北関東エリア 

トピック

8月14日(水曜日) つくば倉庫店|先ほど退店。駐車場も中も空いていました。...

先ほど退店。駐車場も中も空いていました。フードコートはやや混雑。マンゴーソフト、パイナップルスムージーです。

寿司の種類はファミリー寿司、特選寿司、漬けチラシ寿司?、マグロとサーモン。かつおのたたき盛り合わせがありました。
子供用に寿司ロールか助六が欲しかったけど無かった( ̄▽ ̄;)

代わりにサンドイッチって言われたけど、コーンビーフとミートローフサンドでした。子供が食べられるように普通のが欲しかった。

8月14日(水曜日) ひたちなか倉庫店|ひたちなか9時オープン 普通に空いてま...
8月14日(水曜日) ひたちなか倉庫店|ひたちなか9時オープン
普通に空いてま...

ひたちなか9時オープン
普通に空いてまーす

プレミアムラウンドコットン998安すぎ
むきにんにく98冷凍します

必要なものだけ買って退散します

情報少なくてごめんなさい!

8月14日(水曜日) ひたちなか倉庫店|ひたちなか9時オープン 普通に空いてま...

8月14日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

8月14日(水曜日) つくば倉庫店|先ほど退店。駐車場も中も空いていました。...

8月14日(水曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

新だしありますか?

1ヶ月前くらいに少しだけ在庫があったのですが、その時に+マークだったので終売かと思われます。
他倉庫でも+マークで値下がりしているようなので、新三郷では早々に売り切れてしまったかと思われます(;-;)

また取扱いが始まると良いですね(>_<)

新だしありますか?

いつも新だしを購入していたのですが、見つからず、店員さんに聞くと「いつもの場所になければ、入荷していない」とのこと。
それから、二、三回行ったけど、見つけられず。。何か情報がある方よろしくお願いします。

8月13日(火曜日) 新三郷倉庫店|友人がお盆空いてた(幕張ですが)と言って...

友人がお盆空いてた(幕張ですが)と言っていたので急遽コストコへ行くことにしました。
10時前に到着。立駐のA、Bは空きなし、Cは停め放題!やはり空いている!?
はじめにリニューアルしたフードコートへ。
ほぼ満席でしたが、少ししたら空席が目立ったので端のテーブルへ移動しました。
ガーデンサラダ、クラムチャウダーが無くなりシーザーサラダ(680円)とチキントマトビスク(350円)に変わってました…。
サラダ食べたかったので注文したのですが、大きさにビックリ!チキンもガッツリ入っていて美味しかったのですが、680円…た、高い…ハンバーガーと同額…ガーデンサラダも再販してほしい…。(金額のせいか、周りでサラダ注文している人はいませんでした。)

店内は人気ゾーンはそれなりに混雑してましたが、いつもに比べて空いてる感じでした。
ミチョの試飲の方と少しお話ししましたが、お盆は拍子抜けするくらい空いていると言っていました。7月の方が混雑していたそうです。
1番びっくりしたのがレジで、なんと驚きの待ちゼロ組!こんなの初めて!
お盆て混むイメージだったんですが、空いているんですね。(今年だけ!?)

オイコスの無糖なし。
メニセーズのパン2種あり。
有塩バターあり。無塩バターなし。

8月13日(火曜日) ひたちなか倉庫店|11時頃、ひたちなか店は土日と同じくらい...

11時頃、ひたちなか店は土日と同じくらいの混みようでした。お寿司類を買う方が多かったです。

8月13日(火曜日) ひたちなか倉庫店|11時頃、ひたちなか店は土日と同じくらい...

8月13日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

8月13日(火曜日) 新三郷倉庫店|友人がお盆空いてた(幕張ですが)と言って...

8月13日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

8月12日(月曜日) 新三郷倉庫店|12時頃ささっと行って来ました! ...

18時半くらいに行ってきました。
駐車場は、回ってると空きが出る感じで
いつもの土日よりはマシだと思いました。

オイコス、砂糖不使用なかったですが
マンゴーココナッツが再入荷してました。
グレープフルーツは無し。

ロンシャンのトートバッグがありました。
ブラックとネイビー、8千円台でした。
持ち手が茶色の一番有名な形。名前忘れました。

ドリンクメイトは扱いありますか?

ありがとうございます!

今日は急用が入ってしまい行くのをあきらめました。
お盆が終わったらまた近いうちに行ってみます。

8月12日(月曜日) つくば倉庫店|13時頃、仏花購入のためインコス。 駐...

13時頃、仏花購入のためインコス。
駐車場は遠くならまだ空きがありました。
近いところはハザード車がチラホラ。
入り口付近、果物、パン、デリ周辺は、試食の列と見てる人のカートで動きずらかったです。
そんな中、カートの隙を縫うように走ってきたりするチビッ子たちが多く、危うく轢きそうになりました。みなさん、ご注意を。
フードコートは混み混みで、座るところはなかったです。
おぉ!!といったお買い得品は見つけられず、目的の品だけ購入してきました。
仏花は、正直なところ…ハズレです。
一束498円でしたが、なんかショボい。
スーパーのものと、あまり変わらない感じです。
14時前に出る頃には、駐車場の遠いところまでいっぱいでした。

8月12日(月曜日) 新三郷倉庫店|12時頃ささっと行って来ました! ...

12時頃ささっと行って来ました!

入り口はいつも通り混んでいましたが、
レジも3組待ちなどで、三連休最終日にしては空いてました♪

子供のディズニーの靴下とパンツを求めて行きました!
ディズニーの靴下14cm~の分はほとんどなくて探すのに苦労しました。
パンツはすんなりゲット!

他倉庫で、オイコス砂糖不使用が販売され始めたようですが、新三郷には無くてがっかり。。

どなたか入荷情報あったら教えて下さいませ(;-;)

新三郷 キャラメルフラン及びレモンメレンゲタルトありますか?

キャラメルフランありました(^^)

この時期なので、道路の渋滞や慣れないドライバーの方もたくさんいらっしゃると思われますので、行かれる時はお気をつけて。

8月10日(土曜日) つくば倉庫店|はじめまして( ^ω^ )いつも楽しく拝...

どうもありがとうございます!この機会にゲットしてきます( ^ω^ )

ビーフレモンステーキ

ありがとうございます。クーポンで安くなって入るのもあり尚更気になり明日買いに行こうと思います。

>みとちゃんさん
お返事ありがとうございます!
ソーダストリームは割引中なのですね。悩むなー。

>なんちゃらさん
お返事ありがとうございます!
確かに、お店に聞くのが確実ですね。電話してみます。

お二人ともお返事ありがとうございました!!

それと最初の投稿でつくば店ではソーダスパークルって書いたのはソーダストリームの間違いでした。
全くの別物ですね。すみませんでした (m。_ _)/

行って無かったら無駄足になってしまいますので、行かれる店舗へ確認されるのが一番かと思います。

今週の割引で6780円です
12日から18日
つくば店
炭酸水を作るやつですね

8月12日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

8月12日(月曜日) つくば倉庫店|13時頃、仏花購入のためインコス。 駐...

8月12日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

ビーフレモンステーキ

8月5日(月)15時頃に行った際、新商品でレモンステーキ売ってました(グラム128円か138円、3300~4000円程のパック)。また、裏から店員さんが試食のお盆を持ってきてお客さんに配っておりました。(夏休みということもあり、試食はあっという間に無くなり食べられませんでしたが(;´-`)苦笑)参考になれば嬉しいです。

お盆期間中のオープン時間 つくば・ひたちなか

いつもお世話になっております。 13日にインコス予定なのですが、オープン時間をご存知の方いらっしゃいますか?
他の倉庫の情報を拝見すると9時前にはオープンしてるようなのですが、つくばやひたちなかも同様でしょうか?

コントレックス

なな@入間さん
ありがとうございます!
結構値段の変動ってありますか?

こんばんは、はじめまして。
との。と言います。よろしくお願いします。
最近コストコデビューしたばかりでなにも分からず、、、
コストコ通にはとても参考になる情報がいっぱいで助かってます。

質問なのですがひたちなか店でまだドリンクメイトは売ってるのでしょうか。
というか、セールでなくても通常扱ってるものでしょうか。
(先週セールでしたが、通常価格でかまいません)

あるのなら明日行きたいと思っています。

家から近いつくば店にはソーダスパークルはあったのですが、そのうちドリンクメイトもまわって来るものなんでしょうか、、、

お分かりになる方がいらしたらお返事お願いします!

フードコート 新三郷

8月11日フードコート営業してました。
チキントマトビスク(350円)を頂きましたが美味しかったです。

フードコート 新三郷

今日(8/11)、新三郷のコストコいきましたがフードコート再開していました。いつもより混んでましたが、意外に回転が早くホットドッグとソフトクリームとパイナップルスムージーを食べて帰りました。ガソリンは126円

カークランド ネストペットベッド ドーナツ型

こんにちは。去年、カークランドのドーナツ型のペットベッドを購入し、すごく良かったので
実家の子にもプレゼントしようと思い、昨日千葉ニュータウンのコストコにいきましたが、違うタイプしかありませんでした。他店舗で、見かけたよー!とか言う方、情報下さい^ ^