千葉ニュータウン 

トピック

レジ対応悪い

お客様は神様ではありません。
私だったら、レジの人にも一言謝りますね。

レジ対応悪い

タカさんだけですよ、アトラクション気分は、…普通の人は、アトラクション気分では、買い物に行かないと思います。

レジ対応悪い

感じ悪いですね。お客様の声をすぐ入れましょう。
このレジの人 タカさんにだけでなく 他の人にもそんな感じなんでしょうね。
後ろのお客さんもやり取り見てて タカさんの事理解してると思います。

レジ対応悪い

マスターカードしか使えないのを知らずにカードを挿したら、レジの女に指差して指摘され、同女はムスっとした態度。
すぐにレジの先のATMで金を下ろして払ったが、終始イラついた態度。万券6枚を奪い取るような手捌き。後ろのお客さんには迷惑かけているから謝って、大丈夫でーすと言われたが、レジの女はムスっとしていた。
特に安いわけでもない、アトラクション気分で来ている人も多いだろうに、、、。教育なんてやってるのかね。

7月30日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|バター。 マリンフード、イズニーあり ...

7月30日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月27日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|14:00頃 ○冷凍殻つき牡蠣 ク...

こんばんは〜♪

こっそり(笑)思わず笑ってしまいました。
この前買った牡蠣大粒で美味しかったですよ〜

お持ち帰りして正解◯でした。

7月29日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|オートミールの在庫わかる方いましたら教え...

オートミールの在庫わかる方いましたら教えていただきたいです!
よろしくお願い致しますm(__)m

7月29日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|オートミールの在庫わかる方いましたら教え...

7月29日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

千葉ニュータウン  玉ねぎ  じゃがいも

日曜行った時は、5kgで598円でしたよ。

7月27日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|14:00頃 ○冷凍殻つき牡蠣 ク...

殻つき牡蠣、大粒でしたか❔
クーポンでゲット出来て良かったですね~('▽'*)

前日から冷蔵庫で解凍した牡蠣でも美味しいけど、凍ったままのカチカチ牡蠣の方が旨味がぎゅ~として更に美味しい気がしました。

『クーポン出たから、また買ってこようか?』と提案したら却下されたけど、こっそり冷凍庫に隠しておきます(笑)

千葉ニュータウン  玉ねぎ  じゃがいも

千葉ニュータウンで玉ねぎの値段わかる方いらっしゃいますか?

7月28日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マスコトのサラダエレガンス390gは常時...

マスコトのサラダエレガンス390gは常時取扱いのある商品でしょうか?たまに入荷される商品でしょうか?

7月28日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マスコトのサラダエレガンス390gは常時...

7月28日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

14:00頃

○冷凍殻つき牡蠣 クーポン
何か魚を…と思っていたのですが、この前のみや様とToshi様の写真が忘れられず思わず牡蠣に変更しちゃいました
○冷凍イカ クーポン
○冷凍あさり あり 
○スンドゥブ発見。Σ(゚Д゚)ハヤッ マイルドは見かけず
○オイコス、グレープフルーツシラップ漬け 見かけず
○ディズニーマスク 見かけず
○ハウスホールドワイプ あり
○ベーカリー クレープ あり 
○イズニーバター500g 2000円弱
○明治バター 両方ありましたが、カートイン率高く陳列分は残りわずか
○エタノール、ミロクタール、体温計 見かけず

今インコス中、又はこれからインコス予定の方へお役に立てるかわかりませんが…

7月27日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

7月23日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今きました。 マンゴー ケント 1...

お久しぶりです♪

今回は残念でした(>_<)
残念無念

美味しいマンゴーに出会えますように

7月23日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今きました。 マンゴー ケント 1...

うあぁぁぁぁ!!マンゴー、クーポン最終日に入荷したのですね(*´Д`)
クーポンは逃しましたが、ケント種がある内にまた行きたいな。コストコのマンゴー、美味しいですものね!
いつも情報ありがとうございます♡

7月21日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|キッズ肝油ゼリー500粒入り 477円 ...

お返事ありがとうございます!
やはりもう在庫ないのですね(T-T)
同じく幕張で購入して、家族みんなで「おいしい!」となり追加購入しようと行ったのですがなくて。。。
千葉ニューならあるかな!?と思いましたが、情報頂けて助かりました。
ありがとうございました(^-^)

7月21日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|キッズ肝油ゼリー500粒入り 477円 ...

お返事ありがとうございます(^-^)
サプリのコーナーであってると思います!
そんな、謝らないで下さい。
もう在庫ないようですね(T-T)

情報ありがとうございました。
無駄足にならずに済みました。

在庫確認

お二人とも情報ありがとうございました。
無事に購入できました‼️

入場制限の人数について
入場制限の人数について

どうぞ。

入場制限の人数について

家族1人です。!!お友達と行かれるならみなさんで会員になりましょうね( *˙ω˙*)و !

入場制限の人数について

このコロナの状況の今、会員1人につき何人まで入場できますか?

インコス、お疲れさまでした☺️
そしてお気遣い、ありがとうございました☺️☺️

印西市はクラスターがまた出てしまい、コストコで購入したアルコールがこれから一層出番がありそうです。

コストコのバイヤーさん
アルコールや石鹸、マスクを安く置いてくださり、本当にありがとうございます❕感謝ヾ(*´∇`*)ノ

こんにちは〜

昨日はタイミング悪かったですね。残念
今度行くときは美味しそうなマンゴーが置いてあるといいですね(•‿•)

早く気にしないで生活できる日に戻るといいですね

まる○さ~ん

ご報告、ありがとうございます☺️クーポンのマンゴー、今日はあるんですね~❕

4連休初日、まして雨が強く降っているし、残念無念だけど今回は諦めます(;´ー`)ノ

思い出し追記

クエーカーオートミール 残90

7月22日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|夕方、明日までクーポンのマンゴー目当てで...

コーヒマグ@千葉ニューさん

『何としてでもフルーツ』
わかります( *´艸`)せっかくインコスしたのにね~。

今回は残念だったけど、クーポン無しでも買うと思います☺️

怖いけど、印西市でもコロナが増えて来ました。お互いに気をつけましょうね(`・ω・)ゞ

今きました。

マンゴー ケント 1098円 150センチ以上積まれています。

オイコス ストロベリー 残 足元までの高さ

無洗米 −200 

コットンキャンディグレープ 残 段ボール6×12個

ハマヤ 水出しコーヒー どこかにあったのかな。わかりませんでした。

八幡屋七味 再入荷あり 

ベーカリー クレープ見当たらず

7月23日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。