トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
Toshi@千葉ニュー様 まる◯様 情報ありがとうございます。 状況がとてもよくわかって助かりました! 今から行ってきます!
9月13日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月13日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ギリギリセーフでガソリン入れられました。 ありがとうございました。 牛乳を買いに店内に。 発電機、トイレのポッティ?(災害用、キャンプ用)がありました。 あと、アップルパウチが残り1段をきっていました。
ありましたよ! 大きさ3種類で 色は白、茶、グレーがありました。 それとムートンのクッションもありました。
酒粕さま もう遅いかな…… 千葉ニュー、いつも通りでしたよ☺️ 倉庫内のレジではいつもと変わらずクレジットカードも使えました。 ガソリンスタンドでもクレジットカードもプリペイドカードも使えました。 その他の情報 KSバスティッシュ、クリネックスティッシュペーパーの在庫はやや少なくなっていました。 バナナが激安の158円❤️❤️底値❕でもシュガーポットが出ているバナナが多かった~(¯∇¯٥)
台風による停電などの影響は見られますか。行かれた方に投稿頂けると助かります!
洗濯機情報わかる方いましたら教えていただけるとありがたいです!
シヴァさま 私の早合点ですみません( ; ; ) キウィは最近ずっと購入してたので残念です。 情報ありがとうございます!
9月12日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月12日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
なかなか停電から復旧しませんね。全面復旧は明後日以降と先程ニュースで見ました。 千葉ニューコストコ近くの街路樹が倒れたりしてました。コストコ近くの成田、佐倉なども、まだ復旧してないそうです。 一刻でも早く復旧出来ますように…
シヴァ@多摩境様 娘が台風で学校休みになり チーズバーガーも食べたいと言うので9日に行きました。 以前、実家の父に入間店に連れて行って貰ってたのですが 引っ越して多摩境の方が近くなったのですがマイカーが無く 行くのを躊躇していました。 これから頻繁に行けませんが月に1、2回行ければ。 塩パン見かけましたらよろしくお願いします〓
ぺいサマ♪ 私も『茶碗蒸しの素』、『スンドゥブチゲ』が並び始めると、 今年も終盤・・・と感じます。 因みに食品以外だと、ハロウィン関連商品ですかねぇ・・・。
アルパカさま♪ 追加情報ありがとうございます(^^♪ そういえば、キウィフルーツの試食担当の方が 「そろそろシーズン終わりですよ~」と声を掛けていました。 私、スタバのクッキーストロー買っていません(^^♪ 興味津々で眺めたんですが、味がどうなのか気になってしまって~(笑)
お返事ありがとうございます! そうだったのですね! 明日ある事願って行ってみます! 冷凍もありですものね! ありがとうございました!!
こんばんは♪ 以前見かけたコストコの自転車を探しています。マウンテンバイクや電動でなく、ママチャリ系の比較的安めで可愛い自転車でした。見かけた方いらしたら、ぜひ!教えてくださいm(_ _)m
今年もまた茶碗蒸しのモト登場したんですね! あっという間に今年も終わりなのねぇと感じます。 茶碗蒸しのモト買いに週末行きます。 いつもありがとうございます!
情報ありがとうございます 明日あたりコストコのスタンドに行こうと思います。 被害にあわれている方、体調を崩されないよう願ってますm(__)m 信号の停電もだいぶ復旧してきていますが、夜の停電中の交差点はご注意下さい。 昨夜3件の事故を見ました。 昼間は交差点でもそれほど事故みかけなかったのですが、、、おそらく昼間は相手の手など見えるけど夜はまったく相手の手や顔など見えないからということもありそうですね。 雑談すみませんでしたm(__)m
昨日はまだかなりありました!黒シレでしたがみんな気づいてカートに入れていたので明日はないかもしれないです。。
いつも詳しくありがとうございます! ぶら下がります。 ●福助フットカバー5p (浅履き) 677円 ●アースノーマット 本体+4本 777円 まだあります! ●グリーンキウイ 899円 ●サンゴールドキウイ 1498円? ●卵20個 288円 ●カントリーフレンチホールウィート 399円 ※クリネックスティッシとバスティッシュのカートイン率高いです。 シヴァさんへ 私もクッキーストローをギフト用に購入しました。試食してみたいです(^-^)
投稿ありがとうございます! マドレーヌは残りどらくらいてましたでしょうか…?明日には無くなってしまいますかね(>_<。)。
赤い箱のマドレーヌが299円!賞味期限9/14で悩んでいたらおば様に冷凍しちゃうって言われてどうせ温めて食べるの好きだし買ってしまいました。 アーモンドクロワッサン買いました。めっちゃ美味しいですね!2つくらいいっきに食べたいけどカロリーやばそう。しかしマフィンと同じ値段と思うとマフィンってほんとすごいコスパだなぁ。 最後にレジで年間の購入額を言われてエグゼクティブに替えませんかって勧誘されて切り替えちゃいました。前のカードの写真を気に入っていたので回収されたのは残念だったけど。
追記です。 台風の影響で、葉物野菜の入荷がないとのことです。 【サラダ系で見あたらなかったもの】 ☆ビーツ&チキンサラダ ☆フードコートのホットドッグ用タマネギのみじん切り ☆フードコートのシーザーサラダもなかったような・・・ ★キヌアチキンサラダ 私が見掛けた時は1個しかありませんでしたが、Sの後補充されたのでしょうか?? 【あったもの】 ★(新)GOURMIAデジタルエアフライヤーGAF680 ¥8,600 ★(新)ポークミートボールマルゲリータ ¥1,880 #96271 ミートボール18個位? の上にトマトソース、シュレッドチーズが掛かっている感じです ★(新)スターバックス・クッキーストローパンプキンスパイス40本入り ¥1,538 #14296 ピコラのパンプキン味風?? お菓子売り場で、オレンジ色の丸い缶が目立っています ★ライトブライト ¥997位 ★(再)インディアンチキンサラダラップ ★(再)茶碗蒸しの素20個入り ¥998 #577038 ★中クマさん オフホワイト、定番の薄茶、ともに大量 ★オイコス ストロベリー、プレーン加糖のみ 【残少】 ★スンドゥブチゲ・マイルド 今年取扱い開始の、緑色の袋のもの ★マイクロウェーブポップコーン レンジで作る赤い大箱のもの 【見あたらなかったもの】 ☆明治のバター 有塩無塩とも ☆スプレインウォッシュ どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
9/11(水)10時半過ぎ時点ですが。 クリネックスの箱ティッシュ10箱パック(¥568?)ありましたよ。 取り敢えず現場から速報です。
9月11日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
キラキラしてすごいキレイです!! お上手すぎです!! リプもありがとうございました(*^^*)
ナ~イス♪ レリゴ~♪
なるほど!そう考えれば気持ちが変わりそうです!! 私はカードを出す度に、レリゴーと心の中で全力で歌いあげながらドヤ顔で出すようにしようかと笑いに走りそうでした f(^_^; カードは、切替した日からではなく、切替後のお買い物からリワード率が上がるそうです。 黒い保冷バッグは今ならと言われました。 切替検討のかたのご参考になれば、痛いカードもお役に立てるというものです(^.^)
どなたか見かけた方はいませんか? 関東近辺でしたら、どこの店舗でもかまいません。情報お願いします。