北九州 

トピック

北九州倉庫店23日朝一&10時過ぎ(整理券なし)ロティサリーチキン購入。メルマガ以外クーポン

今並んでますが、めちゃめちゃ並ぶんですね。
フードコートのみいま開いてます。

北九州倉庫店23日朝一&10時過ぎ(整理券なし)ロティサリーチキン購入。メルマガ以外クーポン

まさにゃんさん、はじめまして

北九州倉庫にありましたか、しかも真横に( ›◡ु‹ )

混雑していて、見えなかったみたいです。情報ありがとうございます!今度どんなものなのか、手に取るの楽しみです。

私も。アンカーが良かったので、アンカー買いました♪

最近よく、コストコの豆乳使って、抹茶ムース作ったり‥こないだお値下げになってた、クランベリーカクテルで、いちごみるく風ムース作ったりしてるので。ちょっとしたホイップをちょこちょこ使うなと思って

久々にアンカー買おうと、時を待っていた(笑)ので。10年以上前コストコに足を踏み入れた頃に見たこの商品は印象的で、懐かしくもあり‥黒しれ価格で、るんるんで購入して来ました

メッセージありがとうございました。楽しいクリスマスお過し下さい*.*↟⍋↟*.*.*↟⍋↟*.*

チョボさん

メッセージありがとうございます!ストウブのマジョリカカラーが北九州には入ってなかったり、値下げのタイミングとか‥どうも一足遅いのかな、と勝手に思い込んでました(ฅ∀<`๑)

投稿に関しては、とんでもないです!

コストコ近所なんですが、今は訳あって、ちょこちょこ自由に行けなくて(夫に頼んだり、行けても休日家族で)‥大してお役に立てるよう情報を持ち合わせていません。なので、チョボさん初め皆さんの投稿とても参考になり、いつも大大大感謝です♡!!

自分が、まさにそこにいて、買い物に行ったような気持ちになる事が出来て。その上、コストコ好きな皆さんと同じ気持ちを共有出来たり、ほのぼのとした投稿を見たりして、あったかい気持ちにもさせて頂いてます'゚+。.。+゚♡

少し前は、掲示板トップから「全部見る」していましたが。少し(半日とか1日)でも見ないと、情報を追うのにかなり時間がかかってしまって・・今は九州を開いて「新着順」をホーム画面に貼って、ちょこちょこ見ています。

(最近。コス子さんの、どなたかの投稿へのレスで・・九州開いた後「全部見る」も出来ると知り、そちらも便利だなと、たまに使わせてもらってますが)

エリア別トップから「全部見る」にしても、結構な量ありますし。だからと言って、北九州倉庫だけでは、幅広い情報が得られない(マジョリカなかったりしましたし。苦笑)ので・・

日々の情報は北九州倉庫のユーザーさんももちろんそうですが、チョボさん初め久山ユーザーさんの投稿も、とても有り難く拝見しています。

なので。昨日は、初めてだったのに、「はじめまして」な感じがしなくて、うっかり書くのを忘れていたくらいです(笑)そのままのチョボさんでいて下さい❀

毎日は読めないですが。たまに、エリア別情報から気になる商品あり、検索かけると

全国のユーザーさんの素晴らしい情報の数々があり・・驚くと同時に、九州のみならず、全国のコストコ通の通の皆さんや、コス子さんに感謝の気持ちで一杯になります。゚(ฅωฅ゜)゚。

あ!長々と私事を失礼致しました。乱文読んで下さり、ありがとうございます。

良いクリスマスをお過ごし下さいませ ❆❄❅

北九州倉庫12月23日19時〜閉店までの様子と気になっていたものの在庫

19時過ぎて入店しましたが、まだお客さんで賑わっていました。
ローティサリーチキンは丁度出来立てが販売されみんなカートインしていました。
クリスマスケーキもタキシードケーキもたくさんありました。
メリーズのオムツはMが見当たらず、売り切れてしまったのか、本日は巡回のみしてクラムチャウダーやピザを頂いて帰りました。
★HUGFUN寝袋 3298円 犬さん二匹のみでした。
ゾウさんを連れて帰りたかったです(涙)
以前、画像を提供してくれた皆様とても参考になりました。
★タングルディーザ ひつじのショーンなし。
前回出口チェックの際、お隣のカートさんがひつじのショーンを購入されており、『わぁ〜〜欲しい』と思ったのに、出口だったので買わずにいましたが、それから毎回みますがないです(泣)あの時、戻るべきでした。
主婦兼自宅警備員の私としては、★防犯砂利9**円が気になりました。コストコに防犯砂利まで売ってるんですね。何キロ入っていて何dbくらいかメモしたのに、メモを消してしまいました。申し訳ありません。
役に立たない情報かもしれませんが、もしも在庫が気になっていた方の参考になればと思います。

二本組のホイップ、アンカーホイップの横ともう一箇所にありましたよ。

お値段、1000円弱だったとおもいます。

私は、一本で良かったので、アンカーを買いました。

めろんぱんさん

久山倉庫もスプレーホイップ2本はまだ無いようです。
九州は発売が遅いんですかねぇ(‥;)

めろんぱんさんのすごく丁寧な投稿、私も見習います\(^o^)/

ゆうゆこっこママさん、はじめまして

メッセージありがとうございます!明日はまた一段と冷えるようですので、あったかい格好でご出陣されて下さいね♡

無事購入出来ますように҉٩(*´︶`*)۶҉

ロティサリーチキン狙いで明日朝一で行く予定にしていたので、情報ありがとうございます(◍′◡‵◍)

はじめまして
いつも素晴らしい情報ありがとうございます♡

朝一(9時5分くらい)到着。ロティサリーチキン、普段通り購入

その後、お友達が、もう1つ買うとのことで・・10時過ぎに戻るともう陳列されておらず。でも、焼き上がりが、出される所でした!

2個購入を決めて、戻った時は‥たまたまタイミングが良かったのか?

でも。明日も北九州なら朝一→まずチキン捕獲なら、大丈夫じゃないかな、と思いました。(すみません、憶測です)

お休みしか、お友達(非会員)は行けないので、どうしようか迷っていて。 掲示板見て、混雑状況にドキドキして来店しましたが・・。

お友達にもすごく喜んでもらえましたし、結果的に挑戦してみて良かったです。

もし、まだ、購入されてない方の参考になりましたら幸いです。

個人的には今回のメルマガクーポンも好きな物が多くて、ジャム・梅酒・ムール貝・劇落ちくん・枕をうきうき購入♪

メルマガ以外には。

ロティサリーチキン 699円

◇もずくスープ 899-201=698円(25日まで)
◇永谷園 お茶漬けの素 998-230=768円(25日まで)
◇キャンベル クラムチャウダー 大缶21138-240=898円(25日まで)
◇キリ入りナゲット 598-100=498円(25日まで)

◇アンカースプレーホイップ 557円(在庫処分)

ホイップ後発品。2本セットの新商品は、北九州倉庫店ではまだ見つけられませんでした(どなたか見かけた方いらっしゃいますか?)

オキシクリーン あり
オイコスいちご、ブルーベリー あり

カレーツリー
ヨシダソース糀
メレマックス
パンテーン(コンディショナーのみ)
値下げ価格で、まだありました

※長文乱文失礼しました。重複もあるかと思います。間違い・在庫の変動等ありましたら、ご指摘頂けると有り難いです。

ワンデイパス付きのチラシ~

ポストに勝手に入ってくるフリーペーパーにコストコのチラシが織り込まれてました。
表は商品紹介、裏は値引き紹介とワンデイパス。期間は12/20~12/31です。

激込み

こんにちは!
1時過ぎにはレジはそんなに混雑してませんでしたよ( ^ω^ )
でも、全部のレジが解放されていました。
トンネルの方から行きましたが朝イチのお客さんが帰ってるみたいで渋滞してて、車停められないんじゃ(=ω=;)とガクブルしましたが、すんなり停めれてよかったです!

激込み

冷凍品コーナー付近まで並んでるんですか!?リンツだけ買いに走ろうかと思ったけど、混雑ぶりにビビります(笑)

激込み

11時には既に満車、レジは冷凍品コーナー付近まで並んでました。

リンツ リンドールアソートチョコ

ミミさん、こんばんは(^-^)
コストコからのメルマガで届いたので、全国のコストコで23日限定で100円割引になると思います。

初めまして(^-^)
東京の店舗でも割引きですかね?

明日限定でリンドールが100円引き!!
先週買わなくて良かったぁ(o^o^o)

北九州倉庫購入品、目についたもの

★マッツアー無塩クラッカー レジ前赤字197円
★オリヒロ香醋お得用400錠+ 1477円 残り5袋
★ライオンキレイキレイ泡ハンドソープ ストアクーポン2598ー530円
★水の中の劇落ちくん ストアクーポン848-170円
★キリクリームチーズ24p ストアクーポン688-140円
★シカゴミックスポップコーン988円
★さば味醂干し8枚 1580円
★新小児ジキニンシロップ24㎖ 298円
★カコナールこどもかぜシロップ 388円
★はさみ サクサ3本 497円+

15時30分の情報です。間違っていたら申し訳ありません。
オイコスプレーン情報中、店内にいましたが買えませんでした(泣)

北九州倉庫店です。

15時〜

・ミディトマト700g 528円
・あんじょうネギ500g 298円
・だいこん1本 148円
・USトップブレード焼き肉 199円/100g
・カレーツリー 297円

◯キャベツ1玉 ずっしり瑞々しいのが158円か168円くらい
◯フリルレタス2玉入り 399円
◯大きなあまおう2P入り 1500円弱
◯オイコスプレーン見つけられず。ブルーベリーといちごはあります
◯アディダスレディースランニングシューズ 3000円弱

レジ前赤字 ピエトロドレッシンググリーン、コーヒービーンズチョコ他

例年、サンクスギビング〜クリスマスは避けてます。
今日は混んでたらすぐ退散!のつもりでしたが、
ちょっと多いかな〜?くらいでした。タイミングですかね。

北九州倉庫店です。

ヌテラ 698円 本日まで
丸大ウインナー 1キロ 467円 25日賞味期限です。
アンカー ホイップスプレー 557円 黒しれ?
伊藤ハム 自家製デミグラスハンバーグ(箱入りでチルドの棚にあり) 3個入り 1048-450円 22日までの割引
気がついたものをアップしました。
明日までのクーポンの花王の石鹸12個は140円引き後398円です。
今日は平日でも、かなり混んでいます。子供さんや年配の方、駐車場での急な飛び出しにご注意下さい。

オイコスプレーン

467円、賞味期限は23日。

オムロンのマッサージ

先月行ったときに気になったオムロンのシートマッサージなんですが、買わずに帰ってしまって、今月久山の方に行った時に探したのですが違うオムロンのマッサージしかなく、もしかして時期に寄って売っているものが違うのかなと思ったのですが、北九州の方でオムロンのシートマッサージ見かけた方居たら教えて下さい。

コストコのパン、そして【乃が美】の生食パン

こちらのコメをみて、コストコの流れで乃が美の食パン購入しました。
私はなんとかスムーズに買えましたが、後の方は次の焼き上がりまで待たれてる様子でした。
ふんわりしっとり、ミミが甘くてとても美味しかったです!
教えてくださったここっとさんに感謝です( ^ω^ )

12/13 午前中 北九州情報

めろんぱんさん

はじめまして~(^^)
お役にたてたようで嬉しいです☆

串付フランク、うちは旦那のおつまみと子供たちのおやつで10本あってもすぐになくなってしまうほどお気に入りなんです。
値下げの時に買えるとテンションあがりますよね~!

ミスジステーキ、私も初めて買いました。
ほんと、やわらかくて美味しいですよね。
1つが分厚くてびっくりしましたが、食べ盛りの息子たちはペロリ!
あと3つの塊を冷凍しています。

めろんぱんさんの旦那様、仕事帰りにコストコ寄って買い物してくれるなんて、優しいですね♪

12/20 北九州 お買い得品

みゆあ@北九州さん
ありがとうございます(*^^*)まだ沢山あるんですね!
賞味期限とにらめっこしてみます♪

ゲストさん
カレーツリー、まだ沢山ありましたよ!
477円の時でも安くなったと思ってましたが、
冒険できない私は手に取ったものの、買いませんでした~(笑)

カレーツリー477円で買ったのをまだ開けてないのに(笑)
辛いけど美味しいとのコメントが多いから買い足しておきたい気も。

・白菜 298円
・キャベツ 178円
(両方ともずっしり重くて立派です!)

・パネトーネ 777円
・カレーツリーミックスアソート 297円
・韓国のりスナック 577円
・亀田製菓うす焼きバラエティセット 968円
(サラダ、エビ、えびのアヒージョ味の3種類×4袋です!えびのアヒージョは期間限定)

シュトーレンの試食あり。
美味しかったです。まだ在庫ありました。
パネトーネもまだまだあります。

12/13 午前中 北九州情報

みゆあさん、はじめまして

いつも情報ありがとうございます!

この情報の同日に。がるるさん情報にも、あらびきウインナーあったのですが‥来店時間が遅くて案の定在庫なく。でも、みゆあさんがその後こちらの情報を上げて下さっていたので、串付きの方を買う事が出来ました!串付きも好きだったので、ガッカリせずに済んで、嬉しかったです。

訳あって行けたとしても土日しか行けず。情報を頼りに仕事帰りの夫に頼むもので、火曜一日限定のまだ未体験のミスジだけのためにわざわざ頼むか、迷っていたのですが。みゆあさん初め北九州情報たくさん上げて下さっていたので・・思い切って頼めたので、一昨日初めてのミスジとも出逢え、やわらか~♡感激~♡

する事が出来ましたし、とても有り難かったです♡

貴重な情報ありがとうございました♡!!!

北九州倉庫 お買い得品・購入品

がるるさん

早速のお返事ありがとうございました、助かりました!!体調不良でお礼が遅くなり、ごめんなさい

あの日7時半に行った(行ってもらった)のですが、ウインナー間に合わず、空き箱があったそうです(笑)

でも、メレマックスとブラックタイガーgetして一昨日ブラックタイガー食べてみました。「何これ!?」美味しい~♡

今までKSの31/40ばかりだったのですが、素材の味を楽しむには断然こちらですね~!もう戻れないかも。笑

出逢わせて下さり、ありがとうございました~
♡!!

フードコート

ラ・フランススムージー50円OFFの150円になっています♪