南関東エリア 

トピック

モンブランのケーキありました

はーい♡買っちゃいましたよ!
上から↓
飾りのマロンと生クリーム
マロンクリーム
生クリーム
スポンジ
生クリーム
粒入りマロンクリーム
スポンジ

周りはクリームにポロポロのスポンジです!(クランブルと呼んでいいのかな?クランブルってもっとサクサクなイメージなんです)

そしてお味はーーー♡

うまーーーー\(^o^)/♡

11月6日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|お尋ねします。メール広告のオッタビオのオ...

○モンブランケーキ あり
○パンプキンパイ 現在陳列されている限りで終了らしいです
○リンツ 割引なし

スワドルのおくるみセット値下げしてますか。

皆様ありがとうございます!!
新柄期待しつつちょっと待ってみようと思います^^

11月6日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|お尋ねします。メール広告のオッタビオのオ...

オキシクリーン
440円引き 11/10まで
まだいっぱいありました(^^)

オッタビオのオリーブオイルクッキングスプレー

オリーブオイルの棚、左側にありました。るしさんがお安く買えますように(*´ェ`*)…

本日10時に行ったら、モンブランのケーキ売ってました。1998円?曖昧ですみません。
クリスマスケーキとおそらく同じ大きさのロングなケーキです。通りがかりに見かけただけなので中がどうなっているかわかりませんが、モンブランクリームがかかっていて美味しそうでした。

お尋ねします。メール広告のオッタビオのオリーブオイルクッキングスプレーの在庫、ありますでしょうか? 昨日の時点で探しきれなくて…

入店した方で分かる方、できたら教えてください。よろしくお願いします。

11月6日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

11月4日(月曜日) 幕張倉庫店|いつもの週末より空いてるかも?...

いつもの週末より空いてるかも?

リンツリンドールのアソートチョコ

Toshiさま

!!今安いのですね♪♪♪
場所も教えてくださって助かります。
ありがとうございました!

11月4日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|スマートキッズベルトの在庫ありましたか?...

スマートキッズベルトの在庫ありましたか?

座間に本日ありましたー。
199☓円(☓は7か8か忘れました)。値下げなのかは不明、期日記載もありませんでした。
数多くはありませんでしたので、念の為在庫確認してくださいね。
ご参考まで(✿^‿^)

11月4日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|スマートキッズベルトの在庫ありましたか?...

11月4日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

11月4日(月曜日) 幕張倉庫店|いつもの週末より空いてるかも?...

11月4日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

11月1日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|スマートキッズベルト入荷されていますか?...

コメベタさん
お気に入りを見つけられて良かったですね。足もとヌクヌクで寒い冬を乗り越えましょう!
ご報告ありがとうございます。

11月3日(日曜日) 多摩境倉庫店|3(日)夕方、多摩境の情報です。少なくて...

3(日)夕方、多摩境の情報です。少なくて、価格があいまいで申し訳ないですm(._.)m

黒しれと思われます(^^)
●ハイシエラ エブリデイバックパック ¥977 (ライトパープル5個、ブラック1個、ブルーグレー10個)
●KSキャミソール2枚セット ¥977? ¥997?
(サイズも数量も豊富)
●トリンプキャミブラ2枚セット ¥1898からクーポン¥400で¥1498 (M少なめ、L沢山。カラーはグレーとカーキの組み合わせのみ。ブラックなし)
●アーバンスタースリムジーンズ ¥1286?(コス子さんが紹介くださったジーンズだと思います。濃紺はサイズが8と10のみ。ブラックはサイズが、4、6、8、10と揃ってましたが在庫数はバラバラ。身長の低い私には裾を折り返しても長すぎるようで断念!)
●ベビー用スワドル4枚セット ¥1977?
(カラーはグリーンとブルーグレー。ピンクは見当たらないような、、最初から無し?場所はオムツの並びと思います)

新商品ですね
✴︎ マッシュルームスープ ¥1280
(在庫20以下だったように思われます)
✴︎ フリースマフラー ¥2000以下(色柄は数種類あり)

無かったもの
× バラエティミニダニッシュ
× シャープオーブンレンジ (メルマガ掲載クーポン。この商品は11日からの週のクーポンにもなっているのと同じ機種だと思います。我が家のが不調で買い替えたいのですが、Costcoの在庫はどんな感じなのでしょう)

あいまいな情報が多いですが、どなたかの明日のお買い物のご参考になれば ^ - ^

◆リンツ アソート -150=1,418円

今日の午前中はたまご部屋にありました

11月3日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃の情報 ◆レディースキャミ...

スパム、残念でしたね(╥﹏╥)
でもたくさん積み上げられているので、まだまだ大丈夫だと思いますよ。
もりもりさんもゲット出来ますように(*˙︶˘*)♥

新商品ミニデニッシュ

みこぺさん、ありがとうございます!
カスタマーサービスに問い合わせ所、取り扱いあり。とはなってるみたいですが何時以降お見せに並ぶかはわからないといわれました(店舗には直接問い合わせできないらしく)。

明日また午後いってみようとおもいます!

新商品ミニデニッシュ

金曜日の午後はたくさん売り場に並んでましたよ

新商品ミニデニッシュ

川崎店、本日午前中にいきましたが目当ての新商品バラエティーミニデニッシュがみあたりませんでした。
どなたか川崎店で買われたかたいらっしゃいますか?

11月1日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|スマートキッズベルト入荷されていますか?...

おらみさん~
今日、BEARPAWのロードショーに行ってきました!
おらみさんの買われたタイプと悩んだのですが、こちらのタイプも撥水性があるとのお話を聞いたので決めました。
KOKO 8980円。
定価の三割引との事。ロードショーは14日までの予定ですが、在庫限りとおっしゃってましたので気になる方はお早めに〓

千葉ニュー利用者です

今、いくらになってるかご存知の方お教え願います!
親にお使いで〇〇円なら〇箱買ってきて、と注文あり、値段次第なのでお助け下さいっ

11月3日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃の情報 ◆レディースキャミ...

1300入り。駐車場80-90%前後ですが、入れ替わり早いのですぐとめられると思います。
お子さん連れの他、お祖父様、おばあさまが多いのがいつもと違うところでしょうか。いつもの日曜日の混雑くらいで若干拍子抜け。相変わらず店内はカオスです。レジは3カート待ち程度でした。

冷蔵コーナーに売れ残り特売として、札幌パルナフーズ 北海道フランクフルトアソート \1298 → (-300) → \998
1.5箱分ほど残ってました。こちら本日までです!

Toshi様情報ありがとうございました。
スパム素通りしてたので「しまった」です^^ ホットサンド作るときに便利ですね

期間は特に無く売り切り価格だと思います。去年もある時季に姿を消して、数ヶ月後に新しい柄が入荷したと記憶しています。一応夏物製品という事なのかな〜と思いました。

10時頃の情報

◆レディースキャミソール2枚 977円

◆牧家 ももベリーラッシー 578円

◆GOSHOKU ブイヤベース  977円 

たまご部屋入口
◆KSチョコバナナアーモンドドリンク 24本 1,977円

たまご部屋
◆リンツ アソート -150=1,418円

◆花王ワイドハイター 298円

◆スパムランチョンミートレスソルト 1,928円
◆オーガニック サラダトッパー 777円
◆BIBIGO 香ばしいエゴマ油 498円 

◆LIPTON シトラスシャイン 100P 977円

◇味ぽん 399円 約100円アップして元に戻った(;・∀・)

見当たらなかった商品
◇LIPTON トロピカルチャージ 
◇シュークリーム
◇スコーン

今日はお天気が午後から下り坂、連休中日のせいかなかなかの混み具合でした。フードコートも混み混み❕

以前GOSHOKUブイヤベースをパエリヤにしてみたけど、海老の頭が生臭くてギブアップしてしまった過去があり。お手軽でいいのになぁ(×∀×๑ )

この頃スパムが2,000円切ってます。でもこれを売り切ったら、味ぽんのように値上がりしませんようにヾ(*﹏*๑)ノ゙

金沢シーサイドに朝一インコスした時点でありました。

150㎝の私の背の高さくらい1列分。

ただ悲しいお知らせです。お値段2798円でした。

増税前より100円値上がりした価格のまま。

他倉庫のお値下げ情報が夢のようです。

11月3日(日曜日) 川崎倉庫店|8時45分くらいに行きましたがフードコー...

8時45分くらいに行きましたがフードコートは開いていました。店舗は9時少し前に入れましたがいつもより混んでいる印象でした。
クーポン以外のお買い得少しだけですが。

KSベビーワイプ-520→1978円
バンドエイドキズパワーパッド靴ずれ用→777円

昨日入口で配布と聞いていたクーポン券はもらえず、レジに1枚あったのをお願いしていただきました。配布は終了なのかしら?
精算前に切り離してレジで出すようです。

川崎売り切れておりました。南関東エリアで売っているとこありましたら教えて頂きたいです。
お値下げしている場合期間がありましたらあわせて教えて頂けるとありがたいです。

11月2日(土曜日) 多摩境倉庫店|9時時点で『スマートキッズベルト』6個、...

シューさま
シヴァさま

おはようございます
麻婆豆腐の場所を教えて下さりありがとうございます
見つけるのが不得意なのかしら?無駄にグルグル回ってしまうことが多いので、とっても助かります
箱のデザインも目を引くので、何とか見つけられそうです

私の職場もダメなランチメニューないです(と思ってます)
レンジも置いてあるこじんまりした職員室で昼は事務員以外いないので(たまに理事長いますが…)購入したら早速ランチにしたいです
激辛好きなのでmy唐辛子も持参で~