トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
問い合わせれば発注の目安にはしてくれるかもしれませんが、取り寄せはしてくれません。
もちろん、直にドサッと入ってます。 ( Barilla バリラ BUCATINI ブカティーニ n.9)
★ひみサマ バリラのブカティーニ n.9はこんなパッケージで、真ん中に細い穴があるパスタでした。 長いままアルデンテに湯がいたら、写真のようにはうまくフォークに巻けなくて食べるのが大変でした(笑)
こんにちは、yoshiさん。 土曜日の記憶ですが、POLOのトート見かけましたよ。(久山です) 在庫は少しだったので、もうなくなってしまったかも知れませんが…。 住居用洗剤等がある通路の突き当った壁際にありました。 まだ残っていればいいですね。
のっからせて頂きますー!! 久々の投稿です^_^ ドーナツの試食私も出会えました!! シュガーとマーブルチョコを試食させてもらえました。マーブル美味しかったです!!試食のお姉さんはチョコのが好きっておススメしてくれたのでそっちをカートインしました。 バリラの値引き気づかなかった。。見たかったなー。 サロベツ低脂肪乳が賞味期限間近で198でした。 後は特に目立った割引は見つけられず残念でした。しかも、ミニトマト目当てで行ったのにありませんでした(*´-`)今からスーパーに買いに行かねば!! ほかに買ったものはレシートから カークランドのお尻拭き 2438-500 キッチン泡ハイター 1268-260 ポッカコーンスープ 50PK 1268 カークランドのハチミツ 1758 ニチロ カットステーキ 1198 オランダゴーダシュレッドチーズ 798 若鳥竜田揚げ 828 ニチレイグリエハンバーグ 1398-280 ホソヤミニシュウマイ 42個 988 まるちゃん塩茹で枝豆 698 マッケインスマイルポテト 780 レトルトスイートコーン 798 バラエティベーグル 680-100 永井海苔寿司はね 2148-260 シルクスイート 538 ヒマラヤピンクソルト 518 コストココネクションいただきましたー^_^
願うより、赤べストの店員さんに尋ねてみたらいかがでしょうか。 北九州にあるのなら取り寄せてもらえませんかとか言ってみるだけでも言った方が待つだけよりも手に入る確率が上がると思いますよ。
こんにちは(^o^) 久々にコストコに素早く行ってきましたー。 重複あればスルーでお願いします(^-^)/ DOTS ORIGINALドーナツの試食ありました、嬉しい! シャーパ?シェルパ?グレーと赤のチェックは、縦2列分目視確認のみですが、ありました。 ・バリラ ブカティーニ500g (デュラム小麦のセモリナ) 賞味期限2020.2.1 99円!(残り30個ほど) ・Google home mini 3980円? ・Google Chrome 値引きたしか-300円 以上、期間記載が無かった気がします・・・
ラルフローレンのトートバッグ。もうどこのコストコにも売ってませんかね( ; ; )
シロクマさん 北九州にはあるんですね! 北九州は、遠いので⤵︎ 久山に入荷する事を願ってます☆ 情報ありがとうございます。
こんにちは 北九州で良ければ、ありましたよ。 値段は見てません すみません
tam-tamさん 情報ありがとうございます! また、入荷してくれると嬉しいです♩
こんにちは。 土曜日にコストコに行ってきました。 レジ待ちしていると、隣の方がマヌカハニーの在庫をスタッフに尋ねているのが聞こえました。 スタッフさん曰く、はちみつ等か置いてある棚の辺りになければないとのこと。 尋ねていた方はその辺りの棚を確認していたようなので、在庫切れだと思います。
マヌカハニーを毎年買ってたのですが、最近見かけない気がします。 久山店で見かけた方いませんか?
tam-tamさん、赤チェックグレーチェックに出遭えたんですね❗️昨日の夕方シャーパの少なさにびっくりでした。 クーポン前にはたぶん大量入荷があると思いますが、チェック柄が入るかどうか全く違う無地の新色かもしれないし、遭遇した時が買いどきでーす(*^^*)
土日は北九州さん、さーさん、こんにちは。 今日クーポンを待ちきれず、チェック柄を発見して1色ずつ追加購入してしまいました!! お二人が言ってた通り、シャーパ自体かなり在庫が少なくなっていました。 クーポン前に入荷あるんでしょうかね…? 無くなる前に買えたということで良しとします。(笑)
ほとんど情報では無いのですが…。 パンがなくなってきたので、朝イチで行ってきました。 シャーパのチェック柄も有ればなぁ…という期待も持ちつつ(*^^*) シャーパの在庫が色を問わず少なくなっていました。 チェック柄はグレーと赤どちらもありましたが、グレーの方が少なかった感じで、クーポン出るとは分かっていながら1色ずつ追加購入。 クーポン前に追加で入荷あるのか…? 店内は一気にクリスマス仕様になっていましたが、パンプキンマフィンがまだありました。 自分の誕生日が近いということで、前から気になっていたトリプルチーズタルトを買ってみました。 果たして、何日で食べ終わるのか。 中部で詳しく情報が上がっていた、シャークのハンディクリーナーも気になったので見てきました。 サイズや重さもコンパクトで次回の購入リストに入れちゃいました。(//∇//) メインの掃除はルンバが四角い部屋を丸く掃除するので、気になる隅の所をパパっと使う程度で稼働時間も問題無し。 物を増やさないと思いつつも、気が付けば増えている…。
久山に、秋鮭ありますか?
ありがとうございます!! お酒売場は通らないので、気付いていませんでした。 助かりました!
今日行きましたけどたくさん並んでましたよ (野菜&果物の冷蔵室の隣(お酒売場側)にラックはあります)
るぱんさん、素敵な情報ありがとうございます。来年のハロウィンにはコスプレを堪能しに足を運びたいと思います。(店内はもうクリスマスで面白い雰囲気?) 関係ないですが、週末の博多と天神はまったくハロウィンではありませんでした(T_T)キャナルだけがハロウィンパレードで賑わっており、それ以外は普通(;O;) 都会は盛り上がってると思い仮装していき、場違いで恥ずかしかったです(笑)
本日無事、おしりふきを購入できました^ - ^ 情報をくださった方々 ありがとうございました!
もう遅いですが…ハロウィンだった今日、子供を連れてコストコに行くと、店員さん、試食以外の方はほとんどハロウィンの仮装をしてました~‼️ 魔女や、警察官、血だらけの人など、本格的~✨子供も恐る恐るでしたが、優しく声をかけて頂いて、店員さんともいつもより多く話せました。コストコ、最高です‼️ 今日の久山はアスパラガスが298円 バリラスパゲッティー3キロ798円 cpチキンナゲット1キロ568円 あと、オイコススーパーフルーツミックスが期間11/7までで777円 太麺焼きそば200グラム×6 11/3までが197円でした。
さーさん、こんばんは。 新たな情報ありがとうございます。 やっぱり在庫減ってきてるんですね。 週末に行く予定なのですが、チェック柄あったらクーポン前に買ってしまいそうです。 もしなければ、クーポン期間に追加を期待して待つか…。 うちは2枚で充分足りてるんですけど。(笑) 子どもに「洗い替えに追加どう思う?」って聞いたら、「いいんじゃない?こういうのはあって困るもんじゃないし」って。 理解のあるお言葉貰ったんで、大手を振って買って帰れるんですけどね。
土日は北九州さん⭐ ありがとうございます。そのパンの事です。まだ、あるんですね。期待して行ってきます。
こんにちは! 今日行ったらシャーパのチェックは赤もグレーも週末まではもたないかな?くらいの量でしたよ>_< うちも今年寝具用に3枚買ってたのですが、今日チェック発見してリビング用にもう1枚買いました! 旦那には呆れられると思いますw
コメントありがとうございます^ ^!! その他割引情報ありがとうございます^ - ^ さくらむねしか食べたことないので、 もも買ってみたいなーと思ってます! 今から行こう!とせっせと家事を終わらせました〜(^^)!
今朝コストコ行ってきましたが、、入り口付近に大量仕入れされてました。無事にご購入されてますように(^^)我が家もまだ在庫はありつつも、しょっちゅう手拭きなどで使うものなので買ってしまいました♪ 他にヨーグルトやプッチンプリンが賞味期限近くで安かったので、皆さん11/4までに消費出来るか?と相談しつつカートインされてました。 鶏もも肉も黒字ですが、グラム89円だったかな?たぶん安いほうだと思います。21××だったので♪
★母ちゃんサマ こちらの↓丸いレーズンフィグウォールナッツブレッドでしたら、今日もまだ販売されてました。 https://costcotuu.com/20170107/post_80014.html ある日突然新しいパンに変わるのがコストコなので保証はできませんが、日曜日無事に買えるようにお祈りしています(。>人<。)
こちらこそ、わかりにくかったですね、 すみません(>人<;) ( メルマガではでこぽこプラス大判サイズ 180×150 1600枚で書いてあって、写真はふんわりおしりふきの箱→前のでこぽこの箱ではなかったので、リニューアル??と思ってました! そこからでこぽこプラスとクーポンのは別のもので考えてて、、、 ややこしくなって申し訳ないです。。) でこぽこではないけど、 明日こちらも 購入しに行こうかな〜と思います^ - ^
ちなみに今日出してもらったのはデコボコじゃない方のです。