トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
今の混雑はどうですか?
土日の夕方は何時頃空きますか?
コストコ駐車場入らず入間アウトレットに停めました ディズニー以上の長蛇の列 子供もけっこういますね さっきオープンしてスムーズに列は動いてます
シルコットは有りません。 クリネックスティッシュも有りません。
オープンは何時からですか?
8時半頃時点で100人以上並んでおり入店開始していました。 マスクの入荷はなしでティッシュとトイレットペーパーは会員1人につき1点限り順番に配られてました。
8時半にはあきました。 マスク40枚入りがありましたが、もう売り切れです。
8時40分到着。すでにコストコの裏側のまでぐるーっと並んでます。まだまだ次つぎに並んでます!クリスマスや年末の5倍以上です!
消毒液もありません。 バスティッシュの個数制限は1会員1個ではなく1人につき1個です。
除菌シートはありますかね?昨日無かったので。
すでに後ろの方まで並んでいます
先週土曜日はマスク入荷なしでした。 今日はどうですか?
昨日、マスク買いたくて仕事遅刻して行きました(笑)10時オープンで9時20分に着きましたが100人は並んでました。 混乱を避けるために土日の販売はしなくなったんですかね?土日しか行けない人のが多いのに。
今日はマスク入荷無いです。 バスティッシュとオムツは在庫あるとのことです。
今日はマスクの入荷はないでしょうか…
ありがとうございます! 結局行ってきたのですが、16時過ぎにはトイレットペーパーももちろんマスクも一つも無い状態でした!その代わりレジも2、3組、フードコートも空いていたので、肉などストック出来るもの、買いたいものを買えました^_^ 昨日は平日にもかかわらず、朝は8時半ごろより30人ぐらい並んでたようで、朝は激混みだったようです。
今朝からは、マスクとトイレットペーパーの列がすごいでしょうね。もう、並んでますかね? 落ち着いて!と言われても、棚から消えれば焦りますよね!マスクみたいに何週間も入荷なしとかなれば困りますからね…。 行列や、大混雑は気をつけてくださいね! 密集地ですから、マスク手洗い、消毒をしっかりやってくださいー!
2月29日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月29日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月29日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月29日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
18時過ぎの店内は平日昼頃の混雑と同じぐらいでした。 他の書き込み通り紙類は見当たらず、乳児の紙おむつまでほぼ品切れ。(大人用は失念) 米も残ってるのは高級米ぐらいでした。 明日行かれる方は過剰な期待はしない方が良いと思います。
トイレットペーパーは29日から割引ですよ。 それも無くなりましたけど。 なので逆に土日は朝一さえ外せばいつも通りなんじゃないでしょうか。
明日、メイソンキャッシュのロードショーを楽しみに行く予定です。 楽しいはずのコストコが、最近では、 争奪戦の雰囲気で、、少し残念ですね。 確かに色々と考えてしまいますが、 マスクは元々、ほとんどが中国の工場で作られていますので、品薄なんですよね。 ティッシュなどの紙製品類は、ほとんどが国内産ですので、 工場では通常生産していると、仕事の取引先からも聞きましたので、、その情報は確かなようです。 噂を鵜呑みにすると言うよりも、 鵜呑みにした人達が買い占めるかも →だから必要以上に買っておこう。 これも原因かと思います。 明日は、早く行って欲しい物だけ見て、 すぐに早く帰ろうと思います!
18時すぎに行きましたがすごい混雑していました。 紙類が軒並み品切れ状態で、確かオムツも品切れだったような…カートに3,4箱入れてる人もいましたよ… ベーカリーもほとんどなくなっているような状態で、さくら鶏は次回入荷まで品切れと紙が貼られていました。 牛肉はまだありそうでしたが、豚肉も時間の問題というような感じでした。 入場制限はされていませんでしたが、帰る時にはカートがなくなっていました…
16:30ごろ行きましたが駐車場はスムーズに入れました。ただトイレットペーパーとキッチンペーパー、テッシュ類見当たらず!いつも置いてある付近に何も置いてありませんでした。私も割引だったから買おうと思っていたのに残念。
最近コストコに行かれた方。 LONGCHAMPのバックは売って居ましたか? 先月末に行った時は、大量にあったのですが…。 情報を知りたいです。 宜しくお願い致します。
お返事ありがとうございます(^^)お昼頃まではあったのですね!! 仕事が終わるのが夕方だったので、その後急いで行きましたがやっぱりもうトイレットペーパー在庫無しでした(泣)紙類はバウンティのキッチンペーパーしか無く、皆さん何個もカートインしてました……。 因みにトイレットペーパーはドラッグストアやスーパーなど結構周りましたが何処も在庫無し。この状況にげんなりして、帰り道に気分転換のコーヒーを買いに入ったコンビニで4ロール入りのトイレットペーパーを発見し、無事購入出来ました。貴重な4ロールを大切に使います(笑)終わる頃には買占めが落ち着いている事を切に願います!!
夜8時過ぎましたが、レジはまだ大混雑しています。 フードコートも混雑です。 紙類の売り場は、何もありません。ハイローラー購入も行列でした。
え"?あれ全部なくなったんですか!!( ; ロ)゚ ゚ 本当にあれがなくなるなんて信じられないです(゜ロ゜;ノ)ノ みんなお尻いくつ持っているんでしょうね…。 みんなが冷静になれば安く買えたのに。