トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
マジョマジョさん♪ たまーにしか行けないけど、コストコライフを楽しめるのは、皆さんのおかげだな~って、いつも思います。 マジョマジョさんの投稿も拝見させていただいてます♪ これからも、楽しい情報、お願いしますね! モカシン、本日デビューしました。 暖かさにびっくりです! ( ゚Д゚)
モナさん♡ そうやって、結果報告してもらえると、なんだかコメントしてよかったな♡って気持ちになります♡モカシンいいなー!モコモコ幸せですよねー!あたしも来季はモカシン狙っちゃおうかな。。。♡←多分主人にそろそろストップかけられるwww
エミューのモカシンを購入しました! モコモコです! 靴下で試着しましたが、サイズ感が少し小さいのかな?? でも、タイツでも履くことを考え、ジャストサイズにしました。 ブーツより履ける期間が長いかも♪ 春先まで履いちゃいます!! みなさん、ありがとうございます~♪
こんにちは。毎週土曜は幕張のコストコでハイローラーを購入していますが、先週は行きませんでした。 本日は千葉ニュータウンのコストコに初めて行きハイローラーを購入しました。 食べてみたらハイローラーの具は同じですが、生地が薄くて食感も味も違います。 今まで割としっかりめの生地でトースターで焼くと表面がパリパリになっていましたが、本日購入のハイローラーは生地が薄く柔らかめで、焼くと少しパリパリするくらいで全く別物です。変わったのでしょうか
きよまママさん 情報ありがとうございます! カークランドを持っているので、エミューを買うのはどうなんだろう…と思いながらも、みなさんの投稿を見て、大変気になっていました(笑) きよまママさんも、悩まれたんですね。 私もエミューに出会ったら、しばらく自分会議してしまうと思います(笑) きよまママさん、ありがとうございます♪
マジョマジョさん コス子さんも、エミュー?アグ?の方が、モコモコがみっちりしてる気がする…と書いてらしたと思います! 去年買ったカークランドで暖がとれました(笑) エミューのマイクロ丈!試してみます! ムートンばかり履いてしまいそう…。 マジョマジョさん、ありがとうございます♪
みっこさん こんにちは(・∀・)ノ 私も超がつくほどの冷え性なんです! 今までムートン食わず嫌い(?(笑))でしたが、去年カークランドのを買ってみたんです! こんなステキなものを、何で早く履かなかったのか!!と大後悔…。 ( TДT) 今年は、エミューが気になってます!! 明日、千葉NT行く予定なので、いろいろ試してみます♪ みっこさん、ありがとうございます~♪
昨日の千葉ニュー夕方ですがエミューはモカシンとブーツありました。 モカシンは2色あり7000円台だったと思います。ブーツはちらっと見ただけなのですが13000円前後だったような。 エミューのモカシンは履きやすそうでかわいい形ですよね。 ムートン部もしっかりボリュームありますし数年型崩れせずに履けるだろうと考えると良いお買い物だと思いますよ(^^)昨日は2足箱から出ていましたがサンプルなのか判らず…試し履きできると良いですね。 私は手に取ったものの他ブランドですがうちに2足あるし…と戻しました←これ毎回やってます(笑)
KSのでも充分暖かくて幸せですよー♡ 一昨年買ったKSのもまだ現役で履いてます!でもちょっともう汚れちゃってるから、公園行くときとか、雨上がりとかに履いてますw ただ、モコモコ感はemuやUGGのほうが多い『気』がしますw(←自分で『高かったから!』と暗示かけてる気がしますwww) 今季はKSのスリッパタイプとemuのスティンガーマイクロの両方を購入したのですが、マイクロ丈が欲しかったのでemuを選びました。KSにマイクロ丈があればKS選んでたと思います。だってスーパー安い♡♡♡ あたしは、デザイン的に気に入ればKSもサイコーだと思います\(^o^)/
9日にはEMUモカシン 7980円 スティンガーマイクロ 10800円 スティンガーミニ(多分)12800円で在庫結構ありました! カークランドを履いた事がないので比較出来ないのですが、2年前に購入したスティンガーマイクロはまだまだ底も減ってなく、ヘタリ⁈も無いので今年もガンガン履く予定です^_^ 私はとても冷え性なので、中のボアがミッチリ足を包み込んでくれるので、冷え知らずなのも、購入の決め手でした! 撥水タイプなのも何となく安心ですし! ただ靴は足に合うあわないや、デザインの違いで見た目も好みがあるので、今だと種類が選べると思うので、試し履きてしてみて気に入った一足が見つかると良いですね♪
千葉NTご利用のみなさま エミューのモカシンなどはありますか?? 見かけた方、ご購入された方、情報ください♪ カークランドで十分ですかねぇ…。 カークランドの3倍くらいのお値段…。 みなさん、どうされてます??
残念でしたね(T▽T) 私はよく、スムージーの機械調整中に遭遇します、、 次は抹茶食べられるといいですね!
今日、抹茶目当てに行ったのに機会調整中… 13時時点では抹茶が出ないのでミルクのみ販売 ラ・フランススムージーでがまんしました
今日食べてきました! 皆様の感想を参考に、ミックスではなく抹茶オンリーで♪ ちゃんと抹茶でした!抹茶だけだったからかな? 甘すぎることもなく、とっても美味しかったです(^^) すごい盛ってくれて200円!安い~\(^^)/
情報ありがとうございます(^^) 今日も180円で無事GETできました! 嬉しい♪
11月6日の灯油価格は税込み@64円でした。
すみません、間違えました! アップルピーカンシュトゥルーデルではなく、メープルピーカンシュトゥルーデルですね(-_-;)
午後の千葉ニュータウン。駆け足でしたので詳しいメモを取れず、有る無しのみですみません(>_<) チョコレート島が種類も在庫も豊富で、テンション上がりました!ゴディバは3種類もあるし、どれを選んでいいのか分からないくらいーー٩(♡ε♡ )۶ ●シャーパ -300=¥1498 無地のみ、チェックなし。グレー、ブラウン(ミルクココアのような柔らかな茶色)、紺、グリーン。各色段ボール箱3~4段 ●emuブーツ スティンガーマイクロ(くるぶしくらいの短い丈)少なくなってきました。 ●emuブーツ スティンガーロー(ふくらはぎくらいの丈が)が入荷していました!カラー詳しく見ていなくてすみません。沢山あり。 ●emuモカシン(Amityというタイプ?)ブラック、チョコレート、チェスナット、チャコール。沢山あり。真剣に選んでいる人、多数。 ●STAUB シャローココットラウンド 黒、グレー、赤 各色あり ●ギラデリダークチョコ 1700円台。チョコレート島ではなくいつものお菓子コーナー。 ●干支の樽酒 1.8リットル 3000円台 ●Nespressoイベントやってました。来週末までとのこと。本体+ミルクフォーマー ¥10800 ●ガソリン レギュラー ¥121/リットル ●あったもの アップルピーカンシュトゥルーデル クイニーアマン ショートブレッド(透明容器に大量に入ったやつ)今年はプレーンのみ。 オキシクリーン オシダーほうき2本組 シュトーレン パネトーネ デカフェコーヒードリップバッグ スイスミスココア サロベツ牛乳 ●見当たらなかったもの 湯田ヨーグルト 赤い箱のマドレーヌ ルビーグレープフルーツシラップ漬け チョコパネトーネ
私も、買ってきましたー(o^^o) 緑のがいっぱいでしたね!!ゆっくり食べられそうですね)^o^(
こもも様 確かに、ミックスにしたからか、初めは抹茶が薄いかなー?って、思ったのですが(°▽°)うん、もっと抹茶感が欲しかったような(°▽°)お昼の事をもう思い出せない(笑) 抹茶のみを食べたら、もっと抹茶なのかなー??楽しみです(o^^o)
ふつう味以外のソフトクリーム、2005年あたりにはあったと思います。おぼろげに抹茶の味が薄かった記憶があります。いちご味のこともあったような。。。夢の中の出来事かも。。。定かではないです。
こちらの情報を見て、本日食べてきましたー(o^^o) ミックスにしたのですが、とっても美味しかったですー!! ちょびっと甘いかな(°▽°) 今度は抹茶ソフトを食べたいなー)^o^(
抹茶ソフト楽しみにしていたので情報ありがとうです(^^) 今からeatしてきまーす(^ω^)
EMUモカシン情報、ありがとうございます。 お陰様で無事ゲット出来ました! 初・千葉ニューも楽しんで来ましたよ〜
千葉二ューでバナナ180円でした。
土日は北九州様 お手数おかけしてしまってすみません(>_<") 親切に教えてくださってありがとうございます。 以前見た時にとっても可愛くて。でも家に連れて帰ったら巨大化するんじゃないかと怯んでしまいました…。 でも、やっぱり欲しい‼️と思い。 早速、問い合わせてみます‼️ ありがとうございました‼️
しかサマ セーターを着た鹿の置き物、アイテムナンバーを見てきましたので、店舗に電話で直接尋ねられてはいかがでしょうか。 その際、アイテムナンバーと商品名など伝えるとスムーズに検索していただけると思います(^^) アイテムNo.1456716 商品名 ヘラジカのオブジェ 価格 3,480円
*シャーパ 茶とグリーンがありました、山積みです。グリーンは初めて見ました。 *EMU ブーツ ふくらはぎ位のやつとマイクロとモカシン沢山ありました。値段とサイズは他店と一緒だと思います。 *デュペティカのレディースコートあり *ひかり味噌オーガニックミソスープ40P 777 残り僅か *ハーゲンダッツグリーンティー 497 *グリコポッキーサラダ味 24P 598 いつもかな? *新商品 どら焼きみたいな4種類の餡子の味の大袋あり、値段と味は失念。 *新商品 八割蕎麦あり *ハワイっぽいクッキーグアバ味 10P 777 *もち麦 山積み 最近幕張と千葉ニューに短期間に行きました。品揃えが違うので、それを見つけた時はヘェ〜を連発。買いたいところだけど最近は絶対欲しいもの、必要なものだけを買う様に軌道修正中。無駄な出費がぐっと減り次のコストコのお買い物が楽しくなりました。
多分前はそうでもなかったんです確か、なのでみんな迷っちゃうのかなー
確かそうだったと思います、出口から入ると厳しく聞かれるようになったのも最近かと 店舗とお客さんが増えて、公式ルールも曖昧になってるのかもですね マイバッグのみでの買い物もできるときとできないときもあるし、その都度言われるようにするしかないのかも