トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
オイコス全種なく卵で埋め尽くされていました。 欲しかったシリアルもなく、今回はちょくちょく空振りでした。 今日行かれた方で駐車無料券を貰った方いますか? レジで貰えなかったので、バーが下がった精算機が目に入ってドキドキ。 結局、数台先の車で精算機トラブルがあったようでスタッフが駆けつけバーは常に上がった状態になり手渡しとなりました。 順番待ちの時に一応レシートも用意しましたが見せる事なく終わりました。 本来はどこで無料券貰えるのでしょうか??
15日ですがグリルパンありましたよ! ブラックとグレー両方。美味しく焼けるし蓋つきなのでお得ですよね。 我が家は大食いなのでこのサイズだと一回でグリルが出来き助かってます。ただ焼くだけで見栄えもするので手抜き料理の時に活躍しています。 ましゅまろさん購入出来ますように。
私(本会員)は普段コストコへは実母(別居、非会員)の運転で2人で行くのですが、母が別居者なので今の時期は入店出来ないと思いしばらく行っていませんでした。 そろそろ色んなストックが無くなり出して、現在の入店対象はどうなってるのだろうとホームページを見て、上部にある「営業時間の変更及びコロナウィルス関連の重要なお知らせ(6月12日版)」を見ても、65歳以上の方限定入店の7月31日まで延長と、会員に家族1名同伴可能の継続中の記載はあっても、そこに同居or別居の記載はなかったのでコールセンターに問い合わせしました。 6月15日午後問い合わせの際の情報ですが、 家族については同居、別居は問わないそうです。 ホームページ店舗検索の各店舗の電話番号が 今はコールセンターの番号が掲載されています。 この時期、コールセンターの人員も削減されていて 電話もなかなか繋がらない状態です。 私事で恐縮ですが、コールセンター勤務経験者として コールセンター内は情報が随時データとして共有されています。 待呼の精神的プレッシャーもあります。 もし私のように、家族同伴のくくり(同居or別居)に悩んだ方の参考になれば、 そして同じ問い合わせが減り、コールセンターの方が少しでも仕事量過多が軽減されますように… 情報共有できればと思い、書かせていただきました。 長文失礼しました。
南高梅の情報ありがとうございます なかなか行けないので空振りにならずにありがたいです 先週の土曜日、研究学園駅近くに用事があったので帰りに寄ってみようと思っていました が…、、雨、10時15分位だったんですが駐車場いっぱいで中に入らず帰ってきてしまいました 最近、混んでいますよね
マスクは色々ありました。 値引きになっているものも! ハンドジェルも山積みでした。
アイリスのサーキュレーター 南高梅 ネクタリン ありませんでした。 さくらタマゴが白かった。 人出は極端に多くはない様ですが、 ソーシャルディスタンスは微妙。 レジ前のテープは守られておらず 中央の列から振り分けのはずが みんな勝手にレジに並んでました。 店員さんも注意していないので、 もうソーシャルディスタンスは守らなくていいのかな?
残念ながら今日はありませんでした。
オイコスありますか?
もう行かれてたらすみません。 ワイドハイターは液体、粉末共にありました。 ジョイは確認してません
はじめまして! 今月コストコ行く予定です! 薬局に、テイラックかキアノン置いてるかわかる方いますか? もし置いていれば値段も教えて頂けると嬉しいです! よろしくお願いします。
最近、新三郷店に行かれた方、コントレックスが売っていたか教えてください
ちくちくさん ありがとうございました。今週中に行って来ます。
6月15日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ゆめさんありがとうございました! 毎年このシーズンになると南高梅を求めてコールセンターに電話の毎日ですが、今年はコロナの所為でなかなか繋がらず電話代がお高いので困ってました(笑) ダメ元でこちらに書き込んでみたのですが回答頂けて嬉しいです〓 南高梅はいつもじゃがいも近辺に3キロ箱入りで出てきますのでまた見かけたら書き込みよろしくお願いします。
今日わかっているもので アイリス60枚入り1,498円 リブラボラトリーズ 立体小さめ30枚入り個装なし1,398円※普通サイズも同じ 立体小さめ30枚入口個装 1,480円※普通サイズも同じ あと普通50枚が1,998円くらいで置いてあったと思います。
今、マスクのお値段はおいくらですか?
同じ時間帯に入店しました。朝いち、入店は混雑する事なくスムーズ。10時頃退店する頃には2階駐車場が長蛇の列!!駐車場に入ってくる車も途切れることなく…すごいことに。近所に住んでいるので昨日はCostco前を通っただけですが、9:30頃。2階駐車場へ並ぶ車で大渋滞でした。気をつけてお買い物をお楽しみください(^^)
いまも混んでますか?入場規制などありますか?
9時入店、〓️1は既に埋まってて〓️3に駐車。(ガラガラ) マスクアイリス60枚他、小さめ30枚が出ていたのでそのへんは賑わってました。ドラストではなかなか小さめが見当たらないので買い置きで購入。10箱まで購入可能でしたがめいっぱい購入する方は少なく見えました。一回りして10時頃退店しましたが、出る頃には裏の入り口も並んでました。アウトレットが再開したので混雑避けるならば朝イチか閉店間際じゃないと無理そうですね(^_^;) 相変わらず消毒は徹底してくれてます。
ワイドハイター 衣料用漂白剤 除菌のできるジョイ食器用洗剤は もう販売されていませんか?
今日の午前中行ってきました。生鮮食品あたりを見ましたが、それらしいのは置いてなかったです。買ったことはないのですが、南高梅は箱入りになってるのですよね?置いてあったら多分おばちゃんたちが群がりそうなので、分かるかなぁとは思うのですが、私が見た限りではなかったですね。
六月から出るという南高梅3キロはもう出ている出るでしょうか? 家が遠いため、来店された方、教えていただけたら助かります。
9時入店、10時半退店してきました〜。 入店はスムーズでしたが、帰る頃には2階駐車場までぐるりと長蛇の列で、何百人並んでるかわからないくらいでした(´⊙ω⊙`)諦めて帰る人もチラホラ。 店内はお買い物しやすかったです。
新三郷は9:45時点で2階の駐車場を蛇行する、入場待ちの列ができていました。買い物終わりの方もいたので、開店待ちの列では無さそうです。 入店は諦めて、駐車場をひと回りして出てきましたが、駐車場に入る車の列もどんどん伸びているようでした。 混雑を避けたい方はお気をつけ下さい。
6月14日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。