トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
色々とありがとうございました。参考になりました。
情報ありがとうございますっ♥ サイズ6はなんセンチくらいですねぇ? きっと小さそう〓でも、安いっ!! カードの期限が切れてしまったんですが、やっぱり更新しないと勿体ないですね。 また、よろしくお願いいたします。
わ~い ヽ(*>∀<)人(>∀<*)ノ ご報告ありがとうございま~す❣❣ 猛ダッシュ、お疲れさまでした♡ 500gのNo.5(1.7mm)も出て来たんですね?✧*。(家には、何と 30kgのパスタが‥ミンナタベニキテ♡w)
わ!牧屋ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!! 憧れ 土日は北九州さんから、頂きました!(๑♡∀♡๑)キラーン☆アザース๓ BOCCE BOCCEでしたw
LINAフラットシューズ(違うかも?)は、サイズ6のみになっていて997円で購入しました。
こんばんは! めろんぱんさんの返信を見て、猛ダッシュで北九州に行って来ました!! めろんぱんさん、サロベツ牛乳、何とかギリギリで間に合いました(^^)v バリラのバラ売りのパスタは余裕で買えました! ガロファロがまだ2キロあるというのに、バリラの1.4ミリの700g、1.7ミリの500gをそれぞれ5個ずつ購入。 めろんぱんさん、ありがとうございました(*^_^*) 返事が遅くなってしまってごめんなさい
では、早速~✴ クロックスのレディース(バレーシューズっぽい)サンダルはありますでしょうか?
ガスステーションのオープン日! 見かけたら教えてくださーい! GW明け… 駐車場に立ち入り禁止区域ができ、 区域にぐるっと囲いができ、 工事事務所になるのか?プレハブも設置されました。
以前、大きな箱に個包装で入っていた(確か、価格は698円だったかな?)ロイヤルティ-はなかったです 自宅の在庫確認したら今日購入したのはROYAL-Tのオーガニックルイボスティ-でした 私が定番商品と思った物は、CARMIENオーガニックルイボスティ-のようです 売場は魚売場の反対側にオーガニックブースがあります パッケージにグラスレモンとミントが添えてある写真付きです お探しのルイボスティ- ではなくごめんなさい(>_<)
めろんぱんサーン ツッコミます(笑) 牧家は「BOCCA」と表し、ボッカと読みます。 マキヤではありませぬぬ(*´艸`*)
わぁぁ ٩(๑♡∀♡๑)۶ (札幌さんのを、前に見て‥「こういうのあったらイイかも」って思ってたんデスー。) cranberryさん、ありがとうございます❤
他倉庫さんのまねっこさせてもらいまーす。 北九州倉庫での捜索願いリストです。 1品ごとに投稿してみてください。 見かけたよ!って方はその投稿にぶら下がる(返信機能!)形式でお願いしまーす。 ぜひお気に入り登録してくださいね〜☆
先月行ったときカルミエンのルイボスティー(オーガニック)を買ったんですがロイヤルティー(←定番ってこれですか?)のルイボスティーは今北九州にありますでしょうか?行った時探しても無かったので。
ありがとうございます!!私は家からとても遠いので助かります。カペリー二は茹で時間もすぐなので(水パスタ仕込み忘れてても)これからの暑い時期に助かりますね。後は冷やしたトマトソース風のタレで洋風そうめん感覚で食べても美味しいんです。
ただいま~ バリラ700g残念だったわ(ToT) でも、2種類買えたしオーガニックルイボスティ-も買ったから良かった\(^o^)/ うん、たまに金曜日行くけど多かったね~
牧屋の白いプリン 6個入 777円 トムヤムクン 777円 もまだありました。 (新発売の、grove グレープフルーツと・5フルーツミックスジュース どこに並んでたかなぁ・・)
美らパイン。今日もありましたね✨ 厚焼き玉子も、惹かれました~✧*。 今日は、人多めでしたよね? 平日でも、金曜ってあんまり行かないから‥気のせいかな‥。 (美らパイン。昨日入荷してたみたいだけど‥ゆうゆこっこママさん、無事 買えたかなぁ‥♡)
ステラさん、補足で 牛乳の情報、ありがとうございました! (子供達に、カルシウムがたくさん入った メグミルク飲ませてるので、本当は昨日お安くなってた方を買いたかったんですが‥) サロベツ買えました、ありがとうございます! cranberryさん、チョボさん、バリラバラw 情報ありがとうございました!助かりました❣ (私も。つぶやきのマルティネリ瓶のクランベリージュースとても美味しそう♡と思い♡ 今回残念でしたが、また こっそり狙っておりマスw)
パスタさ~ん♡ 冷製パスタが、最高ですよね♬ アボカドと刻んだ大葉‥想像しただけで(๑✧∀✧๑)キラーン 入って来るといいですが‥。‥。でも!入荷したら、(カッペリーニ党員として、責任持って)大声で叫びますw ので・・そこは、ご安心下さい♡
パスタさん 今回+マークがついていたのは有機ルイボスティ-なので、定番のルイボスティ-はまだ販売されるのではないでしょうか? 定番のルイボスティ-のほうが価格100円ほどお高めだったと思います
ゆみさん、はじめまして♡ お返事遅くなり、スミマセン 丸大食品 ラッパーズ ハム&チーズ の事でした。宜しくお願い致します(。>ㅅ<。)♡*。
補足、ありがとうございます! わ~、ゲットされたんですね~☺ 衣類スチーマー、お買得ですね! これからの季節、重宝しそう♡ 700g、タイミング ホント惜しかったですね! (私。cranberryさん お墨付きの KS/OSクランベリージュース狙ってましたが・・昨日の約2倍!の 定価に戻ってて。(¯∇¯٥)でしたー)
チョボさんこそ、お疲れさまでした♡!! フォロー、ありがとうございました❣ 帰って、バッタバタだったので助かりました❣ 久山は。 タリアテッレの代わりに、グルテンフリーペンネがあるんですね~。 北九州。昨日なかった、700gが出て来たから・・この流れ?で、カッペリーニも来てくれないかなぁ、と淡い期待を寄せていマスw
こんにちは。ハムチーズってプロシュートなんちゃらとかいうぐるぐるまきになってるやつですか??
ダシダ、山積みありますよ(^^) 本日の価格は888円でした。
昨日、北九州倉庫にダシダありましたよ! 8??円で通常通りの値段でした。 はっきり値段がわからないのでわかる方お願いします(´;ω;`)
早速の回答、ありがとうございます(^^)v 今日は2種類を5袋づつ買いました。 700gも欲しかったなぁ~。
みゆあさ~ん 700gは1.4mmでしたよ\(^o^)/ めろんぱんさんに代わり失礼いたしましたm(_ _)m
ぶら下がりまーす(^^) ・まな板 3サイズセット(グリーン) 1977円 ・ケトルチップス 3種類 498円 カレー(赤)、ピクルス(緑)、あと黄緑の?がありました。 ・パナソニック衣類スチーマー 5977円 ついに買っちゃいました~! 白が残り2台、黒は4台ほどでした。 めろんぱんさん(^^) 私もバリラ2種類買いました! あとから700gが出てきたんですね。 11時にはコストコ出たので…(。>д<) ちなみに何mmのパスタか分かりますか? クロワッサンシュー、もちろんゲット~♪ 朝はたっぷりありましたね!
北九州倉庫にダシダありますでしょうか。もしわかればお値段も教えてください。