トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
パピヨンさんのお陰で買えました。スマイリー可愛いし777円はお得!ついでにハワイアナスのビーサンが397円。白が1つ、赤と緑はまだまだいっぱいでした。
こちらを拝見し、スマイリーのパンケーキパン 仕事帰りに調達してきました! 定番の位置にありました。 いわゆる「黒しれ」。。ですかね? 欲しかったので嬉しい〜〜。 情報ありがとうございました!!(^o^) ちなみにレジ前は扇風機、ビールのグラス?、あと何かがありましたが。。 すいません、失念(^_^;)
ノルディックパンケーキパンは場所は定番ですかレジ前ですか?
パピヨンさんの投稿見て、朝からノルディックパンケーキパン買いに来ました。 ずっと気になっていたのでありがとうございました。 今日は777円で買えました。
パピヨンさんの書き込み見て、スマイリーのパンケーキパン買って来ました。 閉店20分前でしたが、在庫は同じ。 ZOOは、2個あのました。 金鳥の蚊取り線香、597円(30巻x3)が残り12くらいでした。
午後、久しぶりに千葉ニュータウン店に行きました。すごく空いていてびっくり!レジもフードコートもほとんど並んでいる人がいませんでした。 ノルディックウエアのパンケーキパンが977円です。 ZOOが残り1つ、スマイリーフェイスはまだ30くらい?ありました。 すごく安いので、思わず買ってしまいました。 欲しい方がいればお買い得かと思います! チョコレートがたくさんでていました。大好きなハワイアンマカデミアナッツチョコを久しぶりに発見して、さっそく購入しました(^^♪
ありがとうございます。家から遠いので事前にわかって助かりました。安心して明日買いに行けます。
15時時点では売り切れを心配するような数ではなかったと思います 縦に2列並んでたかな 買えるといいですね
千葉ニューでMartの在庫がどれ位あるかわかる方いらしたら教えていただきたいです。 明日の午前中に行こうかと思いまして。
今治バスタオルは見かけるのですが、フェイスタオルを見かけません。どこかにありませんか?
無事にオレオ買えました♪ 退店した時(17:30)残り2段位。 ちなみに私が購入したのは18年4月まででした♪
すっとこコス太郎さん ありがとうございます! レジ前ですね! 賞味期限も2種類… 12月のを買っても過ぎる事なく食べてしまいそうです(苦笑) みつさん ありがとうございます! 13時でも沢山ありましたか(*^^*) もう15時なのにまだ行けてないという…(;_;)
通りすがりさん、ありがとうございます!! 明日買う予定でした~(^^♪
13時の時点でレジ前にたくさん有りましたよ~! 買えると良いですね!
こんにちは! 11時頃、レジ前に1段40〜50セット位?×パレット3,4段ありました!やはりカートインされて居る方多かったです! 賞味期限が、今年の12月までのと来年2月までの2種類ありましたので、ご参考までに^ ^ 無事ゲットできます様に(^人^)
千葉NTにはオレオ、どのくらいありますか? 今日行きたいけど15時過ぎになりそうで。 無くなってたら悲しすぎる(TдT)
9/4(月)以降のクーポン情報ですので、ご注意を! ・カークランド バスティッシュ-400円1,48○円 ・ゴールドブレンドエコシステムパック-540円 トイレ出入口の掲示板に他にも割引情報載ってましたが、サッと見ただけの情報でしかも曖昧な感じですが(>人<;) 今週末にバスティッシュ購入予定の方は、月曜まで待ってからの方がお買い得ですね^ ^
昨日わたしもミネラルウォーター買いに行ったのですが、やはりアイスフィールドはなかったですね。 前回かなりの安さで売ってたので もしかして在庫売り切りだったのかな?とも個人的に思ったりもして(^^;;
うまく切り分け出来て良かったです。 けが人でも出たらどうしようかと 内心ヒヤヒヤしてました(-。-;。
お役に立てて良かったです(*^_^*)
ジップロック類が安くなってました クーポンには出てなかった気がするので載せておきます。(カブってたらごめんなさい) フリーザー用クォート (54枚×4箱) 1698円−340円=1358円 フリーザー用ガロン (38枚×4箱) 1888円−390円=1498円 サンドイッチバッグ (125枚×4箱) 1398円−280円=1118円 スライダーバッグ ガロン30枚×2箱 クォート40枚×2箱 1628円−330円=1298円 コンテナー8種類 24個セット 1598円−320円=1278円 あと、関係ないけど やわらか焼きイカも200円引きの1780円でした! どれも9/3までの割引きだそうです。 前に投稿したクラフトのチーズドレッシングもたくさんありました どなたかのお役に立てれば幸いです (*^_^*)
牧家のプリンは、チーズの裏の通路のソーセージの棚の、一番左あたりにありました、 でも、デリの前のお誕生日席にいたりもする。ww
ポイフル再販希望さま こんばんは! ポイフル再販希望さまはバッグ希望だったのですね…残念(´ーωー) 今までコストコで頂いた保冷バッグは頑丈でガンガン使えました。中部で配っていたバッグは見た目もおしゃれ、幅広マチで使いやすそうでしたね。 これからはガソリン入れて、コストコ通いが確実に増えます(笑)っていったい幾らコストコにお金落としてるのだろう、我が家は(笑)
にんさま♪ こんばんは! オープンの日が決まって、わくわくしてきました❤にんさまも是非カモ~ン! あの辺りはガソリンスタンドの激戦区、コストコが一番安値になると良いなぁ~。冬には灯油も入れて、益々コストコ通いが止まらなくなりそうです(。 >艸<)フフフ 今週、幕張へ行けそうなので、ハワイアンピザを食べてきますね。千葉ニューと食べ比べ、軍配はどちらになるかな(笑)
楽しみにしていましたが来店プレゼント 保冷バックじゃないんですね。 でも、ガソリン入れに行きます。 これからはガソリン入れにいくついでにコストコ行けます。
Toshiさーん! ありがとうございます(*´˘`*)♡ いよいよですねー!楽しみー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私も混雑覚悟で当日行けるといいなぁ(ฅ'ω'ฅ)♪
豆もちサマ ホントそう!ですよね! 帰り際にたまたまいた店員さんに『保冷バッグは出ないですかねぇー?』って聞いたら『それはオープンの時にやったから無いのよー!でも、当日は凄いと思うよー』って言ってました。
情報ありがとう! プレゼント、保冷バッグだったらよかったなぁ。 (´・ω・`) ねぇ?
千葉ニュータウンガスステーション 9月30日(土)9時オープンです! 当日のプレゼントはファブリーズの車用のクリップと箱のティッシュの写真がありました!
17:30時点でプリンは残り5つでした。