トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
やっぱり新三郷は混みますよね。 行くなら千葉ニューとは思ってましたが(ガソリンスタンドもあるし) 駐車場に入るまで渋滞しなければ、土日どこかに遊びに行った帰りに 行ってみたいと思います。 3店舗に行かれているということで、とても参考になりました。 幕張は…本当に駐車場に入るまでが大渋滞で大変ですよね(^^;)
子供のスキーウェアを探しています! 本日(12/11)新三郷に行きましたがありませんでした 千葉ニューの在庫わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい!
11月以来コストコに行っていません, kidcraftのドールハウスはやはりもうないでしょうか? どなたか情報をください!
千葉ニュータウンがホームコストコで、たまにつくばや三郷、幕張倉庫を利用します。 幕張や新三郷より千葉ニュータウンは断然空いていると思います!! 土日はそりゃどこも混みますが、回るのが嫌になる程ではないです。 駐車場もガスステーションが出来て狭くなりましたが停められない事はないです。 たしかに雨の日は屋根がないので大変ですが… 倉庫ごとに品揃えも若干違うので、コストコ遠征も楽しいですよね! 道路の混み具合も幕張や新三郷と比べれば、スムーズだと思いますよ! あくまで個人の感覚なので、参考までに\(^o^)/
土日祝日のお昼近くに行ってもカート押すのが大変だったり車停めるまで渋滞とかありませんか? 土日祝日のコストコなんて混んでるのが当たり前なんでしょうけど、朝早めに行くと試食もやってなくて家族3人なので決まったものしか変買えなくて、変化がなくて最近ちょっと寂しいんですよね(´・ω・`)
新三郷は立地見ただけで混みそうなのがわかりますよね(-_-;) 平日じゃなきゃ行く気にならないです。 平日にコストコに行ければ一番いいんですけど、仕事なので行けないので、どこも混むなら朝早めに幕張に行くことにします。 運転手(旦那)が嫌がらなければ、いつか千葉ニュータウンにも行ってみたいと思います。
8〜10日まで山本珈琲ロードショーやってます。 いつも同じヨーロピアンブレインド、+ドリップパックは、一つ32.3円で60パック入り、 ダークロースト、マイルドロースト、 カフェインレスは無し。 他の倉庫で何個以上買うとプレゼント!は言ってませんでした。 お寿司でカニとイクラのチラシ寿司(商品名失念、すみません)が新商品として出ていましたが、なんと! 以前の商品と、どこが違うのかはわかりませんでしたが、値段が高い!1000円⬆︎の2990円となっており私は買えませんでした。1000円⬇︎の50巻握りしました。コス歴数回の友人は買っていました。 明日から行かれる方の参考になれば。
SIWIN カナディアンソーセージ300g (テンガロンハットをかぶったダディの絵のパッケージです) モツァレラ 477円→198円 賞味期限12/14 オリジナル 477円→298円 賞味期限 見忘れました… モツァレラは残少なし オリジナルの方が多く見えました 9日の朝ならまだありそうな数量かなと。 12月に入って、平日でも以前よりお客さんが多い印象です。
千葉ニュータウンができるまでは幕張、三郷を利用してましたが、現在はほぼ千葉ニュータウンです。 幕張、三郷に行く時は朝一に行かないと駐車場は空いてないし店内も混んでる、でしたが千葉ニュータウンは昼間でも割と空いていると思います。 駐車場が空いてなくて苦労したのはあまり記憶にありません。
昨日コストコで心揺れるお値引き品を見つけました。 ●ハイアール過熱水蒸気オーブンレンジ8000円引きの11770円 +マークでしたが未だそこそこの数が残ってました。 ニ○リで同価格帯の単機能レンジ買うくらいならこちらが良いと思うなぁ(義父の一人暮らしの際○トリで買って後悔した人の経験談)。 設置場所さえ確保できるなら複数持ちに良いかも! 我が家はガスオーブンが欲しいので手持ちが壊れない限り無理なので・・・欲しい方がいるかもと思いオススメだけしておきます。
土日祝日混みますが、三郷とか幕張ほどではないと思いますー! こないだ三郷に行ったら混みすぎてびっくりしましたー( ;∀;) 平日は千葉ニュー穴場な気がしますー! 個人的な意見
本日幕張にカークランドのキッチンペーパーを買いに来ましたが欠品でした。 千葉ニュータウンの在庫わかる方いらっしゃいますか? よろしくお願い致します。
にん@川崎さん 幕張は駐車場に入ってしまえばそんなに大変なこともないんですが、入るまでが本当に長くて嫌になっちゃうんですよね。2回ぐらい諦めたことあります(。-∀-) カート押すのが大変なぐらいなら行き慣れた幕張の方がサクサク歩けると思うので、千葉ニュータウンに行くのは諦めます(´・ω・`) 丁寧に教えてくださってありがとうございます。 とても参考になりました❗ もう少し子供が大きくなってから行ってみたいと思います〓
みるくまま/cntさん 平面駐車場そんなに広くないんですね。 カート押すのが大変なぐらいとは! 幕張より混んでるかも(´д`|||) やっぱり関東圏はどこも土日祝日は混みますね(-_-;) 10時前に行くと試食があんまりやってなくていつも同じものを買ってくるので、その辺も飽きてきたところなんですけど、混むのであれば諦めて行き慣れた幕張に行きます。 教えてくださってありがとうございました!
幕張と千葉ニューをたまに車で利用します。 渋滞など交通量は土日祝の10時以降はどちらも同じように感じます。元々千葉ニューは渋滞が多い場所にできたのでさほど気になりませんが、片側二車線の北総線の線路を挟んで一方通行なので抜け道などもなく渋滞にハマると長いです。 店内の混雑も幕張とは違ってワンフロアですがベーカリーからデリカの並びはカートを押すのがとても大変です。 駐車場は屋外の平面なので幕張のように入り口の坂でとまってしまったり駐車場を探してぐるぐる、空き待ちでとまっている車が多い、はないです。が、10時過ぎると入り口から近いところはほぼ埋まっておりカート置き場もそこまで多くないので晴れの日でないと大変かと思います。 しかし千葉ニューにはガスステーションができました。近隣よりも安くいれられるのでお得かと思います。ホームセンターのカインズホームなどもありコストコより小さくて安い物もあったり、買い忘れがあっても一度で買い物がすむので楽です( ˆωˆ ) 小さなお子様連れだと大変かと思いますが、千葉ニューでも楽しくお買い物できるといいですね(*´ω`*)
連投ごめんなさい。 質問は どれ位混むか…。 でしたね。 カート押すのが大変なくらい(汗) 私は他倉庫に行ったことが無いので比較できずごめんなさいね。
千葉ニュータウン倉庫は平面駐車場。 そんなに広くない駐車場にガスステーションが出来た為 狭くなり駐車するのに一苦労です。 オープン当初は臨時駐車場ありましたが 今は臨時駐車場あったかしら? 近くのスーパーの駐車場に止めている方も居るのでしょうか? コストコの荷物多いと 運ぶのも大変だし カートをコストコの外に出すのも…ちょっといただけませんしね。 雨が降ると傘もささないといけないし(^_^;) こめんなさい。話がそれました。 土日祝日混みます(^_^;) 楽しいお買い物できます様に☆彡
いつもは一番近い幕張を利用していますが、土日祝日は10時前に行かないとイオンモールに隣接していることもあって駐車場に入る前の渋滞が酷くて行くのが億劫になっています。 新三郷も行ける範囲ではあるんですが、そちらもららぽやイケアと隣接しているので入るのに渋滞しそうですし、千葉ニュータウンはどのぐらい混むのか教えて頂きたいです。 ちなみに週末しか行けず、1歳7カ月の子供を連れています。
無事にゲットできました(^。^) 他の味も飲んでみたいけど、クーポンはザクロ味だから、またやすくなった時に買ってみよ! クーポンは24日まで発行してて、発行日より2週間使えるみたいです! そろそろガソリンなくなるからまた発行しに行こうと思います!
なおちさん、 ゲットできたんですね〜良かったです(๑>◡<๑) あたしは安くなってないと買いません(笑)クーポンはいつまでなんですかね?
コメントありがとうございます! 購入してみました(^。^) 炭酸割りでさっぱり美味しいですね☆ もう一回くらいクーポンでゲットしたいな!
こんにちは。我が家もGSでミチョのクーポンもらいました。ザクロは美味しいですよ。クーポンあるなら一度挑戦してみてはいかがですか?(笑)無難に炭酸割りで飲んでます〓 −200円OFFで798円2本買えますよ。
新商品 ローストビーフサラダ ありました。 我らがプルコギビーフが新たに生まれかわりました、キウイ〓からパイナップル〓に変更して更に更に柔らかくなりました!と店員さん。キウイ〓独特の酸味はなくなりパイナップル〓効果で、ほんのり甘みが増した気がします。 PG tips tea ピラミッド型ティーパック ➕マーク シュートレン先月より100円⬆︎しています。 蟹〓の予約、クリスマスケーキの予約始まっています。 蟹〓は、お高いです。買えません… 2.4キロ 17,780円 2.8キロ 20,800円 3.2キロ 23,800円 明日の行く方に、お役に立てれば。
ガソリンスタンドで美酢のクーポンもらえました! 美酢の、ざくろ味。 以前試飲で美味しかったので購入検討してますがどんな感じですか? あといくらくらいですか?
にん様ーー\(^o^)/ 遠征お疲れ様でした❤ もち麦、やはり押し麦よりずっと食べやすく、ポロポロ落ちることもないので次回リピ決定です! それからクリームパンも優しいお味で美味しかったです❤ もうすぐ2歳の娘でもペロッと1個食べてしまうので、消費期限内に食べきれました。 それだけのご報告ですみません! 美味しいものを教えて下さってありがとうございました(*´∇`*)
なんとー!しばらくうろちょろ長居していたので多分すれ違っていると思います(*´ω`*)重量物ばかりをカートに乗せてぎこちない操作をしていたのが私です。笑 千葉ニューはニンニク漬けやプレッツェルバンズもありましたし、試食も朝から賑わっていましたねー( ˆωˆ ) あと豚コマが安かったのに買って帰るのを忘れてしまいました…(今思い出した) 獺祭そういえばなかったですね。我が家も料理用に今日は酒類をみていたのでなかったように思えます。 あ!オーシャンビールが??7だったので黒しれでしたね( ˆωˆ )(千葉ニューは元値◯◯って表記に蛍光マーカーしてあるので黒しれ?っていつも思いますが) ガソリン入れるのもクーポン出てくるのも嬉しいので、また近いうちに遊びに来ますねー!お邪魔しました(ฅ'ω'ฅ)♪
にんさま〜〜!! ほぼ同時刻に千葉にゅ〜いましたよ!!どこかですれ違ったかも♪ ってことで??ぶら下がり失礼します。 ・北九州、入間に目撃情報のあった獺祭はなかったです (これ探しに今日は行きました) あ。甘酒はありました。値段失念。。 ・鏡月 4リットル 2019 ・ウコンの錠剤 金色パッケージのモノ 1988 ・クリームブリュレのもと ストアークーポン 698-100 ・もろみチキン 初購入 1748 グラム108 ・掲示板で気になった プロポリス カプセルの方 2198 朝一でも今日は試食が多く、店員さんも多くいた気がします。 少ない情報ですが。 子が帰ってきたので失礼しまーす(*^^*)
久々の千葉ニューにお邪魔してきましたー! まずはガソリンを。やっぱり戸惑いましたが安い!家族が大満足でした(ฅ'ω'ฅ)♪ 10時前着でしたが相変わらず千葉ニュー空いてるなぁとのんびりFCでご飯食べたりぶらぶらしているうちに、退店11時半頃はレジも店内もFCも大混雑でした!ビックリ! しばらく来ないうちに新築がたくさん建ってますしGSもできたし千葉ニューも会員さんがたくさん増えたのかなぁと思いました(*´ω`*) ・スイスミスマシュマロココア 1158-220 ・千葉ふさこがね10kg 2798 ・千葉ふさおとめ10kg 2798 ・塩サバフィレ 1パック1100〜1200円くらい ・はくばくもち麦 1198 メイン通路側、お誕生日席にたくさん! ・ダイショー 秘伝焼肉のタレ 1.15kg 538 千葉ニューにはやっぱりありましたー!やっと買えた>< ・KIWI リフレッシュスプレー 298 靴の消臭スプレー。1プッシュタイプ。持ち歩きもしやすい小さなタイプでしたので、こちらを鞄に。Dr.ショールのをお家用に使いたいと思います( ˆωˆ ) 重量が重いものをたくさん買ったのでカートを押すのが大変でしたが久々の千葉ニューとっても楽しかったです! あ、入り口ではバーコードスキャンして何人ですねー!どうぞー!と案内してもらいました。また来ます(`・ω・´)
25日15時時点でクマいます!お知らせまで!
あんぱん様 うわぁーーー!ゲットできたのですね!良かったぁ(*^^*) 嬉しいご報告、ありがとうございます。 スティンガーマイクロ、可愛いですよね♡ 私も今季買いました。 そうなんです、同じサイズでも若干サイズ感や履き心地が違うのですよね。 こちらの掲示板でそのことを知って、同じサイズの物をいくつか履き比べてみました。(教えてくださった方に感謝です♪) あまり気になるようでしたら、在庫がある内に交換という手もあり。 お友達と行くのも楽しいけれど、一人コストコも自分のペースでささっと回れるのが魅力! 子育ての合間に、コストコでお楽しみを作ってくださいね(^^)