トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ミルルンさま〜♡ 私と同じ間違いをされた方がいらっしゃいましたか〜汗 確かに!! 中身が白系だったらグレーの方が良さそうです」٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) グラタンやポテトサラダにもお使いなんですね。 参考になりまーす。 我が家の食器、全体的に白が多いのでアクセントになって良いかも…♡と思い始めました! コメントありがとうございました!
昨日は行きたかったのに諸事情により断念! でも、レジがその状況では断念して正解だったかもです(>_<) 私も新三郷で、薬局付近折り返し看板を3回くらい経験しました! 買いたいものが買えないですよね。。 話題のメニセーズあったのですね! 今日か明日に行けたら買いたいですが、行けるの夜なのであるかなー(>_<) 新三郷情報ありがとうございます!
あー!みうさん♪そう、レジ待ちゲェ〜の心の叫び!だったんです。 ブランチで特集だったんですか…知らなかった(^_^;)知っていたら行かなかったな〜。テレビの影響ですねぇ!それなら納得です。以前も『沸騰ワード』の放送後はレジ待ちが酷かった経験有ります。テレビの影響は絶大ですからねぇ ・チェリオスが割引で買いたかったのに…売り場に辿り着けず買えなかったんだょ〜(TOT) メニセーズ是非ゲットしてくださ〜い!
はじめまして。 同じく間違えてグレーを購入してしまった、つくば店利用のミルルンです。 コストコまで遠く簡単には行けないので、グレーもなかなかいいよ、と自分をなぐさめ使い始めたのですが、、、 結果、グラタンやポテトサラダ、うどんなど白っぽいものをいれることが多かったのでかえってグレーでよかったと思い始めました。 ぺぺさんもグレーでよかったと思えるかもしれませんね。 グレー、かわいいですよね(笑)
価格表示してあってなんだかとっても見やすい~♪わ~い(//∇//)、なんて思ってたら、レジ待ちゲェ~、だったんですね(゜〇゜;) 10/20(土)に王様のブランチで新三郷特集があり、コストコでの撮影でも魅力的な大量爆買い♪してたので、こりゃ混むなー、と思ってたんです。 でもそれは1週間前… ハロウィン&クリスマス&テレビの影響も続いてるかもしれませんね? 金曜日行きましたがメニセーズなかったからまた行かなきゃ( *´艸`) (ホールピザとドーナツは買いました♪)
以前この掲示板でロンシャンを販売してたとの記載を目にしました。 来週、久しぶりにコストコにいけるかもしれなく、まだ売ってたら欲しいので最近の情報を頂きたいです!! よろしくお願いします。
何を見てたんだろう、今日は間違いだらけだ笑ってもらえて良かった。 今日は羽島も混んでました、こんなとこまで車が停まってるのかとなりました。 みんなフードコートのピザが安かったから、買ってましたよそれもあるのかなあ?
わ〜!!ぺぺさんも行ってましたかぁ〜 凄かったですよね?私は折り返し地点で折り返しましたょ〜。『折り返し地点』←と言う看板まで出来ててびっくり(・・;)マラソンランナーの気分…。 チキンは並ばず平和だった様な…。 ハロウィンかぁ〜お給料も出たしねぇ いやぁ〜驚きました。 なんか中途半端な気分で帰宅しました (ー_ー;)ナンダカナ…
プップッ(*´艸`*)ココアさ〜ん♪ わざと〜?? 『ミニセーズ』←→『メニセーズ』笑 今はメニセーズを【プチパン】と言うのですねぇ?昔は【ミニパン】と言ってました。『ミニセーズ』とは言った事はないです♪(笑)(*´艸`*)オヤスミ〜
本日、新三郷にてストウブのセラミックボウルを購入しました! 白とグレーが存在してるのは知ってましたが、ちゃんと確認せず勝手に白だと思い込んで購入し、先ほど自宅で開封したらグレーを買って来てしまいましたー。 ガーーーン( ̄_ ̄|||) 交換してもらえるのは分かっておりますが、どなたかグレーを買われて『私は白より断然グレーよ!』と思ってらっしゃる方、コメントください(笑) グレーを見て、『うん、こっちも可愛いよ』と自分に言い聞かせてます(笑)
はい!私も夕方行きました! 入店する時点で列が出来ていて、初めての光景にビックリしました。 17時ちょうどにレジを通りましたが、その時はまだ折り返す程ではなかったものの、レジの最後尾はヨーグルト前辺りでした。 チキンの焼き上がりの列も出来ていたし、私も今日は何があるんだ?と疑問に思ってました。 入店せず、ららぽーとに行っていた夫に報告したら『ハロウィンの影響??』なんて言ってましたが、どうなんですかねー?
去年買おうか迷っているうちになくなってしまい、今年こそは!と考えています。見かけた方いらっしゃいましたら情報お願い致しますm(_ _)m
ひたちなか倉庫店は社長やお偉いさん方がいらした時は大盤振る舞いでいなくなるとチビチビ出し惜しみという印象が強いです 店舗はもちろん本社へもクレーム済ですが、残念ながらいたちごっこな感じですね
私もミニセーズパン買いましたよ。 我が家はパンだらけです、今日はフードコートのピザを買ったりコストコでパンを買って来ました。
某倉庫で試食担当をしたことがあります。 試食をすぐに出したい気持ちはありますが、 時間内に決められた試食量での提供となってしまうこともあります。 逆にサンプルが多く、どんどん食べてくださーいと言うこともあります……… アイスワイン等はメーカーさんから頂いたサンプルしか使えないので、かなり飲める量も少なくなっていると思います。
今日の新三郷!!! ゲェ〜!!! レジ激込み〜 【本日のレジの並び方】 おもちゃ売り場横→ヨーグルト前→バックヤード前→薬局前で折り返し→ヨーグルト前→おもちゃ売り場横→レジに向かって2列で進む!! ハンパないレジ並びで〜ゲェ〜!! 進みは早かったので良かった〜♪ ★135cm(´(ェ)`)クマ有りました ★シャーパ チェック柄まだ有り ★牧家のロードショー大大適に展開!! ★メニセーズ…まだ有り ★ぷーさんオイコスいっぱい在庫有り ★オーガニックはちみつベアジャグ 今日はレジ並びが凄すぎて、行きたい売り場に自由に行けませんでした。 ★巨峰スムージー ★抹茶ソフト ★レギュラーガソリン 143円 ★ハイオク 154円 今日新三郷倉庫行かれた方居ますか? 今日はなんの日だったんですかねぇ〜 (^_^;)
犬のでかいぬいぐるみはありますか クマのでかいぬいぐるみはありますか
バリラのパスタ 昨日レジ前にありましたが今日の夕方にはレジ前にはありませんでした。冷蔵庫の脇、パンコーナーの前の値下げ品が置いてあるところにもありませんでした。いつもパスタ等が置いてあるところは見てません。 ちなみにながーいマカロニというか、ストローみたいな感じでした。
バリラのパスタ98円ってスパゲッティですか? ペンネですか? もう売り切れちゃいましたかね? どなたか知ってる方いらっしゃいましたら教えてください。
今日無事にゲットしてきました! 色はグレーとブラックですが、グレーのほうが若干少ない印象を受けました。グレーを買いたい方はお早めに!
25日新三郷 巨峰スムージーでした。 抹茶ソフトクリームも。
昨日の午後2時半頃に見たもの等、記憶を頼りに追記します。 シャーパ(シェルパひざ掛け)、赤・グレーのチェック柄が少しだけありました。 レジ前にバリラのパスタ98円、鑑賞用パンプキン197円。 134cmクマのぬいぐるみは、レジ横に2箱。玩具コーナーにもありました。ベージュばかり。 ハロウィン仕様のプレッツェルが定価のままで冷蔵庫エンドに移動していました。その後お安くなったかも。たくさんはなかったと思いますが。 家電コーナーに、ドリンクメイト、デロンギのオーブントースター、バルミューダの電気ポット等。ひたちなか倉庫店は家電がなにげに魅力的です。スタッフの皆さんの笑顔も素敵。 予定になかったアーモンドクロワッサンと栗大福、試食が美味しくて思わず買ってしまいました(^^;)
再度追記です ハロウィンカボチャ たしか197円でした。 夕方また値下がりしたのかな? レジで値段確認されて、店員さんもビックリされてました。 私は毎年直前に値下がりしてから買うので(^^;再値下げならラッキー! ただ、キレイなカボチャはないです。 どこかしら傷があったりしますね、明日はジャック オ ランタン作ります(^-^)v
新三郷にもシャーパの赤チェックと灰色チェックでました~! 残りは赤チェック5個、灰色3個くらいでした! そして、牧家ロードショー始まりまして、杏仁豆腐の試食してました‼ 欲しかったあさりダシダは無かったです(>_<) 話題のドーナツは残り2箱でした~
私もぶら下がり失礼します。 ポッカサッポロ マンゴープリンの素¥397 ドチェロ宇治抹茶プリンの素¥297まで下がっていたと思います。 アトランティックサーモン¥336/100gで2千円代からあったので、買いやすかったです。 レッドシードレスグレープ1.8kg¥998 誰かのお役に立てますように。
ぶらさがり失礼します 夕方情報です。ハグファンベア134センチ カー用品の奥にひっそり、大量にいます。茶と白
◇ジンジャーチキンウイング 110円/g ◇さくらどり 国産鶏むね肉 2.4kg 1178円 ◇さくらどり 国産鶏もも肉 2.4kg 2089円 ◆むきにんにく 450g 648→198円 ◆バターチキンカレー 777円 ◆タイレッドカレー 777円 ◆ビビン麺 948→577円 ◆くめ納豆 65円 (扉のない冷蔵庫) ◇リンツ リンドール ストロベリー 600g 1968円(残り2段くらい) 抹茶、アソート、ミルクもあり。 ◇オイコス ヨーグルト 998円 ハニーWITH森のベリー、プレーン加糖、ストロベリー ◆R-1ドリンクタイプ 1295→977円(賞味期限10/31) ◇オシダー 箒&塵取り ブルーム&ダストパン 4パックセット 2228円 (赤いチリトリとホウキが2本ずつ) ◇DOTS ドーナツ 1088円(残り8) ◇栗大福 698円 ◆島原手延素麺 1kg×2 998→597円+マーク ◆全農パールライス 10kg 無洗米こしひかりブレンド 3198→2798円 ◆ピエトロ ドレッシング和風しょうゆ味 600ml 618-220=398円 ◇メルセデス・ベンツ G55AMG 電動乗用ラジコンカー 29800円 どなたかのご参考になれば。
ペリエ ¥1698 -400 でした。 福べえ 栗大福 ¥698 フリルレタス ブーケレタスの割引きあり ハロウィンかぼちゃもお値段忘れたのですが激安になっていました。
◇STARBUCKS スタッキングマグ 420ml×4 1998円 ◇SYSMAX MULTI BOX 12DW 小物収納キャビネット 3×4段 2198-200=1998円 ◇WATERPIC 口腔内洗浄ジェットウォッシャー WP-140J 11980円 ◇RIMOWA SALSA AIR 4輪91L 78×52×27cm 58800円+マーク 棚109エンド ◇アイリスオーヤマ 除雪用スコップ ポリカーボネート製 998円 #592017 ◇GOJO チェリーハンドクリーナー 3.78L 777円*マーク ◇CARRAND 洗車用マイクロファイバーセット ミット2個/スポンジ2個 877円*マーク ◇EMU レディース ムートンブーツ スティンガーマイクロ 米国サイズ5-9 10800円 (ブラック、マッシュルーム、ミッドナイト、チョコレート、) ◇KSレディース ショートブーツ (羊革) 23-26cm 3898円 (チェスナット、グレイ、ブラック) ◇DEARFOAMS メンズ スリッパ 米国サイズS-L 977円*マーク ◆レッドシードレスグレープ 998円 ◆キャベツ 1玉 98円 ◆だいこん 1本 129円 ◆アスパラ 450g 399円 ◆れんこん 1kg 698→598円 ◆フリルレタス 2株×2 498円 ◆ブーケレタス 2玉×2 399円 ◇ベビーキウイ 598円+マーク
ありがとうございます。 コストコ、やっぱり一番安いですね。