トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
2月8日 初めての幕張倉庫に行ってきました。 ギラデリダークチョコレートアソート無事に購入できました。 ありがとうございましたm(_ _)m 2袋リックに入れて…(笑) 嬉しくて待ちきれずに帰りの電車で食べちゃいました(o^^o)
2月8日 初の幕張倉庫に行ってきました(^-^)/ 免許更新の帰りに免許センターから徒歩で…(^_^;) いつも千葉NT倉庫のみなのでちょと戸惑いましたが、待望の ギラデリダークチョコレートアソート購入する事ができました(^-^)/ ありがとうございましたm(_ _)m ちなみに 86%が22枚も入っていましたよ(o^^o)
まいちさん こんにちは。 午前中に千葉ニュー行って来ました。 限定のショッピングバッグはレジのところで売っていますよ。 見てみたかったのに、見つけられなかったので、レジで聞いてしまいました(笑) せっかくなので、分かりやすいところに置いてあった方がいいと思うんですけどね。 沢山あっても仕方ないので、買いませんでしたが、レジの方が普通に「ここ(レジ)で買えますよ」と話されていたところをみると、在庫は沢山あるのだと思います。 ぼやっとした情報ですみません。 どなたか写真アップされていませんか~。 見てみたいです~。
ニュータウンに行かれている方、これから行かれる方、限定のショッピングバッグの在庫状況がわかる方がいましたら教えていただけませんか?よろしくお願い致します(>_<)
げんちゃんさま さっそく確認してくださりありがとうございます! 家電なんですね(´;ω;`)心待ちにしていたので残念です… 教えてくださったおかげで、今週末はいつもの幕張に行ってこようと思います!ご親切にありがとうございました!
追加情報です! ちょうど店員さんがいたので聞いたら、家電のみだそうです(;´・ω・)
アイリスオーヤマ新生活フェアは家電が中心でしたよ! 見た感じは布団は無かったです(´・ω・lll)
あのキャベツ韓国産だったのですか!? でかっ!たかっ!としか思いませんでした(笑) キュキュットの居場所教えて下さりありがとうございます(о´∀`о) 次行く時までありますよーに( ´∀`)
千葉ニュー利用の皆様、 本日2月8日から始まるアイリスオーヤマ 新生活 イベントにて『エアリー』という敷布団マットレスがあるか、教えていただけませんでしょうか? 半年程前に幕張倉庫でデモをしていたんですが、即決できず悩んでいたら再訪出来ずにフェアが終わってしまいました… ずっとずっと幕張のイベント情報の更新をまってましたが、千葉ニューにてアイリスオーヤマの名前が!! そもそも今回のフェアにて求めているエアリー敷布団マットレスがあるかわからないのですが、あるようなら千葉ニューへ遠征を検討しております!! 千葉ニュー利用の皆さま、どうかどうか情報をお願いいたします(>人<;)
コーヒーマグさま 私もコストコの甘~いパイナップルが大好きです❤つい先日食べ終わったばかりなので、今回は残念ながら見送り(ノД`*゚)゚・:。. 我が家のキュキュットポンプのストックは今日で合計10本になりました。買いだめし過ぎ…( ˆ﹀ˆ٥) コーヒーマグさまもパイナップル、キュキュットは勿論、他にお買い得がたくさん見つかるといいですね♪
パイナップル、先日399円だったか?の時に購入して、メチャうまでした! キュキュットのポンプもほしいと思っていたところーヽ(=´▽`=)ノ 行く予定ではなかったけれど、明日はコストコへGOです! ゆのあん@千葉NT様、Toshi@千葉ニュー様、情報ありがとうございました!
ゆのあんさま ゆのあんさま、ドンマイ~( ๑´•ω•)۶” キュキュットポンプはさりげなく黒しれだったので、分かりにくかったですよ。トイレットペーパーの陳列の左手側、赤マジックの雑貨品が置いてある所にありました(´∇`) お宝に会えるかもしれないので毎回ここはチェック((*´艸`))フフフ 別件ですが、巨大冷蔵庫にあった韓国産のキャベツが380円の高値でちょっとびっくりしました!
Toshi様 えー(о´∀`о)キュキュット気付きませんでした(笑) ボーっとしてるから、気付かないんだろうな( ´∀`) ありがとうございます!次行った時こそは、何か掘り出し物を探してみます(笑)
ぶら下がり失礼しますね♪ ◆キュキュットポンプ(オレンジ、ホワイトピーチ) 98円 ◆米久 牛すね肉ビーフシチュー 777円 ◆アスパラガス 450g 498円 キュキュットポンプは最初148円位でしたが、値下がりして98円になりました。最初の148円の時に買ってますが、ちょっと悔しいので更に6本追加購入してきました(笑) ビーフシチューはレトルトパック3~4人前で約半額に!賞味期限2/13、残り10パック程(14時頃)お手軽ですが、結構美味しいですよ❤
パイナップル399円1個買うと1個プレゼント セロリ629円 フリルレタス399円 ロメインレタス399円 最近あまり安いものに出会えず(о´∀`о)
Pirokoさん 早々に貴重なご意見ありがとうございました。 あの状態だと岩塩自体に風味が移っている感じでしょうか。使い勝手良さそうですね。 やはり次回購入してきます(^^) ありがとうございましたm(__)m
再度お知らせ ありがとうございますm(_ _)m 7日か9日に行く予定です。 +マークもなく在庫も豊富なんですね(^-^)/ 電車でぼっちコスして来ます。
たびたびスミマセン(´`:) もう購入されましたか? ギラデリ、レジのひとつ奥、チョコレートがたくさん並んでいる通路にありました。 +マークはなく、在庫も豊富でした。 お値段変わらずです。
ライトツナオリーブオイル漬け185g×6缶が半値の¥977.残り少ないです。
使っています。 まずは一番普通の塩胡椒は、KALDIの岩塩が入っていたミル付きの容器に入れてガリガリと、 ローズマリー入りは、ラムチョップをコンロについているグリルで焼くときにそのままパラパラ、チリ入りは、パスタを茹でるときに入れると辛いもの好きの夫が喜びます。 見た目おしゃれだし、量もたっぷりで気に入っています。
ローズマリー、チリ、ブラックペッパー各1瓶ずつセットの岩塩で588円だったと思いますがお使いの方がいらっしゃいましたら感想をお聞かせ頂けませんでしょうか? 宜しくお願い致しますm(__)m
中で巻き巻きしてましたね(^^) たくさんありました。 今日はパンケーキ、買いませんでした。 恵方巻きのみ買う予定だったので(笑) また情報お願いします(╹◡╹)♡
先ほど行きましたが、たくさんありました(笑) 無事に恵方巻きのみ買えました。滞在時間ものの、15分くらいでした。 情報ありがとうございます。
12時半頃行きましたが、恵方巻きいっぱいありましたよ(*´∀`)b 中でも巻き巻きいっぱい作ってました☆ パンケーキが298円で黒しれでした(・∀・)
コタコタさま 午前中の情報なので、参考程度にしてくださいね。 スタートダッシュが遅れ、10:30に入りました。やはりいつもの週末よりもやや混み。家族連れが多いですね。でもレジはフルオープンなのでスムーズでした。 この時点で恵方巻きの整理券は発行なし。皆さんカートインされてました。 在庫はコストコに電話すれば確認してくれるので、行く直前に確認した方がいいかも…。 何故か最近の週末は以前より混んでいる気がしますね(;;๑_๑) コタコタさまの恵方巻き、無事の獲得の念を送りま~す(*˘︶˘*)♡ゲッチュー
今日夕方にいこうと思ってます。 ただ先週の混みからしたら、今日の方が混んでるような気もしますが、情報お願いします(>人<;) ついでに恵方巻きは整理券配布とかではないですよね?
今日 幕張にケトルチップスありましたよ~。
1/27㈯千葉ニューでケトルチップス買いましたよ~。 多分いつものお値段で数も特に少なくはなかったと思います・・。 まだ少ししか食べてませんが今回のは形がいいものが多いなと思いました。 mikoさん、早く購入できるといいですね。
ありがとうございますm(_ _)m 場所まで教えてくださり嬉しいです(^-^)/ 幕張倉庫には行ったことが無いので楽しみです☆彡
幕張倉庫にありますよー。レジの向かいです。 美味しいですよね( ´ ▽ ` )