北九州 

トピック

サロベツ牛乳が安いっ(北九州)

賞味期限が12日までのサロベツ牛乳が166円です。まだまだ30セットぐらいありますよ!
グリーンシードレスグレープが入荷、899円。
レッドも同じく899円。

みかけたら教えてね♡リスト@北九州倉庫

のしのしさん、情報ありがとうございます!

丸々一本!
豪快ですね〜。
日曜日は朝イチに行けるよう頑張って早起きします。

2017/6/8【北九州】夕コスで目に付いた物と新商品

★美酢 ブルーベリー298円 まだ沢山ありました。

★BEN & JERRYS ミニカップアイス6個入り
チェリーガルシア、バニラ、チャンキーモンキー
998円

★デンマーク フレンドシップ クリームチーズ
1880-400円OFF▶︎1480円(6/18まで)

★劇落ちキング メラミンスポンジ5個パック
648-150円OFF▶︎498円(6/11まで)

★BORMIOLI ROCCO 食洗機・レンジ使用可
ガラス製サラダボウル5pcセットVIVA
1298-500円OFF▶︎798円(6/11まで)

★萬古焼 土鍋セットして 977円 *マーク

★木製無垢ハンガー 4本組 1,377円 *マーク

★HITACHI LEDシーリングライト〜12畳
17980-2000円OFF▶︎15,980円(6/18まで)

◆NEW◆
◉ふわりぃランドセル 2018年モデル 23,800円
全4色/ビビッドピンクにビビッドピンク縁取り、セピアにサンゴ色のパイピング、黒にロイヤルブルーのパイピング、紺にロイヤルブルーのパイピング

◉クロックス 子ども用レインブーツ 1,880円
サイズ/14〜21cm
カラー/赤、青、クロックスピンク

◉FIFTH AVENUE 飲料ディスペンサー10ℓ
2,998円 ガラス製

◉MESA 傘立てLunette 2,198円
直径約20cm、高さ約60cmの円筒形

◉MAISON & JARDIN キルトカバー 3,298円
新色/テラコッタ地に白抜きの模様が入荷し、3色柄展開に。
サイズ/218 × 233cm

◉コンフォート キッチンマット新柄4パターン
⚫︎Welcome to Mam's Kitchen〜ボルドー色のベースにLove、Breakfast、LUNCHなど白抜き文字
⚫︎BARISTA〜ダークネイビーベースに、コーヒーカップが3つ並んだイラスト
⚫︎ALL OVER DONUT〜黒のベースにドーナッツとマグカップのイラスト
⚫︎Get's Your Green〜1.5cm角のペンシルチェックのベージュ色の地に、カラフルなベジタブルプリント

8日ローストビーフ食べました。

浴衣みました。(^ ^)
いろんな柄がありました。ただ全てビニール袋に畳まれた状態で入っていたので、生地の感じや柄が合うのかちょっとわかりずらかった様な…。せめて、試着見本があればサイズ感がつかめるとは思ったのですが。(あったかもしれませんが、見つけることができませんでした。)
155〜165センチ対応って書いてあったような…。作り(?)帯も隣にありましたよ。

さらっとしか見なかったんで、こんな感じです…。σ(^_^;)

そうなんですよね、賞味期限が近いわけでもなく、在庫もかなりあって。以前黒しれでレジ通過時、定価に戻った経験があり、ドキドキしながらレジ通過して、値段が黒しれのままだったので、こちらにあげました。午後また変わるかなとか思いつつ。σ(^_^;)他の倉庫でも同じ様な値段で上がってましたね。

トリンプのロードショーはチューブトップとショーツのセットがお買得でしたが、チューブトップには惹かれたのですが、ショーツが…。履ききらん…です。ので、スルーしました。σ(^_^;)

のしのし@北九州さま

やわらか白いちじくの黒しれ情報、ありがとうございました!!
期限が近いのかしら?とか考えて行きましたがそうでもなく、予算と食べすぎを抑える理性があるなら沢山買いたかったー
ドライマンゴーのクーポンも出ないかな〜と待っているところです。

ひとつ黒しれの追加です♪
★森永乳業 サンキスト アップルジュース
998円でした。

トリンプフェア始まってます

被ってたらすみません。

本日から、日曜まで予告なしで始まったらしいです。今日来られたかたラッキーですよって言われてました。
次は来年ですとのこと

他新商品、アイリッシュスコーン18個798円

自動販売機に、オーガニックルイボスティー80円で入ってました。試して帰ろうと思います♪

・カットしめじ 248円が正解ですm(_ _;)m

のしのし@北九州さん、ありがとうございまーす。
・白イチジク 598円 まだまだたくさんありました〜。

・カットしめじ 298円
・はなひめトマト 399円
・JALそばですかい15個 798円

◯JALチャンポンですかいも並んでました。
◯トリンプのロードショー来てます

あ、、、、浴衣、見てくるの忘れた(^^;)

追加。
やわらか白イチジク 黒しれ 598円
時鮭 有りました。
ブーケレタス、フリルレタス共に298円
ピーマン298円

クロワッサンあんぱん有り。

すみません、ローストビーフ目的だったので…。
このくらいしか…。

念願のローストビーフ食べました。
二人で一個だったので、カットお願いしたら、出来ないと言われましたが、押さえ用にホットドッグと包み紙をくれ、置いてあるプラナイフで切れますと丁寧に対応してくれました。
美味しかったです\(^^)/マスタードの辛味とドライトマトと酸味とあいまって(^ ^)
おいちゃん、おばちゃんには半分でちょうど良かったです。

本日8日インコス。北九州店では在庫が見た限りでは60セット位ででした。棚の上にあるかもしれませんが。

本日8日には有りましたよ。
日曜日まで有るかどうかはわかりませんが。
私も先日購入しましたが、ふわっとやわらかい優しい味でした。カマとしっぽが二切れずつ入ってたので、丸々一尾入っていると思います。
カマとしっぽは焼いてほぐしてフレークにして食べてます。日曜日購入できるといいですね。

みなさんおはようございます!

日曜日にインコス予定なんですが、今日のコス子さんの記事の「時鮭」北九州にありますか?
丁度冷凍の鯖が切れてお魚買う予定にしていてタイムリーな記事!!!
これは絶対買わねばと思っています。

情報お願いします!

6/3 出口で

昨日職場の人に朝言われて気になってましたー♡
アサデス。仕事が早いですねぇ!!

買ってからあ、入らない…っていうパターンあったので助かりました(^^)ありがとうございます♡

こんな感じです。約30センチ強でしょうか。1.8リットルのペットボトルとほぼ同じです。ただ、栓が独特なんで、開封すると2〜3センチ高くなります。(^ ^)

土日は北九州さん、プリンターは販売されてないんですね。土曜日に行く予定にしていましたが、コストコは外して専門店か家電屋さんに行く事にします。
無駄足にならなくて良かったです。
土日は北九州さん、どうもありがとうございました。

ちょうど買おうか迷ってたんです(^^)
高さってどれくらいありますか?コストコのって収納に悩まされるんですよね〜(^o^; お手数お掛けしますがよろしくお願いします♡

シルバ@北九州さま

PCのプリンター、過去には見かけたことありますが現在は置いてありません。

いえいえ。
トピック作成しといて捜索は皆様任せで気の向いた情報しかあげてなかったので、ちょっとだけ頑張ってみました。

結果
自分の通るコースやチェックする物がかなり限定されてるのが良〜くわかりました。
ココナッツウォーター、アーモンドミルク、パック豆乳、V8(あ、値引き中でした)などなど、私には見えてない商品でした。(^^;)

パスタさんもcostcoでお買い物された際には是非、書き込んでみてくださいね〜。

北九州倉庫店でパソコンのプリンターって取り扱いはありますか?ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。

6/3 出口で

今朝の新聞番組欄にアサデス。「コストコ出口調査」っありますね。これでしょうね。録画しときます。(^ ^)

6/3 北九州にて

はるなママ サマ

コストコ倉庫内ではコンパクトな箱に見えるんですけど、お家に持ち帰ると巨大化するというコストコあるあるが発動しそうですね(^_^;)
わたし個人としては、今は大切なおちびチャン第一でご検討いただきたいと思います(´ー`)

ピースケ サマ

書き忘れてしまいましたが、店舗によって在庫や価格が異なる場合もありますので、あくまでもご参考程度で、お願いいたします(*^^*)

掲示板もコーヒーも楽しまれますように ♪

調べて下さってありがとうございます。

6/3 北九州にて

なるほどー!
検索機能を使えば、他店の情報もわかりますね(^^)
さっそく調べてみようと思います。ありがとうございます♡

6/3 北九州にて

猫の耳に真珠様

追記ありがとうございます!

実はさっき調べたら、値段、もう少し高かったですね(;∀;)近くのスーパーよりは断然に安い値段ですけどね。

なみえさま
ピースケさま

そう、3箱セット買っても、これまた置場所が...(;´∀`)うちには、よちよちし始めたおちびが居るので、床とかには置けないし~〓

すごい欲しいけど、しばらく悩みそうです。。。

6/6(火)北九州倉庫

浴衣
丁度、売り場デビューだったんですね~。

昨年来たロードショーは確か、3点セットとかでしたよね~。
着る予定はないけど浴衣の柄、見てみたかったです~。

魚、肉類のグラム単価の表示がない!!

補足
あくまで他倉庫利用の個人の方が書かれていたことですm(_ _)m
コストコのサイトからとかではないですので、間違っていたらすみません(>_<)

魚、肉類のグラム単価の表示がない!!

他のサイト?で書かれている方がいました!
賞味期限によってグラム単価が、違ったそうです。
賞味期限が近い物を安く販売する為に、プライスカードがなくなっているみたい?って書いてました。

探すのはめんどくさいですが、タイミングによってはお得に買えるようになったみたいですよ(^_^)