トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
幕張15時頃 在庫50個位です。 1998円です。
こちらは、透明のビンに水色のラベル、中身は濃い黄色(クリーム色)のもので合っていますでしょうか? 4/1(月)、幕張にて見かけました。 在庫は10~20くらい? お値段は見ていなくて…申し訳ありません。 フリードさま、手に入れられるといいですね。
千葉ニュータウンか幕張で見かけた方いらっしゃいますか?
はい♪ ぜひぜひ情報交換これからもよろしくお願いします(^-^)ゝ
まる○さま~ それは残念無念でした(。>ω<。) でも沢山の前情報を書いてくださるまる○さまには、サクラシャンプー以上のお宝がきっと見つかるはず❗️ またお買い得情報など、共有しましょう!!( ๑>ω•́ )۶ヨロシク~♪
元値わすれましたが、本日377円でした。
富士山さま 昨日の情報ありがとうございます(^o^) やはり、安いですよね~♪ これもコストコならではのあるかな~ないかな~と思いながら向かうドキドキ?ワクワク?感が楽しいです♪ グレープは残念ですね(T-T) オアオレンジ美味しいみたいですね♪ 私もいつかお持ち帰りしたい果物です(^_^)
横から失礼します。昨日の夕方行ってきました、ラックスは一番下の段に10本程残って私も1本購入.手に取ってる方いたので売れてしまったかも知れません。 掲示板で話題のシートマスクを早速使ってみました、量もたっぷり、ひんやりでお肌がもっちもちです。容器もシンプルで使い勝手がいいです。 あと、安くなってたレッドグレープフルーツを購入してみたんですけど、食感がヘニャヘニャで申し訳ないですけど、返品に向かいます、フルーツ類では初めてです。茎も青くて綺麗なんですけどね、たまたまかな?グリーンも安くなってました。代わりに試食で甘くて美味しかったオアオレンジを購入しまーす。 いつも沢山の情報ありがとうございます、また掘り出しものあれば投稿させてもらいます。
Toshiさま~ 残念ですが、シュミテクト付近で見当たらず、 その後もグルグルと付近や1番奥の値引きコーナーあたりもみましたが、見当たらず…。 安かったので皆お持ち帰りしたのでしょうね~。コストコあるあるですね。 でも、教えてもらえてとても嬉しかったです♪ ありがとうございました\(^o^)/ せっかく来たので倉庫内を見て、腕に巻くタイプのどこでもベープNO1を購入し、コストコを後にしました。
○ジップロック (スライダー、サンドイッチ、コンテナー )-200~300円 3種類とも4/7まで ○TREETOP アップルジュース 2896→1277円 + ○KS 赤ちゃん用おしりふき -500円(期間記載なし) ○アクアレーベル 赤 90g×2 1880円 ○Quality 1stフェイスマスク 7**円 ○フードコート アサイーのパネルはありませんでした
○メニセーズ あり 5列×9段 ○山本珈琲 冷の珈琲 1148円 No.11164 ○ムーンダラ クリームチーズ 1キロ 818円 No.14415 ○本山製茶 棒ほうじ茶(2L×6本)777円
Toshiさま 季節感早取りのコストコですから、桜が散る前に早取り値引きしたのかも?ですね(笑) ありがとうございます♪ ゲットできたかどうか、またご報告しますね~。どうにか時間を作らねば。
まる○さま まだ桜散ってなかったけど( 艸`*)ププッ 取り合えず安くなりました。 今日の午前中、残り3段位。 シュミテクト等歯みがき粉の右側辺りに鎮座してました。 まる○さまには是非ゲットして頂きたいのです~(*´︶`*)❀❀❀
さすが! さくら散る頃に値引きするかな~?と言っていたToshiさまの読み当たりましたね♪ 買いに行きたい。行きたいなぁ~ 次に行くときまで残っててほしいです(^∧^)
◆ラックス ルミニーク サクラドリーム(シャンプー&トリートメント) 878円→477円 +マーク まる○さま~❕ やったぁ(○´∀`)ノ 値下がりしましたよ~❕ 『お試し容量370g』なのでボトルのか2/3の容量でしょうか。ちょっと少なめですね。 ほのかなサクラの香りで私好みです❤️
まる○さま こんばんは♪ イヤイヤ、まる○さまには皆様や私もとても感謝してますよ❤️お買い物計画立てやすい(*´꒳`*) 最近はお買い得が各倉庫店横並び傾向な気がしませんか(^_^;) なので、他倉庫店で挙がっていると、現場で確認しちゃったりして(笑) 仕事帰りに寄る事が多くなりましたが、整理している果物売り場のスタッフさんが美味しい果物の選び方、お買い得など教えてくれます。 明るくハキハキしてとても素敵な方❤️→あっ女性ですよ~(๑ºั罒ºั )
Toshiさま 返事が遅くなりましたが、こちらこそいつもありがとうございます(^_^) 楽しく拝見させてもらっています♪ Toshiさま(含め、千葉ニュー)のトピがあがると、今回はどんなトピかな~とワクワクします。
◆レッドグローブ(種あり) 698円 ◆レッドシードレスグレープ 約900円 ◆グリーンシードレスグレープ 約1,100円, ◆オーストラリア産にんじん 198円 ◆芽キャベツ 399円 ◆しめじ 298円 ◆アスパラガス 348円 ◆むきにんにく 298円 ◆カナディアンソーセージ モッツァレラ 477円 ◆KSエチオピアオーガニック コーヒー 1977円 ◆台湾産黒糖生姜茶 1477円 中部のぜんちゃんさまが挙げてくれた『キャンディーハーツグレープ』らしき葡萄がありましたが、レッドグローブの安値に心奪われ、しっかり見てきませんでした(;´Д⊂) レッドグローブ、かなりの大粒、ピンポン玉くらいあります。甘くて美味しい❤️ にんじんは昨日より70円安。昨日買っちゃった⤵️ まる○さまに教えて頂いた『中村屋濃厚クリームシチュー』977円で在庫たっぷりでした(*´ェ`*)アリガトウゴザイマシタ❤️
ナッツッツさま かぶる本人が気に入ってくれるような帽子があると良いですね\(^o^)/ 楽しいお買い物ができますように♪
まる○様 前回お助けいただき、今回までも! いつもありがとうございます。明日行く予定ですので、見てきたいと思います!ありがとうございます!(^^)
思いだし追記です。 たいしたことは思い出せませんでしたが一応。 ○ダブルキャラメルプリン あり ○ポークビッツ 値引きあり ○昨日書き込みしたとんかつソース…思えば思うほど本当にとんかつソースだったのだろうか?と思えてきました。間違えているかも。 ○8×4 スプレー 香り:ファンタジー レジ前 300円を切っていたと思います ○昨日あったフェイスマスクはひたちなか倉庫で写真をあげてくれています。パッと見た目同じ様なパッケージでした。店頭にはそれほど沢山は並んでいなかった様な気がします。 ○珈琲棚の誕生日席に山本珈琲ヨーロピアンブレンドらしき商品が値引きされているように見えましたが、だいぶ遠くから見たので違うものかもしれません。 どれもこれも曖昧ですみません。
Toshiさま おはようございます 中村屋シチューは濃厚クリームシチューです。 5袋と書いてあり、原材料に色々と書いてあったので、おそらくレトルトなのかなと思います。 麻婆豆腐は温めるだけなのでありがたいですよね~。美味しいし。でも、赤白は私は辛くて豆腐追加でレンチンしました(苦笑) こちらを見るのは仕事おわりでしょうか。 本日もお疲れさまでした(^-^)ゝ゛
Toshiさま おはようございます。 中村屋シチューはクリームシチュー
まる○さま たくさんのお買い得情報、ありがとうございます(*´˘`*)オツカレサマデス♡ 『中村屋シチュー』はレトルトのクリームシチューでしょうか?明日の夕方まで残っていると嬉しいなぁ~ (*´ェ`*) 『赤白発芽大豆麻婆豆腐』も安くなっているし、働く主婦にとって助かります♪
○レッドフルーツケーキ 777円くらい 残2段○フロランタン なし ○ストロベリータルト なし ○ティラミス あり ○ストロベリートライフル あり 4/7まで -100円 ○バターチキン 印度の味 なし ○メニセーズ なし ○ギラデリ ブラウニーミックス 切り花コーナーの横、調味料棚の端。 ○中村屋シチュー(調味料棚の一番下の段)14**円→1000円前後(賞味期限10月くらい) ○焼きのり 1袋8切8枚入り -100円 ○ごま香るとんかつソース(多分…。) 値引きあり ○ゴディバ アイス 値引きあり ○扉なし冷蔵庫 チーズのトッポギ 値引きあり 残5つくらい ○シーツ、タオルコーナー 冷感ジェル敷きパッド サイズ2種類あり ○crocs レディースサンダル 値引きあり ○ミスジ 100g/208円 31日まで ○パンチェッタ&モッツァレラ ピザ -200円 31日まで ○デリ 赤白発芽大豆麻婆豆腐 26日まで -300円 ○芽キャベツ 399円 ○刺身用 真だこ 100g/248円 ○しめじ 248円 ○ガソリン レギュラー 129円(クーポン デリのチーズピザ200円off) ○レジ前 フェイスマスクあり(普段コストコでは見かけないパッケージ) *クーポン前情報 追加ありました。 ・3/30 ケロッグ バラエティーボックス 1箱購入でもう1箱プレゼント(全倉庫対象) 閉店間際だったので見たところのみ思いだしながらざっくりです。間違い等ありましたらすみません。 どなたかのお役にたてれば。
本日、千葉ニューのアウトドア用品あたりでは大人用の帽子しか見つけられず。洋服や靴下などあるあたりは時間がなくみていません。 よく探せばあったのかもしれませんが… お役にたてずすみませんm(__)m 他の方からの情報があがってくると良いですね(^o^)
よねばあ様 ありがとうございます!おそらく、教えていただいたもので間違いなさそうです。見落とさないようによく見てみたいと思います。今年も出ますように…(^人^)
そうです!紫色の箱のやつです! 今日買いに行ってみたいと思います! 情報ありがとうございます!
横から失礼します。 お探しの物かわかりませんがご参考までに... 昨年4/30にかみのやま倉庫店にて、 SPZ KID HAT1080円(レシートより)で購入しました。 ブルーにクジラ柄とピンクの柄物があったと思います。 サファリハットで、顎ひもがマジックテープで微調整できるものでした。 UVカット99%だったと思います。 いつから入荷していたか不明ですが、今年は大人用のサファリハットや レジャー用品も出ているので、そろそろでしょうか。 去年は大量に山積みされており、その後もしばらく在庫はあったと記憶 しています。
今日夕方あったような気がします、サラーっと見て通りすぎたので確信はもてませんが。紫色の箱のやつですよね?あ、千葉ニューです。