トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
まりまりさーーん お返事遅くなりました!( T∀T) バスタオル無事買えて良かったです♡ わが家もバスタオル買いましたー! かなり大判で良いですよね♪ 通りすがりさぁん♡ 在庫フォローして下さってありがとうございます(。uωu)♪ 炭酸マシン購入されたのですね\(^^)/ ガスボリュームMAXで炭酸水楽しんでくださいね♡♡
パルルさん、お返事をいただいて感謝ですm(__)m コストコに座椅子がなければホームセンターに見に行く事を検討します。無駄足にならずに済みました。ありがとうございました(^^)
通りすがり@北九州さま こんばんは~お返事ありがとうございます!! フムス、初チャレンジです! そうですね、黒しれは一期一会ですね。 766円でも格安なのに、つい、欲が出ちゃいました(笑)
れむさん、座椅子はないですねぇ〰(@_@)
オレオ ゴールデンバニラクッキー 399円チョコクッキーじゃない分は、チョコクッキーの右下にあります。
くもり時々コストコさん、 ミチョのブルーベリーはよその倉庫店でも数日前から売り切れているみたいです(>_<) せめてクーポンの期間中までは在庫があるようにしていていただきたいですね。ただ、期限が1月って聞いたので在庫処分?だったら仕方ないかも?
これから行こうと思ってたけど ミチョのブルーベリーなくなっちゃったんですねぇ∑(゚Д゚) 補充されないかなぁー☆
ギラデリのチョコレートが残り20袋ぐらいで(+)マーク。 ミチョのブルーベリー、オレオの399円のビスケットサンド?はありませんでした。
ガーンガーン あの茶色のバッグなんですね…(T . T) 寝坊助さん、まりまりサン 飛び出すとこでした(笑) でも違ってても後悔はしません(^^) お二方とも勇み足する私のために素早いコメントありがとうございました!
土日は北九州さん 父ちゃん情報ですが、ショッピングバッグはいつもレジの下に置いてある茶色のコストコ買い物バッグらしいですよ!
すみません、多分買える方のショッピングバッグです。 茶色の折りたたまれて販売されている方です。 もう飛んで行かれたならば、ごめんなさい!
通りすがりさん チョボさん バスタオル買ってきてもらいました(*^▽^*) 訳あって、自由に買い物行けないので、情報あげてくださって助かりました。 ありがとうございます(=^ェ^=)
寝坊助さま なんですと❗️ ショッピングバッグというのは、もしかしてコストコでお金を出しても買えないタイプのショッピングバッグですか!? 行く予定はなかったけど、買いたい物も無いけど、今からガスステーション目がけて行きます!!
マセズ トリュフチョコレート -200 988円 グランドアルトバイエルン -200 1128円 ヌテラ -130 698円 以上、10月9日までのクーポン MJBレギュラーコーヒー 1キロ 977円は黒しれ? 違っていたら、ごめんなさい。 オープンと同時だったのでお客さんは少なめです。
黒しれ NB レディースソックス5足組 福助 無地フットカバー5足組 マンゴープリンの素 →各397円 牧家の白いプリン 697円 ライオン印のアイスコーヒー 売り切れの模様 なお、灯油を入れるとショッピングバッグ戴けました。
応援しております! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ビビちゃんさん、はじめまして♡ (訳あって、何か 匿名みたいな名でスミマセン) ですよね〜。気付いて〜(笑) JVは流石に定価に戻ってましたが・・それにしても、私も驚きました。フムス、お仲間嬉しいです❤︎ 黒しれも一期一会w なので、私も同じようにします(๑˃̵ᴗ˂̵) と言っても、定価約1800円なので、766でも十分お安いですよね♡
急いで書いたので、誤りがありました。失礼しましたm(_ _)m (そして。試飲をしていただけであって、正規のロードショー期間は来月です。宜しくお願い致します) 遜色つけ難い× 甲乙つけ難い◯ 思い出したので、追加で ◍伊藤園 黒豆入り国産むぎ茶720g(30袋×3P)948円→477円 ◍プレゴ イタリアンソース マッシュルーム パスタソース 680g×3本828円→697円 ◍美酢 ブルーベリー 売切れ ◍生さんま 見当たらず
通りすがりさん ありがとうございます。父ちゃんに買い物頼みました(*^▽^*) 多分、買ってきてくれるはず
通りすがり@北九州さま 今日の情報、ありがとうございます。 こんにちは!お役に立てたようで、良かったです。 シチュー・チーズ2種・ジュース4種もまだ残ってたんですね。ビックリ!お買得だから、みんな気づいて~! フムスは賞味期限が短い上に、在庫が沢山あったので、今日当たり更に値下がりするのでは?と思っていたんですけど、やはり、大幅値下げしたんですね~。フムス、安過ぎっ。ちょっと癖が強そうで手が出しづらい商品でも、このお値段なら!とチャレンジしやすいですよね。ちなみに、私は今日、行けるかどうかわからなかったので、昨日買っちゃいました。
チョボさん、ビビちゃんさん、皆さま 良い情報をありがとうございました❣️ レジ14時頃通過 購入してないものも多々ありますが・・。シチュー・チーズ2種・ジュース4種など 頂いた情報の全てが、まだありました! 笹かまは数個 (JVは、定価に戻ってました) やず一尾が、午後から 298円になりました 店内で打てず・・情報フレッシュでなくて申し訳ありません。。 ◍フムス 366円! レモンたらして、混ぜて食べると美味しいそう。Let's try. ◍くるみのキャラメリゼ&沖縄黒糖くるみ -150円 (10/8まで) ◍LOUI MICHEL CIE ガラス製フォトフレーム3個セットLサイズ89㎜×127㎜ 2,198円→1,277円 ◍フィスラー圧力鍋 再入荷! (北九はクーポンなし) ◍バイタミックス ロードショー中 (先週かな?ブレンドテックで、コーン&ビーンズスープ作ってました。家は、バイタミックス使用ですが・・遜色つけ難い) ◍ソーダストリーム 今日も試飲してました (スタッフの方が、今月限定と仰ってました。ガス交換が、最寄りの量販店等で2000〜3000円で出来て、結構ガツンとくる炭酸♬ 今まで興味なくスルーでしたが・・クーポン待たず購入!) ◍ハロウィンパンプキン鑑賞用 1玉 アメリカ産 399円 ◍ガソリン 119円
ホワイト・グレー・ベージュ 各20〜30枚まだまだありましたょ♪
いつも利用するのは北九州倉庫店ですが、北九州に座椅子があるかどうかご存知の方はいらっしゃいますか? 金額と大体の大きさがわかると助かります。
チョボさん お久しぶり いつも情報ありがとうございます。 バスタオルの在庫覚えていたら教えてください 三連休初日多いだろうなぁ
エリンギ様 ジョンソンビルガーリックブラッツの格安情報ありがとうございました!! 冷凍しちゃえ!!と思って3個ゲットしました♪
チョボ@ひ.さ.や.ま様 格安情報ありがとうございました!! お陰様で、とろけるクリームシチューと私もオレンジグアバが買えました!! 雨だったので、行こうかどうしようか迷ってましたが、格安情報をいただいたので、ヤル気出ました♪ 安過ぎて、ビックリしました! 笹かまはいつもチェックしてたので、あ、安くなってる!!って気付きました(笑)
今日は北九州倉庫近くに通院のため、久々に潜入(←)してきました♪ そして、ガソリンスタンドはまだ行けてません( T∀T) 天候が悪かったせいか、それほどお客さんの多さを感じませんでした。 お陰さまで、お試食を色々いただきました♪←コラ フードコートメニューからローストビーフサンドが無くなっていたような気がしました。 あと、Barbieの人形が477円←安いよー 倉庫によって人形のパターンが違うのに気づきました。 久山にはもうありませんが(;^ω^) りなさん また偶然でもお会いできるといいですね\(^^)/ エリンギさん お役に立てて良かったです(*´∀`)ノ あのジュース、147円なら挑戦しやすい価格ですよね!! ちなみに私はグァバオレンジ買いました☆ ビビちゃんさん 笹かまぼこ見落としてましたー(*/∀\*) ぶら下がりありがとうございます♡ 久々の北九州倉庫満喫してきましたーー♪♪♪
ぶら下がります 水牛のモッツァレラチーズ 125g*3 566円 賞味期限10/8 牛乳のモッツァレラチーズ 125g*4 766円 賞味期限10/10 笹々直 笹かまぼこ 566円 賞味期限10/10 オーガニックフムス 766円 賞味期限10/10 奥の方に10/25迄が数個あります。
147円ジュースとカットピーチ買えました(*^^*) 情報ありがとうございます( 〃▽〃) ジョンソンヴィル ガーリックブラッツ465円 https://costcotuu.com/20141209/post_44781.html
チョボさーん(o^^o) 情報ありがとうございます! 今日来られてたんですね(>_<)♡ 私もいけばよかったぁ(>_<) また近いうちにお会いできればなぁと思ってます!