トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
こんにちは!返信遅くなってごめんなさい(_ _;) 夜情報ありがとうございます! 私も平日夕方から行くこともあるのですが、夜はいつも通りって感じみたいですね☆ いよいよ今日、午前中で帰ってくる子供を連れてから行くので昼過ぎ着になるのですが、あまり混んでないと良いなぁ… でも二週間ぶりのコストコ、楽しみです(。>﹏<。)
12月20日幕張店、なかったと思いますー。
販売を楽しみにしているのですが売ってますでしょうか? コストコまで距離があるので確認のために行くことが難しいです。 情報をお待ちしています。 よろしくお願いします。
こんにちは。 先週末+曖昧な情報ですが… 光る物↓ LEDライト 大きな汽車 大きな雪の結晶 キャンディー 氷柱 クリスマスソングの流れる馬の置物 光らない物 鹿の家族 寄植え 詳しい値段は覚えていないのですが、どれも値引きされており半額以下の物もありました。
木曜日の多摩境サマ♪ は~い、煽られちゃいました~(^^♪ 今日も12~13時着で行こうと思えば行けましたが。 駐車場&周辺道路が混んでいるかな、と止めました・・・。 『イズニーバター』あれば買おうかな~、と思っていましたが。 多摩境には今日もなかったんですね・・・。 『冷凍のブルーベリータルト』クリスマスケーキ代わりに? 買う予定でいましたが。 今年のクリスマスケーキ、評判良いので迷い出しています(笑) FCの『カカオソフト』濃厚で美味しいですよね! 持ち帰り用にまたスープジャー持参で行こうかと思っています~。 いつも色々と情報ありがとうございます☆彡 激混み覚悟で、土曜日に突撃してきます~~。
娘が欲しがっていたので、金沢シーサイドに生きましたが 19日昼頃探しても見つからず 赤べストさんがいらしたのでお聞きしたところ入荷はないとのことでした。残念です。
こんにちは、昨日19時半にインコスしました。いつも平日の閉店間際なんですが昨日の道路はスカスカ、駐車場はやや多いかな?位、ほんの少しだけ混んでいる印象でした。レジ待ちも1レーンに2~3組位で快適でしたよ 木曜日の多摩境さんがおっしゃったように先週(多分水か木)の方が混んでいました。参考になれば。
よかったですね 私はそのクレープ、いつも気になりながら買った事がありません。 美味しいのでしょうね。 今度試してみたいです。
早速行ってきました。無事にチョコレートクレープ購入できました。ありがとうございました〓
9時ちょっとすぎに到着、すでに駐車場の入り口にはガードマンさんが いらっしゃいました。 そして続々と車が駐車場へ吸い込まれていきます ちょっとお隣に用事があったので入店したのは9時20分ごろだと思います。9時5分くらいにはオープンしていた模様です この調子だと週末は8時にはオープン?(シヴァさ~ん、煽っちゃいました(笑)) さて本題 気が付いた情報のみですが 〇入り口付近、オロビアンコ??のメンズブリーフケース 2万円弱 〇ヨーグルトメーカーは本日はキッチン家電のところにありましたが、 他倉庫ほどお得感はないお値段(3000円弱)でした 〇ワイン カヴァ ピュピュトレ -200円の688円(12/24まで) 〇ワイン クネ(スペイン産赤ワイン) 4本買ったらもう1本(12/29まで) ※1本 998円 〇タキシードケーキ・クリスマスケーキ 登場してました ×ホリデークッキー(見落としかも?) 〇鶏胸 2.4kg 998円 賞味期限12/22 割引期間未記載 〇デリにクロワッサンサンドとハイローラー(確か)のセットあり 〇ジンジャークッキー(赤い缶) 998円 +マーク 〇ケルセンバタークッキー 977円 +マーク 〇バリラ ringo(写真の) 477円 +マーク 中は6Pの小分けX2 上記3点はお菓子コーナーにあり 〇アドベントカレンダー 977円 扉冷蔵庫のチョコ島にあり 〇オイコスはストロベリーのみ ×メニセーズ 〇ふくべえ 大福 〇DOTSドーナツ 〇明治無塩バター ×明治有塩バター ×イズニー(バター類の場所には見当たらず) 〇キリ -140円(?) 〇グランドアルト -200円 〇冷凍のブルーベリータルト +マーク 〇ポテトニョッキ 250gx6 477円(パスタコーナー) FCのカカオソフト 今日は食べれました。今のところナンバーワンのお味かも♡ 10時には退店したのですがデリやケーキ・パンコーナーは 大賑わいでした 駐車場も2階は一杯です。 間違いがあったらお許しを♬
今日行く予定なので確認してみます。助かります! ありがとうございました〓
川崎、幕張、千葉ニュータウンでカナダグースを見かけた方、いらっしゃったら教えて下さい。
いつもは入り口から見て、左奥側。 鮮魚、ペーパータオル、箱ジュース類と並ぶ次の壁際。 牛乳などの冷蔵庫の横辺りの壁際にあります。 昨日行きましたが、あったかどうか、記憶になくてすいません。 Dot'sドーナツが置かれた辺りにいつも見かけました。
チョコレートクレープはどこに置いてありますか? 扱ってますか?
こんばんは!返信遅くなりました、ごめんなさい。。 ありがとうございます♪ 私もだいたい平日の朝イチに行っていたのですが、先々週行った時になかなか混んできたなぁ…と思っていました。 やはり徐々に混んでますね… ただ、レジがフルオープンしてなかったことや、フードコートの列がその時間で5列くらいなら、懸念していたほどの混雑ではなかったようで少し安心しました(*^_^*) とはいえ今週はクリスマス目前なので更に混雑しているでしょうし、メインの目的がデリなので心して、時間には余裕を持って行けるので心にゆとりを持って、今年最後のコストコを楽しもうと思います! ありがとうございました☆
昨年の自分の書き込みを検索してみたところ。 12/23(祝土)8:27頃オープン と書いていました・・・。 やはり、9時オープンと謳っていても。 実際はそれよりも早くオープンしていますね~。 (普段の土日だって9時過ぎにはオープンしますが、 公的(?)には10時、ですからね、一応は・・・) 早い時間からの混雑を煽る気はないので、これ以上は書きませんが。 生の丸鶏が欲しい私。 さて、22(土)何時に行こうかなぁ・・・。
おもちさん♬ 先週ですが・・・ 火曜日の状況です (12時半から13時半ごろ) 駐車場は屋上(普段なら2階に停めれます) 店内はクリスマスに向けてなのでしょうか、 グループで賑やかにお買い物されている方が多いようで、 ところどころカートが押しにくい感じでした。 (特にデリ付近) 土日のピークほどは混雑してないのでしょうが、 ほぼ平日にしか行かない私にとっては、 まだクリスマスまであるのに『混んでるなあ』でした レジも土日のようにフルオープンしていなかったので かなり待つ感じでした。フードコートは時間帯もありますが 5列くらい並んでました。 夕方から夜にかけての混雑具合はどんなのでしょうね 私も気になります♬
こんにちは 続々と店内の混雑状況や渋滞情報を目にするようになりましたね…^_^; 三連休を避けて20日の木曜日に年内最後のコストコを楽しもうと思っていますが、お昼過ぎや夕方、夜でもやはり激混みなのでしょうか…掲示板を見ていると、朝イチの状況は皆さん投稿がありますが、以降の情報がなくて。。 去年は22日頃の昼過ぎに行って、混んではいたけど混んでいる時の土日程度だったように記憶していますが、今年は更に混雑していますか? 平日の午後に向かわれた方がいたら教えてください。
ミニ(¥10800)とマイクロ(確か7000円台)がありましたよー。 サイズや色の在庫状況まで詳しくは見ていないのですが、パッと見、ミニは多め、マイクロ少なめだったように思います。
みーさま 現物ではなく商品カードがあっただけなので(これをレジに持って行くと専用カウンターで商品をくれるのだと思います)、在庫がいくつあるかが分からないのですが…… 事前に電話で問い合わせると良いかと思います。 サンタさんかな?頑張って〜〜(^_-)
私もフードコートの列に並びながら、直前まで悩んで悩んでました。 次行ったときに、どちらを注文しようか楽しみですね♪ どのくらいの甘さか少し考えてみましたが、うまいたとえ商品が思い付かないです。m(__)m
在庫ありましたか?
こんばんは☆ まる○さん、カカオソフト召し上がったのですね〜 コメントありがとうございます! 甘すぎず・・なのですね。 わぁ~楽しみです! カカオのみか、ミックスか、今から迷っています(;´д`)
こんばんは♪ カカオソフト食べましたが、私の好みでした。 私はリンツアソートの中では黒が好きなのですが、こちらのソフトは甘すぎずいい感じです。
ドクターベックマン、洗濯物以外でも扱ってますか?
年末はいつもどれくらいに開きますか? ご存知の方いましたらよろしくお願いします
コーヒーマグさん わざわざありがとうございます♡♡ そちらにはまだあるんですね! 土日まで残ってるといいのですが…( ´O` ) とっても助かりました♫ ありがとうございました!!
場所が分からなくておもちゃ売場をウロウロしましたが、TVやパソコンと同じコーナーで発見!! 千葉ニューにありましたよーー。 スーパーマリオパーティJoy-Conセット ITEM#14114 9468円 です!(^^)/
晴れてきましたねー。 12時頃到着、駐車場7〜8割くらい埋まっている感じでした。 午前中雨だったからか、店内は比較的空いています。 フードコートも空席少しあり。 お買い得品はクーポン以外見つけられませんでしたが、あったものを書いておきますね。 オイコス プーさん998 プレーン加糖、ストロベリーもあり 松前漬け、数の子 沢山あり マリンフード有塩バター878 イズニー無塩バター1798 明治無塩バター698 DOTSドーナツ ピンクのが入ってるもの1080 タキシードケーキ 赤いベリーが乗ったクリスマスケーキ 丸いショートブレッド 栗大福 残1個 あの後補充されたかなー ランドセル 赤、黒、紺、こげ茶 クマのぬいぐるみ 2m超えの大きいベージュはあり。130センチ台のものはなし。 フードコート ソフトはカカオ スムージーはラ・フランス どなたかのお役に立てば(^^)/
千葉ニュータウンで任天堂スイッチのマリオパーティjoy-conセット見かけた方いらっしゃいますか? 幕張ではこの間見かけて今日行ったらありませんでした( ´•̥_•̥` ) 宜しくお願い致します♡