トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
こんばんは。 ご指摘ありがとうございます。そういわれれば確かにそうかもしれません、、、汗 営業日と営業時間が書いてあったのでそこだけを見て、ずいぶんがんばるのねぇなんて呑気に思ってしまいました。 前回昨年末にGSオープンの件で混乱させてしまった事があるので、よく確認してから投稿すればよかったです。 明日電話して確認してみます。これからは気をつけます。。
えぇー!そうなんですか! 今日行きましたが平面にとめたので知らなかったです!(Hpはまだ変わってないようですが。)平日も8時30分なんて、ずいぶん早まりましたね。これで少しは混雑が緩和されるのかな?お客としては営業時間が長いのは嬉しいですね。
それはガソリンスタンドの時間だと思います。 お店は、今までと同じで10時で週末等は用意ができれば早めにオープンだと思いますが。
こんばんは^_^ 今日新三郷でお買い物してきました。 2階駐車場のエスカレーター付近なんですが、1階から上がって突きあたりといえばわかりやすいでしょうか?そこに、看板がありまして、平日も、土日祝日も、オープン時間8時30分に変更されてました。以前は10時からだったのですが(土日祝日なんかは用意出来次第オープンで早めに開くことも)、10時表記の上から8時30分に訂正してありました。HPはまだチェックしてませんが、よかったらインコスした時に見てみて下さい。
先日477円だったと思いますが、値下げされてましたので売り切れかと思います。
プロポリスマヌカハニーキャンディーの裏面 100個位数えたところで子供らに邪魔されて数え切れなかったけど…100以上入ってるなら、プロポリスマヌカハニーキャンディーとしてはかなりお安いと思います。
また散歩。 ヌテラのお菓子¥1980?が11/17賞味期限で¥498レジ前 ティラミス18日まで¥-150 オイコスプーさん無し ベーグルまだハニーもありました。失礼しました。
14~15時頃です。 いつもの平日より混んでいました。 ●プロポリスマヌカハニーキャンディー¥1188 UMF10+ 500g 普通にはちみつのど飴の味。結構スーっとします。一包¥9.?と表記。120個位入ってるのか? ●さくらどり胸¥1188 ●メニセーズなし ●ドーナツあり、賞味期限11/10 ●ネスレクレームブリュレミックス¥698 今ならあとがけカラメルクラッシュ3袋付き
賞味期限がちかくて安くなっていたもの 湯田ヨーグルト 297 よだれどりたれ 298 ハチミツ茶しょうが茶 セット577 卵91コ 値段忘れましたが値下げ
ひたちなか店に台湾茶が3種類入っているセット、ありますか? 探しているのですが、見かけたことなくて。
ひげ兄さん さん つくばにも入荷してるんですね。 早々に情報ありがとうございます。 近日中に伺いたいと思います。
emuだったとおもいます。土曜日みましたよ。7千円代でした。色は忘れましたが、たくさん積まれてました。他の倉庫で同じ値段くらいでモカシン出てるなら、その種類と思います。
先日、つくば店でEMUのショートブーツは見かけたのですが、モカシンはありますでしょうか? 情報よろしくお願い致します。
お役に立てて嬉しいです! 私も毎年コストコでモカシンを探し、見つけられず冬を越していたので、やっっっと巡り会えた喜びは大きかったです。・゚・(ノ∀`)・゚・。 そして思わず買ってしまいました。 今買わなければ二度と出会えない、コストコ一期一会の法則を胸に!(笑) お目当ての色とサイズに出会えますように(๑•̀ㅂ•́)و✧
情報&写真ありがとうございます! 去年悩んで悩んで悩みまくって結局買わずに後悔したので… 今年は絶対買うぞ!と今年初め頃から意気込んでました笑 しかも去年よりお安くなってる気が…! 土日でサイズ欠け色欠けが発生しそうなので 今週平日に行ってみます!
写真添付します
EMUのモカシンが販売されています。 お値段7,480円。 チェスナット、黒、グレー、ショコラの全4色。 サイズは23,0・24,0・25,0・26,0 チビ連れのため詳しい情報をお届けできませんが、まだサイズは豊富そうです。
なるほど^_^ありがとうございました。なんだろ、と興味津々でした。
みすず様 在庫の確認&商品の説明をしていただきありがとうございます! お陰さまで購入できました!うれしい~です。
ありがとうございます。 子供がクリスマスに欲しいとのことで教えて頂きとても助かりました! 明日早速行こうと思います。
昼、だいぶ混んでました。 ベーグルはチョコの季節がはじまりました。ハニーがなくなったのかな? マドレーヌ¥14xx試食美味しかったです。材料無くなり次第もうすぐ終了?と言ってた気がします。 市販パン売り場にはマレーシア製造のミューズリーパン2本入り¥498でも明日まで賞味だったかも dotsドーナツ¥1098? サンマ寿司¥880 レンコン¥598 レジに並んでいたら近くの人が胡麻せんべい持ってた!復活したのかな? 手袋も色々出ていました。 クリスマスお菓子も、おもちゃも増えました。子どもの乗れるラジコンベンツいいなぁ。 鶏むね肉¥11xx最近ちょっとだけ値上がり クロワッサンシュートライフルティラミスチーズたるとなどいつも通り。 他店にあるクロワッサンダマンド発見したら教えてください!
コストも子様 イタグレホイホイとは、犬用のベッドです! イタグレという種類のわんちゃんが、ホイホイと面白いように入っていくということから、イタグレホイホイと名付けられたそうですよ♪ ただ、これは商品の正式名称ではありません!
遅いかも知れませんが・・・ ⚫︎フィンガリング手のりモンキー モンキー&ナマケモノセット 2980円 でしょうか? おもちゃコーナーにコンテナ6段あります。
質問なのですが、ハグミンというサルとナマケモノ?のセットのおもちゃをひたちなか店で1ヶ月ほど前に見かけたのですが、今でも販売はされておりますか?
おはようございます。こちらはどんな商品ですか?
通常10時開店ですが、入口にある程度以上のメンバーが並んだとき 店長判断で速く開店すことが有ります。 私の経験では数十名以上並んだときは早めに開けてくれました。 先月の土曜日は9時15分頃開けてくれました。
昨日遠征しました。秩父の紅葉を見てから午後4時頃到着しましたが激混みでした(^^; シャーパは赤、グレーとも豊富で他の単色が目に入らないほどでした 座間ではクーポンの時に即売れした1人用の洗えるカーペットがまだ20点ほどありました。買い逃していたので購入できてラッキーでした(*^^*) ドーナツは見当たらず マンゴーは食べ頃多数の箱が大多数 カタナのカウチンが前橋はまだ沢山ありました ノースフェイスとコールマンのリュック気になりました3980円クライアントだったかと。 おじゃましましたm(__)m
本日18時頃には、濃いグレーのイタグレホイホイが4つくらいありましたよ~!
今日は9時には空いていたと思われます。 9時15分についた頃にはもう入り口には誰もいなく、フードコートも混んでいたので…
みひろさん ありがとうございます! ワゴンもとても可愛いですよね クリスマスシーズンでおもちゃ沢山ありそうなので今月中に行けそうなら行ってみます ありがとうございました!