トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
お客様は神様ではありません。 私だったら、レジの人にも一言謝りますね。
タカさんだけですよ、アトラクション気分は、…普通の人は、アトラクション気分では、買い物に行かないと思います。
感じ悪いですね。お客様の声をすぐ入れましょう。 このレジの人 タカさんにだけでなく 他の人にもそんな感じなんでしょうね。 後ろのお客さんもやり取り見てて タカさんの事理解してると思います。
マスターカードしか使えないのを知らずにカードを挿したら、レジの女に指差して指摘され、同女はムスっとした態度。 すぐにレジの先のATMで金を下ろして払ったが、終始イラついた態度。万券6枚を奪い取るような手捌き。後ろのお客さんには迷惑かけているから謝って、大丈夫でーすと言われたが、レジの女はムスっとしていた。 特に安いわけでもない、アトラクション気分で来ている人も多いだろうに、、、。教育なんてやってるのかね。
7月30日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは〜♪ こっそり(笑)思わず笑ってしまいました。 この前買った牡蠣大粒で美味しかったですよ〜 お持ち帰りして正解◯でした。
オートミールの在庫わかる方いましたら教えていただきたいです! よろしくお願い致しますm(__)m
7月29日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
日曜行った時は、5kgで598円でしたよ。
殻つき牡蠣、大粒でしたか❔ クーポンでゲット出来て良かったですね~('▽'*) 前日から冷蔵庫で解凍した牡蠣でも美味しいけど、凍ったままのカチカチ牡蠣の方が旨味がぎゅ~として更に美味しい気がしました。 『クーポン出たから、また買ってこようか?』と提案したら却下されたけど、こっそり冷凍庫に隠しておきます(笑)
千葉ニュータウンで玉ねぎの値段わかる方いらっしゃいますか?
マスコトのサラダエレガンス390gは常時取扱いのある商品でしょうか?たまに入荷される商品でしょうか?
7月28日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
14:00頃 ○冷凍殻つき牡蠣 クーポン 何か魚を…と思っていたのですが、この前のみや様とToshi様の写真が忘れられず思わず牡蠣に変更しちゃいました ○冷凍イカ クーポン ○冷凍あさり あり ○スンドゥブ発見。Σ(゚Д゚)ハヤッ マイルドは見かけず ○オイコス、グレープフルーツシラップ漬け 見かけず ○ディズニーマスク 見かけず ○ハウスホールドワイプ あり ○ベーカリー クレープ あり ○イズニーバター500g 2000円弱 ○明治バター 両方ありましたが、カートイン率高く陳列分は残りわずか ○エタノール、ミロクタール、体温計 見かけず 今インコス中、又はこれからインコス予定の方へお役に立てるかわかりませんが…
7月27日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お久しぶりです♪ 今回は残念でした(>_<) 残念無念 美味しいマンゴーに出会えますように
うあぁぁぁぁ!!マンゴー、クーポン最終日に入荷したのですね(*´Д`) クーポンは逃しましたが、ケント種がある内にまた行きたいな。コストコのマンゴー、美味しいですものね! いつも情報ありがとうございます♡
お返事ありがとうございます! やはりもう在庫ないのですね(T-T) 同じく幕張で購入して、家族みんなで「おいしい!」となり追加購入しようと行ったのですがなくて。。。 千葉ニューならあるかな!?と思いましたが、情報頂けて助かりました。 ありがとうございました(^-^)
お返事ありがとうございます(^-^) サプリのコーナーであってると思います! そんな、謝らないで下さい。 もう在庫ないようですね(T-T) 情報ありがとうございました。 無駄足にならずに済みました。
お二人とも情報ありがとうございました。 無事に購入できました‼️
どうぞ。
家族1人です。!!お友達と行かれるならみなさんで会員になりましょうね( *˙ω˙*)و !
このコロナの状況の今、会員1人につき何人まで入場できますか?
インコス、お疲れさまでした☺️ そしてお気遣い、ありがとうございました☺️☺️ 印西市はクラスターがまた出てしまい、コストコで購入したアルコールがこれから一層出番がありそうです。 コストコのバイヤーさん アルコールや石鹸、マスクを安く置いてくださり、本当にありがとうございます❕感謝ヾ(*´∇`*)ノ
こんにちは〜 昨日はタイミング悪かったですね。残念 今度行くときは美味しそうなマンゴーが置いてあるといいですね(•‿•) 早く気にしないで生活できる日に戻るといいですね
まる○さ~ん ご報告、ありがとうございます☺️クーポンのマンゴー、今日はあるんですね~❕ 4連休初日、まして雨が強く降っているし、残念無念だけど今回は諦めます(;´ー`)ノ
思い出し追記 クエーカーオートミール 残90
コーヒマグ@千葉ニューさん 『何としてでもフルーツ』 わかります( *´艸`)せっかくインコスしたのにね~。 今回は残念だったけど、クーポン無しでも買うと思います☺️ 怖いけど、印西市でもコロナが増えて来ました。お互いに気をつけましょうね(`・ω・)ゞ
今きました。 マンゴー ケント 1098円 150センチ以上積まれています。 オイコス ストロベリー 残 足元までの高さ 無洗米 −200 コットンキャンディグレープ 残 段ボール6×12個 ハマヤ 水出しコーヒー どこかにあったのかな。わかりませんでした。 八幡屋七味 再入荷あり ベーカリー クレープ見当たらず
7月23日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。