北関東エリア 

トピック

5月2日(日曜日) 前橋倉庫店|朝イチで来ました。 アイリスオーヤマホ...

こんにちは。
店内すごい混雑してますが、フードコートはスイスイ進んでます。
入場までならびましたけど、制限はかかってないですね。
牛タンを買っている人が多かったです。
安くないのになぜだろーと思ってスルーしましたけど…

5月3日(月曜日) 新三郷倉庫店|駐車場は混んでますよね?...

駐車場に並ばずにすんなり入れて、奥の方に停められました。

周辺道路、馬鹿混み

周辺道路が、すんごい渋滞中です。(10:55)
川越方面から来て、かれこれ40分以上周辺道路で渋滞に巻き込まれています。

5月2日(日曜日) 前橋倉庫店|朝イチで来ました。 アイリスオーヤマホ...

いえいえ、私こそいつも前橋倉庫さんの情報に助けられています!本当にありがとうございます!

そしてカヌレ購入できた様で良かったです!

5月2日(日曜日) 入間倉庫店|今、コストコ周辺の道路にいますが、既に周...

こんにちわ(^o^)

すっごい分かりやすくて、一緒に店内を回った感があって楽しかったです♪

家でポケーっとしてるので、この記事を読んだ時には頭の中でインコスしてました(笑)

5月3日(月曜日) 新三郷倉庫店|駐車場は混んでますよね?...

駐車場は混んでますよね?

昨日の朝イチはカヌレなかったので この投稿見て、先程行って無事買えました。
ありがとうございました☆

朝イチで残り7箱ありました。

5月3日(月曜日) 入間倉庫店|7時45分に到着して、少し並びました。 ...

7時45分に到着して、少し並びました。
8時入店で必要なものだけ買って、8時20分くらいには退店しました。
お肉コーナーがやはり混んでいましたが、朝イチなのね店内はとても落ち着いていました。
極上空間の青が300円引きだったので、ちょうど陳列されたところを買いました。

5月3日(月曜日) 前橋倉庫店|グレフルシラップ漬けなし。オイコスいちご...

水関係は午後に入荷される事もあるので参考までに…。
今日はこれから用事があるので 何も情報載せられませんが、大体 昨日と同じかな。

フードコート 3列位並んでます。

昨日より混雑が早まってる気がします。
駐車場も満車になるのも時間の問題…。

では帰ります。

5月3日(月曜日) 前橋倉庫店|グレフルシラップ漬けなし。オイコスいちご...

グレフルシラップ漬けなし。オイコスいちごのみあり。

自然の恵み天然水2Lと500ml
富士山の天然水500ml
エビアン750ml
炭酸水昨日と同じ4種類
があり。他はなし。

取り急ぎ報告まで。

staub鍋

staub鍋の情報が知りたいです。
色、値段わかる方がいたら、教えてください。

5月3日(月曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月3日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月3日(月曜日) 入間倉庫店|7時45分に到着して、少し並びました。 ...

5月3日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月2日(日曜日) 入間倉庫店|今、コストコ周辺の道路にいますが、既に周...

覚えてる限りの店内の様子!
入間の人なら分かる、何となくの店内配置順でお届け( ´艸`)ざっとメモなので読みにくくてすみません。
前半のショートカットバレバレですね笑

マステセットあり
ミセスグロスマンのシールなし

海ぶどうスペースのみ(10時前売り切れ?)
もずくあり

ハイローラーあり

さくらどり各種あり
牛肩ロース焼肉のプライムとチョイスがどちらも198/g、プライムカットでどれも4000円くらい
プライム塊も198/g

ケーキのマンゴー・いちご・ティラミスあり
アップルシュトルーデル大量
ベーグルはチーズ、プレーン、ブルーベリー、セサミ、あとハニー?

キャベツ78円?とかでしたがかなり小さめ
大根100円くらい
きゅうり5本入

オイコスストロベリーのみ
湯田ヨーグルトあり
出てすぐのところに常温保存の牛乳

たまご20個400円ちょっと
バター無塩のみ
(カードとスペースあったので、有塩は10時前に売り切れた可能性あり)
バナナは最近この位置(パンとジップロックの境あたり)なんですかね?フルーツコーナーにもあるのかな?238円
冷凍マカロンあり

ジップロックサイズ色々、数も豊富に
プラスチックグローブ100枚入900円台
(欲しいのはニトリルグローブ(><))

ミチョ→カラマンシー、いちご、もも
(未体験の味ばかりで思わず買ってしまいました笑。クーポンだった気がしたけど見間違いかな)

ジレットの髭剃りクリームがクーポン価格748円
クーポンのバブは歯ブラシとかの列の1番壁側、隣のCOOLの誘惑、、、。

ざっと記憶の限りでこんな感じでした!
曖昧なこと多いですが、こんなの読むのも楽しいですよねーと、信じて!笑
皆さんの明日以降のお買い物も平和に済みますように~♪

スマホ忘れて出かけた上、色々落ち着いたこんな遅い時間ですが備忘録として。

10時に着いた時点で周辺道路混んでましたが、アウトレット組の方が多かった印象。
コストコは出ていく車も多く、ほとんど待たずに入れました。
P1は満車。P2は3/2程の埋まり?屋根無しで良ければ停め放題。P3から降りて来る人が少なかったので恐らくP3も余裕あったかと。
店舗入口は、外にカラーコーンで待機列が作られており入店に5分ほど待ちました。その間に列が一気に伸びたので、10時目指して来る人が多いのかもしれません。
店内は、入場制限しているおかげで比較的動きやすかったです。混雑するシーフード〜パンのエリアも、気をつければ止まらず進める程度の人&カートでした。
店内は、
①入場制限中であること
②今ならレジ空いてます情報
この2つが定期的にアナウンス流れていました。

レジはフルオープンで各レジ2,3組待ち。
混雑酷くて並ぶ時期は、パンやお肉コーナーまで列が伸びる事もあるので、今日は確かに空いてましたね。

フードコートは、4回折り返しくらい。
中には座席なく、レジに「全てテイクアウトです」の貼り紙あり。
ただ、レシートチェック終わって出たところにはいつもの椅子とテーブル出ており、かなり賑わっていました。

混雑状況は以上です!

お水は売ってますか?

遅くなりましたが5/2の10時頃はありました!
次行かれる時ありますように♪

たらたら ありますか?

1日に行った時にはありました。

猫の砂

私もほぼウッディフレッシュ目当てで通っていたので困っています。アイリスさんが紙砂推しに変わったんですかね、、

5月2日(日曜日) 新三郷倉庫店|混雑状況はいかがででしょうか?...

朝11時半ごろ道路に車の列はなく、2階駐車場は朝一の方が出て行ってそこに停められる感じ、2階駐車場の人の列はL字型になって多く感じますが、どんどん進むのでそんなにストレスはない程度です。
店内普通の土日より少し空いてる感じ。
レジも2.3人待つくらいでした。
ホットドッグも待たずに買えましたが、外で立ち食いです。
13時半ごろ帰りましたが、人の列は半分くらいに減ってました。車の列が道路に少しありましたがどんどん入っていけてる感じでした。
みんな急いで買い物をしてすぐ帰る感じです。
あしたも混まないといいですね。

5月2日(日曜日) つくば倉庫店|9時半着つくば店行ってきました。 駐車...

そーなんですね。
ありがとうございます。連休に安くなるなんてめずらしいとおもったら加熱用でしたね。

5月2日(日曜日) ひたちなか倉庫店|雷が過ぎた18時過ぎからの情報です。 ...

雷が過ぎた18時過ぎからの情報です。
○デリの所にはほぼ何も無く、申し訳なさそうに
 チルド品が並べてありました。
○水はロクサーヌ、スプリングウォーターは無し。
 富士山の※の水あり。
○クーポンのリンツのゴールドのあり。
 シルバーもありますが、安くはなっていません。
○クーポンのスープカレーあり。
○ブドウのコットンキャンディーあり。
○オアオレンジ無し。

5月2日(日曜日) つくば倉庫店|9時半着つくば店行ってきました。 駐車...

他の倉庫のところでも話題に出てましたが、ご期待は刺身でも食べられるフィレの方ですよね?
メルマガのは切り身で調理用ですので、ご注意ください。

5月2日(日曜日) 新三郷倉庫店|混雑状況はいかがででしょうか?...

18:30現在、入場列はららぽーとより手前くらい
16:00くらいレジ待ち2〜3組で、レジの並びは短めでした。

○ロクサーヌなし
アメリカの物流の関係とのことで値札のところに貼り紙がありました。
○明治無塩バター2P少なめですがあります。
○TBCフェイスマスク 5/6まで▲600円の1,998円
○ローカーバラエティパック ▲270円
○キシリトールボトルガム ▲
○ストロベリーマスカルポーネケーキあり
○オーガニックビートルートパウダー5/9まで▲1,000円で2,798円
○オーガニックターメリックパウダー▲700で1,698円
○サーモフラスク入口にありました。
○オイコスストロベリー見かけました。
○サーモンフィレgはいつも通り368円くらいだったかと

ちょっと偏っていますが以上です。

前橋倉庫店、久々にカヌレが並んでいました!

今現在入場制限ありですがそこまで並んではいません。

サーモンのお値段わかる方いらっしゃいますか?
メールの値段に安くなってるのか気になりました。

たらたら ありますか?

子供のおやつの(タラタラしてんじゃね〜よ)ありますか?

猫の砂

猫のおトイレの砂の種類が変わってしまって残念です。コストコでお得に買えるので利用してましたが砂が変わると猫は用を足さないので、もう買いません。

ヘレンカミンスキー、Tevaはありますか?

先程行ってきました。
Tevaのハリケーンはメンズのみ、ヘレンカミンスキーもプロバンスはなくVilla9のみでしたm(__)m