トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ランドセル探していました。幕張にはなかったので、諦めていたので嬉しいです。値段がわかる方いらっしゃったら教えて欲しいです! 宜しくお願いします。
ふわりぃ、売り場に3つ、箱無しでおいてあります。 これは見本なのか? 黒×ロイヤルブルーブルーステッチ、黒×細めブルーステッチ、濃いめピンクです。
年末に行った時にはまだありましたが、今はどんな感じでしょうか。どなたか教えてくださいー
他店でトリプルチーズタルトの値引きを見ましたが千葉ニューはどうですか? 安かったら買いたい~。
やっと出ましたね~マスカルポーネロール❤ウォールナッツロールと入れ替えでしょうか…。 買い物リストに追加します。ありがとうございました(*´︶`*)ノ゙☆
冷凍ブロッコリー、今日も無かったです。 早く入荷して欲しいです。
ぶら下がりです〜 今インコスしてきましたー! が、マスカルポーネなし…全部ディナーロールでした(p_-) 冷凍ブロッコリーあたしも狙ってるのですが、まだなかったですね。
ステキな情報ありがとうございます。 昨日行ったときにはなかったので、千葉ニューでは作らないのかと思っていました。来週の楽しみができました。 ついでに冷凍ブロッコリーも入荷していますように・・・
10時半頃本日マスカルポーネロール購入しました(^ω^) 待ちわびてたので、嬉しい♪
きよまママさま この冬は野菜がホント高いですね。なので値下げされた大根やキャベツをコストコで買うことが多くなりました。 スパイラルハムを見て『きよまママさまは買われたかな~』と思っていましたが、ホント残念でしたね(>_<)1,500円の値引きは大きいです! 我が家は頂き物のハムがまだあったので、泣く泣く諦めました。冷凍室も満員御礼中だし(笑) いつかフードコートで温かいコーヒーを飲みながら、コストコ談義したいですね…〓中部のぜんちゃんみたいに目印でも着けましょうか(๑´ლ`) 今年もきよまママさまやご家族がハッピーニューイヤーになりますように♪ また優しいコメント待ってま~す(๑•᎑<๑)ー☆
お返事ありがとうございます! 今日はもうなさそうですね… 他のお買い得品に出会えることを期待して(笑)、行ってきます(^_^)
Toshiさん 卵もキャベツも安いですね。 今年は葉物野菜や大根が高く献立に困ってます(^^; 昨日はスパイラルを使いポトフにしましたが最後のストックだったので値引き情報にコストコに走ろうかと思いましたがまたもやご縁がなかったようです。 スパイラルの値引きは本当に一瞬なので出会えた方ラッキーですね。 卵があると幸せ~なお気持ち良く解ります(^^) 私はどちらかと言うと卵があると安心~ですが(笑) 長くなりましたが(ゴメンナサイ)今年もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)mいつか千葉ニューでお会いしたいですね(^^) 今年もToshiさん宅が素晴らしい一年になりますように。
お返事ありがとうございます(o^^o) 明日はスフレドリアを作ろうと目論んでまーす(^○^) たくさんあると、落ち着きますよね(笑)私だけ? 私も、何か見つけられたら報告しまーす( ^ω^ )
ゆのあんさま 最近、卵が安いと他倉庫店から上がっていたので、もしや千葉ニューもかと卵部屋をチェックしました(笑) そう言えば60個の白卵もかなり安かったですね。 冷蔵庫に卵がたくさんあると何だか幸せな気分になる私。我が家も卵料理が続きます(๑•ω-๑)
ひさしぶりにさま 賞味期限1月8日の為、安かった木村屋ジャンボ蒸しケーキは約30位の在庫でした(1月7日10時頃) おそらく今日売り切ったかと思います。 明日は定価に戻っているかと…。お役に立てなくてごめんなさい(。>_<。)
Toshi様 たまごを買いに行って来ました(o^^o)ゲット! ありがとうございます(o^^o)(o^^o)(o^^o) 今年初コストコです(笑) たまご買えて幸せです( ^ω^ ) 良い年になりそうです! いつも情報ありがとうございます^ - ^
明日行こうかと思っています! 安くなっているジャンボ蒸しケーキはまだたくさんありました!?
なおちさま キャベツ、残念でしたね(>_<) カートに2~3個も入れてる方もいたので、売り切れしまったのかな…。 コストコ帰りに野菜の直売所へ立ち寄り、キャベツは200~450円もするのでびっくりしました(;;๑_๑)
ありがとうございます! 卵GETしました(≧∀≦) 安すぎる〜しばらく卵料理です! キャベツも密かに狙ってたけど、もうなかったですね… 賞味期限近いのを安売りしてるみたいですね! 昨日7日までのさくらどり 安売りしてたけど、今日は2600円台にもどってましたね…! 今日はじゃがいもと卵をゲット! やっぱり日曜は混んでますね…
なおちさま 卵、安いですよね♪ ミックスサイズ、賞味期限1月18日ですヾ(´︶`*)ノ♬
追加でぶら下がりま~す♪ ◆アイリス ペットシーツ レギュラー -240=1258円 ◆チアブースト 777円 ◆ヨシダBBQソース 377円 ◆伊藤ハム グランドアルトバイエルン-200円 ◆ポッカサッポロ 濃厚いちごプリンの素 -140=658円 ◆メイプル風&マーガリン 89円 残り少なめ
ありがとうございます! 卵安くなってるんですね(≧∀≦) いかなくちゃ!
◆キャベツ 158円 ◆木村屋ジャンボむしケーキ 298円 ◆卵 20個 260円 ◆CHEW&Real さつまいも -200円 ◆クリアWシャンプー 600g 377円 ◆クリアWヘアコンディショナー 600g 377円 ◆その他 ヒヤシンス、ランの鉢植えも安くなってました。 卵は他の倉庫店よりも6円程安いようですね。沢山ありましたが、欲しい方はお早めに…・:*三( o'ω')o スパイラルハムの値引きはなく、通常価格にもどってました。
今日はサロンベツ安くなかったです。 残念… そのかわり!さくらどり のモモも胸も安くなってました(≧∀≦) モモは2600円台が1900円台で購入!
コールハーンのダッフルコート残数がかなり少なくなってきました。 (LLサイズと茶色は既に完売) 黒のみですが欲しい方お早めに(^^)
鮮度が落ちますが、ぶら下がり失礼しま~す。 昨日の夕方、仕事帰りにインコスしました。ミニむしケーキチョコも安くなっていたので買って来ました。 夕方、サロベツ牛乳もありました。この牛乳と湯田ヨーグルトの組み合わせで手作りヨーグルトを作ってます。酸味少なめ、なめらかヨーグルトになります❤ メイプル風&マーガリンシロップ、まだまだ沢山ありましたが、あん&マーガリンはないですね(,,>᎑<,,)ザンネン 来週あたり『AJINOMOTO 三元豚のとんかつ』がクーポンになるようですよ (。・㉨・。)ฅ♡
いつもは幕張利用ですが、千葉ニュータウンに行ってきました。11時過ぎぐらいでしたが、とっても空いてました。少しですが、情報です。 コールハーンダッフルコート 8980円 木村屋パンケーキ 298円 木村屋クリームパン 298円 木村屋アンパン 298円 木村屋クルミクリームチーズ 298円 PYREXパイプレート(3枚入) 966円 アメリカンドック(10本入) 247円 サロベツ牛乳 297円 子供用クッキングセット 977円 メイプル&マーガリンディップ 89円 doveギフトセット(buy1get1) 1998円
三が日を過ぎてしまいましたが、明けましておめでとうございます。 情報がフレッシュではなくて申し訳ありません。 じゃがビー ¥860 賞味期限が1/30までだからか?隣のじゃがりこよりもお安いです。 エンジェルスウィートトマト ¥798 安納芋 ¥698 紅はるかが同じ1.5キロで¥598だったかと思います。 シェアサラダ ¥498 ベビーリーフ ¥498 サーモンフィレ ¥360円台/100g モッツァレラスナックパック ¥1948 キリクリームチーズ ¥688 アイメイチョコロールアソート ¥888 KSベルジャンバイツチョコ ¥1378 KSヘーゼルナッツトフィクランチ ¥1248 ビヨンドタイム ¥998 ウォールナッツロール ¥698 サロベツ牛乳 ¥290円台 もしかしたら賞味期限近かったのかもしれません。 マスカルポーネロールは見当たりませんでした。 オイコスラ・フランスも見当たりませんでした。 ガソリンレギュラー ¥125/L 千葉北~印西までのガソリンスタンドは¥127以上だったかと思います。 記憶頼りの値段もありますので間違いありましたら申し訳ありません。
まだ開店してないですー(´-`)
自分にぶら下がりま~す! ◆キュキュットポンプ オレンジ、ホワイトピーチ240ml 148円 ◆バスマジックリンマロマ消臭プラス セット 410円 ◆アリエールリビングドライ 148円 12月30日の書き込みと被ってますが、まだ在庫がありました。 他倉庫店でも目撃情報があった『ミネトンカ ボートモカシン』も入荷してました。まだカラー、サイズも揃ってるので欲しい方はお早めに・:*三( o'ω')o