トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
今日、昼過ぎに千葉ニュータウンに行ったのですが、売り切れていて無かったので幕張にあったかご存知の方いらっしゃったら、教えて下さいm(_ _)mそれと、千葉ニュータウンは日曜まで8時半開店と書いてあったのですが幕張はどうでしたか?ご存知の方、宜しくお願い致しますm(_ _)m
先ほど久しぶりに千葉ニューへ行きました。 14時頃到着、駐車場は満車。駐車場探しの車がぐるぐるたくさんで危険な混雑でしたが店内はデリ前、レジに続くメイン通路意外は混雑していなくそこそこ見ることができました(ฅ'ω'ฅ)♪ ・FCチーズバーガー100円引き ・USA牛肩ロース塊 100g/158円 ・USA牛肩ロース切り落とし 100g/168円 久しぶりに牛肉が安い(*´˘`*)♡ ・BAKING LINER 3PK 1538-300 25日まで 繰り返し使える、シリコンのオーブンマット。同じサイズが×2と小さめのが1つ。 欲しかったので嬉しい(*´ω`*) マグロオリーブ漬けはあと1段くらいでした。
駐車場は探せば停められる程度でした。3連休でお天気だから思いの外空いてる感じでした。駆け足での買い物だったので、買ったものや目についたものだけ投稿します。 *鯖缶4P 848 少し値上げ。隣に鰯水煮缶がありパッケージがそっくりで間違えそうです。鯖味噌煮缶はなかったです。 *オーティスマグロオリーブ漬け400g 577 *発芽大豆 3P 498 *グルメポテト1.8kg 298 皮付きのまま調理できる小ぶりなジャガイモ。皮の色も色々で、見た目いい感じです。 *八女みかん5kg 1398 昨日入荷したそうです。クーポンの時買って甘くて美味しかったので、差し入れ用に買いました。 *JONS SMOKED HAM 268/100g つるしベーコンの隣にありました。美味しそうで衝動買い。賞味期限1/20 *ブラックサンダーシェアパック 699 (−200) ミチョ3本セット、アルトバイエルン、カルビーポテトチップスなど少しずつ値引きしてました。 コストコ周辺の道は混んでましたー。
今日から8時30分オープンということで、朝イチ行って来ました。 道路が混むと全然たどり着けない羽目になるので、早い方がいいと8時半ちょい過ぎに到着。 さすがに駐車場ガラガラ、店内もガラガラ。 快適〜( ´ ▽ ` ) 入り口で、メガネコーナーにてコーヒーとフルーツのサービスがあるとアナウンスされて、ご馳走になりました。 同じテーブルの方と、空いてるし朝早いって良いですねぇ、とほっこり。 空いてる店内をじっくり回り、発見したのがリッツのレモンクリームが4箱¥399❗️安ッ(´∀`*) 結局買いませんでしたが、半額になってました。 お目当てはクーポンのバブと定価の鮭フレーク。 フリルレタスは悩みましたが冷蔵庫に入らないので、ロメインレタスに。 アルフォートも以前より少し安いような? 他店で見つからない鯖の水煮缶を購入。 空いてて快適なお買い物でしたー。
追記です。 高山ラーメンロードショー開催中 ・高山ラーメンセット 998円 ・エコベール食器用洗剤レモン 500ml 98円(安いー) ・幅広ヘッド歯ブラシ6p 777円 ・パンテーンミセラシャンプー&コンディショナー 997円 ・dotsドーナツ 998円 ・卵20個 330円 なかった物 ☆メニセーズプチパン(なかなかお目にかかれません( ; ; )
購入されたことありますか? 生ハム好きなので、以前から気になってるのですが、消費できそうもないので、買えずにいました。
プーアール茶、凍頂烏龍茶、東方美人茶の3種×30バッグのやつです。 先週、¥777で買ったのにぃ〜涙と思ったので、今週も買いました笑 カルビーのグルメポテト ¥298でスペプラでした。ちっちゃいじゃがいも3種類のアソートです。 リッツのれもんくりーが挟まったやつの5箱セット ¥399でした。 11時過ぎには退店したのですが、駐車場はいっぱいだし、道路もガソスタ付近まで左に寄った車が並んでました〓 コストコに慣れていなさそうな人が多いように感じました。
レゴブロック、ありますか?
追伸 ごめんなさい! ネットで連絡先見つけられました。 電話で問い合わせが可能なんですね! 行く前にやってみます。 ありがとうございました。
アドバイスありがとうございます! 我が家も前回のは冷凍保存しました。 私も問題ないと思ってます。 倉庫に在庫確認の電話って・・・ コストコの電話番号って調べられましたっけ? これまで、問い合わせが出来ないモノだと思ってました。 問い合わせ先の調べ方を教えてくださいませ。
サンタの買い出しで明日か、明後日来店予定です。 川崎に【ディズニーコスメティックトート 2668円】在庫ありますでしょうか? 見かけたという方、教えて下さい☆
ありがとうございます(人•ᴗ•♡) クリスマスに向けてまだ入荷ありそうですね 近いうちに行ってみます
11/23 10時過ぎ、塊の生ハム10箱くらいありました。
朝9時位にオープンでした 10時前には帰りましたが駐車場は込み合っていましたよ アトランティックサーモン100㌘312円? 韓国のりフレーク1498-200円引き グルメポテト298円 台湾ティーセット297円 目についたものだけですが、 どなたかのお役にたちますように。
台湾茶アソート 297円です。在庫たくさんあります。
追加で、、、 冷凍保存をしたことがありますが、問題なく食べることが出来ました(家族で私しか食べませんので)。自己責任ですが、多めに買って冷凍する方法もあり、なのかも知れませんね。 これだけの為に買い物にいくのでしたら、念のため、お出かけ前に倉庫に電話して在庫確認が良いかも~~ でしゃばり、ごめんなさい。
今年はショートブレッドはもう出ていますか?
期間限定で9時オープンになっているようですが 何日までなのでしょうか? 今年もハモンセラーノ(生ハムのブロックのやつです) 9月頃は見かけたのですがまだありますか? おわかりになる方情報よろしくお願いいたします
千葉のニューラブ様 県民の日、つくばに行かれたのですね~o(^o^)o自分が行ったわけではないのになぜかウキウキ(笑) 安いものありそうだな~と思いながらも当日は行けなかったで、別の日につくば倉庫方面に用事があったついでにのぞいてきました。 そして商品名…私もきちんと覚えていません(~_~;)なので、投稿するときに曖昧な表現が多くてこちらこそすみませんm(__)m あと、商品名が多少適当でも皆さん寛大なので書き込みできていたりもします。 私も千葉のニューラブ様の投稿含め楽しみながら目を通させていただいています。 コストコに行けないときも空想の世界でコストコショッピングできるので(笑) こちらこそよろしくお願いします(^_^)
昨日、多摩境倉庫に行きましたが、ガラスケースに、紺色が1個あるのを見かけました。
昨日(21日)多摩境倉庫に行きましたが、ガラスケースに紺色が1個あるのを見かけました。
今日は朝イチの座間に、お邪魔しました。 今さらですが… ミューズリーブレッド目的でしたが見当たらず。 早すぎたからなのかな?! 欲しい人は在庫確認されたらと思います。 #0012548 ちなみに、14時過ぎに多摩境に寄れることになりゲト! チャレンジ成功 クーポンの男児用ソックス 無地のモノは、どちらの倉庫も-23㎝サイズは、見当たらず。 もう1種は、ありました。 イレギュラーの平日9時-朝イチしかも1番目! たいてい空いてる時間狙いで行きますが、平日9時は初体験 今だかつてないスイスイで、テンション上がりました。 たまたま、今日お休み取ってて良かった~ 駆け足でしたが、テリーヌ12個の新商品見かけました。
開店時間の情報ありがとうございます! 遅くなると道も駐車場も大混雑するので、明日は早めに行きます。助かりましたー。
200円は大きいですよね~(^^)v 糖質制限中なのについ買ってしまいましたよ 息子の分もと2つ(^^ゞ 1000円出してお釣りがくるんですからね~
まる〇さま いつもたくさんの情報をあげて頂き有りがたく思っています 私もいつもは駆け足で回るのですが、今日は少し余裕があったのでお安いもの結構見つけたんですよ なんですが、フィットフロップ見てたら全部忘れた(>_<) ホント役立たずでスミマセン 商品名も覚えられないしナ まる〇さまや他の倉庫の方々が商品名と金額どころか商品番号まできちっとあげていて 改めて凄いなぁと思います(^^) これからも宜しくお願いしますペコリ P.S 茨城県民の日ですが、私もつくば倉庫行きまし た どこかですれ違ってるかもしれませね(^^ゞ
メニセーズ プチパンが買いたくて先週の土曜日に行ったら売り切れでした。 今日あるかわかる方いらっしゃいますか? あるようなら行こうと思ってます。 よろしくお願いします。
今週はイベントの為、全倉庫平日祝日関係なく9時オープンです。今日の座間は試食も9時からたくさんでお客さんも少ないので楽しかったです。
200円引きはうれしいですよね~\(^o^)/ 今日はお昼食べる時間無かったので買わなかったですが、変わりにラフランスを飲みながら帰りました。
明日は祝日ですね! 幕張の明日の開店時間は何時ころでしょうか? 平日より早いのでしょうか?
千葉のニューラブ様 ピエトロお持ち帰りされたんですね。 安いですよね(^o^) ただ、うちはこの前ドレッシング無くなりそうなときにダブって買ったので現在なぜか3個もあり、やめておきました。 あと、フィットフロップも時間あったら覗きたかったのですが、ホテルブレッド探しにベーカリーコーナーと既製パンコーナーを行ったり来たり…で時間をくってしまいました。(^_^;)何してるのやら。結局見つからず。 思い出したこと。 そういえば、この前つくば倉庫に行った時にストウブのブレイザーありましたが、本日も千葉ニューでは見つけられず。 そういえば、今日サーモンが33*円、トライフルも少し値引きされてました。