南関東エリア 

トピック

8月26日(月曜日) 幕張倉庫店|今日の幕張の混み具合を教えて下さい。 ...

他店にあるサラテクトやスキンガードは幕張には有りますか?477円の
どなたか教えて下さい~

8月26日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|サラテクト3本477 スキンガード3本...

訂正・追加
人参2キロの間違いです(ノ_<)
さくらどり胸肉2キロ748も何袋かありました
パイン8個箱売りのみ1180

8月26日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|サラテクト3本477 スキンガード3本...

サラテクト3本477
スキンガード3本477
KSカカオダストアーモンド477残4
USビーフタン冷凍1キロ4480-1000残6
オーストラリア産人参1キロ198
キャラメルフラン1398
レモンメレンゲタルト1598
メニセーズプチパン428
メニセーズチェバッタ598
塩パン8個入り580

少ないですがどなたかのお役に立てれば♫

8月26日(月曜日) 川崎倉庫店|フィットフロップレディースサンダルの6か...

フィットフロップレディースサンダルの6か7
まだ在庫はありそうでしょうか?
コールセンターにお問い合わせいたしましたが、
在庫はあるが22-24cmという大枠でしかわからないとの事でした。

8月26日(月曜日) 幕張倉庫店|今日の幕張の混み具合を教えて下さい。 ...

今日の幕張の混み具合を教えて下さい。
よろしくお願い致します。

8月26日(月曜日) 川崎倉庫店|フィットフロップレディースサンダルの6か...

8月26日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

8月26日(月曜日) 座間倉庫店|20年記念の風神雷神様は入荷が遅れている...

8月26日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

8月26日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

8月26日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

8月25日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|質問で申し訳ないのですが、クーラーボック...

まだ 大小ありますよ〜

手形足形のスタンプ台ありますか?

千葉ニューにもあるの嬉しいです!
教えてくださり、ありがとうございます(*^^*)
早速次回行ったときに探してみます\(^o^)/

わぁ!
こういうのがあるんですね!
ありがとうございます(*^^*)
千葉ニュー利用の方もあると教えてくださったので、次回早速探してみたいと思います(^^)

8月25日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|質問で申し訳ないのですが、クーラーボック...

質問で申し訳ないのですが、クーラーボックスはまだ置いてますか?
夏の終わりなので、もう置いてないですかね?!

8月25日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

8月25日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|シーサイドも今日27日限定でカークランド...

8月25日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

8月22日(木曜日) 川崎倉庫店|少しですが…。 オーストラリア産人...|少しですが…。 オーストラリア産人...

ちゃえこ様
全く気にしておりませんのでお気になさらないでください!
私は明日開店に合わせて行く予定です♪
2足買いしたいと思ってるので真っ直ぐに靴売り場に向かいたいと思います!!
私のサイズがいくつか今わからないですが多分5なのであると良いなと願いつつ就寝します(ρ_‐)

8月22日(木曜日) 川崎倉庫店|少しですが…。 オーストラリア産人...|少しですが…。 オーストラリア産人...

ハチクー様

ごめんなさい、お名前間違えて打ってました
m(__)m
たいへん失礼しましたm(__)m

8月24日(土曜日) 多摩境倉庫店|コストコくま 135cm ベージュ ...

コストコくま 135cm ベージュ
19時ごろ行った時にはまだたくさんありました。

閉店30分前に到着しました(^^)
シルバーとゴールドのUS5,6,7。
箱の表示はサイズ、色と、みさささんの情報どおり、あまり一致していませんでした(^^;

US6が多く、5,7は少なめです。あくまでも外箱表示上ですが(^^;

手前も奥もアディダスの靴やムートンスリッパの箱と入り組んでいましたが、ざっと数えたところ50足はありました。試して購入しているかた、2色買われているかたもいました。
私も大人買いで2色購入!!
ハクチーさんが購入できるとよいのですが
(>_<)
皆様の情報のおかげでとても素敵な思い入れのできた買い物ができました(^-^)v
どうもありがとうございましたm(__)m

フィンガーペイントでしたら 今日 千葉ニュータウンにありましたよ!

多分、コレかなぁと思いますが、合っていますか?多摩境では、少し前に見ましたよー。

Washable Finger Paints フィンガーペイント 330ml×6色セット

千葉ニュー利用の方からコメントをもらえると良いですね!

以前に友人が、コストコで手形足形用のスタンプ台が色んな色がたくさん入った物を買ったと言っていたのですが、なんて商品名かご存知の方はいらっしゃいますか?
また、今も販売されているのか分かる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^)

スリープバンテージプレミアム(フランスベッド枕)ありませんか?

情報、ありがとうございます。
4月下旬の多摩境では、ブルー沢山、ピンク少し、イエロー無しだったんです。座間にあったなら、期待が持てます。値段もちょうどそのくらいでした。ネットだと、5800円より↑なので、コストコで買いたいと思っています。

8月24日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|9時30分には開店してました。 ほどほ...

9時30分には開店してました。
ほどほどの混雑でしたよ。
サーサーっと帰ってきてしまいましたが、
桃 箱売り
紅あづま さつまいも
アメリカチェリー
サーモン蒲焼きが、ありました!
衣類には、コートもあり、ムートンもありました!

8月24日(土曜日) 多摩境倉庫店|コストコくま 135cm ベージュ ...

8月24日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

8月24日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|9時30分には開店してました。 ほどほ...

8月24日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

8月23日(金曜日) 川崎倉庫店|川崎店 質問ありますかー?...

でっかいトブラローネのチョコが9800円で1つ買ったらもう1つもらえるのがハロウィーンのお菓子コーナーでまだやってました
ブルックスのアサイーチョコ割り引きしてました
リッツやティムタムも割り引き
オイコス今日は味つきはストロベリーのみ
先週末はマンゴーココナッツあったんですが
innofoodシリーズ先週末に続き割り引きになっててココナッツクラスター購入千円切ってました
チョコかけのアーモンドとココナッツも割り引きでした

日曜日は3000円引きで悩んで買わなかったので、この掲示板で5000円引きと見て金曜夕方に買ってきました!
在庫は結構たっぷり。奥にもあるのですが、前面も上の方まであるので奥は探せませんでした
そして箱と中身のサイズが見事にバラバラのが多かった(T-T)
探すの大変ですが、頑張って下さい!

8月23日(金曜日) 多摩境倉庫店|少しだけですが…。 サラテクト3本セッ...

少しだけですが…。
サラテクト3本セット477
チョコ売り場の大きな三角形のチョコ(9000いくらするやつ)が、buy1get〜やってました( ´_ゝ`)
人参2キロ198有り
レジ前でパイナップル8個?入りのが、1ケース1000円くらい。
それから夏服色々とお安くなってました。

8月23日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|偏りありますが、みたところのみ… ...

Toshiさま

こんばんは(^-^)/
お疲れ様です

今日はコストコに行きたい!と、朝早くから活動しました(笑)おかげでToshiさまを巻き込めました~\(^^)/

マスカルポーネのソースは気がつきませんでした(;_;)と、言うよりその通路を通りながら、(何かおかずないかな~)と後ろの方の商品を見ていました(-_-)ザンネン

明日は行けないので今回も諦めます。
そのうち、安くなってるのを見つけたらゲットしたいです。