北関東エリア 

トピック

8月2日(金曜日) ひたちなか倉庫店|昼過ぎに店内に入りました。入口のスポット...

昼過ぎに店内に入りました。入口のスポットクーラーがとても気持ちよかったです。

コストコクーラーバック2枚組 2228円 500円のクーポン
               1728円
  クーラーバックのクーポンが有るとは思いませんでした。
KS OPTIFIBER  1798円 330円のクーポン
              1468円
カットシメジ 500g 198円

他にも色々ありましたが自分が買ったのは以上です。

8月2日(金曜日) 新三郷倉庫店|カークランドのベビーワイプ目当てで行って...

カークランドのベビーワイプ目当てで行ってきました!平日の普段の混み具合でした。
そしてフードコートもオープンしていました!
11時頃でまだピザ各種とプルコギベイクは準備中。
フードコートがしまっていた時のローストビーフサンドもまだ買えるようでした。中で「ローストビーフサンドのこと、声かけてる?」て言ってたのでまだ在庫ありそうでした。
ピザがないせいか?テーブルも空いてましたよ。
ソフトクリームはマンゴーでした。おいしかった〜

しめじ 198円
島原そうめん -200円
コンソメパンチ -120円
ガーリックソルト -200円

8月2日(金曜日) つくば倉庫店|森半ロードショー開催中/日曜日まで レ...

8月2日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

8月2日(金曜日) ひたちなか倉庫店|昼過ぎに店内に入りました。入口のスポット...

8月2日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

8月2日(金曜日) 新三郷倉庫店|カークランドのベビーワイプ目当てで行って...

8月2日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

8月2日(金曜日) 前橋倉庫店|午後インコスしました! キャラメルフラ...

8月2日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

INTEX 長方形フレームプール4.5m

8/1につくば倉庫に行きましたが売り切れでした。まだ売っている倉庫があれば情報お願いします〓⤵️

フードコート 新三郷

店員さんには、何もないと、言われたんですか、ぶどうの入った、サンドのセットが、売っていましたね。
次に買おうと思いましたが、明日、リューアルオープン。楽しみです。^ - ^

8月1日(木曜日) 新三郷倉庫店|お探しの方、今日はあります♪ ・ス...

スイカの皮はマリネが一番好きですが、今回料理に使ったら家族の反応は「大根?瓜?とうがん?」て感じでナシではなさそうだったので、ちょっと世界が広がりました(笑)。

ローストビーフサンドは「うんまあーーーーいっ!!」ところと、「?」のところの差が激しく、開いてみたらカラシマヨたっぷりのところとなにもないところがあり、何もないところは家にあったドレッシングをかけて食べました!

ローストビーフたっっっぷりで、ラップにギュッ包まれてたので食べやすく、幸せな夕飯になりました~♪
一緒に買ったワッフルセットも美味しかったです(*´∇`)
ありがとうございました!

キャラメルフラン

食いしん坊ウエストヤバイさん
我が家は2人家族ですが賞味期限内にキャラメルフラン食べきりました(笑)
私もウエストヤバイです
情報ありがとうございました♪

ミシンありますか?

ありがとうございます!!
今週いって来ます(^^)

8月1日(木曜日) 新三郷倉庫店|お探しの方、今日はあります♪ ・ス...

みうサマ

スゴーい!
スイカの皮を調理なんて考えたこともありませんでした!しかも栄養たっぷりだなんて!
今まで普通に捨てていました…

来シーズンになるかな…
スイカの皮料理、挑戦してみたいと思います!

教えてくださってありがとうございます♪

ちなみにローストビーフサンドですが、昨日食べたものはからしマヨ少なめで、ベチョッ!とはなりませんでした。
多めがレギュラー?少なめが?どちらでしょう???

よしこさま♪

ローストビーフ、当日の方が良いとも教えてくださったのを読んだので、夕飯はこれにします♪

スイカを電車で、はちょっと拷問ですね(^^;

うちは先週2玉getしたのに今日もスイカ購入です(笑)。大玉ゆえゴミも大量になるので、ネットで調べてスイカの皮の料理も恐る恐る初めてやりましたが、誰も気づかず、食後に「実はねー」と告白する日々です( *´艸`)。

皮の方が栄養たっぷりなので、せっせと皮料理に励んでます(緑は切り落としますが)!

あと2つ、安かったものを載せますね。
・カークランドシュレッドモツァレラチーズ(2セット) 998 賞味期限 8/6
・ミニマシュマロ 1㎏ 377

みうサマ

フードコートの件、お役に立ててよかったです♪
ローストビーフ120gとか書いてありませんでした?なんかスゴいですねっ!

スイカ甘いのですね!
昨日、「安いな~」と思ったのですが、さすがに電車で持ち帰る勇気がなくて…

今度は、フードコートを楽しみに新三郷におじゃましたいと思います!

お買い物とは関係ない話題、失礼致しました。

新三郷プールありますか

新三郷情報
滑り台付のプール有りました。
少し小さめ? 34??円でした

ミシンありますか?

新三郷、1日木曜情報です。
ブラザーのミニちゃんのミシン有りました。
19800円です。

フードコート 新三郷

よしこさん、情報ありがとうございます♪

明日のリニューアルオープンも行きたいけど、ローストビーフサンド最優先で、今日買いに来ました!
毎回買おう、買おうとスルーしてしまっていたので、最終日に間に合って良かったです、ありがとうございました(*´∇`)

お探しの方、今日はあります♪

・スプレインウォッシュ
・ダウニーボタニカル柔軟剤
・ハウスホールドワイプ
・しいたけクリスプ(調味料売り場)
・海ぶどう

・新潟産スイカ(先週より甘いです!)
・レモンステーキ試食あり(ほのかな酸味にこってりソースが絡まって、家族全員がOKしたので今日の夕飯にしようかな?)

安かったものは
・島原手延べ素麺 -200
・しめじ 198

少しですが送ります!

新三郷プールありますか

コロちゃん さん
月曜日にクジラのしっぽのあるプールはありましたよ。(コストコでは小さめなプールです)
滑り台のついているプールは、あったのか覚えていません。
プール、気持ちいいだろうなあ、ご希望のが見つかるといいですね。

新三郷プールありますか

この暑さでビニールプールが欲しくなりました
できれば滑り台が付いているものでなるべく小さなものが欲しいのですが、新三郷にまだ売ってるのを最近見た方いらっしゃいますか?

8月1日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

キャラメルフラン

先週のディナーロールのクーポンで我が家の冷凍庫がぱんぱんで、キャラメルフランをお迎えできず、お盆なら家人増員⁉︎冷凍庫消化できるかしらと、31日多摩境でキャラメルフラン試食していたので、スタッフさんにお盆まで販売してますか?とお尋ねしたのですが、二週間先の事はわからないとの事でした

キャラメルフラン発売されて直ぐに買った分も僅かですが冷凍庫にあるのに、期間限定品‥欲しい

参考にもならず、浅ましさ全開

7月31日(水曜日) つくば倉庫店|昨日19時頃ですが ガソリン@127 ...

31日 16時頃

BIRKENSTOCKサンダル MADRID ¥3980
(¥4580から−¥600)
アリゾナは値引きされておりませんでした

7月31日(水曜日) つくば倉庫店|昨日19時頃ですが ガソリン@127 ...

夜はすかすかです( =^ω^)

7月31日(水曜日) 新三郷倉庫店|ガソリンレギュラー@126円でした。 ...

ハロウィン・スケルトン
ハロウィンパッケージのお菓子(確かハッピーターン…)

出ていました!

たびたびスミマセン

7月31日(水曜日) ひたちなか倉庫店|ひたちなか倉庫店 レジ前 バリラ...

ひたちなか倉庫店

レジ前
バリラ ペンネ リガーテ 箱入り 500g 98円
ホームクリーニング エマール 400ml 98円
安いっ!

16時頃まだたくさんありました。
ちなみにペンネは冷凍ケース横のメニセーズ定位置にも積んであります。

ミシンありますか?

ミシンの購入を検討しているんですが今置いてありますか?
春頃までミニーちゃんのミシンを見かけたんですが、まだありますか?
別のミシンでもかまいません。

キャラメルフラン

あーちゃんさん♪ご丁寧に情報ありがとうございます
キャラメルフラン色が薄い方がすが入ってないのですね
全開思いっきり色の濃いのを買ってしまいました(笑)

フードコート 新三郷

新三郷トピにも書かせていただきましたが…

フードコートは8/2(金)にリニューアルオープンだそうですよ。
フードコート(サンドイッチ等販売)のレジの方が仰ってました。

新三郷ご利用の皆さま、よかったですね♪

他倉庫利用の者がスミマセン…

7月31日(水曜日) 新三郷倉庫店|ガソリンレギュラー@126円でした。 ...

ローストビーフサンドの為に(←ホントです)またまたおじゃましました!

売り場はしっかりと見ていなくて…スミマセン

見かけました!→
すいか(新潟県産)1280
ブラックシードレスグレープ(細長い粒のもの)
アメリカンチェリー
カットしめじ 198
オイコス→加糖・ストロベリー・ピンクグレープフルーツ
グレープフルーツカップ(冷蔵)
スライスマンゴー(水漬け)
しいたけマッシュルームクリスプ(お菓子エリアではありません…)
ストロベリートライフル
ティラミス
クロワッサンシュー
チーズタルト
キャラメルフラン(カートに入れている方を見ました)
ホテルブレッド(?)
ハラペーニョチーズブレッド

見かけませんでした…→
メニセーズ各種

そして…

ローストビーフサンドは明日までの販売、フードコートが金曜日(8/2)にリニューアルオープンだそうですよ。

間違い、勘違い等ありましたらスミマセン
m(_ _)m