トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ぽ。さま お役に立てて嬉しいです♪♪ サラダエレガンス、下の段にひっそり置いてありましたね。一旦、スルーしたのですが、『んん~安いよね( -_・)?』と戻りました。 ちなみに今日の幕張では定価でした。
toshiさま 土曜日に、つくばにも出掛けましたが、やはり見かけませんでした。 これから入荷するといいですね。 見かけたらお知らせしますね(^-^)
金曜にココ見てウズウズしながらやっと今日行けて サラダエレガンスをゲット出来ました(^^♪ 最下段にひっそり陳列されてたので知らなかったら 完スルーしてたと思います、、 情報ありがとです☆
コスちびさま 残念でしたね…私も10時頃に入ったので、祭りの後でした( ω-、) 今までこのような朝のイベントに何度か行きましたので、ご参考までに… 試食の種類が多く、大きめサイズ。味もいつもより色々とアレンジしています。今回は分かりませんが、紙皿を頂いて回った事もありました。 赤マジック等のお買い得商品はあまり見かけなかったような気がします。 今回は県民の日でお子さま連れが多く、10時過ぎても人が多くいましたね~。
poyopoさま 私もKROTENのシューズ愛用中です❤そして入荷待ちしてます。KROTENは軽くてホントに履きやすいですよね。 過去にレディスとキッズは千葉ニュー、メンズは幕張で購入しましたが、今年はまだ見かけませんね(>_<。) そして、これから入荷しますように…♪♪
四周年、行ってみたかったですが、結局 時間が合わず諦めました。行かれた方がいらっしゃったら、ぜひ、様子&ご感想をお聞かせ下さい。 もう終わってしまった事ですが、五周年(あればの話ですが) の参考にしたいので。 よろしくお願いいたします。
情報ありがとうございます~、冷凍庫整理しなきゃ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
6月17日午後15時半 南高梅、見あたらず店員さんに聞いたら売り切れとのこと
富士山さま こんばんは~(〃∇〃)ぶら下がりありがとうございます。 太麺焼きそば 、大好物❤スジャータベリーmixジュースも❤❤私も定価で買ったことありませんが…(笑) サラダエレガンスは昨日の時点で沢山あったので、富士山さまもお買い上げ出来ますよう、念を送りま~す! 実は今日も夕方に千葉ニューへふらりと行ってしまいました、3日連続で(爆) ざっくりですが、来週からのクーポンは花王商品(クリアクリーンなど)、カビキラーアルコール除菌、やわらか焼きいか、マルちゃん枝豆、ベダーウィズチェダーなどなど。連れがいたので、メモが出来ませんでした...|ω-`*)スイマセン
6月16日 午後2時頃 残り50箱あるかないかでした。 裏に在庫があるのか無いのかはわかりません。お早めに。売場は野菜室の入口でした。
Toshi様にぶら下がりま〜す。 15日夕方 *太麺焼きそば 200g×6 197 目の前で赤マジックに〜。店員さん、さっと来てさっといなくなりました!すごい速さでした(゚∀゚)えー?半値でいいの?って感じでした。急遽夕食へ、完食です。 *ベンジェリーズ私も買いました!残6位かな?最強の値段ですよね〜、まったなしです。 *イチゴとベリーのケーキありました、ハーフシートケーキの棚の横の台にありました。午後から出たのかな? *伊藤ハムチキンナゲット 628 18日迄 *スジャータベリーmixジュース 3本 247 *舞茸 298 *深谷ネギ 398 *新玉ねぎ3kg 298 午前より値引きされたかな? *クルミ 1588 *サツマイモ 398 *プリーツ、フリルレタス 298 *カルビーじゃがいも 3kg 598 +マーク サラダエレガンスは見落としたぁ( ; ; )
いつも皆さまの情報を楽しみにしています。 ありがとうございます。 ここ2年ほど、このくらいの時期にkrotenのシューズを購入しました。 とても軽くて履きやすいので気に入っているのですが、今年は見かけませんね。 入荷しないのかなぁ…欲しいな…。
お買い得商品 ◆ポークビッツ 648円 ◆ペリエレモン 1418円 ◆サンペレグリノ 1168円 ◆ベン&ジェリーズアイスアソート 1477円➡1277円 ◆ポッキーチョコレート 1198円 ◆バリラペンネ 98円 ◆バリラフジリ 98円 ◆バリラ スパゲッティ 198円 ◆新玉ねぎ 398円 ◆◆サラダエレガンス 298円 ◆◆KSメンズツイルパンツ 997円(32inchグレー、ベージュ) その他 ◆ホワイトアスパラ 598円 ◆アメリカンチェリー 1698円 ◆グリーンシェルマッスル 998円 ◆カニ風味かまぼこ 1680円 見かけなかった商品 ◇もち麦 ◇美酢ブルーベリー ◇美酢パイナップル ◇ストロベリーブルーベリーケーキ ◆◆サラダエレガンス◆◆メンズツイルパンツがホント安かったですね~(〃∇〃) ベン&ジェリーズアイスはもしかすると977円まで下がるかもと思いましたが、クーポン時より安くなっていたので購入してきました。 グリーンシェルマッスルはムール貝が苦手な家人でも食べられそう。身がふっくら、ほんのり塩味で牡蠣みたいでした。真空パックなのかなぁ~?冷蔵保存で賞味期限がかなり長~く、冷凍庫がほぼ満員御礼中の我が家にとって良いことずくめです(笑)
美酢ブルーベリー298円。冷凍庫通路の間 賞味期限12月が多かったですが、1月のもありました。 モントレージャックチーズ 907G、377円。賞味期限6/16 残30個弱
くまNTさん そうなんですね!ありがとうございます^_^ 行ってみようと思います♪
おとっぷさん 特に更新期限はチェックしてないので誰でも入れますよ~♪
わー行きたいです。 でも私には招待メール来てません(TT) 更新時期じゃないからかな…。 これは招待された方しか行ってはいけないのでしょうか?
ふぅみんさん、えりぜさん 情報ありがとうございます☺︎ ガスステーションが出来るんですね‼︎ オープンが楽しみですヾ(〃^∇^)ノ♪
先月も同じような内容でメールが来てました。 前回も今回も行けない。。。 行ける方が羨ましいよー 【千葉ニュータウン倉庫店】 4周年 特別ご招待のお知らせ コストコ千葉ニュータウン倉庫店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 おかげさまで7月で4年を迎えることとなります。 日頃のご愛顧に感謝し、更新対象のお客様へお知らせです。 この度、千葉ニュータウン倉庫店では更新時期をお迎えの皆様への特別ご招待として、イベントのご案内をお送りいたします。 コストコならではの高品質な商品と圧倒的な低価格を、この機会に千葉ニュータウン倉庫店にてお楽しみ下さい。 当日9:00AMから10:00AMの特別イベントでは、通常では試食をご提供していない商品もご準備しております。 お友達をお誘い合わせの上、是非お越し下さい。 また、メガネ、補聴器、タイヤ等幅広い商品に関するご相談も大歓迎いたします。 Thank you for shopping at Costco Chiba New Town Warehouse. We have special events for members whose memberships expire soon. Please visit Chiba New Town Warehouse to enjoy Costco's great value and quality merchandise. Please visit us with your friends! Also please come to check our optical, hearing aid, and tire center! 場所(Location): コストコ千葉ニュータウン倉庫店 Chiba New Town Warehouse 日時(Date): 2017年5月25日(木) 9:00 AM ~10:00 AM Thursday, May 25th, at 9:00 a.m. ~10:00 a.m. 参加条件: 特別なご招待となりますので、当日はすでに更新をお済ませいただいた方、もしくは当日レジにて更新して頂く方のみのご招待とさせていただきます。 Entry qualification: Any of whose members falls under any of the following categories; Renewal members who have already renewed or would renew at the checkout counter on May 25th, 2017.
メールから転載です。 9:00 AM ~10:00 AMの間、ゆっくりと試食やお買いものをお楽しみ頂けるイベントです。当日限定の試食も多数ご用意しております。この機会にどうぞご来店いただき、通常の試食とは違う商品をお楽しみください。 ガスステーション(ガソリンスタンド)も今年中にオープン予定です。お越しの際には、是非ご利用ください。また、メガネ、補聴器、タイヤ等幅広い商品に関するご相談もお受けしております。 場所: コストコ千葉ニュータウン倉庫店 日時: 2017年6月15日(木) 9:00 AM ~10:00 AM 参加条件: 特別なご招待となりますので、当日はすでに更新をお済ませいただいた方、もしくは当日レジにて更新して頂く方のみのご招待とさせていただきます。 ◆イベント当日(6/15)限定 スペシャルクーポン 千葉ニュータウン倉庫店限定! ・CJ美酢ミチョ ザクロ酢 900ml x 2本 (ITEM# 586767) が、200円OFF (割引後価格798円) ・韓国味付けのりフレーク80g x 3袋 (ITEM# 567749)が、300円OFF (割引後価格1,080円) という事でした❗️ ガソリンスタンドが出来るなんて知らなかったー。楽しみ^ ^
ローストビーフサンド、今日千葉NTで食べました! お肉も柔らかくてボリュームたっぷりで、シャキシャキ野菜とお肉、ソース&マスタードが合わさり、とーっても美味しかったです(*^^*)
さくらっこさん・ゆっきーさん、ありがとうございます! あるんですね〜! 近々行く予定なので食べてきたいと思います!!
明日になればメルマガが届くと思いますが、来週6月5日から6月11日までの気になったクーポン情報です。 ◆辛子明太子 -150=1430円 ◆シュリンプペンネロゼ -200=1580円 ◆CJ豚プルコギたれ -200=468 ◆冷凍KSチーズピザ -280=1518円 ◆伊藤ハム ハンバーグステーキ 200円引き ◆パンパース各種サイズ 300から400円引き ◆スキンガード虫よけ 280円引き ◆キズパワーパッド 260円引き ◆その他 今週はカレー特集ですよね。来週からはメキシコフェアで、メキシコサラダカップ、アボカド、アボカドチーズタルト、フラワートルティアなどの紹介もありました。カレーと同じく安くなる感じはなさそうです( ω-、) 今日は試供品で犬の歯みがきKSデンタルチュウを配ってました。 物凄く食い付きがいいのですが、サイズがコストコならではのかなりのビッグサイズ、極小型犬には包丁で1/3に切ってます。また食べ終わると口の周りがデンタルチュウの緑色になるので、我が家の白犬はちょっとしたホラー風になります(||゚Д゚)ヒィィィ!
食べてはいないのですが、、、 昨日、千葉NTで売ってましたよ。 フードコートの上のメニューの写真が貼ってあるとこには出てませんでしたが、レジ横にポップ(?)が置いてありました。 店員さんも「新発売でーす‼︎」「お勧めでーす‼︎」とお声掛けしてました。
本日、千葉NTに昼前くらいに行きましたが、フードコートのメニューにローストビーフサンドが仲間入りしていましたよ! 食べたかったのですが、お友達と他所でランチ予定だったので、お預けでした。 どなたか召し上がった方いらしたら、感想を是非お聞かせ下さい!
すごく食べたいです! 販売していますか? 千葉NTで食べた方の感想も聞きたいです☆
クロシュー終売でした。 ひたちなかも同じくです。 クロワッサンあんぱんが始まるようです。 ローストビーフサンドもまだ始まってませんでした。
クロワッサンシューまだ販売されてますか? それと、ローストビーフサンドはいつから販売するのでしょうか?
確か… 昨日見た時は バナナ、チョコ、アールグレイ、ブルーベリー の4種だったと思います!
マフィンの種類何がありますか?