少しモヤモヤしますよね(;゜゜)
3時半ごろ買われた方がいれば良いのですが!!!

3月26日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

みすずさん、ありがとうございます。黄色で値札が298円くらいだった気がしたのですが、3時半ごろです。勘違いかもしれません。

もびうすさん

本日13時40分頃に購入した生アスパラは348円でした!

今日、アスパラを買った方がいらしたら、値段を教えていただけないでしょうか?

10時くらいに到着。
平日は初めてでしたので比較は出来ませんが、ガソリン(レギュラー120円!)を入れてから少し待つと、平面駐車場に停められました。
店内も土日に比べたら空いていてゆっくりみられたので時間がかかってしまい、ららぽーとに寄る予定でしたが時間オーバーの為中止^^;
レジは11:30くらいに2.3組待ちと言った感じ。
トイレ前の掲示板の優秀スタッフ紹介?の方がいらっしゃって、レジやフードコートへ右へ左へ動き、気配りが凄くてさすが!と感心してしまいました!!

ハイローラーBLT ガソリンクーポンで200円引き
ワイヤレス充電対応モバイルバッテリー 2980円から502円引き
バイクヘルメット(14歳〜大人用?)※スポーツ自転車用のヘルメット 3780円から400円引き

ミチョマンゴー、ティッシュ類たくさんありました。
コールマンフリース寝袋2600~3300円のものが1498円!夏場のキャンプや寝袋のインナー用ですが、アウトドアでひざ掛けにも使える!と購入。早速帰宅後、近所の公園のお花見で使いました(^^)

3月24日(火曜日) 新三郷倉庫店|10時ごろですが空いていました。帰る頃1...

豆だすさん、早速お返事ありがとうございます。
画像も貼っていただき、イメージがつかめました。ありがとうございました。

3月24日(火曜日) 新三郷倉庫店|10時ごろですが空いていました。帰る頃1...

5,980円です。上が閉まっているので大きく見えない、でも荷物は充分に入ります。ネットで見たら12,100円みたいですね。他店ではお花柄のガーデンタペストリーもあるみたいですが、見たところ二種類でした。
多分、置いたばかりと思われ中身も綺麗に並んでいました。
入口からテレビの奥の壁際通路に置いてありました。
参考に
https://www.yodobashi.com/product/100000001005415827/

グレゴリーのリュックは、おいくらでしたか?
サイズ感もお解りてましたら、嬉しいです!

3月25日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。