トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
4/25のお昼(12時くらい)に行きました。マリメッコのリュックは一つだけグレーがあったんですが、悩んでいる間に誰か買ったようでした。 あとは全部黒でした。 連休前だからか、割とお客さんが多かったような気がしました。
ストロベリーチョコレート978-200 マリメッコ バディまだあります。 デリコノチョコレートコーン13** デリカの丸型チーズピザが-300って店員さんがお知らせしてたような。 ほんの少しでごめんなさい。
ありがとうございます!ちょっと考えてみます!
いつも皆さんの情報にお世話になっています。 お米の値段が知りたいので、もしわかる方がいたらお願いします。 30㎏購入予定です。 よろしくお願いします。
コストコ電話してみました! 今北九州に12本入りの在庫があるそうです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 日曜日に行ってきます!
災難でしたね(T-T) 楽しみにしていたチョコが溶けていたときのショック。。 お気持ちお察しします(T-T) さすがに新しい商品と交換してもらっていいと思うのですが・・(>_<) 私も前みかんが傷んでいて交換したときは、新しいみかん箱の中身を全て確認して渡してくれましたよ! なのでまだ在庫があるなら、溶けていないか確認してもらってから、交換してもらってはどうでしょうか〜(>_<)
昨日の気温的には溶けそうな感じではなかったのですが 買ってから20分後くらいに開けたら既に溶けたものが固まった状態だったので最初から溶けてた可能性が高いのかなと思います。 ですが、クーラボックスを持参してた方が良さそうですね!参考にさせていただきます
tooさんも溶けてらっしやったんですね 滑らかそうなチョコレートなので溶けやすいのかもしれませんね びっくりしました...
暑くなってきてから、冷凍品やチョコレートなどの溶けやすいものはもうクーラーボックスを持参してます。車内だと結構な温度に上がってますからね(^o^; 持ち帰ったアソートは大丈夫でしたよ。店内の温度だったら、保たれてるはずなので、持ち帰る際を気をつければ大丈夫かと思います。
私も広島倉庫店で購入したら、同じように溶けてました。 一箱はお友達に渡そうと思ってたので、渡す前に気付いて良かったです。 安く買ったから返品はしないけど、、、 なんだかね〜。
こんばんは! 毎日恒例のネット検索をしていたら、今日札幌店でルートビアを購入された方がいらっしゃいました。 北九州店はどうでしょうか? もし北九州にあったら、日曜日に買いに行こうと思います! 情報お待ちしています! よろしくお願いします!
今日、ガドランベルジャンチョコレートアソート買ったんですけど 溶けてました(涙)
・あまおう300gx 2 899円 ・丸大ラッパーズ4P 366円 ・FROMAGE BLANC 6P 698-160円 ○スナックパインがありました! 5xx円 ○マリメッコリュック1個だけグレーが見えました。 ○海ぶどうあり ○メニセーズプチパンあり ○リンツは牛乳のある冷蔵庫前とお菓子売り場の両方にありました ○ハワイアンチョップド… 498円
ごめんなさい、リンツ1498でした。
少しだけ マリメッコ バディ10980 黒だけに見えたけど、他の倉庫ではグレーもあるそうなのでもしかすると。 リンツ1480 ガドランベルジャンチョコレートアソート777 すごいボリューム!
GWは混雑がわかっていたので自転車で持てるものだけと思っていたのですが 上下首降りの扇風機を探していたのでGW車で行くこと決定です。 画像アップ&お知らせありがとうございました。
今日コストコに行き、購入できました。 ありがとうございました。
みゆあ@北九州さま こんにちは。いつも、情報ありがとうございますm(_ _)m お忙しい中、画像をアップしてくださり、ありがとうございます☆ 参考にさせていただきますね♪
なんと、上乃屋まむさんからコメントいただけるなんて感激です~( ☆∀☆) 嬉しいです!ありがとうございます! チラシの写真撮りってホントに難しいですね。 何のテクニックもないド素人なので、見にくい所はご容赦くださいm(__)m
チラシの写真撮りの難しさ、文字起こしの大変さを知っているだけに。。お疲れ様でしたっ! (*^^*)
裏面 その2 以上です(^^) 連続しての投稿ですみません。 写真が下手くそなので、これでも分かりづらいかもしれませんが参考にされてください。
裏面 その1
4/27~5/6 10days only その4
4/27~5/6 10days only その3
4/27~5/6 10days only その2
4/27~5/6 10days only その1
SHARP 3Dファン です(^^)
すみません。 除湿器のとなりにある扇風機はシャープのものでしょうか? 画像アップお願いします。
こちらの商品であってますか? HIGH SIERRA ハイドレーションバックパック 2L給水袋付 12L 500円引き 2789円 です(^^)
そうですね! 古いスマホのカメラしかなくてキレイにとれるか不安ですが、とりあえず何度かに分けて撮って載せてみます。