九州エリア 

トピック

北九州 コストコデビュー/混雑

赤ちゃんのオムツ換え。女性用トイレにもオムツ交換台が1台ありますよ。トイレに入ってすぐ右側です。男性用は入ったことないので分かりませんが(^_^;)
ずらっと個室が並んでますが、一番奥の個室の中には赤ちゃん座らせておけるチェアがあります。首が座ってる赤ちゃんなら大丈夫かと。
外出先でママのトイレに困ることもあるんですよね(>д<)赤ちゃん降ろせない~って。
楽しい買い物になりますように♪

ラルフローレンのトート

ラルフローレンのトートバッグ。もうどこのコストコにも売ってませんかね( ; ; )

マヌカハニーありますか?

シロクマさん

北九州にはあるんですね!
北九州は、遠いので⤵︎
久山に入荷する事を願ってます☆
情報ありがとうございます。

こんにちは
北九州で良ければ、ありましたよ。
値段は見てません すみません

tam-tamさん

情報ありがとうございます!
また、入荷してくれると嬉しいです♩

こんにちは。

土曜日にコストコに行ってきました。
レジ待ちしていると、隣の方がマヌカハニーの在庫をスタッフに尋ねているのが聞こえました。
スタッフさん曰く、はちみつ等か置いてある棚の辺りになければないとのこと。
尋ねていた方はその辺りの棚を確認していたようなので、在庫切れだと思います。

マヌカハニーを毎年買ってたのですが、最近見かけない気がします。
久山店で見かけた方いませんか?

【久山】2018/10/26(金) キッズEMUブーツ、シャーパ(シェルパ)のチェック柄入荷

tam-tamさん、赤チェックグレーチェックに出遭えたんですね❗️昨日の夕方シャーパの少なさにびっくりでした。
クーポン前にはたぶん大量入荷があると思いますが、チェック柄が入るかどうか全く違う無地の新色かもしれないし、遭遇した時が買いどきでーす(*^^*)

【久山】2018/10/26(金) キッズEMUブーツ、シャーパ(シェルパ)のチェック柄入荷

土日は北九州さん、さーさん、こんにちは。

今日クーポンを待ちきれず、チェック柄を発見して1色ずつ追加購入してしまいました!!
お二人が言ってた通り、シャーパ自体かなり在庫が少なくなっていました。

クーポン前に入荷あるんでしょうかね…?
無くなる前に買えたということで良しとします。(笑)

11月3日 久山の朝イチ
11月3日 久山の朝イチ

ほとんど情報では無いのですが…。

パンがなくなってきたので、朝イチで行ってきました。
シャーパのチェック柄も有ればなぁ…という期待も持ちつつ(*^^*)
シャーパの在庫が色を問わず少なくなっていました。
チェック柄はグレーと赤どちらもありましたが、グレーの方が少なかった感じで、クーポン出るとは分かっていながら1色ずつ追加購入。
クーポン前に追加で入荷あるのか…?

店内は一気にクリスマス仕様になっていましたが、パンプキンマフィンがまだありました。

自分の誕生日が近いということで、前から気になっていたトリプルチーズタルトを買ってみました。
果たして、何日で食べ終わるのか。

中部で詳しく情報が上がっていた、シャークのハンディクリーナーも気になったので見てきました。
サイズや重さもコンパクトで次回の購入リストに入れちゃいました。(//∇//)
メインの掃除はルンバが四角い部屋を丸く掃除するので、気になる隅の所をパパっと使う程度で稼働時間も問題無し。

物を増やさないと思いつつも、気が付けば増えている…。

秋鮭

久山に、秋鮭ありますか?

パンのオーガニック マルチグレイン with オメガ3のパンはありますか

ありがとうございます!!
お酒売場は通らないので、気付いていませんでした。
助かりました!

11/2北九州倉庫 明日は近隣で駅伝があります

コストココネクション貰いました

・フルグラサンダーミニバー 899円
・オイコスプレーン加糖 998円
・カステーリモッツァレラ 966円
・あんじょうネギ 298円
・たまご20個入り 360円
・サロベツ牛乳 298円

◯白ネギ1kgあり
◯牧家パンプキンプリン値札のみ…
◯カットパイン 899円
◯箱入りドーナツ特設売り場がありました。
◯冷蔵ヘルシーラーメン箱入り477円か377円に
◯遠目から、くまのぬいぐるみに値引き表示が見えた気がします。
でも、値札は値引き有無の2種類ありましたがくまは1種類しか見えず?

パンのオーガニック マルチグレイン with オメガ3のパンはありますか

今日行きましたけどたくさん並んでましたよ
(野菜&果物の冷蔵室の隣(お酒売場側)にラックはあります)

トルティーヤチップス

トルティーヤチップスが去年はなかったとか値上げしたとかと聞いたのですが、今はありますか?
よろしくお願いします。

まや様
そうですよね、食材をたくさん扱うので店内は寒いですよね!!考えてもなかったです!靴下は普段履かせていませんが準備していきます!もし寝たら風邪引くかもしれないですよね。体温調節出来るように準備します!!
ベビーフェアの情報も見ました!おしりふきなど気になってるので出会えるといいな(^^)

事前に会員登録も済ませました!
ありがとうございます!!!

店内寒く感じます。まだ体温調整ができない赤ちゃんは低体温の心配があります。抱っこひもで身体を密着されていれば体幹は温度を保てるとおもいますが以前真夏でも足が紫色になってる赤ちゃんをみかけました。お節介かと思いますが靴下と1枚バスタオルか膝掛けのような掛け物を準備してあげたらいかがでしょうか。
ちょうどベビーフェアーもやってるので楽しいお買い物になりますように^ ^

すももさん
情報ありがとうございます!
授乳室もあるんですね!オムツだけでも変えられたら…と思っていたのですが困った時は利用したいと思います!
おやつ必須、参考になります!!
子供が寝てくれたら色々なサイトで情報収集して毎日が今は楽しいです!笑。 予算内で帰れるように精一杯の理性を持って挑みたいと思っています(^^)

遅いですがコストコもハロウィンでした in久山

るぱんさん、素敵な情報ありがとうございます。来年のハロウィンにはコスプレを堪能しに足を運びたいと思います。(店内はもうクリスマスで面白い雰囲気?)

関係ないですが、週末の博多と天神はまったくハロウィンではありませんでした(T_T)キャナルだけがハロウィンパレードで賑わっており、それ以外は普通(;O;) 都会は盛り上がってると思い仮装していき、場違いで恥ずかしかったです(笑)

水99.9%のおしりふきありますか?

本日無事、おしりふきを購入できました^ - ^

情報をくださった方々
ありがとうございました!

遅いですがコストコもハロウィンでした in久山

もう遅いですが…ハロウィンだった今日、子供を連れてコストコに行くと、店員さん、試食以外の方はほとんどハロウィンの仮装をしてました~‼️
魔女や、警察官、血だらけの人など、本格的~✨子供も恐る恐るでしたが、優しく声をかけて頂いて、店員さんともいつもより多く話せました。コストコ、最高です‼️

今日の久山はアスパラガスが298円 バリラスパゲッティー3キロ798円 cpチキンナゲット1キロ568円
あと、オイコススーパーフルーツミックスが期間11/7までで777円 太麺焼きそば200グラム×6 11/3までが197円でした。

コストコデビュー楽しみですね♪
赤ちゃん連れだと緊張しますよねー!!
駐車場は広く、フードコートも並びますがレジがたくさんあるのでサクサク進みます。
ただ店内がカートでひしめき合って動きにくく、フードコートのテーブルが満席ということが多いです。。
ゆきよねさんのプランがいいかと(^^)

抱っこ紐とのことなのでご存じかもしれませんが、ベビーカーは混雑時は大きなカートとぶつかると危ないのでお勧めしません。
ぐずったとき用にお水とおやつもマストです。
お昼寝してくれるといいですね~

車椅子用トイレの横に授乳室もあり個室が1つ、鍵もかけれてベビーベッドもありオムツ交換もできます。連れがいなければカートは店員さんに一言いえばレジ付近に置いててくれます。

楽しんできて下さい\(^^)/

さーさん、こんばんは。

新たな情報ありがとうございます。
やっぱり在庫減ってきてるんですね。
週末に行く予定なのですが、チェック柄あったらクーポン前に買ってしまいそうです。
もしなければ、クーポン期間に追加を期待して待つか…。

うちは2枚で充分足りてるんですけど。(笑)
子どもに「洗い替えに追加どう思う?」って聞いたら、「いいんじゃない?こういうのはあって困るもんじゃないし」って。
理解のあるお言葉貰ったんで、大手を振って買って帰れるんですけどね。

ウオールナッツのパン

土日は北九州さん⭐
ありがとうございます。そのパンの事です。まだ、あるんですね。期待して行ってきます。

ゆきよね@北九州さん 初めまして
とーーーっても参考になりました!!詳しくありがとうございます!!
毎日楽しみで楽しみで。。。
しっかり準備してデビューしたいと思います!

ハッピーさん ありがとうございます!!事前に登録が出来るだなんて見逃していました!!行く前に登録しておきます!

10/31北九州倉庫

・栃木産コシヒカリ10kg 3298円
・キャベツ1玉 129円
・キュキュット1.5L 528-100円
・ヤマキカツオパック50P 598円
・日高昆布130g x2 1080円
・活〆黒瀬ぶり切り身 2035円
 ブリの切り身、今日は皮なしになってました。
 用途は刺身、煮物、焼き物。今晩は刺身で頂きます。

◯カットパイン 4xx円
◯くまさんぬいぐるみ、13?cmと50cmの2種類居ました。
◯EMU スティンガーマイクロありました
◯サロベツ牛乳、低脂肪もありました
◯来年の干支柄の樽もありました

スタッフさん、一部ですがジャックオーランタンのオレンジ色Tシャツの方が居ました!

こんにちは!
今日行ったらシャーパのチェックは赤もグレーも週末まではもたないかな?くらいの量でしたよ>_<
うちも今年寝具用に3枚買ってたのですが、今日チェック発見してリビング用にもう1枚買いました!
旦那には呆れられると思いますw

水99.9%のおしりふきありますか?

コメントありがとうございます^ ^!!
その他割引情報ありがとうございます^ - ^

さくらむねしか食べたことないので、
もも買ってみたいなーと思ってます!

今から行こう!とせっせと家事を終わらせました〜(^^)!

まうんてんまうすさん、初めまして!

北九州は比較的ゆったりお買い物できるのですが(比較は久山)日曜日は混雑します。
それでも駐車場が広いので、お昼までに到着すれば止められないと言うことは無かったです。
小さなお子さんもいらっしゃるとのことで、なかなか思い通りに動けない事もあると思います。
ハッピーさんがリンク貼って下さっているオンライン登録しておくと早いです。

10時到着を目指すなら、会員登録の後フードコートに行ってホットドックを食べてお買い物がいいと思います。
ランチどきはフードコート混雑するので。
ソーダの紙コップは取っておいて、帰りにジュースを入れて車中のドリンクにどうぞ。

楽しいお買い物になりますように!